Не могу удержаться...
*жует край его уха*
А-а-а!!!
(Верещит, соскакивает на пол и залезает на люстру)
Зачем вы меня едите, сэр Майор Саржент Сержант, сэр?! Я ядовитый! И я живой же, и думаю! Я же не морковка! Меня нельзя!
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!
Не могу удержаться...
*жует край его уха*
А-а-а!!!
Зачем вы меня едите, сэр Майор Саржент Сержант, сэр?! Я ядовитый! И я живой же, и думаю! Я же не морковка! Меня нельзя!
А-а-а!!!
О, люстру уже починили! кхем...
Извини... Ты просто на столько милый, что я даже не знаю, как выразить свои чувства к тебе...
Поэтому кусаюсь)
О, люстру уже починили! кхем...
Ага! Так быстро!
Извини... Ты просто на столько милый, что я даже не знаю, как выразить свои чувства к тебе...
Поэтому кусаюсь)
(Сурово смотрит)
Ну ладно, я вас прощаю тогда! Потому что надо оказывать уважение командиру и старшим, уважать честь и достоинство товарищей по службе, и еще соблюдать правила воинской вежливости! Иначе порядка не будет! Только не ешьте меня больше, сэр!
(Слезает с люстры)
Может, вы мне корешки в волосы заплетете? И ветки, и ягоды сушеные и красные, и желуди? Так красиво будет! И еще я могу корешками шевелить, и тогда волосы поднимаются! Все удивляются сразу!
Ага! Так быстро!
Хорошо работают!
Ну ладно, я вас прощаю тогда! Потому что надо оказывать уважение командиру и старшим, уважать честь и достоинство товарищей по службе, и еще соблюдать правила воинской вежливости! Иначе порядка не будет! Только не ешьте меня больше, сэр!
Этого больше не повторится, я обещаю...
*выглядит виноватым*
(Слезает с люстры)
Может, вы мне корешки в волосы заплетете? И ветки, и ягоды сушеные и красные, и желуди? Так красиво будет! И еще я могу корешками шевелить, и тогда волосы поднимаются! Все удивляются сразу!
Но я не умею... Да и разве твоим прекрасным волосам нужны дополнительные украшения?... *гладит*
Но я не умею... Да и разве твоим прекрасным волосам нужны дополнительные украшения?... *гладит*
(Растягивается на коленях майора, закидывает ноги за поручень кресла, зевает)
Еще как, сэр! Они пылятся и становятся не очень красивые тогда! Их мыть надо, а это воды сколько! Я сам и из корней попить могу, мне много не надо! А волосам больше воды нужно, я десять верст пройду - они как сосульки! Если в корону не заправлять! А если заправлять, то все равно! А вы знали, что у нас волосы зелеными делаются после ста лет? И смоляными такими, как иголки у елки! Жалко будет, когда у меня сделаются, я люблю желтый! Я зеленый, волосы желтые, это как цветок! Интересно, бывают желтые иголки? Вот бы у меня были!
Отредактировано Mustardseed (02-11-2020 20:22:55)
(Растягивается на коленях майора, закидывает ноги за поручень кресла, зевает)
Еще как, сэр! Они пылятся и становятся не очень красивые тогда! Их мыть надо, а это воды сколько! Я сам и из корней попить могу, мне много не надо! А волосам больше воды нужно, я десять верст пройду - они как сосульки! Если в корону не заправлять! А если заправлять, то все равно! А вы знали, что у нас волосы зелеными делаются после ста лет? И смоляными такими, как иголки у елки! Жалко будет, когда у меня сделаются, я люблю желтый! Я зеленый, волосы желтые, это как цветок! Интересно, бывают желтые иголки? Вот бы у меня были!
Хм...
*чешет под подбородком древана, второй рукой изучает волосы*
Да, работы здесь на целый отряд, как ты с ними один справляешься?...
*просеивает волосы через свои пальцы*
Может их в косу заплести?...
*смотрит на все это со стороны*
Хм...
*чешет под подбородком древана, второй рукой изучает волосы*
Да, работы здесь на целый отряд, как ты с ними один справляешься?...
*просеивает волосы через свои пальцы*
Может их в косу заплести?...
Я заплетаю иногда! И расплетаю! И веревками закручиваю, и улитками! Я всякое придумываю! Но все время ходить с одними волосами случно, и я другие делаю! Вот сейчас они просто раскиданные!
*смотрит на все это со стороны*
Привет, сэр! Как вы поживаете? Доброго вечера вам! Надеюсь, он добрый! У меня точно добрый, хотя сонный немножко!
Я заплетаю иногда! И расплетаю! И веревками закручиваю, и улитками! Я всякое придумываю! Но все время ходить с одними волосами случно, и я другие делаю! Вот сейчас они просто раскиданные!
Эх, была бы здесь Маара, она бы быстренько наплела тебе на голове что-нибудь...
*гладит*
Пойду спатьки, устал что-то...
Всем сладких снов...
Пойду спатьки, устал что-то...
Всем сладких снов...
Доброй ночи, сэр, ага! Я не пойду еще, буду пока не спать!
(Засыпает)
/испытывает желание грязно ругаться, ибо крайне не выспался/
Mr. G
Ты - вонючка.
Mr. G
О, я тоже всего 2 часа спал. Дыо мне не победить, похоже.
Я жива, только болею.
Доброго утра всем.
Cecil Merygold
*тискает* Эй, ну ты чего так? Надеюсь, ничего серьезного? *гладит* Выздоравливай!
Ansel Benevolent
/тискается и гладится/ Стандарт. Горло, да температура.
Cecil Merygold
*тискает и гладит сильнее!*
А, ну, лежи дома и отдыхай теперь :3 *тык в нос* о.о
Будешь что-нибудь на распродаже в Али брать, кстати?
Ansel Benevolent
Пытаюсь отлежаться. Начальство как узнало, сразу сказали дома сидеть. Хорошо хоть больничные буду получать.
Наверное нет. Не на что пока. Большая часть моего сбережения ушла на лекарства.
Cecil Merygold
*укрывает одеялком и кормит таблетками*
И правильно, нечего других заражать о.о
Ого... Это ты так много лекарств накупила? Я обычно просто сплю дольше и ем больше, а там оно само. Только вот недавно так меня накрывало, что пришлось антибиотиков поесть.
Будешь что-нибудь на распродаже в Али брать, кстати?
Я буду точно кое-что брать)
*подмигивает*
Edward Sargent
Футболку с Баки?
Ansel Benevolent
У меня организм сам не сильно справляется. Спасибо родителям за это. Перепичкали антибиотиками в детстве от каждого чиха, вот теперь и мучаюсь временами.
Футболку с Баки?
Гы, не угадал)
У меня организм сам не сильно справляется. Спасибо родителям за это. Перепичкали антибиотиками в детстве от каждого чиха, вот теперь и мучаюсь временами.
Так ты не болей просто, без задней мысли.
Cecil Merygold
Уууу... Надеюсь, что ничего серьезного не будет~ *гладит по головке* Лечись, отдыхай :3
Хм, меня в детстве не помню пичкали или нет. Но ты там тоже смотри совсем не обпичкайся :з *тиск нежно щечки*
Гы, не угадал)
Резиновый кабачок?
Резиновый кабачок?
Очень смешно...
Ты знаешь, о чем я)
Edward Sargent
Ясненько
Ясненько
Ты меня не любишь...
Edward Sargent
А кто я такой? Чтоб это делать?
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!