Joseph
я как раз трезво ее оцениваю. тупо мощнейший хд
да. он снова сделал меня красивым.
- Подпись автора
...и никакого Закона
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #1 - ЪУЪ
Joseph
я как раз трезво ее оцениваю. тупо мощнейший хд
да. он снова сделал меня красивым.
...и никакого Закона
Cupid
Ничего, я все понимаю, не стоит извиняться. Я не устану вас приветствовать и обнимать снова и снова. Хотя вдруг я привыкну так
За исключением того, что несколько волновался за ваше самочувствие, у меня все в порядке. Даже не смотря на то, что не выспался от слова совсем
А вы как? Уже лучше?
Отредактировано Joseph (27-07-2020 21:48:14)
Solomon
У вас биполярное расстройство? То бесполезный, то мощный/ усмехнулся в шутку /
Человеком, то есть?
Хотел писать пост, а в итоге смотрел цирковое представление. Мой рационализм в действии...
Joseph
я мощный в своей бесполезности и до абсурда полезный.
я и был человеком хд
...и никакого Закона
Хотел писать пост, а в итоге смотрел цирковое представление. Мой рационализм в действии...
Solomon
снова звучит весьма странно и непонятно вот
не ну труд же делает из обезьяны там человека.. ай ладно, забудьте
Joseph
так вышло, я не виноват хд
а, ну я компенсирую это дело разнообразными жидкостями и не только, чтобы замедлить процесс эволюции и не стать сверх человеком.
...и никакого Закона
/закончила пост и пришла во флуд, а тут... все спят/ Эх..
Solomon
Все так говорят
А вдруг они действуют наоборот !?
Romaria Whitenight
Я как всегда не сплю. Но собеседник я ж такой себе
Однако здравствуйте
Joseph
Почему «такой себе»? /удивленно/ Если я чего-то не замечаю, то это моя вина... Просто я рассеянная. /вздох/ Я знаю это и борюсь.
Romaria Whitenight
Просто субъективная оценка своей продуктивности в последнюю неделю/ пожал плечами / нормально общаюсь только на войсе почему-то
И там не было камня в ваш огород, мадемуазель. Я ни в коем случае не обижен на то, что вы упускали мои сообщения. Жалею об этом? Да. Обижен? Нет, вы слишком хороши
Тем не менее. Как настроение и чего не спится ?
Joseph
Что ж, мистер Джозеф, я рада, что не я причинила Вам неудобства, но не восхищена их наличием в принципе. Буду надеяться, что Ваша продуктивность возрастёт.
Ох, и я осознала, что пост меня выжал, поэтому прошу прощения, но я отправлюсь спать. Увидимся утром/днём. /улыбнулась и направилась в гостевые комнаты/
Romaria Whitenight
Спасибо за пожелания, я тоже на это надеюсь. Моя общительнсть ещё вернётся ко мне
Желаю вам добрых сновидений/ кивнул /
утра
...и никакого Закона
Всем доброго утра. /сонно потянулась/
Romaria Whitenight
Доброе утро, Роми!
Cupid
Как поживаете, барышня? /тепло улыбнулась/
Romaria Whitenight
Пытаюсь работать, но утречком как обычно слегка поскрипываю А вы?
Cupid
А я... /все еще сонно/ Вот только глаза открыла.
Romaria Whitenight
Какие планы на день, много надо сделать?
Cupid
А Вы как, барышня? /спохватилась/
Ну, Полагаю, Нам надо как-то красиво завершить наш эпизод. Напишу пост. А еще сегодня участвую в конкурсе по js для начинающих. /смеется/
А у Вас какие планы?
Romaria Whitenight
пост хорош.
...и никакого Закона
Solomon
Благодарю, друг Соломон. /улыбнулась/ Видимо, именно тебе придётся меня спасать из сложившейся ситуации... /драматичный вздох/
Romaria Whitenight
да я так и понял *смеется* охотник за платьями Сол в деле хд *изображает неумелый поклон, продолжая смеяться*
...и никакого Закона
Solomon
/довольное выражение лица/ мне всерьёз нужно задуматься о награде для такого благородного джентельмена. /задумалась/
Romaria Whitenight
*тоже задумался* думаю да, он был бы не против награды *продолжает улыбаться, попивая вино*
...и никакого Закона
Solomon
Хм... /думает, что же может предложить/ Может, часы? /прямая, как линейка; да и просто больше ничего не имеет/ .... /а еще это маркетинговый ход/
Romaria Whitenight
А, да у меня как обычно работа, куда я от неё, а она – от меня?) Думаю сегодня устроить себе «день принцессы» и в качестве компенсации за вчерашние неудачи побаловать себя всякими уходами, косметикой да развлечениями.
О, джава скрипт, я так понимаю? Девушка в айти это всегда вау-эффект. Не страшно?
Romaria Whitenight
ну, Соломон конечно, будет рад, но это дорогой подарок. в принципе, можно ограничиться и прогулкой по фестивалю в ее прелестной компании *кивает, допивая залпом бокал*
...и никакого Закона
Калеб!
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #1 - ЪУЪ