молодцы!
это вы хорошо.
*спит на ходу*
Ой ой ой, да вы вымотались /Уже готова ловить мужчину в случае его падения/ Может в кроватку?
- Подпись автора
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #1 - ЪУЪ
молодцы!
это вы хорошо.
*спит на ходу*
Ой ой ой, да вы вымотались /Уже готова ловить мужчину в случае его падения/ Может в кроватку?
Solomon
Меня уже покусали, пытаются подстрелить, в перспективе покалечить. Не понимаю чем я заслужил такое отношение /снял очки, что едва не разбил при падении, взявшись протирать их платочком/
Ох, я проспала новый флуд...
Master
Я это специально спросила, так как предполагала что вы скажете: "Хочешь - покажу">_>
Ушибся /встал на ноги сбивая с себя пыль и приводя одежду в порядок, ладошками разглаживая складки/
Молодцы /"Ласково" улыбнулась, внимательно за ним наблюдая; когда тот начал сбивать пыль, которая начала виться около лица, незамедлительно начала чихать. Чихнула как котик, только три раза подряд/
Master
отношения у граждан к ним у всех двоякое.
[nick]Molly Davis[/nick][status]Mysterious Cafe Owner[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/14/193543.png[/icon][sign]Most likely to be your mom.[/sign]
Solomon
Меня уже покусали, пытаются подстрелить, в перспективе покалечить. Не понимаю чем я заслужил такое отношение /снял очки, что едва не разбил при падении, взявшись протирать их платочком/
.....Делаете из меня изверга какого-то>_>
Romaria Whitenight
Новый флуд - хорошо, спать - еще лучше
Katherine Riesfeld
/удивленно глянул на девушку, услышав знакомый уху звук. Не удержался и прикрыл рот ладонью, дабы Кэт не заметила его смешок/
Molly Davis
А она и не гражданин...
я не сплю днем *вздыхает* так что кроватка будет вечером пораньше *улыбается, представляя, как она будет ловить такого детину как он*
Master
ужас и только. мне кажется, нужно лучше воспитывать личный персонал! а вообще, могу посоветовать кусать в ответ. тем более, за задницу *кивает*
Romaria Whitenight
да
ты такая
все проспала
а съела бы мою ободряющую печеньку, которую я тебе под одеяло пихал все утро, было бы получше, да-да.
...и никакого Закона
Master
А что мешает иметь двоякое отношение?[nick]Molly Davis[/nick][status]Mysterious Cafe Owner[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/14/193543.png[/icon][sign]Most likely to be your mom.[/sign]
Solomon
могу посоветовать кусать в ответ. тем более, за задницу *кивает*
*хрустекусь за попу*
/удивленно глянул на девушку, услышав знакомый уху звук. Не удержался и прикрыл рот ладонью, дабы Кэт не заметила его смешок/
Неужели вас тошнит? Принести ведерко? /Не стала дожидаться ответа, потому встала, обогнула барную стойку, нашла там ведерко со льдом и вернулась с ним к мужчине/ Воть, можете начинать /Поставила перед ним/
*хрустекусь за попу*
*аж напрягся весь и нырнув щучкой, впился зубами в попу*
хрумхрумхрум
...и никакого Закона
Solomon
Это вопрос не ко мне /поправляет воротник жакета/ Подготовкой персонала занимается отдел кадров /на последней фразе вновь закашлялся, еще больше/
Molly Davis
Я не ценитель контрастных отношений.
/Не стала дожидаться ответа, потому встала, обогнула барную стойку, нашла там ведерко со льдом и вернулась с ним к мужчине/
*молча вносит котейку в чёрный список*[nick]Molly Davis[/nick][status]Mysterious Cafe Owner[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/14/193543.png[/icon][sign]Most likely to be your mom.[/sign]
а вообще, могу посоветовать кусать в ответ. тем более, за задницу *кивает*
*хрустекусь за попу*
иногда мне кажется, что товарищ Соломон выбрал не ту профессию
ну право, он же прирождённый воспитатель - идеальные результаты, и это он ещё сладкое не предложил
Тогда работайте над нормальными отношениями. [nick]Molly Davis[/nick][status]Mysterious Cafe Owner[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/14/193543.png[/icon][sign]Most likely to be your mom.[/sign]
я не сплю днем *вздыхает* так что кроватка будет вечером пораньше *улыбается, представляя, как она будет ловить такого детину как он*
Если пораньше...вам нужно выпить кофе, дабы не уснуть и чувствовать себе медузкой /Тут два варианта: станет для мужчины что-то типа подушкой на которую он приземлится, или просто попытается его придержать усаживая на пол, дабы он не упал как бревно/
Katherine Riesfeld
/сделал красноречивый фейспалм/ Спасибо за заботу. Это лишнее... И вы все не так поняли.
Molly Davis
Меня только что пытались сбить с балки пистолетом. Вы серьезно?
Master
И шваброй.
Да, я серьёзно. [nick]Molly Davis[/nick][status]Mysterious Cafe Owner[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/14/193543.png[/icon][sign]Most likely to be your mom.[/sign]
*молча вносит котейку в чёрный список*
/Нельзя вносить котейку в черный список если на котейку не действует черный список/
Master
тогда предлагаю написать туда жалобу и обратиться во все нужные инстанции. сходить, купить металлический нажопошник, в конце концов. *смотрит внимательно* не умирай.
...и никакого Закона
Molly Davis
Боюсь, это невозможно. Кэтрин "запрограммирована" на некоторые алгоритмы и не мое дело их пытаться поменять. Мне начальство голову свернет, а потом вышестоящие и моему начальству тоже.
Katherine Riesfeld
/сделал красноречивый фейспалм/ Спасибо за заботу. Это лишнее... И вы все не так поняли.
Вы прикрыли рот рукой как новички при виде трупа /Внимательно на него смотрит/
/Эмилия где-то сожгла чей-то балкон с чьи-то личным садом/
купить металлический нажопошник
Дельное предложение. Я его обдумаю всерьез /записал это себе в блокнот, дабы не забыть хорошую мысль/
не умирай.
Это не входит в мои планы, но спасибо за заботу.
Molly Davis
Боюсь, это невозможно. Кэтрин "запрограммирована" на некоторые алгоритмы и не мое дело их пытаться поменять. Мне начальство голову свернет, а потом вышестоящие и моему начальству тоже.
/Махает рукой, мол она тут и все слышит/
сходить, купить металлический нажопошник, в конце концов.
/представляет себе процедуру объявления нововведения:
"граждане, с сегодняшнего дня у нас в распоряжении новое обмундирование! извольте разобрать их по размеру и приспособить к собственному седалищу в кратчайшие сроки"/
/задумался/
/решил, что часть подобных изделий будет в тот же день возвращена обратно, в обугленном состоянии/
иногда мне кажется, что товарищ Соломон выбрал не ту профессию
ну право, он же прирождённый воспитатель - идеальные результаты, и это он ещё сладкое не предложил
вот-вот, просто в пед нищих не брали( *наигранно всхлипывает*
ну ничего, если все так и дальше пойдет, то завтра будем пробовать с учениками водку!
...и никакого Закона
Katherine Riesfeld
То есть каждый раз когда я буду прикрывать рот, это будет значит что меня тошнит? /вздохнул раздраженно/ Порой мне кажется, что химер учат не совсем тому.
/Эмилия где-то сожгла чей-то балкон с чьи-то личным садом/
Вот не надо ее в это все втягивать
Отредактировано Master (25-07-2020 16:27:02)
/Нельзя вносить котейку в черный список если на котейку не действует черный список/
*меняет "чёрный список" на "особое положение"* [nick]Molly Davis[/nick][status]Mysterious Cafe Owner[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/14/193543.png[/icon][sign]Most likely to be your mom.[/sign]
Отредактировано Vendetta (25-07-2020 16:26:06)
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #1 - ЪУЪ