Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный

#10 - Полный зимнеприводный

Сообщений 931 страница 960 из 1961

931

Mr. G
Для первого раза вышло весьма чисто и аккуратно /одобрительно кивает/

0

932

Master
Спасибо. /кивнул/ Я пытался.
Уверен, Рыцарь был бы недоволен. /хмыкнул/
Ну, что ж, теперь можно сесть и поработать. /хрустнул костяшками/
Спокойной тебе ночи.

0

933

Mr. G
*краем глаза посматривает, показывая при этом, как и что делать и как правильно перемешивать* так, только делай пропорцию один к одному и тщательно перемешай до однородной массы))

И ВСЕМ ПРИВЕТ!

0

934

Gladius Vermilifimion
уф... /ужасно сонный, но ложиться нельзя/ Привет, учитель... /помешивает легонько "массу", которая подозрительно шипит/

0

935

Ну и что делать будем в конце концов?
Синтиор, какой он есть сейчас, вы сохраняете? Лор, механику?
Mr. G
Не, "Пальцам" точно пришёл конец без Соломона. Ибо один лишь он знал, что это за группировка.
Ну, если Гладиус и Филф хотят, то пусть пробуют развивать её.
Я же выведу брата с сестрой и помножу их на ноль, переписав концепт анкеты.

Отредактировано Ace | Aela (29-01-2021 05:28:32)

0

936

Ace | Aela
Ага. Базовый лор останется прежним. Дополнительный ещё проглядим. Систему защит, скорее всего, оставим. Так что ничего особо не изменится)

А по мне, сами персонажи его акций крутые. Даже вне группировки. /пожал плечами/ Но это дело вкуса, полагаю. В любом случае, какие у тебя планы на нового персонажа?

0

937

Как по мне систему защит без самого Романа оставлять бессмысленно. Мне кажется, эти разделы надо будет просто скрыть до тех пор пока:
- Он не вернется
- Не найдется тот, кто действительно будет гореть этим заниматься

Я ничего против самой системы никогда не имел, но на мой взгляд она слишком перегруженная и добавляет много РПГ элементов.

Смысл привлекать игрока тем, что не будет развиваться? Просто что бы висело для вида?

И да... Нравится, Чародейке или нет, но четко делить расы по уникальным техническим изобретениям довольно глупая затея. Намного больше смысла будет в том, что бы все обладали всеми знаниями (кроме консервативных лесных эльфов и зверолюдей на своих островах). Но, вот в каждом государстве определенная отрасль достигла максимального пика.

Отредактировано Master (29-01-2021 15:06:06)

0

938

Master
Ну, система защит - это изначально его творение, поэтому я так и планировал.
Но расы - это все же расы. У них нет технических особенностей. У них есть биологические предрасположенности. Раса - это не внешний вид. Это история, культура, мировоззрение, телосложение. Расы останутся прежними, но никто не ограничивает игроков делать своих уникальных персонажей пересекающих эти границы.
А еще, если все будут обладать всеми знаниями, то у расы виндаров или эльфов будет преимущество для захвата мирового господства. Представь себе живущих дольше всех и обладающих одновременно магией, и технологиями виндаров с их верой в самого сильного? Да даже эльфы, несмотря на свои мировоззрения, все еще остаются «людьми» в плане того, что у них есть желания и среди них тоже есть негодяи и властолюбцы. Захватить мир, чтобы сделать его лучше своими знаниями о Едином, - не такая плохая затея, а, обладая столь разрушительной мощью, они на это способны. Мы не планируем начинать мировую войну, поэтому мир должен находиться в балансе. Тем более, даже отдай мы знания обо всём всем, гномы не смогут колдовать. Эта раса снова опустится на дно, как это часто бывает с ролевыми фентезийными и будет существовать только, как квестовая, или для особо глубоких игроков, вероятно, ввиду внешности.
Кроме того, эти ограничения все равно мало касаются игроков. Раздвинуть границы легко и просто, сделав химеру, полусущество, уникального, одного-единственного персонажа, который пересекает черту, - возможно, пусть мы и не хотели бы этого. А чтобы вертеть мировой политикой одного персонажа маловато.

А еще, кроме основных рас, у нас уже несколько малых рас, которые будут в еще более невыгодном положении из-за такого решения. Вот, как например, древанам выжить в таком мире?

Но мысль интересная, и я бы пустил ее на отдельную ветку именно сюжета. Промышленный шпионаж и все такое. Вот это было бы интересно. ВОзможно стоит все же подумать о глобальном противостоянии. Но для такого нужны игроки с обеих сторон.

0

939

0

940

Edward Sargent
Триумфальное возвращение, Эд? /ухмыльнулся, протягивая кружку/

0

941

Mr. G написал(а):

Триумфальное возвращение, Эд? /ухмыльнулся, протягивая кружку/

Где жопа в латах?

0

942

Edward Sargent
Ну... /грустно вздохнул/ Он ушел от меня. /опустил голову/

0

943

Mr. G написал(а):

Ну... /грустно вздохнул/ Он ушел от меня. /опустил голову/

Ну да, давай, расскажи мне про это.

0

944

Edward Sargent
Ну, наверное, я сделал что-то не так...
Но я все еще жду, что он вернется. Но это будет явно чуть позже.

0

945

Mr. G написал(а):

Ну, наверное, я сделал что-то не так...
Но я все еще жду, что он вернется. Но это будет явно чуть позже.

IDFC
Ага. Что-то у вас тут нездоровая атмосфера совсем.

0

946

Edward Sargent
Э? в смысле? /приподнял бровь/

0

947

Mr. G написал(а):

Э? в смысле? /приподнял бровь/

Да так. Лан, плевать уже.

0

948

Edward Sargent
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/51531.png

0

949

Mr. G
Забей

0

950

Edward Sargent
Ну, ок. /пожал плечами/ Как твои дела?

0

951

Mr. G написал(а):

Ну, ок. /пожал плечами/ Как твои дела?

Вроде как всегда.

0

952

Edward Sargent
Ну, ты так вроде болел... Теперь все хорошо?

0

953

Mr. G написал(а):

Ну, ты так вроде болел... Теперь все хорошо?

Относительно.

0

954

Edward Sargent
Относительно чего?

0

955

Mr. G написал(а):

Относительно чего?

Относительно "хорошего" состояния

0

956

Edward Sargent
М... Вот и поговорили. /хмыкнул/

0

957

Mr. G написал(а):

М... Вот и поговорили. /хмыкнул/

От меня разве можно другого ответа ожидать?)

0

958

Edward Sargent
Ну, надежда умирает последней)

0

959

Mr. G написал(а):

Ну, надежда умирает последней)

хватит уже ныть

0

960

Edward Sargent
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/32088.png

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно