Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!

#9 - THIS IS HALLOWEEN!

Сообщений 961 страница 990 из 1837

961

Edward Sargent написал(а):

Не могу удержаться...
*жует край его уха*

А-а-а!!!
(Верещит, соскакивает на пол и залезает на люстру)
Зачем вы меня едите, сэр Майор Саржент Сержант, сэр?! Я ядовитый! И я живой же, и думаю! Я же не морковка! Меня нельзя!

0

962

Mustardseed написал(а):

А-а-а!!!
(Верещит, соскакивает на пол и залезает на люстру)
Зачем вы меня едите, сэр Майор Саржент Сержант, сэр?! Я ядовитый! И я живой же, и думаю! Я же не морковка! Меня нельзя!

О, люстру уже починили! кхем...
Извини... Ты просто на столько милый, что я даже не знаю, как выразить свои чувства к тебе...
Поэтому кусаюсь)

0

963

О, люстру уже починили! кхем...

Ага! Так быстро!

Извини... Ты просто на столько милый, что я даже не знаю, как выразить свои чувства к тебе...
Поэтому кусаюсь)

(Сурово смотрит)
Ну ладно, я вас прощаю тогда! Потому что надо оказывать уважение командиру и старшим, уважать честь и достоинство товарищей по службе, и еще соблюдать правила воинской вежливости! Иначе порядка не будет! Только не ешьте меня больше, сэр!
(Слезает с люстры)
Может, вы мне корешки в волосы заплетете? И ветки, и ягоды сушеные и красные, и желуди? Так красиво будет! И еще я могу корешками шевелить, и тогда волосы поднимаются! Все удивляются сразу!

0

964

Mustardseed написал(а):

Ага! Так быстро!

Хорошо работают!

Mustardseed написал(а):

Ну ладно, я вас прощаю тогда! Потому что надо оказывать уважение командиру и старшим, уважать честь и достоинство товарищей по службе, и еще соблюдать правила воинской вежливости! Иначе порядка не будет! Только не ешьте меня больше, сэр!

Этого больше не повторится, я обещаю...
*выглядит виноватым*

Mustardseed написал(а):

(Слезает с люстры)
Может, вы мне корешки в волосы заплетете? И ветки, и ягоды сушеные и красные, и желуди? Так красиво будет! И еще я могу корешками шевелить, и тогда волосы поднимаются! Все удивляются сразу!

Но я не умею... Да и разве твоим прекрасным волосам нужны дополнительные украшения?... *гладит*

0

965

Но я не умею... Да и разве твоим прекрасным волосам нужны дополнительные украшения?... *гладит*

(Растягивается на коленях майора, закидывает ноги за поручень кресла, зевает)
Еще как, сэр! Они пылятся и становятся не очень красивые тогда! Их мыть надо, а это воды сколько! Я сам и из корней попить могу, мне много не надо! А волосам больше воды нужно, я десять верст пройду - они как сосульки! Если в корону не заправлять! А если заправлять, то все равно! А вы знали, что у нас волосы зелеными делаются после ста лет? И смоляными такими, как иголки у елки! Жалко будет, когда у меня сделаются, я люблю желтый! Я зеленый, волосы желтые, это как цветок! Интересно, бывают желтые иголки? Вот бы у меня были!

Отредактировано Mustardseed (02-11-2020 20:22:55)

0

966

Mustardseed написал(а):

(Растягивается на коленях майора, закидывает ноги за поручень кресла, зевает)
Еще как, сэр! Они пылятся и становятся не очень красивые тогда! Их мыть надо, а это воды сколько! Я сам и из корней попить могу, мне много не надо! А волосам больше воды нужно, я десять верст пройду - они как сосульки! Если в корону не заправлять! А если заправлять, то все равно! А вы знали, что у нас волосы зелеными делаются после ста лет? И смоляными такими, как иголки у елки! Жалко будет, когда у меня сделаются, я люблю желтый! Я зеленый, волосы желтые, это как цветок! Интересно, бывают желтые иголки? Вот бы у меня были!

Хм...
*чешет под подбородком древана, второй рукой изучает волосы*
Да, работы здесь на целый отряд, как ты с ними один справляешься?...
*просеивает волосы через свои пальцы*
Может их в косу заплести?...

0

967

*смотрит на все это со стороны*

0

968

Хм...
*чешет под подбородком древана, второй рукой изучает волосы*
Да, работы здесь на целый отряд, как ты с ними один справляешься?...
*просеивает волосы через свои пальцы*
Может их в косу заплести?...

Я заплетаю иногда! И расплетаю! И веревками закручиваю, и улитками! Я всякое придумываю! Но все время ходить с одними волосами случно, и я другие делаю! Вот сейчас они просто раскиданные!

Mikael Riesfeld написал(а):

*смотрит на все это со стороны*

Привет, сэр! Как вы поживаете? Доброго вечера вам! Надеюсь, он добрый! У меня точно добрый, хотя сонный немножко!

0

969

Mustardseed написал(а):

Я заплетаю иногда! И расплетаю! И веревками закручиваю, и улитками! Я всякое придумываю! Но все время ходить с одними волосами случно, и я другие делаю! Вот сейчас они просто раскиданные!

Эх, была бы здесь Маара, она бы быстренько наплела тебе на голове что-нибудь...
*гладит*

0

970

Пойду спатьки, устал что-то...
Всем сладких снов...

0

971

Пойду спатьки, устал что-то...
Всем сладких снов...

Доброй ночи, сэр, ага! Я не пойду еще, буду пока не спать!
(Засыпает)

0

972

/испытывает желание грязно ругаться, ибо крайне не выспался/

0

973

Mr. G
Ты - вонючка.

0

974

Mr. G
О, я тоже всего 2 часа спал. Дыо мне не победить, похоже.

0

975

Я жива, только болею. https://nyangasm.net/stickers/s1/17.png
Доброго утра всем.

0

976

Cecil Merygold
*тискает* Эй, ну ты чего так? Надеюсь, ничего серьезного? *гладит* Выздоравливай!

0

977

Ansel Benevolent
/тискается и гладится/ Стандарт. Горло, да температура.

0

978

Cecil Merygold
*тискает и гладит сильнее!*
А, ну, лежи дома и отдыхай теперь :3 *тык в нос* о.о
Будешь что-нибудь на распродаже в Али брать, кстати?

0

979

Ansel Benevolent
Пытаюсь отлежаться. Начальство как узнало, сразу сказали дома сидеть. Хорошо хоть больничные буду получать.
Наверное нет. Не на что пока. Большая часть моего сбережения ушла на лекарства.

0

980

Cecil Merygold
*укрывает одеялком и кормит таблетками*
И правильно, нечего других заражать о.о
Ого... Это ты так много лекарств накупила? Я обычно просто сплю дольше и ем больше, а там оно само. Только вот недавно так меня накрывало, что пришлось антибиотиков поесть.

0

981

Ansel Benevolent написал(а):

Будешь что-нибудь на распродаже в Али брать, кстати?

Я буду точно кое-что брать)
*подмигивает*

0

982

Edward Sargent
Футболку с Баки?  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/50912.png

0

983

Ansel Benevolent
У меня организм сам не сильно справляется. Спасибо родителям за это. Перепичкали антибиотиками в детстве от каждого чиха, вот теперь и мучаюсь временами.

0

984

Футболку с Баки?

Гы, не угадал)

Cecil Merygold написал(а):

У меня организм сам не сильно справляется. Спасибо родителям за это. Перепичкали антибиотиками в детстве от каждого чиха, вот теперь и мучаюсь временами.

Так ты не болей просто, без задней мысли.

0

985

Cecil Merygold
Уууу... Надеюсь, что ничего серьезного не будет~ *гладит по головке* Лечись, отдыхай :3
Хм, меня в детстве не помню пичкали или нет. Но ты там тоже смотри совсем не обпичкайся :з *тиск нежно щечки*

0

986

Гы, не угадал)

Резиновый кабачок?  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/96591.png

0

987

Резиновый кабачок?

Очень смешно...
Ты знаешь, о чем я)

0

988

Edward Sargent
Ясненько

0

989

Ясненько

Ты меня не любишь...

0

990

Edward Sargent
А кто я такой? Чтоб это делать?

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно