Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный

#10 - Полный зимнеприводный

Сообщений 901 страница 930 из 1961

901

Gladius Vermilifimion
/смотрит за ним внимательно и слушает; идеальная память - это удобно; схватил похожие склянки, как Гладиус/ Ага! /деловито, но беспечно смешивает что-то/

Master
ХА?!?! /уронил обе склянки на пол; удивлён и шокирован настолько, что даже не отпрыгнул/ Ты настоящий?

0

902

Mr. G
Нет, это дух моего мертвого брата близнеца /равнодушно протирает стеклышки очков салфеткой/

Отредактировано Master (28-01-2021 20:12:47)

0

903

Master
Я бы не удивился, если бы духи существовали на Синтиоре. /покачал головой, улыбнувшись/ Я рад тебе.

0

904

Mr. G
Я тоже рад себе. Наверное /пожал плечами/ В конце-концов если ребутать тут все, то с чего то надо начинать. Например, с флуда.

0

905

Master
Пф. /фыркнул/ Какой ты скромный. Я почти забыл.

0

906

Mr. G /добродушно улыбнулся/ Ну, самое время было напомнить /прикрывает свой вредный смешок ладошкой/ Пафос и консервативность наше всё!

0

907

Master
/легонько толкнул в плечо/ Где ты потерял свою кошечку, скажи лучше? Что-то я не вижу ту очаровательную химеру, что ходит за тобой хвостиком.

0

908

Mr. G
Ммм, ну она же кошка. А как известно, котики ходят сами по себе и возвращаются лишь покушать.

0

909

Master
Тоже верно. Зато когда такие кошечки возвращаются и позволяют себя погладить, это такая редкость, что чувствуешь себя польщенным. /ухмыльнулся, любит животных/

0

910

Mr. G
Конкретна эта кошечка не против даже есть с моих рук. Она ласковая и прирученная. Просто ей надо погулять иногда. Они все же независимые и гордые.

Отредактировано Master (28-01-2021 22:11:36)

0

911

Master
Так прирученная или независимая? /прыснул в кулак/
Эх... Может действительно кошку завести?... /грустно вздохнул/

0

912

Mr. G
А кто их знает? Это же коты. Сегодня они любящие и ласковые. Завтра у тебя вся руках в царапках.

0

913

Master
Это верно. /покачал головой, посмеиваясь/ Все же они хищные животные, склонные к одинокой жизни.

0

914

Mr. G
Это не совсем правда /смеется/ Просто коты ревнивые и обидчивые, у них есть понятие гордости, в отличии от верных собак.

0

915

Master
Да ну? /приподнял бровь/ Я не знал... Как же мне подманить обидевшегося гордого кота назад? /хмыкнул/

0

916

Mr. G
Колбасой? Вообще, коты плохо подманиваются. Они либо в хорошем настроении, либо в плохом. Либо пугливые.

0

917

Master
/обреченно выдохнул и улыбнулся/ Значит, я просто буду там, где он точно сможет меня найти. /взъерошил синие волосы/ И постараюсь не искать его сам.
Что же, хм... /пытается придумать тему для разговора, но никогда не понима, что у Мастера на уме/ Хе.

0

918

Mr. G
Коты обычно так себя так и ведут :3

Да иди отдыхай, время уже позднее, чего себя мучить.

0

919

Master
Ну, надеюсь, что он вернется. /вертит в руках золотую монетку/

Да ну... Я целый день сегодня пытался заставить себя работать. Кругом одни похороны что-то...
Лучше скажи, ты в Иллюстраторе никогда не работал? Я хочу себе фон на аватарке поменять. Но настолько не умею, что даже обрезать его не могу...  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/59896.png

0

920

Mr. G
В иллюстраторе? Нет, только фотошоп.

0

921

Master
Пф... /вздохнул/ Надо бы что ли курс какой пройти... А то, это уже прямо неприлично... /уткнулся лбом в стол/

0

922

Mr. G
Ну, если я ничего не путаю иллюстратор это вектор. А фотошоп про растр.

0

923

Master
то есть мне надо свг или пдф формат. /чутка прояснилось/

0

924

Mr. G
Или тебе нужен фотошоп и .пнг или .джпг

0

925

Master
О! У меня оказывается есть фотошоп)

0

926

Master
И как это сделать?...  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/24131.png
Помогите, Мастер.

0

927

Mr. G
Магнитное ласо, ластик и терпение. Ничгео особенного.

0

928

Master
Да... Терпения нужно много)

0

929

Mr. G
Такова судьба тех, кто чистит картинки. Конечно, размытие тут помогает и экономит время.

/зевает/ Пойду спать все-таки. Доброй ночи.

0

930

Master
Доброй. /потирает кисть/ Мышкой это особенно приятно делать. /ухмыльнулся/ Никогда не думал, что будет болет кисть от такого повторяющегося движения.

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно