Экхем...
Фуууууууууууууууууууууууу теперь я вся воняю алкашкой~ /Быстро сняла свою черную кофту, которая по большей части и впитала в себя шампанское; осталась в одной майке и шортах/
- Подпись автора
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #1 - ЪУЪ
Экхем...
Фуууууууууууууууууууууууу теперь я вся воняю алкашкой~ /Быстро сняла свою черную кофту, которая по большей части и впитала в себя шампанское; осталась в одной майке и шортах/
Katherine Riesfeld
/вздохнул и закатил глаза, складывая руки на груди, "мол с кем не бывает, тоже мне проблема"/
Master
*доволен результатом, идет пить чай с тортиками*
*аппликация удалась на славу*
/Сразу почувствовав запах алкоголя, подскочила как ошпаренная, откидывая Мастера от себя как мешок с костями/ Фу блин>< / Вся мокрая из-за шаманского/
*вот это поворот*
...и никакого Закона
Solomon
Вот скоро и узнаем этот момент
На одних печеньях?
Интересно вы тут развлекаетесь
Joseph
наверное хд
часто на сладком, ага хд
...и никакого Закона
Solomon
Наверное ? Вроде жить собирались
Так можно стать слишком круглым
Solomon
ЪУЪ /высказывает свое недовольство, негодование и пачку претензий выложенных на бумаге/
Интересно вы тут развлекаетесь
Кому в радость, кому в слёзы
Katherine Riesfeld
/вздохнул и закатил глаза, складывая руки на груди, "мол с кем не бывает, тоже мне проблема"/
/Скривилась вся как ребенок который попробовал что-то очень кислое/
*вот это поворот*
Почему именно алкашка?!
Master
Вы, вроде, не кажетесь сильно расстроеным / ухмыльнулся/
Joseph
Ну, а что мне слёзы крокодильи лить? /усмехнулся сметая с себя лепестки/ Чего случилось, того не миновать.
Katherine Riesfeld
Вам плохо, леди Ризфельд?
Вам плохо, леди Ризфельд?
Воняет алкашкой....а еще голова кружится /Чуть качает головой/
Katherine Riesfeld
Так идите смените одежду и примите в душ /ответил абсолютно спокойно/
Katherine Riesfeld
Так идите смените одежду и примите в душ /ответил абсолютно спокойно/
Не хочу уходить.../На секунду задумалась/ Не хочу от вас уходить
Katherine Riesfeld
Ну, я останусь тут и подожду пока вы не приведете себя в порядок /раздраженно потер свою переносицу. Девушка явно усилено драматизировала ситуацию/ Или так и останетесь вонять "алкашкой".
Katherine Riesfeld
Ну, я останусь тут и подожду пока вы не приведете себя в порядок /раздраженно потер свою переносицу. Девушка явно усилено драматизировала ситуацию/ Или так и останетесь вонять "алкашкой".
/Как-то раздраженно на него посмотрела/ Для кого-то воняет, а для кого-то пахнет /Фыркнула/ Соломону бы точно понравилось....
Master
Мало ли? Вы же о слезах упомянули, а не я / пожал плечами /
Что это за «Наташ, Наташ, мы всё уронили»?
Наверное ? Вроде жить собирались
Так можно стать слишком круглым
конечно буду жив. но может, я буду скрывать от общества свою боль хд
у него регулярные физические нагрузки, так что все в порядке.
ЪУЪ /высказывает свое недовольство, негодование и пачку претензий выложенных на бумаге/
*нарезает с бумаги конфеты* я больше не буду, честно. просто вы слишком мило выглядели и решил, что пусть будет еще милее.
Почему именно алкашка?!
....надо было апельсиновый сок?
...и никакого Закона
Solomon
Да ладно, мы тут все как родные, от нас можно не скрывать
Поверю. А то нанимать человека не в форме было бы с моей стороны ошибкой/ смеется /
Joseph
хорошо. обещаю, что приду в четверг и буду плакаться у тебя на груди, тем более, что судя по бутылочке, блэт, мы с тобой и так почти родные *орет*
почему? я бы удивлял врагов техников колобка хд но да, ты прав.
...и никакого Закона
Solomon
Это.... это слишком нелепо... шли в бутылочку целовать девушек, а в итоге вот это вот все / печалится, но скрывает как сильно/
Это слишком прямолинейно было бы, хотя и эффектно
Joseph
полностью согласен и поддерживаю! нужно выработать стратегию и ждать, пока в ряду будет хотя бы 6-7 девушек из 10. тогда шанс будет не такой большой хд *тоже печалится*
кунг-фу панда вон тоже что творит.
...и никакого Закона
Solomon
Хм... тогда надо набирать сюда ещё девушек, вести агитации. Или просто выжидать 10 числа 4огда играют одни девушки. Вот
Не ну то детский мультик всего то
Joseph
Джозеф, дописывайте со своим господином анкеты и идем в квест, там девушки залюбливают до смерти. но они просто не знают, какие мы будем агрессивные после бутылочки хд
в каждом мультике есть доля правды.
...и никакого Закона
Solomon
Кхм... / кашляет в кулак / конечно, звучит как план... хотя и немного неловко
Это ещё что за странная философия ?
\слушает их разговор и умиляется\
Joseph
а что, цыпленочек, он дело говорит. того глядишь, и девственности своей лишишься)
Wishmaker
Что за глупости..я уже давно не ребёнок/ смотрит недовольно/ были у меня девушки. Особенно пока учился вот
Кхем... Молодые люди. Пройдемте в квест!
Joseph
ничего, мы неловкость переборем! взрослые все люди! *наденет свою лучшую жилетку*
ты не веришь в фиксиков?
Wishmaker
и тебе доброго вечера!
...и никакого Закона
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #1 - ЪУЪ