Siva
Почему или по какому поводу? /Задумчиво посмотрела в календарь/
- Подпись автора
- "Ни словами сказать"
"Для одних время останавливается...
Для других этого не было...
Так, может ли оно стать явью?"—Одна блуждающая химера
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #11 - Сарочка, подберите ваши щупальца
Siva
Siva
по сменному графику 2/2 ))
Доброе Утро. Кто-нибудь покормите меня завтраком!
И как назло… Никого рядом… Ма-Астер… Джули… умираю… /притворяется очевидно, но весьма драматично/
И как назло… Никого рядом… Ма-Астер… Джули… умираю… /притворяется очевидно, но весьма драматично/
*Протянула бутерброд с колбасой и чашку черного чая без сахара*
Dr. G
/Отсыпала в одну тарелочку немного сухофруктов, а в другую два бутерброда разрезанных на треугольнички и в кружку налила кваса, поставив возлеDr. G/ Приятного аппетита... /Села в углу флуда пытаясь что-то понять/
Отредактировано Faria Esther (27-09-2021 12:56:37)
Siva
Как дела и настроение?
Siva
Как дела и настроение?
:3 хорошее, только на работе запара, а так все отлично :3 *Горит как сентябрь*
/горький смех разочарования в жизни/
А ты даже не пыталась. К чему разочарования? Тебе гайд написать в личку? :3
Dr. G
Ну, звиняй, я тоже помираю /вся спина мокрая, скорей бы в душ/
Доброго дня всем остальным
Master
Мои шансы найти куна чуть больше, чем шанс того, что огурцы захватят Венеру...
Jean-Victoire Marechal
Ну, если так размышлять значит ты не нуждаешься в этом, вот и всё. Значит просто не приперло.
Master
Вероятнее всего, так и есть.История подобных моих отношений - это история полных провалов...
Jean-Victoire Marechal
Я то откуда знаю, ты мне об этом никогда не рассказывала. Что бы ты понимала, у меня первые и серьезные отношения были в 23 годика, а действительно стоящие только вот сейчас сами нашлись. Так что, отношения провалов, это такое себе утверждения. На каждого найдется свой спрос. Так то ты милаха, просто поработать над собой надо ;)
Master
...
Вот теперь я снова хочу это попробовать.
Jean-Victoire Marechal
Пробуй-пытайся. Меня так перед факто поставили и всё
Master
Проказник мелкий.
Так глядишь, и радость каждый день получать буду.
Jean-Victoire Marechal
Мелкий? Ты серьезно? Я тебе в папы гожусь
Master
Это форма речи, не принимай её всерьёз...
Jean-Victoire Marechal
Я не могу не воспринимать это всерьез, доча :3
Master
...
ПАПА?
Jean-Victoire Marechal
Ну вот и случилось семейное воссоединение, аха. На самом деле просто забудь о прошлом, тем более плохом прошлом. Оно очень часто мешает и вставляет палки в колеса.
Какая разница что, где, когда и как было если ты живешь тут и сейчас? Ищи близких по ментальности тебе людей, восхищайся ими, влюбляйся, расставайся и никогда не жалей, потому что если ушло, значит так лучше и тебе и другим. Это всего касается, не только отношений.
Я вот, всё по привычке все хватаюсь за один известный тебе форум хватаюсь, а смысл? Я там чужой человек невостребованный по сути.
Порядки там новые, люди новые, обычаи и понятия новые. Сам порой не понимаю, зачем туда захожу.
Master
Слова умные, однозначно! Да вот только я глупенькая, и цепляюсь за прошлое.
Это свойственно многим, как по мне.
Всё же, кому-то очень сложно отпустить прошлое, даже если оно плохое.
А вообще...
Стоп, когда ты моим папой стать успел...
Стоп, когда ты моим папой стать успел...
Как будто ты против
Да вот только я глупенькая, и цепляюсь за прошлое.
Я так с девушкой расстался. Строила отношения со мной, а разговоры были в основном о прошлом и как ей было хорошо там. На риторический вопрос: "а чего же ты его променяла?" были лишь скандалы, претензии о отсутствии эмпатии и прочая неоправданная гадость. Да, я жестокий и прямолинейный человек, но зачем мои то чувства тогда теребить.
Master
Конечно я не против!
Теперь есть человек, который будет давать мне детское меню в кафе!
А, ты про такое.
В таком плане у меня новые отношения - новый опыт
Правда, всё обязательно кончается плохо, но, я постараюсь, чтобы так больше не случалось!
Jean-Victoire Marechal
Это как пример, а так оно может быть каким угодно, ну. Просто на собственной шкуре ощутил, каково это когда человек вечно живет прошлым, от которого сам открестился, но в итоге хочет вечно туда вернутся из-за чего скатывается и топчется на месте.
всё обязательно кончается плохо, но, я постараюсь, чтобы так больше не случалось!
Эм. А какая разница? Ты так рассуждаешь, как будто положительных эмоций от отношений совсем не получаешь. Отсей негатив и запомни позитив.
Master
Gotcha, Papa.
В целом, все мои отношения большинство своего времени были весёлыми. So, почему бы не продолжать получать взаимное удовольствие? Так и жить легче.
По крайней мере, мне так кажется.
Jean-Victoire Marechal
Ну, никогда не поздно примерить униформу, сделать краткий реверанс перед потенциальным господином, дабы его сердечко сильно-сильно забилось, а потом утащить его в кладовую и охмурить в лучших традициях визуальных эро новелл ; D
Отредактировано Master (27-09-2021 17:23:21)
Master
/подавилась кровью из носа/
Хватит провоцировать моё хорни...
/попивает кофе/
Jean-Victoire Marechal
А почему бы и нет? У тебя очень хорошо получается быть послушной и покорной. Могу даже предположить что это твой типичный поведенческий ИРЛ паттерн.
Master
...
Ну хватит, это стыдно...
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #11 - Сарочка, подберите ваши щупальца