Master
выходной от местных завсегдатаев? / усмехнулся/
совсем забыл, что сегодня суббота.
#1 - ЪУЪ
Сообщений 1531 страница 1560 из 1908
Поделиться153101-08-2020 20:00:08
Поделиться153201-08-2020 20:02:34
мне кажется... или Вы как то поменялись за время моего отсутствия? / разглядывает ее без лишней скромности /
Нуууу, да /Тыкнула пальцем в анкету/
- Подпись автора

Поделиться153301-08-2020 20:03:47
Joseph
вечера.
как оно?
*лежит-грызет кукурузу*
Master
не расстраивайся *пришел к нему на террасу кофейку попить*
Знаете, пару видео уроков и вы многому научитесь)
Не, скорее просто новичок...
но я еще и ультра ленивый хд
скромничаешь, чую -_-
- Подпись автора
...и никакого Закона
Поделиться153401-08-2020 20:05:52
Нуууу, да /Тыкнула пальцем в анкету/
хм... / оценивающе посмотрел на анкету, потом на нее, потом прокрутил в памяти воспоминания о девушке /
вот оно что... Вы все также прекрасны
правда я думал Вам очень нравился предыдущий вид
Поделиться153501-08-2020 20:05:59
Joseph
Можно итак сказать...
Solomon
Расстроен? /сюрпнул с чашечки/ Ко мне приставили этого... "Человека". Не обучаемую вещицу, скорей. Самому проще. И я еще за нее несу ответственность.
Поделиться153601-08-2020 20:12:17
Solomon
вполне неплохо, релаксирую, смотрю видео, скажем так
а Вы как? / смотрит на кукурузу с некой неприязнью /
Master
что-то вы сегодня совсем серее тучи
как отдыхается?
Поделиться153701-08-2020 20:14:36
но я еще и ультра ленивый хд
скромничаешь, чую -_-
Ааааа, ну тогда это все в корне меняет:DDD
....Не знаю, не знаю)
хм... / оценивающе посмотрел на анкету, потом на нее, потом прокрутил в памяти воспоминания о девушке /
вот оно что... Вы все также прекрасны
правда я думал Вам очень нравился предыдущий вид
Мне и этот очень нравится /Улыбнулась/
Расстроен? /сюрпнул с чашечки/ Ко мне приставили этого... "Человека". Не обучаемую вещицу, скорей. Самому проще. И я еще за нее несу ответственность.
Я все слышу~ /Как хорошо что рядом было окно, через которое было все прекрасно слышно/
- Подпись автора

Поделиться153801-08-2020 20:18:45
Мне и этот очень нравится /Улыбнулась/
охотно верю, то что вам не нравится, вы не используете, насколько я помню / наконец перестал ее разглядывать /
как день?
Поделиться153901-08-2020 20:18:57
Joseph
Почему же? Просто устал за неделю вот и всё /пригубил еще на миг чашечку/
Katherine Riesfeld
Хм? А какая разница, ведь мне все равно нужен заполненный бланк с моими пожеланиями и мнением по поводу данного разговора. В течении нескольких дней Vincent's Experiment рассмотрит мою заявку и, в случае её одобрения, проведет со вами нужные работы для корректировки характера с достижением нуждающихся критерий.
/противно передразнил ответ девушки на свой манер/
Нет, бланк приносить не надо
Поделиться154001-08-2020 20:24:20
ну, это ты уже утрируешь. уверен, вы сработаетесь еще *сербнул кофе и запил сгущёнкой с банки* и потом, разве не лучше, если подчиненный не задает лишних вопросов, а сразу же действует? *задумался*
Joseph
тоже релаксирую, доел вот кукурузу, пью кофе со сгущенкой.
*удивленно смотрит на него, а потом на кукурузу* что такое?
Ааааа, ну тогда это все в корне меняет:DDD
....Не знаю, не знаю)
а то хд ведь ленится так прекрасно.
вот как.... 
- Подпись автора
...и никакого Закона
Поделиться154101-08-2020 20:24:55
охотно верю, то что вам не нравится, вы не используете, насколько я помню / наконец перестал ее разглядывать /
как день?
/Старалась не замечать как её разглядывают/
Отлично><
А ваш?
Хм? А какая разница, ведь мне все равно нужен заполненный бланк с моими пожеланиями и мнением по поводу данного разговора. В течении нескольких дней Vincent's Experiment рассмотрит мою заявку и, в случае её одобрения, проведет со вами нужные работы для корректировки характера с достижением нуждающихся критерий.
/противно передразнил ответ девушки на свой манер/
Нет, бланк приносить не надо
/Глаз задергался, на устах заиграла такая угрожающая, жестокая улыбочка "Я тебе этот бланк знаешь в какое место...."/ Ну что вы, Мастер Ейс, я могу его сама заполнить, а вы распишитесь /Проговорила Кэт, медленно выглядывая в окно, которое было буквально над головой детектива/
- Подпись автора

Поделиться154201-08-2020 20:25:37
ну и санта-барбара
- Подпись автора
...и никакого Закона
Поделиться154301-08-2020 20:26:10
а то хд ведь ленится так прекрасно.
вот как....
Не могу не согласиться) Но иногда все таки лучше ее побороть)
Угу...
- Подпись автора

Поделиться154401-08-2020 20:28:35
Не могу не согласиться) Но иногда все таки лучше ее побороть)
Угу...
я стараюсь вовсю нет и вообще, мне приходится сражаться с ней слишком часто. ох уж эта жизнь, полная забот хд
*сделал пальцем ее носу "буп"*
- Подпись автора
...и никакого Закона
Поделиться154501-08-2020 20:29:30
Solomon
Не задающий вопрос, равно необучаемый. Нас в академии пассивность и покорность не поощряется. Каждый Мастер должен принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность. На данный момент это самая результативная модель обучения. Солдаты нужны на войне, а не при общении с гражданскими. А префекты это не армия.
Katherine Riesfeld
/совершенно равнодушен к выражению лица Кэтрин, поэтому продолжает спокойно попивать кофеек, наслаждаясь пением ласточек/ Можете себя этим не утруждать. Вряд ли Vincent's Experiment интересует мое мнение по данному вопросу. Иначе бы они вытребывали отчеты от моего начальства каждую неделю.
Поделиться154601-08-2020 20:34:45
Master
возможно, мне показалось / задумался / если был не прав, то хорошо
после тяжелой недели нужен хороший отдых. У Вас кофе не с виски, случайно?
Solomon
/ передернуло аж / кукуруза, сгущенка.. и кофе. Какой же контраст. Тоже сделать себе кофе, что ли... веселее смотреться будет
ммм / задумался / никогда не любил кукурузу вот так. В салата, допустим, вполне, но просто так...
я смотрю ДР друга вы пережили ,все прошло хорошо?
/Старалась не замечать как её разглядывают/
Отлично><
А ваш?
что-то не так, Кэтрин? / внимательно смотрит на нее, все еще пытаясь привыкнуть к новому облику девушки, от того рассматривает тщательно /
вполне неплохо, продуктивно, наверное, с точки зрения писанины. Сейчас поглядываю видосики забавные на любимую тему. ДУмаю чем бы заняться на вечер
Поделиться154701-08-2020 20:40:16
Joseph
Нет, я не любитель извращаться над напитками в столь изощренной форме.
Поделиться154801-08-2020 20:48:07
Master
хм, довольно аргументировано. но разве технология не настолько четкая, что образцы должны обладать всеми необходимыми навыками и знаниями?
странненько.
/ передернуло аж / кукуруза, сгущенка.. и кофе. Какой же контраст. Тоже сделать себе кофе, что ли... веселее смотреться будет
ммм / задумался / никогда не любил кукурузу вот так. В салата, допустим, вполне, но просто так...
я смотрю ДР друга вы пережили ,все прошло хорошо?
ну, это же не одновременно все. хотя, кофе вместе со сгущенкой, да. сделай конечно.
хмм *тоже задумался* никогда не пробовал натереть сливочным маслом и солью? странно. хотя, может не пробовал просто. или не зашло. все люди разные.
конечно. я отходил полтора денька. и вот я снова жив и здоров. еще и посты отписал, какой я молодец. *вздыхает* завтра мне ехать тысячу километров... как не хочется(
- Подпись автора
...и никакого Закона
Поделиться154901-08-2020 20:51:27
миау
Поделиться155001-08-2020 20:53:14
Solomon
Как видишь, технология уже сбоит. Эта девушка слишком выделяется среди обычных людей. Она как красная тряпка для определенного быка.
Поделиться155101-08-2020 20:53:45
Cupid
Поделиться155201-08-2020 20:55:35
Master
этот бык... ты?
и чем выделяется? колкостью на язык? *задумался*
- Подпись автора
...и никакого Закона
Поделиться155301-08-2020 20:59:03
Master
да, это мой итёрнал бист
Поделиться155401-08-2020 20:59:53
/совершенно равнодушен к выражению лица Кэтрин, поэтому продолжает спокойно попивать кофеек, наслаждаясь пением ласточек/ Можете себя этим не утруждать. Вряд ли Vincent's Experiment интересует мое мнение по данному вопросу. Иначе бы они вытребывали отчеты от моего начальства каждую неделю.
Как видишь, технология уже сбоит. Эта девушка слишком выделяется среди обычных людей. Она как красная тряпка для определенного быка.
/Развернувшись, подошла к столу, где налила с графина прохладную водичку в стакан; вернулась, снова выглянула/ Но, благо как чистая, красная тряпка. А не старая, половая, канализационная /Мило улыбнувшись, она вылила на Мастера воду/ Простите, система сбоит /Громко поставила стакан на подоконник и ушла из флуда/
- Подпись автора

Поделиться155501-08-2020 20:59:58
Solomon
Причем тут я? Ее манера разговора, рассуждения мягко говоря отталкивающие и сухие. Такие люди привлекают слишком много лишнего внимания.
И мне кажется, представляться незнакомым тебе людям своим кодовым псевдонимом это не лучшая идея, не находишь?
Поделиться155601-08-2020 21:01:39
Master
хм, я конечно, согласен с Вашим утверждением. Однако такой напиток весьма популярен, думал вдруг вы тоже пристрастились / пожал плечами /
ну, это же не одновременно все. хотя, кофе вместе со сгущенкой, да. сделай конечно.
хмм *тоже задумался* никогда не пробовал натереть сливочным маслом и солью? странно. хотя, может не пробовал просто. или не зашло. все люди разные.
конечно. я отходил полтора денька. и вот я снова жив и здоров. еще и посты отписал, какой я молодец. *вздыхает* завтра мне ехать тысячу километров... как не хочется(
а кто вас знает? я бы не удивился если бы все сразу / смеется /
пробовал, в юности, и все равно не мое. Хотя на море было модно, там ее продавали постоянно во всех видах
да да, вы молодец. Хорошо, что вы справились с этим / ухмыльнулся / возвращаетесь домой?
Cupid
добрый вечер / кивнул /
Поделиться155701-08-2020 21:02:20
Простите, система сбоит /Громко поставила стакан на подоконник и ушла из флуда/
/сидит мокрый весь/ Вот видишь. Она даже не приемлет критику! Лезет постоянно не в свое дело. Не сносить мне своей головы, вот поверь Соломон.
Solomon
Cupid
Йор инглиш из со бьютифулл. Лайк ит <3
Поделиться155801-08-2020 21:06:20
Joseph
о, вы вернулись к нам!
Master
оу, ю соу кьют! Сенк ю соу мач! ♥
Поделиться155901-08-2020 21:06:23
Master
наш мир полон странных личностей. и уверен, она будет не самой странной и отталкивающей из них всех *задумался* в конце концов, может, в этом и есть ее индивидуальность?
ладно, тут я соглашусь.
- Подпись автора
...и никакого Закона
Поделиться156001-08-2020 21:07:54
Cupid
ну, я решил попробовать, во всяком случае
почему бы и нет...