Mustardseed
Постик где?
Пишу, сэр! Он большой! Там же сказка!
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!
Mustardseed
Постик где?
Ну ладно тогда, не буду тебя торопить...
Поцеловать то тебя можно хоть?...
Ну ладно тогда, не буду тебя торопить...
Поцеловать то тебя можно хоть?...
Только если у вас есть тайный приказ, сэр Майор Саржент Сержант, сэр! Который отменяет целовальный запрет, сэр! И если он из штаба! В большой красной папке!
Только если у вас есть тайный приказ, сэр Майор Саржент Сержант, сэр! Который отменяет целовальный запрет, сэр! И если он из штаба! В большой красной папке!
Да я просто проверяю тебя, не напрягайся...
Edward Sargent
Вот и я, сэр! Я написал! Ура!
Mustardseed
Молодец, а теперь целуй меня.
Mustardseed
Молодец, а теперь целуй меня.
А как же целовальный запрет, сэр? Нельзя его нарушать, был приказ! И меня нельзя, и мне нельзя! Целовальность под запретом! До особого распоряжения, сэр!
А как же целовальный запрет, сэр? Нельзя его нарушать, был приказ! И меня нельзя, и мне нельзя! Целовальность под запретом! До особого распоряжения, сэр!
Ты молодец, что помнишь все запреты... А я вот их редко соблюдаю...
У тебя отличный постик получился, история действительно оказалась очень занимательной.
*гладит*
Ты молодец, что помнишь все запреты... А я вот их редко соблюдаю...
У тебя отличный постик получился, история действительно оказалась очень занимательной.
*гладит*
Спасибо! Я старался! Надеюсь, все напугаются! А сказку я не выдумал, она такая есть! Но ее мало кто знает, а я знаю! Поэтому я и Король Сказок, вот! Ту-ру-ру, ту-ру-ру, встану рано поутру, побываю на пиру и все сказки соберу!
(Поет)
Отредактировано Mustardseed (01-11-2020 22:58:18)
Спасибо! Я старался! Надеюсь, все напугаются! А сказку я не выдумал, она такая есть! Но ее мало кто знает, а я знаю! Поэтому я и Король Сказок, вот! Ту-ру-ру, ту-ру-ру, встану рано поутру, побываю на пиру и все сказки соберу!
(Поет)
Да я сразу понял, что ты старался. Но, думаю, тебе пора спать, если хочешь, можешь лечь на моих коленях.
*гладит*
Да я сразу понял, что ты старался. Но, думаю, тебе пора спать, если хочешь, можешь лечь на моих коленях.
*гладит*
(Сворачивается клубком)
Ага, сэр! Пора так пора! Я всегда чувствую, когда пора приходит! И когда пора поры настает, тоже чувствую! Пора не пора... я иду... со двора...
(Засыпает)
(Сворачивается клубком)
Ага, сэр! Пора так пора! Я всегда чувствую, когда пора приходит! И когда пора поры настает, тоже чувствую! Пора не пора... я иду... со двора...
(Засыпает)
*крепко обнимает*
Никому тебя не отдам...
Как мило. И прямо с утра. /трёт глаза сонно/
Mark Avarice
Mr. G
Целуйтесь уже!
майор /поморщился/ весна ещё не близко и даже февраль не рядом, вы подрабатываете святым Валентином? /зевнул/ но вы же Эдвард...
Вот именно! Весна не близко, а у вас уже обострение!
мы так-то ничего не делали...
Точно?
вы фантазируете о нас?..
Нет конечно!
*злится*
ничего ведь не было, мы... хм... не такие
Сомневаюсь...
вы точно ничего такого не думали?..
"Чего такого" или "ничего такого"?
мм... то есть, как минимум что-то о нас вы точно думали, да?
Может и так, а может и нет.
и что же вы надумали такого? /пытливый донельзя/
Всякое тут надумать можно...
*ухмыляется*
Марк... /тяжелый вздох/ Ты только подогреваешь его интерес. Разве не в наших интересах, чтобы никто ни о чем не узнал?
/поглядывает на древана в ответ/
Привет, сэр! Доброго дня! А что вы такое с сэром Майором Саржент Сержантом думаете? И подумываете? Но не говорите? Я не понял! А обо мне вы тоже думаете, но не говорите? А что? Мне интересно! А я, когда думаю, всегда говорю! И даже если не думаю, все равно говорю, ага!
Mustardseed
доброго-доброго /невольно улыбнулся от напора малыша/ сэр майор изволит думать интересные вещи, но не изволит озвучивать... беда вот у него такая! /выдохнул сокрушённо/ говорит он мало. как считаете, в наших ли силах его разговорить?
Ага, сэр! Сэр Майор Саржент Сержант вообще разговорчивый! Когда все подчиняются приказам! И все по уставу! Когда все равняются, когда говорят "равняйсь!", и встают смирно, если скажут "смирно!", вот так! И делают забег на дистанцию сто метров за 14 секунд! Я вот еще быстрее могу, знаете, как я быстро бегаю? Мне только главное не оборачиваться, когда бегу, а то я врежусь во что-то! В сказках часто говорят, что оборачиваться нельзя. Бежишь из мира мертвых - не обрачивайся! Я вот думаю: может, поэтому?
Mustardseed
Утра! /махнул приветливо рукой/
Mark Avarice
/шепотом/ О том, что мы делали сегодня ночью. /смущается; всегда смущается, когда речь идёт о проигрыше большой суммы денег в карты/
Mustardseed
Утра! /махнул приветливо рукой/
Привет, сэр мистер Джи, сэр!
Mustardseed
а вот со мной и Дж... сэром мистером Джи он не распространяется достаточно... полагаете, это из-за того что он обернулся? или врезался?.. /философски хмыкнул/ но с этим так или иначе нужно что-то делать, определенно...
Просто сэр Майор Саржент Сержант суровый! Вам нужно его поразить, сэр! Справочник военно-учетных специальностей выучить наизусть! Или хотя бы одну страничку! И тогда сэр Майор Саржент Сержант подобреет сразу! Я бы подобрел! Я люблю добреть вообще, особенно когда наемся и солнце греет, тогда я такой добрый! Всех обнимать готов прямо! Но люди пугаются тогда, вот я и не обнимаю!
приличные майоры же не упускают таких возможностей, верно?
Я - неприличный майор, мне доплачивают за это.
И делают забег на дистанцию сто метров за 14 секунд! Я вот еще быстрее могу, знаете, как я быстро бегаю?
Если ты сможешь пробежать сто метров за 9 секунд, то можешь звать меня Серж)
Mark Avarice
/глаз дергается; знает, что крайне существенно задолжал, но на Синтиоре же нет рабства... или?/ Гх... /выдохнул и отпрянул/ Ты жадный делец. /вздох/ Я ж не виноват, что у меня на входе отобрали мою крапленую счастливую колоду карт! Мне просто не повезло... /уперся ладонью в плечо блондина, фиксируя расстояние между ними/
я бы за неприличие мог получать круглую сумму на регулярной основе...
Смотри не лопни от такого количества золота. /фыркнул/
это где такие преимущества?
Военная тайна.
я бы за неприличие мог получать круглую сумму на регулярной основе... /мечтательно выдохнул; глаза как золотые монетки/
Да ты бы и не только за это мог круглую сумму получать...
*ухмыляется*
Если ты сможешь пробежать сто метров за 9 секунд, то можешь звать меня Серж)
А за ветки можно цепляться, сэр? Если да, то еще быстрее пробегу! И пролечу, и проскачу! Или надо только бежать? А лететь и скакать нельзя?
Mustardseed
но... /впал в раздумья/ он же и так часто ластится и просится погладить... не у меня, конечно, но тем не менее. он... достаточно добрый, по крайней мере я не видел чтоб он кусался... но фантазии не выдаёт!
Может, это тайные фантазии, сэр! Секретные! Для военных целей! Их можно открыть только командованию штаба!
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!