- Подпись автора
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #1 - ЪУЪ
Таки система победила
теперь это будет самый глубокомысленный и тематичный флуд, очень хорошо отражающий сложившуюся ситуацию
Дядя ушелюб админ ВЫ МОЮ КАРТИНКУ ПРО КОММУНИЗМ ТОЖЕ УДАЛИЛИ С ФЛУДОМ
вот это я удивился.
...и никакого Закона
Tasmanian Devil
я не удалял второй флуд, это бунт произошёл в моё отсутствие!
товарищ Сталин, я ни в чём не виноват!
Master
куда вы дели путейцев, страж порядка? вы не могли отдать их человеку из толпы!
Хм... В дискорде он смотрелся более опрятно
Vendetta
/унёс малышку подальше от бунтующих путейцев от греха подальше/
Knight
Этих что ли? Так у мужиков времени флудить нет. Они работают!
Отредактировано Master (25-07-2020 15:17:56)
Master
/Резко укусила его за жёпу, чтобы не выеживался/
Master
плохо работают, товарищ Мастер, не могут продолжить путь из одного флуда в другой!
Katherine Riesfeld
Кэ-ка-трин-рин-рин! /аж скулил, подскочив до потолка от острой боли на своем седалище/
Knight
А вы сигареты и зарплату завезли? Нет, ну вот они стоят и курят все видео.
Master
а что же они курят, уважаемый, если сигареты не завезли?..
Katherine Riesfeld
Кэ-ка-трин-рин-рин! /аж скулил, подскочив до потолка от острой боли на своем седалище/
Не Кэкатринринрин, а Кэтрин /Фыркнула, немного причмокивая языком/
уже даже картинки забирают у коммунистов, вот ето дискриминация...
Кэ-ка-трин-рин-рин!
*с интересом смотрит на покоряющего небеса Эдди*[nick]Molly Davis[/nick][status]Mysterious Cafe Owner[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/14/193543.png[/icon][sign]Most likely to be your mom.[/sign]
Knight
Бычки, господин рыцарь. При отсутствии сигарет, можно даже фильтр скурить. Лишь бы дымело.
Katherine Riesfeld
/С опаской поглядывает вниз. Как кот, вцепился ногами и руками в деревянную перекладину на потолке флуда. Слазить явно не собирается/
Molly Davis
Неловкое положение...
Master
*достаёт швабру и пытается спихнуть*
Давай слезай, офицер, хватит светить покусанным седалищем - дома свою котейку покусаешь. [nick]Molly Davis[/nick][status]Mysterious Cafe Owner[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/14/193543.png[/icon][sign]Most likely to be your mom.[/sign]
/С опаской поглядывает вниз. Как кот, вцепился ногами и руками в деревянную перекладину на потолке флуда. Слазить явно не собирается/
Вы когда нибудь смотрели фильм "Пятый элемент"? Если да, помните прикольный момент с вырезанием силуэта на потолке путем опустошения обоймы огнестрельного оружия? /Говорит это со всей спокойностью, доставая свой пистолет и вынимая из него магазин; убедившись в количестве пуль, загнала магазин обратно. Внимательно посмотрела наверх, где все еще висел Мастер/
Molly Davis
/перебрался на люстру/
дома свою котейку покусаешь.
/тяжело закашлялся, словно наглотался пыли и рухнул болезненно на пол/
шо вы тут
*кушает*
...и никакого Закона
Katherine Riesfeld
/лежит на полу, оперевшись на локти/ Тебе нужен калибр по крупней и обойма побольше для этого.
Отредактировано Master (25-07-2020 15:46:39)
Вы когда нибудь смотрели фильм "Пятый элемент"? Если да, помните прикольный момент с вырезанием силуэта на потолке путем опустошения обоймы огнестрельного оружия? /Говорит это со всей спокойностью, доставая свой пистолет и вынимая из него магазин; убедившись в количестве пуль, загнала магазин обратно. Внимательно посмотрела наверх, где все еще висел Мастер/
*трогает за плечо*
А можно не превращать бар в руины? [nick]Molly Davis[/nick][status]Mysterious Cafe Owner[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/14/193543.png[/icon][sign]Most likely to be your mom.[/sign]
Solomon
Кусаем жёпки /Гордо так/
дома свою котейку покусаешь
Интересно, а у Мастера есть дома котик... /Задумчиво/
Katherine Riesfeld
/лежит на полу, оперевшись на локти/ Тебе нужен калибр по крупней и обойма побольше для этого.
Я могу сменить несколько обойм.... /Присела рядом с ним на корточки, пряча оружие в футляр/ Не ушиблись?
Отредактировано Katherine Riesfeld (25-07-2020 15:51:14)
*трогает за плечо*
А можно не превращать бар в руины?
/Внимательно посмотрела через плечо/ Эта была не опорная перекладина, так что...ничего бы не случилось. Наверно...
Katherine Riesfeld
молодцы!
это вы хорошо.
*спит на ходу*
...и никакого Закона
а у Мастера есть дома котик...
Дома живет черный, как сажа кот по кличке Вальтер.
Я могу сменить несколько обойм...
И писала бы объяснительную
Не ушиблись?
Ушибся /встал на ноги сбивая с себя пыль и приводя одежду в порядок, ладошками разглаживая складки/
Отредактировано Master (25-07-2020 15:56:42)
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #1 - ЪУЪ