Ты самоубийца что ли?)
Целуй уже, хватит кадрить меня.
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!
Ты самоубийца что ли?)
*бросила в Эда тапком и ушла*
*бросила в Эда тапком и ушла*
Mustardseed
Че молчишь?
Mustardseed
Че молчишь?
Здасьте, сэр! А я разве молчу? Я если молчу, то это не я! Или, может, задумался! Но я когда задумаюсь, могу отдуматься тоже, и тогда буду рассказывать, что придумал! Если кто-то есть! А если нет, то это ничего, я себе расскажу! Я знаете как себя слушаю внимательно?
Я знаете как себя слушаю внимательно?
*одобрительно кивает, на самом деле не слушает слов древана*
Как у тебя настроение?...
*одобрительно кивает, на самом деле не слушает слов древана*
Как у тебя настроение?...
Очень хорошее! Лучше некуда! А может, есть куда, но я не знаю пока! Вот бы узнать! Хотя говорят, если много знаешь, становишься грустным! Чтобы быть счастливым, надо, чтобы голова пустая была! А у меня не пустая, я туда сказки складываю, и как быть? Но я все равно веселый!
Очень хорошее!
Рад за тебя...
*гладит*
Рад за тебя...
*гладит*
(Шевелит ушами)
А у вас как дела, сэр Майор Саржент Сержант, сэр? Вы здоровеете? Вы выздоровели?
(Шевелит ушами)
А у вас как дела, сэр Майор Саржент Сержант, сэр? Вы здоровеете? Вы выздоровели?
Да я и не болел особо... *задумался*
Утомился за сегодня чет...
Да я и не болел особо... *задумался*
Утомился за сегодня чет...
У вас же были операции! А вы от них устали? Тогда отдохните! Когда устаешь, надо отдыхать, это я точно знаю! Я если устану, сразу ложусь! Даже если посреди дороги или в гостях! Ложусь и говорю, что устал, и встать не могу, пусть несут меня! Но обычно это не проходит, начинают в бок пихать! Приходится вставать, а зря! Лежать лучше!
Отредактировано Mustardseed (06-11-2020 19:41:51)
У вас же были операции! А вы от них устали? Тогда отдохните! Когда устаешь, надо отдыхать, это я точно знаю! Я если устану, сразу ложусь! Даже если посреди дороги или в гостях! Ложусь и говорю, что устал, и встать не могу, пусть несут меня! Но обычно это не проходит, начинают в бок пихать! Приходится вставать, а зря! Лежать лучше!
Как в таком маленьком существе может помещаться столько слов?
*гладит*
Как в таком маленьком существе может помещаться столько слов?
*гладит*
Я сам не знаю, сэр! Я диву даюсь! Но они лезут и лезут, я уже привык, остальные тоже привыкают, и вы привыкнете! Их так много всегда было, что я начал с ними играть, и в истории их связывать, а что с ними делать? Вот так вот я стал Королем Сказок, потому что у меня с самого начала была целая армия слов, нужно было только их на дело направить! Ай да я, да?
Отредактировано Mustardseed (06-11-2020 19:47:58)
Ай да я, да?
Да, ты такой молодец...
*едва сдерживает сонливость*
Да, ты такой молодец...
*едва сдерживает сонливость*
Вы правда так думаете, сэр? Спасибо! Я вот тоже про себя так думаю! Лучше ведь думать, что ты молодец, правда? Тогда и поступать будешь, как молодец, ага!
Вы правда так думаете, сэр? Спасибо!
Конечно. Я же люблю тебя...
*понемногу начинает проваливаться в дрему*
Конечно. Я же люблю тебя...
*понемногу начинает проваливаться в дрему*
(Какое-то время смотрит по сторонам, шмыгает носом, потом сворачивается клубком и засыпает.)
(Какое-то время смотрит по сторонам, шмыгает носом, потом сворачивается клубком и засыпает.)
*обнимает древана и тоже засыпает*
О, Создатель, как это мило. /хмыкнул/
Mark Avarice
да? /еще немног сонно потирает глаза/ Проснулся, и что? /несколько вызывающе смотрит/
Mark Avarice
Но я и правда нена... Стоп! Что? /округлил глаза/ Это слишком двусмысленно...
/зевая, достал расческу и поплелся к зеркалу, расчесывать синюю гриву (конечно, это мало похоже на гриву, но обожает свои волосы)/
Mark Avarice
Ты и не мог ощутить... Ты же спал в другой комнате. /уверенно/ Да ведь? /не так уверенно/
/подумал еще минуту и решил, что того, что он не помнит, не было; поэтому продолжил кайфовать от деревянного инстременка с зазубринами/ мхах... /заметил кружку кофе, а точнее, две; повернулся к нему/ Какая из них для меня? /уверен, что одна для него/
Mark Avarice
Красивая кружка! Как раз под мои волосы... /крайне доволен/ И размер... /ухмыльнулся, счастлив, что он не называет это "чашкой"/ Подходящий! /глотнул/ Спасибо.
Mark Avarice
Да.. Настоящая гетеросексуальная кружка должна быть 0.5! Не меньше. /слегка пригубил напиток, выдыхая довольно/ М... Здорово... /сел на кресло/
Mark Avarice
Венеция? /улыбнулся/ Я был там... Я заблудился там... /помрачнел/ Это лабиринтовый ад... Для человека без чувства направления. /покачал головой; пьет/
Mark Avarice
У меня нет ничего сложного! Я прямой, как стрела! /ухмыльнулся, укладывая голову на подлокотник; ах, да, там же колени химеры... значит, на его колени/
Mark Avarice
я люблю стрелять, да... Эй! В-волосы! /зажмурился/ Не тро...гай... м... /чувствует себя таким же беспомощным, как котенок, которого мама подняла за холку; не двигается/
Mark Avarice
Лук-о-во-е... М-м-м... /доволен, поставил кружку с недопитым кофе на пол, чтобы устроиться поудобнее на боку; каежтся, в такой ситуации будет согласен на что угодно/
Маааам!! /кричит, плюхаясь в кресло/ Я дома!
Mark Avarice
Мама всегда просила предупреждать, когда я прихожу... /повернулся к нему/
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!