Joseph написал(а):я просто ничему не удивлюсь, вот. Ну хоть не бака
креветки это да, помню у нас они продавались как семечки в стакане из газеты или пластка, было прикольно
но вы ведь справились, ачивка получена? куртизанки тоже?
значит вернетесь к рутине? не знаю хорошо или плохо
я не разбираюсь в этих азиатских терминах хд хотя одна мою подруга пыталась меня обучить. я был слишком занят самой подругой, чем терминами хд
да-да, у нас в таких же пластиковых стаканах. можно просто голову оторвать, а все остальное просто так есть, запивая пивом. ляпота.
конечно получена, хоть мне и не особо понравилось, если честно. да и куртизанка была одна и та меня особо не интересовала.
хорошо, что вырвусь из села, плохо что теперь у меня вообще в том городе нет человеков, с которыми можно было бы погулять и придется либо искать еще кого, либо уныло волочить существование хд
Master написал(а):если мне не надо было нести за нее ответственность, мистер Соломон, я бы ей слова не сказал, пускай хоть в самое пекло прыгает. А пока весь этот эксперимент походит на неудавшуюся шутку. Пока она не поймет что мир не устроен на черное и белое, толку с этого будет мало.
хм. все же мне кажется, любой неопытный молодой сотрудник думает точно так же, как и она. сомневаюсь, что к примеру, когда ты курсантом пришел в академию, то именно так себе все и представлял.
хз хз
но деление на два цвета и правда такое себе. думаю, с опытом оно придет, если вы доживете до этого осознания *пожал плечами*
- Подпись автора
...и никакого Закона