Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #1 - ЪУЪ

#1 - ЪУЪ

Сообщений 931 страница 960 из 1908

931

Walmont написал(а):

/осмотрел её внимательно, обнаружил опознавательные знаки стража порядка/ я ничего не делал! /поднял руки над головой на всякий случай/ не шалил, никого не трогал, примус починял!

Халатность тоже преступление, между прочим /Щурится/ Но, надеюсь, вы законопослушный гражданин)

Solomon написал(а):

*задумчиво тоже* если я отымею всю женское население деревни в квесте, это проканает?

Они просто скажут что вы были под влияние "лучей любви". Тем самым это не отменит ложное мнение про гейство /Распаковывает конфетку/

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/15/877592.jpg

0

932

Katherine Riesfeld написал(а):

Они просто скажут что вы были под влияние "лучей любви". Тем самым это не отменит ложное мнение про гейство /Распаковывает конфетку/

хорошо, и что мне делать? *гладит по голове*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

933

Всем доброго дня еще раз.

0

934

Walmont
/улыбнулась/ Здравствуйте. Судя по всему я старше Вас, молодой человек. /подошла поближе, разглядывает; не так часть видит полуэльфов/

0

935

Я, кажется, отвалилась в самое неудачное время.

Всем привет.

0

936

Solomon написал(а):

хорошо, и что мне делать? *гладит по голове*

Просто ждать пока вам выпадет в бутылочке девушка и показать все свои чувства /Чуть улыбнулась от поглаживаний/ Или просто с кем-то замутите  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/50063.png
Romaria Whitenight
Доброго, госпожа)

Walmont написал(а):

/машет руками сокрушённо/ хороший сын, прилежный ученик, законопослушный гражданин, примерный герцог!.. /аж распаляется, пытаясь казаться лучше, пушистится весь для пущей убедительности/

Обычно свою невиновность, особенно если его даже еще не обвинили, как раз таки пытаются доказать преступники /Мило улыбнулась/

Walmont написал(а):

а где бывают такие лучи? /заинтересованно/ и что такое "гейство"? /недалеко всё-таки ушёл от подросткового возраста и знания, точнее - их отсутствие местами сказывается/

Пока только в квесте /Тыкнула пальчиком в доску с квеставми/ Это...когда люди одного пола, в частности мужчины - любят друг друга

Подпись автора

0

937

Caleb Lithgow
Ношусь с работой как подорванная, всё надо срочно и вот прям сейчас, а я человек творческий.

0

938

Walmont
А мы всегда рады главному большому мальчику нашего любимого города. /приосанилась и лучезарно заулыбалась/
Между прочим, я считаю, что мы должны быть знакомы. Я же представитель золотой молодёжи.

0

939

Walmont
Хм... /смотрит на его уши внимательно/ Большой, да? /приподняла бровь; пытается справиться с противоречивыми чувствами относительно полукровок и перьев, явно лишних/

0

940

Romaria Whitenight
Роми, душа моя

0

941

Solomon написал(а):

*задумчиво тоже* если я отымею всю женское население деревни в квесте, это проканает?

Бисексуальность реальна!

Ладно
Я очень устала, только что продремала, так что жмякну пушок и убегу в спектейт

Walmont
/достала табуретку СОВЕРШЕННО НЕ ПОТОМУ ЧТО НИЗКАЯ ЕСЛИ ЧТО и хорошенько инспектировала за воротник/

0

942

Cupid
К-купи... /смущенно; явно имеет проблемы с ласковыми обращениями/ Привет...ствую..

0

943

Romaria Whitenight
Ты такая милая! /умилённо всплеснула руками/
Как ты?

0

944

Walmont написал(а):

а!.. /усвоил/ тогда мне так делать не надо /тут же сложил ручки на коленях и лучезарно улыбнулся/

/Теперь стал еще больше подозрительней/

Walmont написал(а):

но ведь надо чтоб везде!.. /хотя доску пошёл изучать/ мм... /задумался глубоко; активно жестикулирует в раздумьях, указывая на Соломона и куда-то в сторону, явно высчитывая/ когда свадьба? /никогда не против любви, особенно когда её последствия можно отметить широким праздником/

Нет. Еще не хватает НЦ в каждых эпизодах.../Томно вздохнула/ Свадьба? /Наклонила голову на бок/ Кто-то выходит за муж?

Подпись автора

0

945

Walmont
Вы меня игнорируете! /обиженно насупилась/

0

946

Walmont
/также внимательно смотрит на аристократа, теперь просто наслаждаясь смущением молодого полукровки/ Хорошо... Посмотрим. Размер - не главное в ушах. /ущипнула за ухо/

Cupid
Спасибо... /приятно слушать подобное/ Я в порядке. А ты как?

0

947

Romaria Whitenight
Рабочий канкан и куча мелких задачек, с улицы даже переодеться некогда.
/ворчит/

0

948

Walmont
А вот так и могли!
/задрала носик, старательно делает вид оскорблённого достоинства/
Но, так и быть, повторюсь – мы должны быть знакомы, ибо, в конце-то концов, ваша покорная слуга делает всякие разные интересные препараты для молодёжи.

0

949

Walmont написал(а):

/пытается выглядеть максимально ангельски, что довольно трудно делать, будучи мрачноватого вида красноглазиком; попыток, впрочем, не бросает/

/Так прикольно смотрится когда взрослый, суровый мужик пытается выглядеть пушистым облаком; невольно улыбнулась/

Walmont написал(а):

а что такое "НЦ"? /ещё больше заинтересован/
ну... /непонимающе хлопает глазами/ вы же сказали что они - мистер-вкусные-пряники и какой-то там мужчина, - любят друг друга, а любовь - это же свадьба потом, разве не так? /по-детски наивен, прямолинеен и невозмутим в таких вопросах/

Эээээ /Зависла, стараясь правильно подобрать слова/ Это 18+..../Кашлянула/ Они не любят друг друга...просто так хочет Дайс><

Подпись автора

0

950

Walmont
Ой, конечно. Специально для вас могу сделать что-нибудь тонизирующее со вкусом, ну, скажем... экзотических фруктов? /тоже прицокнула языком, но более задумчиво/

0

951

Walmont
Хм... Да не особенно. /смеется/ Хотя... Может это сделает их больше? /серьезное лицо/

Cupid
Ох, мои соболезнования... /расстроенно/ держись!

0

952

Калеб.

0

953

Walmont
/старается не смеяться, но дернула и за второе ухо/ Вот. Но надо так делать как можно чаще. /все еще серьёзным голосом/

0

954

/Вернулся, наконец во флуд. Все еще уставший, но уже хоть сытый и довольный/

0

955

Walmont написал(а):

и что такое "гейство"?

это когда взрослые и давно успешные мужчины боятся мороженого с радугой

+1

956

Walmont
/поймана врасплох, старается отвести взгляд/ Ну, Эм... Я... К-конечно. /не может отказать/ но... /мямлит что-то/

0

957

Walmont
/молча смотрит уставшим, не высыпанным взглядом, сквозь стеклышки очков, изучая нарцисстичного Герцога/

Tasmanian Devil
/уехал в хохотленд/

0

958

Walmont написал(а):

оно настолько невкусное?! /шок/

нет! оно просто выглядит как-то опасно, особенно для детей! Вот они и трясутся, боятся, что если глянут на радугу — она их заворожит!

0

959

Master
От радуги?..

0

960

ТАСЯ Я ХОХОЧУ ТАК, ЧТО ЧУТЬ КОФЕ НЕ ПОДАВИЛАСЬ.

+1

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #1 - ЪУЪ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно