Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный

#10 - Полный зимнеприводный

Сообщений 871 страница 900 из 1961

871

Gladius Vermilifimion
Это, конечно, не совсем обновление... /хмыкнул/ Это наш базовый дизайн, но я пока не готов выложить новый, ибо только начал писать адаптив. Но ничего! К концу февраля я постараюсь закончить! /старается быть оптимистичным/

Б-Берто-что? /заинтересованно и удивленно; нашёл себе блокнотик и карандаш/ Я записываю.

0

872

Mr. G написал(а):

А у тебя как дела? Почему все еще хеллоуинская ава?

Отпуск закончился, работа не ждёт!
Про аву: возможно вообще у меня будет новый персонаж (если тут окончательно всё не загнётся), так что у меня Хеллоуин продолжается)
Куда делся Рыцарь и Ромка? Они бросили игру и оставили форум на тебя и Чародейку?

Отредактировано Ace | Aela (24-01-2021 11:26:23)

0

873

Ace | Aela
Ничего не загнётся! /уверенно/
А новые персонажи - это хорошо. У меня вероятно тоже. И у Чары тоже.
Рыцарь в лоу. Надеюсь, что не пожизненном. /вздох/
А у Ромки много всего в жизни случилось, поэтому он пропал. Нам он ничего не ответил по поводу возвращения пока, но мы ждём их обоих. /покачал головой/

0

874

Mr. G написал(а):

Рыцарь в лоу. Надеюсь, что не пожизненном. /вздох/
А у Ромки много всего в жизни случилось, поэтому он пропал. Нам он ничего не ответил по поводу возвращения пока, но мы ждём их обоих. /покачал головой/

Печально всё это...
Ну будем надеяться, у всех всё будет хорошо.

0

875

Ace | Aela
В наших силах сделать твоё «надеюсь» фактом. /смеётся/

0

876

Mr. G написал(а):

В наших силах сделать твоё «надеюсь» фактом. /смеётся/

Это каким же образом, к примеру, мы можем разобраться с проблемами Ромки в реале?)

0

877

Ace | Aela
Каждый - сам кузнец своего счастья. Поэтому, чтобы у каждого все было хорошо, мы должны заботиться и о себе тоже.

0

878

Mr. G написал(а):

Это, конечно, не совсем обновление... /хмыкнул/ Это наш базовый дизайн, но я пока не готов выложить новый, ибо только начал писать адаптив. Но ничего! К концу февраля я постараюсь закончить! /старается быть оптимистичным/
Б-Берто-что? /заинтересованно и удивленно; нашёл себе блокнотик и карандаш/ Я записываю.

Ну я-то вообще только тыкву видел в самом начале, коли на то пошло :З Мы ж с Гадостью Хэллоуинский дуэт практически :З
значит будем ждаааать х))
Так, Бертолетова соль или хлорат калия, чаще всего применяется в пиротехнике *напялил очки, и это когда на макушке гогглы* поскольку составы с ней очень чувствительны к трению и таак далее, потому для бомбы они не годятся, но зато для хлопушки, спички или бенгальского огня - самое то :З в прооочем, я в целом могу подсказать формулу состава, который запросто исправит этот момент *хитро*

0

879

https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/80454.png  спать, надо спать

+1

880

Mr. G написал(а):

Каждый - сам кузнец своего счастья. Поэтому, чтобы у каждого все было хорошо, мы должны заботиться и о себе тоже.

У меня пожизненно с этим проблемы.

0

881

Ace | Aela
Хмм... Это стоит исправить. Быть альтруистом, конечно, благородно, но до тех пор, пока это приносит тебе счастье. /ухмыльнулся/

Gladius Vermilifimion
Я не буду спрашивать, чем дизайн с моей мордой в заголовке был плох. /хмыкнул/
/тщательно записывает, хотя на самом деле рисует каракули с умным видом/ Не, не... Бенгальского огонечка вполне достаточно. /покрутил головой/ Все, хватит теории! /отбросил блокнот/ Давай творить!?

0

882

Доброго вечерочка
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/16019.png

Подпись автора

so you be Thor and I'll be Odin,
you rodent, I'm omnipotent

0

883

Ernest
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/44017.png
О! /подпрыгнул от неожиданности с дивана, поднимая маленькое пылевое облако; закашлялся/
Ве-кха-чера... Кх.

0

884

И он убежал... /прокашлялся, отгоняя ладонями пыль/

0

885

вот так зайдешь, и уже никого не знаешь. или не помнишь... старость, она такая https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/12599.png

0

886

Wishmaker
Меня же ты помнишь? *подкралась и запрыгнула на спину к нему*

0

887

Mr. G написал(а):

Хмм... Это стоит исправить. Быть альтруистом, конечно, благородно, но до тех пор, пока это приносит тебе счастье. /ухмыльнулся/

У меня это было сначала просто излишней добротой, а затем как-то незаметно переросло в терминальную стадию и ныне не лечится)

0

888

Что такое «спать»?

0

889

Enchantress
Это когда ты закрываешь глаза и принимаешь горизонтальное положение. Желательно на продолжительное время. /хмыкнул/

0

890

Ace | Aela
Ну, главное, чтобы тебе это нравилось. /ухмыльнулся/

0

891

Mr. G написал(а):

Ну, главное, чтобы тебе это нравилось. /ухмыльнулся/

Ну если так подумать, то не нравится. Но я особый тип мазохиста, который периодически способен наслаждаться такой хуйнёй)

0

892

Ace | Aela
/покачал головой/ Зачем же ты так с собой? Ну.. В прочем «каждый дрочит, как он хочет». /улыбка/ А почему ты с Гладиусом и Филфак не играешь? Вы же все из Десяти Пальцев?

0

893

Mr. G написал(а):

/тщательно записывает, хотя на самом деле рисует каракули с умным видом/ Не, не... Бенгальского огонечка вполне достаточно. /покрутил головой/ Все, хватит теории! /отбросил блокнот/ Давай творить!?

Хааа? То есть *руки в боки* ты хочешь без знания теории просто взять, намешать всего под моим нечутким но тщательным руковдством или и того хуже наугад? *грозно* да без проблем xDD

Mr. G написал(а):

Вы же все из Десяти Пальцев?

xDD и, кажется, Гладиус - Средний палец xDD

0

894

Gladius Vermilifimion
Да у тебя просто талант к педагогике! /восхищение/ именно этого я и хочу. Учитель, вы понимаете меня как никто другой... /голосом японской школьницы, что звучит очень странно, учитывая, что он не юная девочка, но старается/

Кстати, печальная новость. Товарищ Соломон, главный средний Палец, сейчас слишком занят и вряд ли вернётся в ближайшее время... /вздох/

0

895

Mr. G написал(а):

/покачал головой/ Зачем же ты так с собой? Ну.. В прочем «каждый дрочит, как он хочет». /улыбка/ А почему ты с Гладиусом и Филфак не играешь? Вы же все из Десяти Пальцев?

А тут кто-то ещё играет разве?
Похоже, все ждут Второе Дыхание и перерождение форума

0

896

Ace | Aela
Перерождаться он не будет. Просто почистим и приоденем)) И рекламой снова займёмся. Как найдём себе ГМа или Ромка оправится, и квесты начнём) Поэтому можно продолжать играть.
Я б вот поиграл.

0

897

Mr. G написал(а):

Перерождаться он не будет. Просто почистим и приоденем)) И рекламой снова займёмся. Как найдём себе ГМа или Ромка оправится, и квесты начнём) Поэтому можно продолжать играть.
Я б вот поиграл.

Тебя без Рыцаря вообще необычно одного видеть)
Мне переписывать концепт персонажа надо. Cоломона нет, "Пальцы" перестали быть нужными без лидера.
Это была его идея и шла я по его акции.
Как задницей чувствовала, что это хреновая идея)

0

898

Ace | Aela
Ну, вот так вышло... Я очень надеюсь, что он вернётся поскорее. Я очень жду его. /грустный/
Так, наоборот... Можно сделать арку, где Соломон пропал) Персонажи-то колоритные очень! Сол пропал, а негодяйчикам очень нравится Эверстейт, да и интересно, кто среди пальцев станет лидером.

+1

899

Mr. G написал(а):

Да у тебя просто талант к педагогике! /восхищение/ именно этого я и хочу. Учитель, вы понимаете меня как никто другой... /голосом японской школьницы, что звучит очень странно, учитывая, что он не юная девочка, но старается/

Кстати, печальная новость. Товарищ Соломон, главный средний Палец, сейчас слишком занят и вряд ли вернётся в ближайшее время... /вздох/

Оо Это надо записать! такой голос, вах!
Так, стоп, нет, сперва магний, бертолетова соль и... *бормочет, перебирая ингредиенты* Ух! За как... зафигачим!

=.= эх...насяльника в делах

0

900

Для приличия все же надо появится и сделать вид что ты жив, здоров и ствол винтовки начищен до блеска  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/59596.png

Отредактировано Master (28-01-2021 14:48:01)

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно