Enchantress
Мне кстати приснилось, что тут дизайн новогодний. Вчера или сегодня. Дизайн был относительно минималистичный: заливка окошек и основной цвет белый, рамки голубые, на белом ещё были еле заметные голубоватые снежинки большие, которые то исчезали, то появлялись. А на самом заднем заднике синий цвет. Снег, лёд, суперлёд, словом, Ледяная Корона. Мне дизайн сначала не понравился тем, что на главной не было маркеров недавних сообщений в треде, вот этих синих и красных, но потом они прогрузились и всё нормально стало.
#12 — Не сдаваться
Сообщений 121 страница 150 из 232
Поделиться12108-12-2022 22:02:03
Поделиться12209-12-2022 13:14:36
Typical Lifter
Ничего себе тебе сны снятся) жаль не вещие)) и самого новогоднего диза у нас нет. Есть только белый дизайн)
Поделиться12309-12-2022 21:52:47
Enchantress
Ну, белый тоже ничего. Можно ещё добавить еле заметную квадратную сетку, чтобы было в клеточку. Как в дурке в мягкой комнате.
Поделиться12419-12-2022 23:57:59
Enchantress
Что ты там затихла, почему тебя не слышно?
Поделиться12522-12-2022 09:42:12
Typical Lifter
Да я к праздникам готовилась…. /вздох/ Жива вроде… Ты как?
Поделиться12622-12-2022 18:00:44
Enchantress
Что, прям сильно готовилась? Снежинки на окна вырезала, гирлянды вешала, оливьехи штамповала, ёлки рубила?
Я так, прозябаю помаленьку. Недавно снилось, как уезжал на машине из города, уже по сельской местности ехал, а дорогу артиллерия обстреливала. Прям сзади взрывалось. Огромные фонтаны дыма, земли и пыли. Горящие машины разлетались как будто пенопластовые. Война короче.
Поделиться12727-12-2022 16:15:15
Typical Lifter
Нет, подарки надо было подготовить. А деньги дарить -- бездуховно.
Но украшения тоже вырезаю с дочкой)
Надеюсь, что твой сон не вещий, если честно( Я вот поругалась с последним своим знакомым с Украины. На почве того, что я законченный пацифист и "держу на своих плечах судьбы всех людей мира". А на деле я просто против смертей обычных людей с любой стороны и считаю, что превыше всего закон. Поэтому раздать справедливости по окончанию тусича хорошо бы всем участникам. /вздохнула/
Поделиться12828-12-2022 14:06:39
Enchantress
Расскажи ещё про бездуховные вещи.
Наверное и всем. А может и нет. Не знаю. Как говорится, the only thing I know for real — there will be blood-shed, a man in the mirror nods his head. Так близко всё это происходит, и так на это фиолетово. Ну в-йна и в-йна. Русский буддизм. Даже не знаю, что в этом виновато: мой особый склад (без)ума или вызванные переизбытком интернетов и медиа, и ничуть не особые затёртость восприятия и затупленность чувств к тому, что воспринимается не лично вживую.
Поделиться13031-12-2022 20:18:31
С новым годом и праздником...
Да я ещё жива и здесь с вами... хе-хе...
Надеюсь что у вас будет праздник получше моего...
- Подпись автора
- "Ни словами сказать"
"Для одних время останавливается...
Для других этого не было...
Так, может ли оно стать явью?"—Одна блуждающая химера
Поделиться13131-12-2022 21:46:06
Faria Esther
А что у тебя там?
Поделиться13201-01-2023 01:18:22
Ну так сказать, с новым херовым годом, товарищи работяги.
Enchantress
С новым годом тя, Анька-чаромётчица. Желаю тебе, чтоб ты стала гигачед альфа ведьмой.
Faria Esther
С новым годом тя, страдалица. Желаю тебе, чтоб у тебя проходили хорошо не праздники, но обычные дни. Их-то всяко в каледнаре побольше.
Ansel Benevolent
С новым годом тя, ниггер. Желаю тебе, чтоб ты стал белым, как Майкл Джексон.
Поделиться13301-01-2023 10:22:05
Typical Lifter
Но он умер
Желаю тебе полной шляпы кабачков. Да и хз че тебе еще надо.
Может, в этом году таки сделаю форум...
Поделиться13401-01-2023 13:39:59
Ansel Benevolent
Да, так, ничего, просто я теперь считаю праздник нового года самым мне ненавистным...
- Подпись автора
- "Ни словами сказать"
Поделиться13501-01-2023 16:14:46
Faria Esther, как-то не особо весело...
Поделиться13602-01-2023 02:03:12
Всех с Новым годом! Пусть он будет полегче предыдущего…. /внеслась с бокалами и шампанским, всем налила, Фарии — детское.
Поделиться13704-01-2023 11:16:51
Enchantress
Мне вроде как хватает лет и для шампанского только спать буду хотеть, но ладно...
- Подпись автора
- "Ни словами сказать"
Поделиться13806-01-2023 14:52:53
Faria Esther
Это прекрасно! /кивнула/ Если хватает, то можешь наливать и себе.
Поделиться13912-01-2023 23:11:54
Ну чё вы там, как жизнь молодая?
Поделиться14022-01-2023 01:03:17
Typical Lifter
Поделиться14123-01-2023 16:28:57
- Подпись автора
- "Ни словами сказать"
Поделиться14224-01-2023 17:14:24
Typical Lifter
Живые вроде… /улыбается, но как-то натянуто/ Чего-то сил нет… Кажется, пора полностью закрывать Синт…
Поделиться14325-01-2023 08:42:47
*ставит свечку за упокой*
Поделиться14425-01-2023 13:50:36
Enchantress
Сил вообще в отношении ролёвок нет, или только совсем на Синтиор и свою руководящую должность?
Поделиться14526-01-2023 13:33:10
Ansel Benevolent
ЖЕСТОКИЙ! /надулась/
Typical Lifter
На руководящую никогда особо не было... Но в целом на ролевки в очень усеченном формате. Надо бы с реальными людьми пообщаться немного. А то еще немножко, и я из комнаты перестану выходить. Как у тебя дела?
Поделиться14626-01-2023 13:37:16
ОООО! Время доставать февральский яойный дизайн!!!!
Поделиться14726-01-2023 19:29:49
Как у тебя дела?
Пока что примерно по-старому. Там не срослось, тут не фартануло, здесь не прокнуло, и в итоге я до сих пор тунеядец. Зато поиграл в тёмного мессию меча и магии, моя био-ИИшка грит малаца, хорошо зделоли с этой демонкой в башке у протагониста, она такая чисто "wow it's literally me". Да ещё и в руSSкой лохализации демонку Зубкова озвучила, это конечно моё почтение. Раз по пять наверное переслушивал моменты, когда она умоляла не нырять в православную эльратскую прорубь и когда радовалась убийству девки-волшебницы. Ну а потом слово за слово я опять оказался в пятых героях, опять пошёл кампанию проходить. Наслушался вот этого —(https://www.youtube.com/watch?v=wrp1hEtU0ys) — кайфуха. Вот эта вот кроха вокала на латыни — "lacrimosa dies, dies irea, qua resurget ex favilla, judicandus homo reus" — прям вау. И дальше тоже, прям какой-то свет и воодушевление внутри себя почувствовал с этого сегмента. Ну и скрипка под конец тоже хороша. Только щас и почувствовал красоту трека. И даже впервые случилось такое, что за людей понравилось больше, чем за демонов. Хотя у последних демонесски няшно смеются и гррыкают когда пуляют фаерболлами своими. И бесы смешно стрекочут, как сверчки. Но возвращаясь к треку, в итоге вдохновился и захотел лора донаписывать про веру людскую в фентезийной дурке своей. Шоб прям был мегапатч по церкви. Но пока родить удалось только абзацик на смешных 3.5к символов. А ещё в тех же героях модельки поразглядывал (естественно, суккубов, фей и БДСМных эльфиек из лиги блядей теней), увидел на плечах прям углы полигональные (у суккубов ещё и на груди), но смотрятся они все равно прилично, и решил значит попробовать тоже со схожей полигональностью нахрюкать моделек в миксере, чтобы потом какой-нибудь артхаусный анал-карнавал заанимировать. Но пока конечно продуктивность по консистенции походит на глину.
Время доставать февральский яойный дизайн
Oh hell nah! Я ж подохну от крепкого мужицкого гомофобского Крин-Джа-Джа, если на глагне опять будет анимешная геятина.
Поделиться14802-02-2023 22:51:43
Typical Lifter
О. Героев я одобряю) Можем сыграть даже вместе!! У героев 5 зачетные музыкальные темы и города. Непонятно, зачем они похоронили серию дальнейшими выпусками. Могли бы бесконечно ремастерить этот шедевр увеличивая разнообразие карт и выпускать кампании... Имхо - это прямо потеря...
Но в пятой однозначный топ - некрополис. Если их на корню не вырезать, будут бесконечно плодиться андеды проклятые.
Хотя я, разумеется, больше всех люблю темных эльфов, хотя черта с два умею за них играть. Пещера оч кайфовый замок и в 3х...
Уф!.. Ты меня сподвиг на желание скачать себе 3,4 и 5 части и поиграть.
/оч ленивая/ Кажется, без диза в этом году)
Поделиться14902-02-2023 23:26:53
Enchantress
Сыграть это конечно да, организовать можно как-нибудь. Кстати о птичках, нежить мне в детстве больше всех нравилась, везде. В варкрафтах там всяких, в героях, даже и не вспомню, где ещё. Сейчас тоже нравится, но уже наверное не больше всех. А ещё в детстве тема некрополиса казалась весёлой что ли, а сейчас вот уже не кажется. Кажется более такой серьёзной, в чём-то даже печальной и грустной, но не по-плохому, и какой-то смиренностью чуть-чуть веет, принятием судьбы. И ещё тоже давно когда играл за тёмных эльфов, то старался очень быстро нанимать всяких фурий, бестий и прочих бдсмщиц, чтоб не мелькали надолго, и чтобы мне домашние не палили в экран и не говорили типа "чё у тебя там за бабы полуголые".