Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #12 — Не сдаваться

#12 — Не сдаваться

Сообщений 151 страница 180 из 232

151

Typical Lifter
Спасибо... Приятно это знать. https://i.ibb.co/Qbhwndz/valentin1-5.png
Как ты отпраздновал день всех Влюбленных?)

0

152

Enchantress
Ну как, как. Не то чтобы прям как-то. Моя воображаемая дура меня поздравила и валентинку подарила. Своеобразную. Сердце своё из груди вытащила и вручила, там ещё на нём было розовое сердечко нарисовано было.

0

153

Typical Lifter
О… Звучит знакомо. Я приблизительно так же отпраздновал! https://i.ibb.co/Tr57NM9/valentin1-26.png

0

154

Enchantress
Typical Lifter
А кто из вас февральскую шапку написать может?

0

155

Dr. G
Пускай Анька пишет, а то меня опять потянет в трэш, угар и расчленёнку.

0

156

Typical Lifter
Она же не Анька, а Алиса)) ХД Но кажется, пора уже мартовскую писать ХД

0

157

Dr. G
We're gonna be using aliases on this job. Under no circumstances we're gonna use our christian names.
Анька-чаромётчица. Энчантресс — Эня — Аня — Анька. Ещё кстати я как-то раз видел у одного персонажа имя "Анальфакия".

0

158

Typical Lifter
Анальфакия… хм… Звучит, как мое Альтер-эго. /ухмыльнулся/
Мне особо имена странные у персов не встречались, кроме твоего.

0

159

Dr. G
А ты в дварф фортресс поиграй, там странных имён столько же, сколько существ с именами. Я, собсно, тому Никокадо Авокадо по модели дварф фортресса имя и выдумал.

0

160

Typical Lifter
А чем ты по жизни занимаешься?)

0

161

Dr. G
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

0

162

Typical Lifter
А кабачки любишь?

0

163

Ansel Benevolent
Уже неактуально.

0

164

Typical Lifter
Оу. Сэр Нат знаком с классикой)

0

165

Enchantress
Тут уже столько сообщений было, что я даже не понял, про какую классику речь — про Бешеных псов, Чапаева, Мастера и Маргариту, дварф фортресс или Никокадо Авокадо.
И я не сэр Наташа, я простой работяга. Работа у меня тяжёлая — поднимать (lift) свою неподъёмную жопу с дивана. Если бы я был богом, то был бы таки всемогущим в суперпозиции, ибо создал камень, который могу поднять в половине случаев. Квантовая жопа, получается. Как в том анекдоте, где Вовочка священнику всю науку свёл к писюнам.

0

166

Typical Lifter
Как тебе удается обладать таким уникальным красноречием? Я вот не знаю, восхищает оно меня или пугает. Но вообще речь про примусы и "Мастера и Маргариту". Одно из интереснейших произведений.
И с каких пор я уже Наташа, если раньше была Аней?

0

167

Enchantress
Ну, кому уникальное красноречие, кому униКАЛьное зеленопение. Зелёный потому что цвет тошноты нередко. Но конечно пасиба за комплимент, даже если и сарказм.
А Наташа не ты, а Нат. Сэр Нат — сэр Наташа. Я не Наташа. И ты не Наташа. Как минимум это нас объединяет. Как пролетариев всех стран.

0

168

Typical Lifter
Хорошо, что у нас есть что-то общее, даже если это непринадлежность к имени Наташа. Имя так-то вообще мемное. Хотя может, это как раз и хорошо для носителей этого имени, ибо к ним сразу ведет ассоциативный ряд и их сложно с кем-то перепутать.

0

169

Enchantress
Ну, у меня первая ассоциация с именем "Наташа" это "Натрашка". Не самая лестная ассоциация для носителей имени, полагаю. Может, у меня какие-то неправильные пчёлы с неправильными мемами.
Кстати насчёт общего. Всё ещё не против помесить глину в герычах?

0

170

Enchantress
С праздником тя, кстати. Счастья, здоровья, маны.

0

171

Typical Lifter
Йоу)) У Алисы переезд в Землю обетованную, а вот я свободен буду относительно)

0

172

Dr. G
Ой-вей, я-таки даже и не думал, что она-таки из богоизбrанного наrода, то бишь euro_эй и 7ит.
Раз уж если свободен, то как говорится, you know where to find me.

0

173

На днях случайно мимоходом подумал, а может вас двоих пригласить в своё болото, чисто, так сказать, показать, чтоб вы поглазели из чистого любопытства, если вам конечно любопытно. Такой как бы ролеплеерский туризм, глянуть на другую архитектуру, культуру, кухню, уклад жизни и всё такое. Само собой, никаких обязательств и совершенно бесплатно, таки не вrу. И уровень преступности низкий, не ограбят, не побьют, не изнасилуют. Особенно туристов. В общем, путёвка по приколу.

0

174

Enchantress
Сегодня приснилось, что ты мне в дискорд в личку написала кучу сообщений. В дискорд захожу, а там в красном кружочке небывалое двузначное число. Читаю. Не помню, что написала, но ничего криминального точно не было. Потом ещё была какая-то конфа, куда возвращались ушедшие с Синтиора чуваки и чувакини, плюс ещё несколько моих дискордных камрадов мелькало. А потом было ложное пробуждение, где я тебе сюда на форум писал, что мне приснилось, как ты мне в личку в дискорде написала 880 сообщений.
Сон отчасти вещий оказался, ведь я тебе сейчас пишу сюда на форум, что мне приснилось, как ты мне в личку в дискорде написала. Получилось самоисполняющее пророчество. Ну или утро сурка, где пришлось дважды писать сюда. Сначала во сне, потом в реальности.

0

175

Typical Lifter
Оу... Ничего себе... Бывают же сны) Стоит наверное написать тебе в дискорд. /посмеивается/

0

176

Enchantress
Ага, стоит за углом. Правда, учитывая нынешние тенденции, в действительности по 880 сообщений будет не от тебя, а от меня. И ты такая заходишь, а тебя обдаёт буквальным потоком писем, как в Грише Горшковиче.

0

177

Typical Lifter
Давай в конфу по ФТ, с луковицами, крысами, фуррями и прочим трэшем https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/43271.png

0

178

Ansel Benevolent
>конфа по ФТ образца 2023 года

0

179

Ansel Benevolent
Что это за конфа такая? И почему ты меня не приглашаешь, злодей?

Typical Lifter
Звучит, как кадр из Гарри Поттера, когда Гарри очень хотели пригласить в Хогвартс)

0

180

Enchantress
Ну да, это он и есть. Гриша Горшкович — искажённо-иносказательное Гарри Поттер. К слову о конфах, заходил тут недавно в парочку типа ролеплейных. Плохо наверное, что дискорд так развонялся, что туда и дети хлынули. Как говорится, "не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет". И речь даже не о цифре лет, в голосовом чате подслушивал, там голоса кабанов 16-18-20 летних, а скорее об уровне общего интеллектуального развития. Там например в одной конфе проверяющий одобрил (и даже похвалил) тролльскую анкету, где были у живого человека рост 199 см и вес 21 кг, а также противопехотная граната (и это в средневековом сеттинге). А имя было вообще на уровне шутеечных, типа "Ясос Биб" или "Гена Цидормян". Анкета была не моя, но пример показательный. А в других, уже неироничных, анкетах был орфографический ад, мужчины выходили замуж за женщин, "более ли менее" и прочий шлак. А ещё на всех артах персов аниме. Я конечно понимаю, что это скорее всего новички (хотя не уверен, они там прям герои и в нескольких рп конфах сидят одновременно, по их словам), но их это едва ли оправдывает. И они ещё рассказывают, что это ролеплей, что так и надо, что вот это мы крутые, вот это мы молодцы, написали столько лора (3 строчки). А тем временем, 16-летки и новички в моих краях писали не только грамотно, но и порой на первых местах по графоманистости постов стояли. Не знаю, какие из этого можно делать выводы, но в целом устами Дыр Юрича выше были примерно описаны подобные амёбники. Это как прущие в какую-нибудь субкультуру молодые позеры, которые ничего не знают и не могут, кроме как портить своим присутствием воздух. А потом и субкультура вырождается из-за таких кадров. Вот был в условном 2020 текстовый ролеплей, где был более-менее лор, писали нормальные посты без ошибок, тупости и не двумя словами, играли по какому-то квесту или сюжету. А потом в условном 2028 останется от всего этого только вот такие дурдомы, где у людей рост/вес  199/21 и прочее. В таком случае, окажутся пророческими и фильм Идиократия, и мой сон, где Кандия со слезами на глазах говорила, что умирает рок, умирает движуха.

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #12 — Не сдаваться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно