Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #1 - ЪУЪ

#1 - ЪУЪ

Сообщений 1531 страница 1560 из 1908

1531

Master
выходной от местных завсегдатаев? / усмехнулся/
совсем забыл, что сегодня суббота.

0

1532

Joseph написал(а):

мне кажется... или Вы как то поменялись за время моего отсутствия? / разглядывает ее без лишней скромности /

Нуууу, да /Тыкнула пальцем в анкету/

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/cc/90/15/877592.jpg

0

1533

Joseph
вечера.
как оно?
*лежит-грызет кукурузу*
Master
не расстраивайся *пришел к нему на террасу кофейку попить*

Katherine Riesfeld написал(а):

Знаете, пару видео уроков и вы многому научитесь)
Не, скорее просто новичок...

но я еще и ультра ленивый хд
скромничаешь, чую -_-

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1534

Нуууу, да /Тыкнула пальцем в анкету/

хм... / оценивающе посмотрел на анкету, потом на нее, потом прокрутил в памяти воспоминания о девушке /
вот оно что... Вы все также прекрасны
правда я думал Вам очень нравился предыдущий вид

0

1535

Joseph
Можно итак сказать...

Solomon
Расстроен? /сюрпнул с чашечки/ Ко мне приставили этого... "Человека". Не обучаемую вещицу, скорей. Самому проще. И я еще за нее несу ответственность.

0

1536

Solomon
вполне неплохо, релаксирую, смотрю видео, скажем так
а Вы как? / смотрит на кукурузу с некой неприязнью /
Master
что-то вы сегодня совсем серее тучи
как отдыхается?

0

1537

Solomon написал(а):

но я еще и ультра ленивый хд
скромничаешь, чую -_-

Ааааа, ну тогда это все в корне меняет:DDD
....Не знаю, не знаю)

Joseph написал(а):

хм... / оценивающе посмотрел на анкету, потом на нее, потом прокрутил в памяти воспоминания о девушке /
вот оно что... Вы все также прекрасны
правда я думал Вам очень нравился предыдущий вид

Мне и этот очень нравится /Улыбнулась/

Master написал(а):

Расстроен? /сюрпнул с чашечки/ Ко мне приставили этого... "Человека". Не обучаемую вещицу, скорей. Самому проще. И я еще за нее несу ответственность.

Я все слышу~ /Как хорошо что рядом было окно, через которое было все прекрасно слышно/

Подпись автора

0

1538

Мне и этот очень нравится /Улыбнулась/

охотно верю, то что вам не нравится, вы не используете, насколько я помню / наконец перестал ее разглядывать /
как день?

0

1539

Joseph
Почему же? Просто устал за неделю вот и всё /пригубил еще на миг чашечку/

Katherine Riesfeld
Хм? А какая разница, ведь мне все равно нужен заполненный бланк с моими пожеланиями и мнением по поводу данного разговора. В течении нескольких дней Vincent's Experiment рассмотрит мою заявку и, в случае её одобрения, проведет со вами нужные работы для корректировки характера с достижением нуждающихся критерий.
/противно передразнил ответ девушки на свой манер/
Нет, бланк приносить не надо

0

1540

Master написал(а):

ну, это ты уже утрируешь. уверен, вы сработаетесь еще *сербнул кофе и запил сгущёнкой с банки* и потом, разве не лучше, если подчиненный не задает лишних вопросов, а сразу же действует? *задумался*
Joseph
тоже релаксирую, доел вот кукурузу, пью кофе со сгущенкой.
*удивленно смотрит на него, а потом на кукурузу* что такое?

Ааааа, ну тогда это все в корне меняет:DDD
....Не знаю, не знаю)

а то хд ведь ленится так прекрасно.
вот как....  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/17477.png

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1541

Joseph написал(а):

охотно верю, то что вам не нравится, вы не используете, насколько я помню / наконец перестал ее разглядывать /
как день?

/Старалась не замечать как её разглядывают/
Отлично><
А ваш?

Master написал(а):

Хм? А какая разница, ведь мне все равно нужен заполненный бланк с моими пожеланиями и мнением по поводу данного разговора. В течении нескольких дней Vincent's Experiment рассмотрит мою заявку и, в случае её одобрения, проведет со вами нужные работы для корректировки характера с достижением нуждающихся критерий.
/противно передразнил ответ девушки на свой манер/
Нет, бланк приносить не надо

/Глаз задергался, на устах заиграла такая угрожающая, жестокая улыбочка "Я тебе этот бланк знаешь в какое место...."/ Ну что вы, Мастер Ейс, я могу его сама заполнить, а вы распишитесь /Проговорила Кэт, медленно выглядывая в окно, которое было буквально над головой детектива/

Подпись автора

0

1542

ну и санта-барбара

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1543

Solomon написал(а):

а то хд ведь ленится так прекрасно.
вот как....

Не могу не согласиться) Но иногда все таки лучше ее побороть)
Угу...

Подпись автора

0

1544

Не могу не согласиться) Но иногда все таки лучше ее побороть)
Угу...

я стараюсь вовсю нет и вообще,  мне приходится сражаться с ней слишком часто. ох уж эта жизнь, полная забот хд
*сделал пальцем ее носу "буп"*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1545

Solomon
Не задающий вопрос, равно необучаемый. Нас в академии пассивность и покорность не поощряется. Каждый Мастер должен принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность. На данный момент это самая результативная модель обучения. Солдаты нужны на войне, а не при общении с гражданскими. А префекты это не армия.

Katherine Riesfeld
/совершенно равнодушен к выражению лица Кэтрин, поэтому продолжает спокойно попивать кофеек, наслаждаясь пением ласточек/ Можете себя этим не утруждать. Вряд ли Vincent's Experiment интересует мое мнение по данному вопросу. Иначе бы они вытребывали отчеты от моего начальства каждую неделю.

0

1546

Master
возможно, мне показалось / задумался / если был не прав, то хорошо
после тяжелой недели нужен хороший отдых. У Вас кофе не с виски, случайно?
Solomon
/ передернуло аж / кукуруза, сгущенка.. и кофе. Какой же контраст. Тоже сделать себе кофе, что ли... веселее смотреться будет
ммм / задумался / никогда не любил кукурузу вот так. В салата, допустим, вполне, но просто так...
я смотрю ДР друга вы пережили ,все прошло хорошо?

/Старалась не замечать как её разглядывают/
Отлично><
А ваш?

что-то не так, Кэтрин? / внимательно смотрит на нее, все еще пытаясь привыкнуть к новому облику девушки, от того рассматривает тщательно /
вполне неплохо, продуктивно, наверное, с точки зрения писанины. Сейчас поглядываю видосики забавные на любимую тему. ДУмаю чем бы заняться на вечер

0

1547

Joseph
Нет, я не любитель извращаться над напитками в столь изощренной форме.

0

1548

Master
хм, довольно аргументировано. но разве технология не настолько четкая, что образцы должны обладать всеми необходимыми навыками и знаниями?
странненько.

Joseph написал(а):

/ передернуло аж / кукуруза, сгущенка.. и кофе. Какой же контраст. Тоже сделать себе кофе, что ли... веселее смотреться будет
ммм / задумался / никогда не любил кукурузу вот так. В салата, допустим, вполне, но просто так...
я смотрю ДР друга вы пережили ,все прошло хорошо?

ну, это же не одновременно все. хотя, кофе вместе со сгущенкой, да. сделай конечно.
хмм *тоже задумался* никогда не пробовал натереть сливочным маслом и солью? странно. хотя, может не пробовал просто. или не зашло. все люди разные.
конечно. я отходил полтора денька. и вот я снова жив и здоров. еще и посты отписал, какой я молодец. *вздыхает* завтра мне ехать тысячу километров... как не хочется(

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1549

миау

0

1550

Solomon
Как видишь, технология уже сбоит. Эта девушка слишком выделяется среди обычных людей. Она как красная тряпка для определенного быка.

0

1551

Cupid

0

1552

Master
этот бык... ты?
и чем выделяется? колкостью на язык? *задумался*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1553

Master
да, это мой итёрнал бист

0

1554

Master написал(а):

/совершенно равнодушен к выражению лица Кэтрин, поэтому продолжает спокойно попивать кофеек, наслаждаясь пением ласточек/ Можете себя этим не утруждать. Вряд ли Vincent's Experiment интересует мое мнение по данному вопросу. Иначе бы они вытребывали отчеты от моего начальства каждую неделю.

Master написал(а):

Как видишь, технология уже сбоит. Эта девушка слишком выделяется среди обычных людей. Она как красная тряпка для определенного быка.

/Развернувшись, подошла к столу, где налила с графина прохладную водичку в стакан; вернулась, снова выглянула/ Но, благо как чистая, красная тряпка. А не старая, половая, канализационная /Мило улыбнувшись, она вылила на Мастера воду/ Простите, система сбоит /Громко поставила стакан на подоконник и ушла из флуда/

Подпись автора

0

1555

Solomon
Причем тут я? Ее манера разговора, рассуждения мягко говоря отталкивающие и сухие. Такие люди привлекают слишком много лишнего внимания.

И мне кажется, представляться незнакомым тебе людям своим кодовым псевдонимом это не лучшая идея, не находишь?

0

1556

Master
хм, я конечно, согласен с Вашим утверждением. Однако такой напиток весьма популярен, думал вдруг вы тоже пристрастились / пожал плечами /

Solomon написал(а):

ну, это же не одновременно все. хотя, кофе вместе со сгущенкой, да. сделай конечно.
хмм *тоже задумался* никогда не пробовал натереть сливочным маслом и солью? странно. хотя, может не пробовал просто. или не зашло. все люди разные.
конечно. я отходил полтора денька. и вот я снова жив и здоров. еще и посты отписал, какой я молодец. *вздыхает* завтра мне ехать тысячу километров... как не хочется(

а кто вас знает? я бы не удивился если бы все сразу / смеется /
пробовал, в юности, и все равно не мое. Хотя на море было модно, там ее продавали постоянно во всех видах
да да, вы молодец. Хорошо, что вы справились с этим / ухмыльнулся / возвращаетесь домой?
Cupid
добрый вечер / кивнул /

0

1557

Простите, система сбоит /Громко поставила стакан на подоконник и ушла из флуда/

/сидит мокрый весь/ Вот видишь. Она даже не приемлет критику! Лезет постоянно не в свое дело. Не сносить мне своей головы, вот поверь Соломон.

Solomon

Cupid
Йор инглиш из со бьютифулл. Лайк ит <3

0

1558

Joseph
о, вы вернулись к нам!
Master
оу, ю соу кьют! Сенк ю соу мач! ♥

0

1559

Master
наш мир полон странных личностей. и уверен, она будет не самой странной и отталкивающей из них всех *задумался* в конце концов, может, в этом и есть ее индивидуальность?

ладно, тут я соглашусь.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1560

Cupid
ну, я решил попробовать, во всяком случае
почему бы и нет...

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #1 - ЪУЪ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно