Enchantress
Наверное, в каких-нибудь масонских ролеплей ложах и по всяким впнам, шифрованиям, даркнетам. А потом будут в новостях по НТВ мол, "в Саратовской области, в подвале одного из жилых домов, был обнаружен тайный сервер, который так называемые ролемасоны использовали для передачи незаконных материалов, завуалированных под видом литературных отрывков. Изъято более двух десятков компьютеров. Аналитики также сообщили после анализа захваченных данных, что эта тайная экстремистская организация готовила терракт в одной из саратовских школ, маскируя его планирование под совместно написанную повесть о приключениях группы вымышленных лиц".
#12 — Не сдаваться
Сообщений 91 страница 120 из 232
Поделиться9130-10-2022 12:49:13
Поделиться9231-10-2022 10:42:07
Ну, как бы, с Самайном всех работяг в этом чате. Помянем местных ушедших. Рыцарь. Джи. Ирка. Саня. Эйла. Эйла, Эйла... как в той песне поётся — "личкинг, личкинг, прикольный парень был, зачем же гейский паладин тебя убил". Эйла, ты была для меня моим лучшим корешем на этой борде, а также вредной в хорошем смысле сракой по совместительству. Жалко так и не поиграли полноценно в одном треде.
Ну и в общем помните, товарищи, что Самайн не только про помин ушедших, но ещё и про осознание ценности в данный момент присутствующих. Я до этого додумался только сегодня.
Поделиться9301-11-2022 21:33:57
Enchantress
Сюжет можно организовать
Typical Lifter
Сос мыслом
Поделиться9403-11-2022 08:26:22
Typical Lifter
Звучит, как реальная история уже… А твой род занятости не связан с журналистикой? Уж больно хорошо получается. /хихикает/
Да, с Самайном! Синтиор все равно останется на месте, чтобы любой из ушедших мог вернуться. И да, стоит ценить. Спасибо, что оживляешь наш склеп)
Ansel Benevolent
Спасибо, дефектив, что появляешься))
Поделиться9503-11-2022 16:17:10
Enchantress
Да нет, никакой журналистики, обычная беллетрындистика, как у (наверно) любого текстового ролевика со стажем более двух дней.
Пожалуйста. Авось когда-нибудь воспрянем вместе. Хладный воздух, водопады, тяжко на земле родной, тьму отгоним за преграды, с чувством долга пред судьбой...
А ещё сейчас приснилось, что я был в школе, типа практикантом, и вдруг по громкой связи подняли тревогу, говоря о нападении. Это скулшутинг начался. Ну и в общем я в шкафу с кухонным ножом спрятался, а потом слово за слово вышел и убил одного стрелка ударом в псину (в шею), потом забрал оружие и прикладом побил другого. Другой был школьник, класс восьмой может. Или школьница, так и не понял. Из ответов на вопросы я узнал, что он(а) убивал(а) только взрослых, убил(а) шестнадцать человек, а зачем не знает.
Поделиться9605-11-2022 10:14:08
Typical Lifter
МДА… Я тут со своими снами, что я пчела и надо делать мёд ни в какое сравнение. И что тебе было страшно во сне или ты четко понимал, что это сон?) Героизм-то оценили?)
Поделиться9705-11-2022 13:27:43
Enchantress
Не, ну сны, где ты являешься отличным от человека существом, это тоже неслабо. У меня это нечасто бывает. Однажды был бегущим львом, однажды чёрным чудовищем с длинными конечностями, однажды беспилотным доспехом, ну и ещё несколькими экземплярами.
Страшно не было. После некоторого входа в тему всяких там осознанных сновидений кошмары и страх во сне стали весьма редки. И приносящими удовлетворение, но обычно уже после пробуждения, мол, "вот это было офигеть, вау, ещё хочу". С сильной болью примерно то же самое, только она реже не стала.
Понимал ли? Ну не знаю. Как-то у меня уже наверное подстёрлась грань между теми моментами, когда я понимаю сонность происходящего и когда нет. Как будто всё полуосознанное. Я как бы и лично придумал спрятаться в шкафу и лично своей рукой нож вогнал в шею, а не кино от первого лица смотрел, но особой суперреалистичности, яркости не ощущалось. Да и следовал я сюжету сна. Ибо если бы не следовал, то забил бы на террористов и пошёл бы своими делами заниматься.
Да как-то и некому оценивать было. Все убежали. Да и я как-то больше не average heroism fan, а average bloodshed enjoyer, так что оценка необязательна, главное сам замес.
Поделиться9805-11-2022 22:36:57
Enchantress
Объява на глагне кстати устарела, уже не лето. Хочешь я тебе новую попробую написать?
Поделиться9910-11-2022 09:08:44
Enchantress
Эх, как приятно уйти отдохнуть, после завала на работе...
- Подпись автора
- "Ни словами сказать"
"Для одних время останавливается...
Для других этого не было...
Так, может ли оно стать явью?"—Одна блуждающая химера
Поделиться10012-11-2022 22:54:57
Typical Lifter
Хочу, чтобы ты мне новую написал… /лежит и старается не двигаться/
Faria Esther
За-ви-дую…
Поделиться10113-11-2022 10:07:35
Enchantress
• ноябрь 526 года •
Труд — тяжёлый, очень сложный
Гремят колёса поездов, стучат кирки и молоты, звенит металл, но дружные рабочие песни уже стихли. Усталость берёт своё даже над техникой, которая вместо белого пара стала выдыхать серый, отчего утра нынешнего ноября тяжелы и мрачны от беспросветных туч. Пасмурно не только на небе, но и в канцеляриях Префекториума, в связи с участившимися пропажами населения без вести и наплывом бумажной работы. И ещё неясно, что хуже: копаться в бумагах или в шахте.
На правах рекламы: Вашего шерстяного друга заели блохи? Не беда! Новый крем "Блохуин Эс", на 93% состоящий из натуральных трав, избавит вашего мохнатика (или мохнатку) от назойливых паразитов. Подходит также и для виндаров.
Ну как?
Отредактировано Typical Lifter (13-11-2022 12:23:33)
Поделиться10213-11-2022 22:13:46
Typical Lifter
Звучит отлично! Сейчас примерим)
Поделиться10313-11-2022 23:00:54
Enchantress
Называй меня школьником, но как же я ржу с БлоХуина Ass. И с мохнатки. И с расизма в сторону виндаров.
Что я ещё могу для тебя сделать?
Поделиться10414-11-2022 10:57:01
Typical Lifter
Расизм в сторону виндаров меня тоже забавляет) И ты правда немного школьник.
Хм… Ну, тут особо нечего делать. Но можешь офигительных историй рассказать)
Поделиться10514-11-2022 12:44:26
Enchantress
Меня ещё в своём ролевом клубе "троллят", что мне мол одиннадцать лет. Как говорится, kids are cruel, Jack, and I am very in touch with my inner child. Хотя, двое людей думали, что мне тридцать лет. Одна думала потому что я к Мастеру и Маргарите отсылки в постах делал, другой не знаю почему, но также думал что я сисадмин.
Вот кстати про офигительные истории. Недавно подумал, что в ролевом клубе уже никого ничем не удивить ни капли в плане происходящего в игре, ибо всё уже было в Симпсонах. Только рандом и может как-то удивить, что он собственно и сделал месяц назад. А вот само происходящее, без рандома, ну по-моему вообще. Хоть устраивай сатанинские вечеринки по секретным документам храма Дамер, где они развлекаются с так называемыми "hot vessel cadaver" (так и не понял точно, что это; то ли свежий труп, то ли труп с какими-то консервантами, то ли обдолбанный транквилизаторами полуживой человек). Устраивают этим HVC так называемый "anal necro liberation", а также головы отрубают и веселятся непосредственно в срез шеи. При этом ещё вроде веществами балуются, не помню. Вот я очень явственно подозреваю, устрой что-нибудь со схожим градусом Веселья™, никто и бровью не поведёт. А вот два однопроцентных крита подряд стопудово вызовут массовую истерику как в первый раз. Вот например, как тебе такой прикол: вампиры-мутанты, которые похавали иссохших мозгов иномирных существ, от которых собственно вампиризм и некромантия и пошли, захватывают людей в небольшой концлагерь имени Менгеле. По разработанному рецепту готовят специальную жижу, путём маринования в которой можно вампира-новичка-немутанта достаточно быстро, за полгода с лишним, превратить в вампира-смешарика-мутанта, проскочив таким образом этап естественной мутации, длящийся годами и десятилетиями. Собственно, основным компонентом маринада является амниотическая жидкость, также известная как околоплодные воды. Естественно, нигде, кроме как из беременных женщин, её не взять. Вот мои бравые учёные и заставляли пленных мужского пола оплодотворять пленников женского. Затем, когда беременность достигает определённой достаточной стадии, производился аборт (без выживших) и сопутствующее извлечение нужной жидкости. Отработанный человеческий материал использовался далее ещё как-нибудь, для ковыряний изучающих, для еды, для новой нежити. Ну и в итоге попала пати в этот концлагерь, и там их всех этим образом в мутантов превратили. Про состав маринада как-то не удалось рассказать в игре. Рассказал одному участнику клуба, который однажды зассал картинки гнойного прыща на жопе и удалил её, его даже и на один наноангстрем не впечатлило. А вот прыщ на жопе впечатлил.
Поделиться10615-11-2022 00:02:38
Typical Lifter
/фыркает и посмеиваетсяв кулак/ Ты действительно кринжовые вещи любишь, ты в курсе? А меня бы вот сюжет про беременных сильнее впечатлил. Многоходовочки вообще гораздо более интересны, чем «прыщи на жопе».
Поделиться10715-11-2022 01:01:55
Enchantress
В смысле кринжовые вещи люблю? Я и само слово "крындж" не люблю. Меня ещё забавляет, как некоторые "крынджуют" со всякой "телесной" тематики. Например, тот же кадр, который боится прыщей, "крынджанул" с того, что в игре одна демонка сказала в ответ на соответствующий вопрос, что использует хвост при мастурбации. Ну использует и использует, чего бухтеть-то. Мне вон моя дурная вообще нафантазировала прикол с использованием сердца для этих целей, но уже для мужчин. Дескать, сердечный клапан в качестве рабочего отверстия. И сердце при этом бьётся. И в крови всё, тёплое, липкое. Ну тут правда можно "крынджануть" с незнания анатомии, ибо я вопрос не изучал и не знаю, влезет ли искомый орган в какой-либо из человеческих сердечных клапанов или желудочков.
Ну, в общем-то, что угодно интереснее прыщей на жопе, но вопрос скорее стоял в низкой шокировальной способности игровых событий и информации. Как будто бы окно Овертона в плане игры шириной и высотой уже во всю стену. Хоть жри младенцев заживо на глазах у матерей, насилуй собак на глазах у хозяев, насилуй глаза хозяев, собирай коллекцию сушёных пенисов, отыгрывай 120 дней Содома, будь фашистом и зигуй в защиту частной собственности. Реакцией на любую дичь будет "угу, ок, ясно, +15". Даже не в чате, а просто внутри читающего. Мне так кажется почему-то.
Поделиться10817-11-2022 18:59:23
Typical Lifter
Хм… такой жести я даже не пробовала представлять. Как в принципе и использования отверстия после отрубленной головы.
Но в этом вроде и есть смысл. Текстово попробовать любые «а что если…», даже самые табуированные и глупые)
Поделиться10917-11-2022 21:54:13
Enchantress
Ну давай тогда, рассказывай, какие "а что если" хочешь попробовать. Я сегодня придумал прикол с двумя богинями, которые родились от того, что ихний батя-бог спустил в лужу своей крови, так что стесняться больше некого.
Поделиться11023-11-2022 15:28:32
Typical Lifter
У меня сейчас из желаний только выспаться и оплатить эту чёртову рекламу на форуме.
Ну, то есть, телексная тематика мне не особо занимает, скорее наоборот. Мне больше подуше всякие сопли, моральные дилеммы, стекло. А что если люди в обмен на вечное здоровье больше не могут касаться друг друга. )
Поделиться11123-11-2022 16:00:11
Enchantress
Чё-то от слова "стекло" вспомнил анекдот. Типа там Ржевский показывал кольцо, у него спросили что на кольце, опал или стекло. Он ответил мол, сначала стекло, потом опал.
Ну что поделать, от тел не убежать. Сопли, как ни крути, в носу образуются. А стекло в почках, правда мутное. Мы же всё-таки биороботы, и на наше настроение влияет даже такая ерунда, как еда. Позорище, да? Никаких нам ницшеанских сверхчеловечков не светит. С другой стороны, а нужно ли оно? Может, животными быть лучше. Может, каменный век был лучшим периодом существования человека. Да я бы вообще в Бога верил, если б мог. Но постиндустриальное общество меня испортило и я теперь не умею верить в персонажа еврейских анекдотов. Да и других анекдотов тоже. Идеи нигилизма и абсурдизма плохо на людей влияют. Из-за них жизнь превращается в гонку по забиванию этой жизни заботами, чтобы некогда было думать о её бессмысленности и беспощадности.
Поделиться11227-11-2022 13:20:36
Typical Lifter
Бессмысленность и беспощадность жизни — это в принципе для тех, кто не так плохо эту жизнь проживает. А мне бы. Что-то, знаете ли, более приближённое к выживанию: комфорт, там, почувствовать, безопасность, заботу. Чтобы хотя бы мысль пыталась закрасться, что жизнь бессмысленна. /мечтательно/
Поделиться11327-11-2022 16:48:45
Enchantress
Я бы предложил махнуться жизнями, если б можно было. Думаю, тебе бы понравилось то количество заботы, которое получаю я. Правда, получаю я её только от своей воображаемой подруги.
И чем ты там таким занимаешься, что тебе безопасности не хватает? Ты военный корреспондент вна Украине? Или наёмник ЧВК? Или может ник не просто так висит и ты ведьма и со всякими духами в астрале месишься и порчи снимаешь?
Поделиться11402-12-2022 09:21:04
Typical Lifter
Мне воображаемых друзей тоже хватает. Но спасибо)))
Ну, безопасности моральной. У меня так себе отношения дома. /вздохнула/ ]лучше бы месилась в астрале….
Поделиться11502-12-2022 12:03:39
Enchantress
А чего так себе? Муж посты не пишет?
Поделиться11602-12-2022 14:49:27
Typical Lifter
Муж вообще не ролеплеер)))
Как насчёт зимнего объявления?)
Поделиться11702-12-2022 16:48:09
Enchantress
Ну, наверное вышло не такое прикольное, как в прошлый раз.
• декабрь 526 года •
Хрустит декабрьский наст
Говорят, в тёмные допороховые времена первое зимнее солнце встречали на холодных вершинах погребальных холмов. Но теперь, в светлом продвинутом настоящем, зиму встречают за радиоприёмником и с кружкой чего-нибудь тёплого в руке. Остаётся лишь сказать спасибо техническому прогрессу и всеобщему просвещению.
На правах рекламы: С лишним снегом, наледями и обледенениями справится порошок "Циклон Д". Посыпьте — и нежелательный элемент растает. Предупреждение: чрезмерный нагрев порошка опасен для здоровья.
Поделиться11804-12-2022 11:36:22
Typical Lifter
В следующем месяце я буду писать)
Эх… Надо дизайн новогогодний поставить) Пожалуй, займусь эти сегодня. Не пугайся, если будут отваливаться какие-то части)
Поделиться11904-12-2022 16:04:02
Enchantress
Новый год, значит. А мы сидит тута. Вдвоём тута. Как два фуфела, понимаешь? Немедленно вспоминаются новогодние видосы по зелёному слонику. И сам зелёный слоник. Я как-то раз новый год встречал, смотря зелёного слоника. Ещё какой-то прохожий в интернете сказал, что у него традиция, каждый новый год пересматривать зелёного слоника. Ещё властелин колец вспоминается. У меня его крутили по телевизору в первых числах января лет пять подряд наверное. Или больше. Может, до сих пор крутят. А в прошлый новый год несколько километров пришлось идти после вечеринки. С типичными похмельем и отсутствием сна ночью, а также с большой такой сумкой с маскарадным костюмом, тряпьём, и парой полных двухлитровых бутылок. Костюм где-то 7 кило в общей сложности весил, бутылки очевидные 4 кило, плюс ещё округлить по мелочи и будет 12 кило сумка. Всё бы ничего, вот только она по форме была тупо как широченный пакет, только ручки, без лямок. Короче, неудобно было тащить её. Спина устала вдвойне. Почему вдвойне? Потому что однократно она уже устала от ношения костюма. Прикольно было. Вспоминается видеоигра под названием катаклизм дда. Я там однажды таскал тяжёлые аккумуляторы автомобильные и солнечные панели. Довольно похоже было. Приходилось остановки делать, отдыхать между проделанными отрезками пути. А отрезки были небольшие.
Поделиться12008-12-2022 17:14:40
Typical Lifter
Мы не фуфелы. Это точно) А еще я таки решила начать фиксить дизайн на тестовике)