Tasmanian Devil
все ушастые нужны, все ушастые важны!

- Подпись автора

Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #1 - ЪУЪ
Tasmanian Devil
все ушастые нужны, все ушастые важны!

я понять не могу, ты шо
бессмертный?
нет. если бы я был бессмертен, то охуел бы, как долго мне придется жить без любви. ведь ее нет хддд
*ржет*
вас будут ждать на входе, господин Соломон
советую защитить жизненно-важные или дорогие в качестве памяти места, господин Соломон
рекомендую сковороду на задницу, господин Соломон
а я вижу господин Рыцарь знает толк в броне хд обязательно воспользуюсь вашим советом! *добавляет в список пироженки в стиле - "любовь это ложь и провокация"*
Joseph
меня собираются бодать.

...и никакого Закона
Solomon
Вы там нарвались так сильно, что ли?
/ слушал все что тут было в пол уха /
Ночная прогулка всему голова 
Knight
Дай мне подтекстно посамобичеваться чё ты это самое начинаешь ПРИШЛА С РАБОТЫ А В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОЗУ НЕ СДЕЛАЛА
а я вижу господин Рыцарь знает толк в броне хд обязательно воспользуюсь вашим советом! *добавляет в список пироженки в стиле - "любовь это ложь и провокация"*
только проверенные методики, господин Соломон
/смотрит на его пироженки и цокает языком, поглядывая также на различные его части тела, обдумывая масштаб необходимой для спасения жизни защиты/
Master
welcome home, ashen one...
Tasmanian Devil
ууу какие, самобичуются тут без лицензии направо и налево, негодники!

Joseph
*шепчет доверительно* это все потому, что я слишком привлекательный, говорю тебе.
...и никакого Закона
только проверенные методики, господин Соломон
/смотрит на его пироженки и цокает языком, поглядывая также на различные его части тела, обдумывая масштаб необходимой для спасения жизни защиты/
испытание боем сковорода проходила?
*облачится полностью в броню и будет ходить аки тамплиер, гремя латами и размахивая моргенштерном, отбиваться от лжелюбивцев.*
...и никакого Закона
Solomon
конечно, и все вмятины в ней покрыты особой историей...
/смотрит внимательно на достойную оппозицию/ но о какой привлекательности вы тогда вещаете сэру Джозефу, если любви нет?.. /ночь философии/

Knight
Как коммунистка, подчиняюсь только законам коммунизма — так что самобичуюсь!
Tasmanian Devil
истинный коммунист как раз должен знать, что всё у нас нынче по талонам! талончик на самобичевание где у вас, гражданочка?

Knight
а пули она выдерживает? *заинтересовано*
*чисто Крестоунский робокоп вышел на охоту* как это, ну, привлекательность может означать банальное сексуальное влечение или ореол оного, типа, даже когда не возбуждаешься в прямом смысле, то все равно жаждешь человека.
и не стоит забывать о эмоциональной взаимной подпитке. короче говоря, люди просто подстраиваются под наиболее подходящих им по характеру партнеров и сосут...
энергию, чувства, эмоции и тд.
вомперы круг одни.
...и никакого Закона
Knight
А ВОТ ОН /налепила на лоб/
Так что у меня там в скрипте? некоторые эльфы вообще такие, несветлые, знаете! У кокие!
/Потянулась/ Ееее, долги отданы /Покосилась на альт/ Ну блин, я забыла><

Solomon
так-то лучшая защита задницы, действительно отражала пули!
/изучает взглядом столичного робокопа/ это звучало очень... глубоко /теперь явственно представляет его в антураже замечательного фильма "Сумерки", притом с украинским переводом, где "cкажи Белло, cкажи голосно" - "ты УПЫР"/

Tasmanian Devil
но теперь это мой талон, так что никаких самобичеваний в мою смену! только самолюбовь /опять развёл руками как фея розовых сердечек/а скрипты красивые, я их украду потом обязательно, благодарю покорно

Solomon
Вы точно в этом уверены? Я сомневаюсь ..
Knight
Ничо не знаю, запретить мне никто не может ничо! /складывает руки в рупор/ И ВООБЩЕ КАКИЕ-ТО ЭЛЬФЯТИНЫ БЫВАЮТ ТАКИМИ МЕРЗКИМИ ПРЕМЕРЗКИМ
Про то, какие эльфы плохие?.. если про форумные —там хтмл не дописан, то я просто игралась и ковырялась в коде...
Tasmanian Devil
/закрыл "рупор" ладошкой/ это всё ложь и внушение коварных интервентов, желающих пошатнуть коммунистический строй!те самые, секретные. красивенькие же

Knight
Хорошо
НЕКОТОРЫЕ ПОЛУЭЛЬФЫ*
Во я как тебя уделала!я там хотела ячейку для изображения вставить и текстурами поиграться
Tasmanian Devil
полуэльфы?.. /озирается по сторонам/ Валечку-то за что, он же хороший мальчик...
буду ждать и отслеживать изменения, но даже сейчас они круты, честно-честно

Knight
Я же сказала некоторые!
Валенка никто не трогает! спасибо большое за фидбек!<з
Tasmanian Devil
/закрыл рот рукой чтобы не хохотать с "Валенки" и скуксился опять трагично/ но я не вижу никаких других полуэльфов, которых можно было бы назвать плохими!это вам спасибо за восхитительную и продуктивную деятельность ^-^

Knight
Это ты просто кроме Валенка никого другого пока не видел! Вон там Грам какой-то, ужасный!
Tasmanian Devil
/хлоп-хлоп глазами/ грамм чего? грамм любви к ближнему, грамм партийных идей или каких-то иных полулегальных вещей?.. /недоумён/

Knight
Ну вот видишь! Шрам — это дурак-полуэльф такой, ходит и шкодит, как водяной — никто его не любит!
Tasmanian Devil
а зачем он убил Муфасу? /фыркнул/ плохо так шкодить, за такое атата и делают!

Knight
Ты думаешь я тебя не переиграю? Что я тебя не уничтожу?
Tasmanian Devil
мала ты ещё для этого, охотница /потрепал её по макушке добродушно/

Knight
Активно пишу эссе по поводу того, почему Рам — цьмо последнее!!!!
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #1 - ЪУЪ