Ты - вонючка
Щас отпизжу!
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный
Ты - вонючка
Щас отпизжу!
Щас отпизжу!
Чего злая такая?)
*ластится*
Чего злая такая?)
Я только что выпилилась с одной ролевой.
Я только что выпилилась с одной ролевой.
А почему выпилилась?...
*нагло разлёгся у нее на ногах*
А почему выпилилась?...
*нагло разлёгся у нее на ногах*
Там даже у GM-ов уровень грамотности ниже Чистилища!
Не считая слишком размытых границ силы персонажей.
*сбросила его на пол*
Там даже у GM-ов уровень грамотности ниже Чистилища!
Настолько плохо?
Не считая слишком размытых границ силы персонажей.
Опять имбоебы? Сочувствую...
*сбросила его на пол*
*делает вид, что так и задумывалось, лежит на полу, рядом с ногами*
Настолько плохо?
Да пиздец! Уж насколько я терпима в этом отношении, но там уж слишком на отъебись всё. Хоть бы читали, что пишут, если через ворд прогнать никак.
Опять имбоебы? Сочувствую...
Имбоёбы из имбоёбов! И 30-метровые тараканы.
Да пиздец! Уж насколько я терпима в этом отношении, но там уж слишком на отъебись всё. Хоть бы читали, что пишут, если через ворд прогнать никак.
Может они просто языки плохо знают. Это же, во многом, с опытом приходит.
Имбоёбы из имбоёбов! И 30-метровые тараканы.
Да, имбоебы это проблема. Но я считаю, что появление имбоебов - это вина администрации, которая их пропустила.
Ну и есть ещё оправданные имбоебы, их хоть как-то терпеть можно. Но есть также и Мэри Сью, с комплексом неполноценности и бедами с башкой (иногда такие даже в администрацию пролезают, лол)
Отредактировано Edward Sargent (23-11-2020 11:42:05)
Может они просто языки плохо знают. Это же, во многом, с опытом приходит.
Им 5 лет там. Играть в форумную ролевую, постоянно подчёркивая среди достоинств оной ЛИТЕРАТУРНОСТЬ, и при этом писать на уровне троечника... Ну нахер!
Да, имбоебы это проблема. Но я считаю, что появление имбоебов - это вина администрации, которая их пропустила.
Ну и есть ещё оправданные имбоебы, их хоть как-то терпеть можно. Но есть также и Мэри Сью, с комплексом неполноценности и бедами с башкой (иногда такие даже в администрацию пролезают, лол)
Там большая активность заключается в надрачивании анкет, приписывая своим персонажам всё больше и больше достижений и способностей.
Отредактировано Ace | Aela (23-11-2020 11:48:23)
Им 5 лет там. Играть в форумную ролевую, постоянно подчёркивая среди достоинств оной ЛИТЕРАТУРНОСТЬ, и при этом писать на уровне троечника... Ну нахер!
Ну это уже стёб какой-то...
Там большая активность заключается в надрачивании анкет, приписывая своим персонажам всё больше и больше достижений и способностей.
Но это уже комплексы, я тоже на одной ролевой видел подобную хуйню, там длинна дракона у одной Мэри Сьюхи варьировалась от ее настроения, и в один момент вместо 24 метров стала 62 метра ( и это конечно же был персонаж местной админши )
Что-то нас совсем мало. Привет. /махнул рукой/
Что-то нас совсем мало. Привет. /махнул рукой/
Время к Новому году, все проебались заранее.
с комплексом неполноценности и бедами с башкой
Кто-то меня звал?
Romqa
Сочувствую...
*гладит*
Mark Avarice
Я просто прячусь... Не хочу, чтобы нас засекли вместе за чем-нибудь.. 1 на 1. /улыбнулся/
Mark Avarice
Эй. Не называй меня так! /фыркнул/
ЭЙ!!! Не произноси мое имя! /закрыл ему рот ладошкой/
Mark Avarice
ох... /вздрогнул всем телом, оперся на стену/ М-марк. Отойди... /сглотнул/
Mark Avarice
Д-да... Не так. /выдохнул; старается, кажется, пройти сквозь стену, но, увы, не привидение/
Mr. G
*дергает его за рукав*
М-мистер G, можно задавать вам один вопрос?...
Edward Sargent
Э? Да?
Mark Avarice
Ух.. /замер, словно пойманная кошкой мышь, только дыхание участилось/ Эм... Ну... Дизайн этот пора снимать.. /нервно хихикает/
Э? Да?
Edward Sargent
/вздох/
Сежант, ты всю атмосферу испортил....
/вздох/
Сежант, ты всю атмосферу испортил....
*тычет пальцем*
Давай-давай, постик, быстренько...
Меня кстати выпустили из дуркибольницы, так что можно начинать делать эпизодики! Вы кстати с лыцарем не хотите в мой квестик завалиться?...
Mark Avarice
хах.. /дрогнул, выдохнул; сердце гулом отдается в ушах; резко, но не сильно оттолкнул его/ М... не могу. Прости, Марк. /опустил голову и отошел/
Edward Sargent
/отмахивается/ Ты всю атмосферу сбил... /ворчит/ Как я могу хотеть в твой квест? Какой квест? И где пост для Горчицы?
/отмахивается/ Ты всю атмосферу сбил... /ворчит/
*не слушает*
Я знаю.
Какой квест?
Мой.
Как я могу хотеть в твой квест?
Без задней мысли...
Ну... Я вообще не настаиваю, ради приличия предложил.
Настроение просто хорошее)
*искренне улыбается*
И где пост для Горчицы?
Эм...
*задумался*
Я собирался его прямо сейчас начать писать, но для начала хотел принять душ и выпить чего-нибудь...
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный