Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #1 - ЪУЪ

#1 - ЪУЪ

Сообщений 1561 страница 1590 из 1908

1561

Joseph написал(а):

а кто вас знает? я бы не удивился если бы все сразу / смеется /
пробовал, в юности, и все равно не мое. Хотя на море было модно, там ее продавали постоянно во всех видах
да да, вы молодец. Хорошо, что вы справились с этим / ухмыльнулся / возвращаетесь домой?

ты такого про меня мнения? хддд ну ты и бяка.
мне больше  на море зашли маленькие креветки соленые с пивом. вкуснотища просто.
было очень трудно. учитывая... объемы и разнообразие всего.
я еду на место учебы и работы. родители живут на другом конце страны, да. а я же у них был.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1562

Joseph
Так. Не дай боже вы анкету не напишете, хоть на Джози, хоть ещё на кого.

0

1563

Solomon
Я если мне не надо было нести за нее ответственность, мистер Соломон, я бы ей слова не сказал, пускай хоть в самое пекло прыгает. А пока весь этот эксперимент походит на неудавшуюся шутку. Пока она не поймет что мир не устроен на черное и белое, толку с этого будет мало.

Cupid
Хев фан, мем~

0

1564

Master написал(а):

/сидит мокрый весь/ Вот видишь. Она даже не приемлет критику! Лезет постоянно не в свое дело. Не сносить мне своей головы, вот поверь Соломон.

а голова при чем? думаешь, будет казус на задании? хд
ну. женщины все такие. разве это не пример индивидуальности? хд

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1565

Solomon написал(а):

ты такого про меня мнения? хддд ну ты и бяка.
мне больше  на море зашли маленькие креветки соленые с пивом. вкуснотища просто.
было очень трудно. учитывая... объемы и разнообразие всего.
я еду на место учебы и работы. родители живут на другом конце страны, да. а я же у них был.

я просто ничему не удивлюсь, вот. Ну хоть не бака
креветки это да, помню у нас они продавались как семечки в стакане из газеты или пластка, было прикольно
но вы ведь справились, ачивка получена? куртизанки тоже?
значит вернетесь к рутине? не знаю хорошо или плохо

Cupid
хэй, что за угрозы прямо с порога, милая? ~

0

1566

Joseph
Потому что вам иногда надо угрожать, чтобы не расслаблялись.

0

1567

Cupid
а может я лучше воспринимаю нежность и ласку? ~

0

1568

Joseph
Джози, это слишком интимно и не на публике! И вообще, викторианское воспитание.

0

1569

Cupid
но я ведь просто... намекнул / растерянно вздохнул /
и вообще, как я могу Вас бросить, юная леди? После всего ,что было

0

1570

Joseph написал(а):

я просто ничему не удивлюсь, вот. Ну хоть не бака
креветки это да, помню у нас они продавались как семечки в стакане из газеты или пластка, было прикольно
но вы ведь справились, ачивка получена? куртизанки тоже?
значит вернетесь к рутине? не знаю хорошо или плохо

я не разбираюсь в этих азиатских терминах хд хотя одна мою подруга пыталась меня обучить. я был слишком занят самой подругой, чем терминами хд
да-да, у нас в таких же пластиковых стаканах. можно просто голову оторвать, а все остальное просто так есть, запивая пивом. ляпота.
конечно получена, хоть мне и не особо понравилось, если честно. да и куртизанка была одна и та меня особо не интересовала.
хорошо, что вырвусь из села, плохо что теперь у меня вообще в том городе нет человеков, с которыми можно было бы погулять и придется либо искать еще кого, либо уныло волочить существование хд

Master написал(а):

если мне не надо было нести за нее ответственность, мистер Соломон, я бы ей слова не сказал, пускай хоть в самое пекло прыгает. А пока весь этот эксперимент походит на неудавшуюся шутку. Пока она не поймет что мир не устроен на черное и белое, толку с этого будет мало.

хм. все же мне кажется, любой неопытный молодой сотрудник думает точно так же, как и она. сомневаюсь, что к примеру, когда ты курсантом пришел в академию, то именно так себе все и представлял.
хз хз
но деление на два цвета и правда такое себе. думаю, с опытом оно придет, если вы доживете до этого осознания *пожал плечами*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1571

Solomon
У нас с Кэтрин слишком разный подход к выполнению одних и тех же задач. Честно говоря я до сих пор не понимаю, почему она приставлена ко мне и каких плодов ожидают ее создатели. Если она продолжит вести себя так, как ведет, это скорей будет проблемой, чем достоинством.

Отредактировано Master (01-08-2020 21:48:18)

0

1572

Solomon написал(а):

я не разбираюсь в этих азиатских терминах хд хотя одна мою подруга пыталась меня обучить. я был слишком занят самой подругой, чем терминами хд
да-да, у нас в таких же пластиковых стаканах. можно просто голову оторвать, а все остальное просто так есть, запивая пивом. ляпота.
конечно получена, хоть мне и не особо понравилось, если честно. да и куртизанка была одна и та меня особо не интересовала.
хорошо, что вырвусь из села, плохо что теперь у меня вообще в том городе нет человеков, с которыми можно было бы погулять и придется либо искать еще кого, либо уныло волочить существование хд

кхм, интересное обучение однако, одобряю. Но это значит "дурак" грубо говоря
и это одобряю, мы с друзьями когда на море шли ,часто так по стакану брали и отдыхали
правда? не особо? я разочарован. Всего одна то?
то есть только выявился жирный плюс и сразу явился минус. Поиски дело неплохое кстати. Но как это будете делать?

0

1573

Я сегодня неожиданно продуктивна. Добрый вечер.

0

1574

скупиду.

0

1575

Caleb Lithgow
ты в курсе, что Калебом звали мальчика из мультика про девочек-волшебниц?

0

1576

Cupid
Когда-то я любил этот мультик.
Но нет, имя парня я забыл.

0

1577

Caleb Lithgow
Тоже бегал по двору и орал «мы едины»?

0

1578

Cupid
Нет.

0

1579

Caleb Lithgow
А мне нравилось.
Отдохнул?

0

1580

Cupid
В каком-то роде - да. Сутки назад я поставил свой маленький рекорд - 38.2. После чего я только лишь спал, пусть и урывками, и играл.

0

1581

Caleb Lithgow
Калеб, ты – хлеб. Если ты вымрешь, с кем я буду перекидываться пост-ироничными ответами во флуде?

0

1582

Cupid
Несмертный Калеб. Я жил, я умер, я воскрес.

0

1583

Caleb Lithgow
Как проехать до Вальгаллы, не подскажете?

0

1584

Master
может дело в каком-нибудь эксперименте? типа, разные характеры, опыт, труляляля.
уверен, вы еще сработаетесь)

Joseph написал(а):

кхм, интересное обучение однако, одобряю. Но это значит "дурак" грубо говоря
и это одобряю, мы с друзьями когда на море шли ,часто так по стакану брали и отдыхали
правда? не особо? я разочарован. Всего одна то?
то есть только выявился жирный плюс и сразу явился минус. Поиски дело неплохое кстати. Но как это будете делать?

да, мне тоже тогда нравилось. я почему-то так и думал, что или дурак, или плохой хд
еще шаверма там была просто отменной. но что-то я все о еде, да о еде...
там долгая история, но вообщем, ее позвали больше не для того, чтобы использовать по назначению, а чтобы разбавить немногочисленную женскую компанию, ну и в случае чего... но в результате, я остался один слушать музыку, курить и допивать все, что видел с десяти человек хд
ну. мало ли как случай представится. на новой работе, которой у меня пока нет. с соседями по месту жительства. уж как-нибудь управлюсь. наверное хд

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1585

Cupid
С ближайшего моста в реку.

0

1586

Caleb Lithgow
Я тебя тоже люблю.

0

1587

Cupid
Отлично. Теперь меня любят три человека: Калеб, мама, Купид.

0

1588

Caleb Lithgow
Ты не выглядишь счастливым.

0

1589

Cupid
Просто я улыбаюсь вниз.

0

1590

Caleb Lithgow
В твоей ситуации вниз улыбаюсь я.