Wishmaker
верно, где-то вы дали, где-то я / пожал плечами / верно, не в десять, но все равно рано. Я морально не был готов к этому. Завидую остальным двоим, они особо ничего не знают и живут себе в радость. Вот и находить радость в перестрелках приходится...
#1 - ЪУЪ
Сообщений 871 страница 900 из 1908
Поделиться87129-07-2020 02:08:12
Поделиться87229-07-2020 02:11:47
Joseph
\вильнул хвостом\ смотри на это радужнее, цыпленочек, ты помогаешь миру, избавляешь общество от негатива. разве же это не работа для супер героя? я ведь не прошу тебя ориентироваться на что-то более... \крутит указательным пальцем в воздухе, думая, какое бы правильное слово подобрать\ ...зеленое. или мне начать, чтобы ты понял, что до этого в твоей жизни было все прекрасно?)
Поделиться87329-07-2020 02:12:31
Wishmaker
но почём мне знать, что именно в сей миг не будет совершенно дерзкое покушение?! /отчего-то прям распалился в своих мыслях, аж щёки пылают/ с доспехами так просто расставаться нельзя! /забылся и проигнорировал возвращение на диван, активно жестикулируя своим словам/
\улыбнулся\ ну, почти. апельсин, ведь именно из его листьев и молодых веточек делают масло)
и они... растут прямо у вас? /заинтересован очень/
Joseph
тогда некрофилия - действительно не ваш выход, милорд
- Подпись автора
Поделиться87429-07-2020 02:16:47
Wishmaker
супер героя? вам бы бизнес тренером поработать.. / усмехнулся / не совсем понимаю о чем вы... / нахмурился /
Knight
ох, я уже и не знаю что будет моим выходом
Поделиться87529-07-2020 02:21:23
Knight
может, стоит тогда просто посмотреть и проверить? и на счет покушения, и на счет тог, сможете ли вы так просто расстаться с доспехами. \провел пальцами по его нагруднику, а глаза выискивают застежки того. уж слишком любопытно было узнать о его конструкции\
и они... растут прямо у вас? /заинтересован очень/
о, в моей оранжерее есть много удивительный растений и цветов. и она поделена на несколько секций, чтобы создать для ингредиентов наиболее приемлемые климатические условия)
Joseph
о, птенчик, ты прекра-а-асно все понимаешь) \чуть поддался вперед, сверкнув глазами. а улыбка моментально сошла с губ\ и точно так же понимаешь, что я могу заказать ингредиенты посвежее и поменьше. может, мои труды заканчиваются неудачами, поскольку ты постоянно приносил мне уже зрелые побеги? тогда, я могу перейти на молодые росточки. \хлопнул в ладоши, улыбаясь\ или же, ты можешь сказать, что тебя все устраивает, и мы продолжим так, как есть)
Поделиться87629-07-2020 02:25:53
Wishmaker
но ведь если покусятся, то такие смотрины могут быть... опасными! /сверкнул глазами впечатлительно; крепления расположены по бокам, однако нащупать их не так просто, учитывая что частично маскирует их даже пушистый хвост/
о, в моей оранжерее есть много удивительный растений и цветов. и она поделена на несколько секций, чтобы создать для ингредиентов наиболее приемлемые климатические условия)
а маленькие желторотики его видали? /звучит очень волшебно, поэтому был бы лишь рад послушать больше о столь любопытной деятельности/
- Подпись автора
Поделиться87729-07-2020 02:36:49
Knight
и почему это? неужели вы так боитесь остаться без своей железной защиты?) \слегка постучал ногтем по нагруднику, понимая, что так просто его не снять. и, все же, было очень любопытно, почему некоторые тут говорят, что рыцарь - вместилище для многих душ. неужели доспехи и правда пусты?\
а маленькие желторотики его видали? /звучит очень волшебно, поэтому был бы лишь рад послушать больше о столь любопытной деятельности/
конечно же. им можно заходить в оранжерею, если сами того захотят. там нет хищных растений... ну, по крайней мере, больших. а потому им ничто не угрожает. к тому же, это место весьма большое. многие годы я её расширял, добавлял новые виды растений и сорта цветов, чтобы у меня всегда под рукой были необходимые материалы)
Поделиться87829-07-2020 02:41:20
Wishmaker
долгие годы, проведённые в ней, морально приравнивают сию защиту ко второй коже... /внезапно стал задумчиво так вещать, тихо и вкрадчиво, будто бы слышит мысли и поддерживает активно все легенды о себе/
конечно же. им можно заходить в оранжерею, если сами того захотят. там нет хищных растений... ну, по крайней мере, больших. а потому им ничто не угрожает. к тому же, это место весьма большое. многие годы я её расширял, добавлял новые виды растений и сорта цветов, чтобы у меня всегда под рукой были необходимые материалы)
/представил себе хищное растение, способное съесть Джозефа; задумался глубоко/ полагаю, им несказанно повезло иметь такую возможность... чудесное место для пребывания и умиротворения, по крайней мере звучит таковым /улыбнулся/
- Подпись автора
Поделиться87929-07-2020 02:45:46
Knight
но если у кожи есть застежки, значит, её можно сбросить, как это обычно делают змеи и ящеры) \провел пальцами по его боку, таки нащупав одну из них. не зря на хвост что-то давило\
/представил себе хищное растение, способное съесть Джозефа; задумался глубоко/ полагаю, им несказанно повезло иметь такую возможность... чудесное место для пребывания и умиротворения, по крайней мере звучит таковым /улыбнулся/
о да, место и правда замечательное. правда... как-то кое-кто из цыплят там заблудился. пришлось долго искать. \огляделся по сторонам и тихо шепчет\ а ещё я туда от Джозефа сбегаю с последним кусочком торта)
Поделиться88029-07-2020 02:57:48
Wishmaker
но каковы будут последствия... никто ведь не знает... /шёпот всё такой же таинственный и завораживающий; владелец же его слегка поёжился, и в жесте этом было нечто среднее между хтоническим шевелением столь же тёмной сущности и рефлекторным возмущением девицы, которую на балу изволили полапать/
о да, место и правда замечательное. правда... как-то кое-кто из цыплят там заблудился. пришлось долго искать. \огляделся по сторонам и тихо шепчет\ а ещё я туда от Джозефа сбегаю с последним кусочком торта)
интересно, не делают ли они то же самое, раз даже блуждать умудряются... /впал в размышления и тихо им посмеивается/
- Подпись автора
Поделиться88129-07-2020 03:06:47
Knight
так кто же нам мешает это все разузнать?) \пальцы медленно скользнули ниже, найдя очередную застежку, которая, в прочем, довольно быстро поддалась натиску, совершенно не обращая внимания на возмущения и негодование со стороны рыцаря\
интересно, не делают ли они то же самое, раз даже блуждать умудряются... /впал в размышления и тихо им посмеивается/
думаете, сбегают от меня в мою же оранжерею? возможно. вот только, я то её знаю намного лучше.
Поделиться88229-07-2020 03:11:43
Wishmaker
необходимость отдыхать, которая есть даже у самых милых и мягколапых? /лукаво улыбнулся и закрыл ему глаза ладошкой/ кажется, некоторым тайнам суждено остаться такими и дальше... /расположился на диване чуть поудобней/ приятных сновидений вам, Исполнитель Желаний
- Подпись автора
Поделиться88329-07-2020 03:15:20
Knight
\рассмеялся и убрал свои руки от доспеха. скорее, просто хотел проверить, на сколько же хватит рыцаря\ да-да, вполне согласен, ведь с тайнами интереснее) добрых снов и вам, дорогой рыцарь)
Поделиться88429-07-2020 10:31:01
Всем доброе утро!
Поделиться88529-07-2020 10:39:44
Всем доброго утречка.
Поделиться88629-07-2020 11:14:27
/зашел во флуд приветственно кивая девушкам/
Cupid
Доброго утра. Можно водки?
Romaria Whitenight
Госпожа эльфийка /козырнул/
Поделиться88729-07-2020 11:35:18
Master
Прямо сразу утром да с водочки? Можно, но зачем?
Поделиться88829-07-2020 11:39:13
Cupid
Угу
Ну, раз просят, значит надо. Душу лучше в стакан излить.
Поделиться88929-07-2020 11:55:43
Master
Без проблем, шер ами.
/скользнула за барную стойку, через пару минут запустила по ней к мужчине холодный шот водки/
Поделиться89129-07-2020 12:28:02
Master
кто-то сказал водка?
Cupid
и мне тоже, дорогая.
и всем утра
- Подпись автора
...и никакого Закона
Поделиться89229-07-2020 12:28:31
Solomon
Как скажешь, сладкий
/улыбнулась и налила второй шо/
Как твоё утро?
Поделиться89329-07-2020 12:29:53
Калеб, расскажи мне про страшные сказки.
Поделиться89429-07-2020 12:30:29
Cupid
я сейчас в автобусе, еду на грандиозныграндиозный бухич. *опрокинул в себя шот*
а твое как?
- Подпись автора
...и никакого Закона
Поделиться89629-07-2020 12:38:13
Solomon
Как ты можешь столько пить?
Переживаю рабочие коллизии и готовлюсь идти решать свои вопросики в голос...
Caleb Lithgow
Калеб не спи
Поделиться89729-07-2020 12:39:31
Cupid
Это мой рассказ о страшных сказках.
Поделиться89829-07-2020 12:50:39
Caleb Lithgow
А. Ну блин. Не знаю, я люблю эти готичные штуки.
Поделиться89929-07-2020 12:51:52
Cupid
Мне казалось, что и я люблю. Но, боже, как же все это скучно ;D
Поделиться90029-07-2020 12:55:45
Caleb Lithgow
Ты не понимаешь, это надо иметь особое настроение и смотреть не ясным летом, а тёмной осенью в пледе с глинтвухой и тогда прям залетает тока в путь.