Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #11 - Сарочка, подберите ваши щупальца

#11 - Сарочка, подберите ваши щупальца

Сообщений 211 страница 240 из 1905

211

Dr. G
ну как?ОО *аж дрогнули кончики ушек*
Главное не уточнять, что ещё или пока х)) но по факту получается Исаяма создал свою имбу божественного уровня *задумался*

0

212

Gladius Vermilifimion
Да, но он сбалансировал ее суицидальными наклонностями и комплексом супермена. /хмыкнул/ и в конце Эрен умер окончательно.

0

213

Dr. G
Аминь оО
Мдааа, и всё же атака титанов окончилась немного не так, как я мог бы предполагать оО" То есть... мдааа...Я морально не готов дочитывать х)

0

214

Gladius Vermilifimion
Почему-то так со многими длинными произведениями... Я вот был не готов к такому конду «1/2 prince» и сердец пандоры... А уж как закрыли страну чудес смертников =_=

0

215

https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/87652.png
Берём пучок укропу.... *напевает, кушать хочет*

0

216

Dr. G
хм...в принце там вроде чё-то упоротое было в конце...вроде оО
вроде родившего гисода ОО

0

217

Gladius Vermilifimion
/положил себе веточку укропа в рот; жует, как травинку/

Вот именно. И просто, странная история про то, что они почему-то сражались потом в реальном мире. Мне не зашла. Хотя я ржал, когда вышел новый патч, и им пришлось делать все, что в реальной жизни, например, есть.

0

218

Dr. G
а картоха о.о *наблюдает* хмммм *с интересом, напялил гогглы на глаза* ++

ахах))) да, патч был прикольный))
а так я вообще плохо концовку помню оО

0

219

Gladius Vermilifimion
Что? Это какой-то неправильный укроп? /иногда изображает травоядное и любит травку пощипать/

Я тоже... я, конечно, не намекаю... Но где пост, Лебовски?

0

220

Dr. G
скажем так, это моя недавняя наработка оо я тут заглядывал к одному алхимику, ну и... О,О

вот про пост х)) на днях отпишу, я на прошлой неделе был немного полутрупом

0

221

Gladius Vermilifimion
Мне пора писать завещание? Ик! /посмеивается немного нервно/

Воскресай скорее, на Синтиоре это возможно)))

0

222

Dr. G
пока нет, но если у тебя прорастёт что-то зелёное - скажи о.о

Что ж, в таком случае постараюсь)))

0

223

Gladius Vermilifimion
Ладно, если это не больно, то это даже может сойти за интересный аксессуар. /ухмыльнулся/

0

224

Gladius Vermilifimion
На кого ты меня покинул... /вздохнул/

0

225

Dr. G
Я тут, я живой))) И я не оставляю, я никак пост не напишуууу тт

0

226

Gladius Vermilifimion
О, я уже почти начал сам с собой говорить. /ухмыльнулся/
Бывает. Может ты уже перегорел просто)

0

227

Dr. G
скорее у меня просто внезапный завал х))
тебюя надо спасать от болтовни лишь с собою оо

0

228

Gladius Vermilifimion
Да... Надо сделать рекламу! Акции! Квесты! Дизайн!!! /воодушевлен, аж встал слишком резко и в глазах потемнело/ или нет...

0

229

Dr. G
ты как вообще? как жизнь тяжёлая? *предлагает зельице для расслабона* если не сойду с ума - будет время для поста!
вдохновение припёрло - но устал ужасно я оо

Отредактировано Gladius Vermilifimion (22-05-2021 01:31:55)

0

230

Gladius Vermilifimion
Ну, я в процессе сдачи проекта. Это непросто, да. /вздохнул/много надо сделать... Как сдам этот курс, возьмусь за Синтиор. Попробую ребут устроить.
А ты отдохни спокойно) У тебя работа тяжелая?

0

231

Dr. G
Проект, я гляжу, вытягивает из тебя все силы *с пониманием в голове проговорил* что ж, могу только пожелать удачи) Ну и в целом составить компанию, поддержать) туть оо
Не сказал бы, просто долгая) а пост не писал, ибо после работы заказ дорисовываю)

0

232

Gladius Vermilifimion
Ну, мне тяжело, потому что учусь не тому, к чему предназначен... Я больше гуманитарий, но пытаюсь слепить из себя инженера. Вот и страдаю. ХД
Но от компании не откажусь. /подставляется под ладонь/
Покажешь потом, что рисуешь, если это не секрет))? Я вот мечтаю научиться рисовать, но пока что для тренировок выделяю мало времени. Поэтому... Уф) Моя цель к концу года свои стикеры запилить. 12 штучек, не слишком сложных. Чтоб в размере 60х60 читались норм.

0

233

Dr. G
ам...а зачем?оо стараешься преодолеть собственный предел и постичь новые вершины?))
*довольно пожал руку*
Чёрт, даже интересно, что за стикеры будут оо ну, я могу там поскринить, что вышло х)))  но сперва всё-таки надо пост тебе отдать, а то ленивая синдарийская жопка в мыслях отпостила, а в реале с этим проблемы оо

0

234

Gladius Vermilifimion
Да я хочу извлечь максимум выгоды из гибкости своего характера, своего образования и интересов. Так что да, можно и так сказать)
Давай, поскринь! Я буду рад. Сейчас сдам или не сдам проект и хоть время появится дизайн новый поставить...

0

235

Dr. G
звучит в целом воодушевляюще, хочу заметить оо даже интересно, что в итоге получится))

Сдашь, просто не можешь не сдать!))

0

236

Gladius Vermilifimion
Ну, я очень надеюсь, что все получится.
И нет, этот проект потрачен. Подумаю, что с этим делать.

0

237

Dr. G
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/49360.png
ничего, главное время и возможность, а там уже дело техники

0

238

Gladius Vermilifimion
Спасибо на добром слове. /хмыкнул/ Кто-то там мне обещал скрины... /как бы между прочим/ Как, кстати, твои работы?

0

239

Dr. G
Помню про скрины, просто у меня сейчас моральная травма - заказчик хочет Свинку Пеппе оо

0

240

Gladius Vermilifimion
/аж минералкой чуть не подавился/ Чегось? /приподнял бровь/ Сколько лет заказчику?

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #11 - Сарочка, подберите ваши щупальца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно