Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!

#9 - THIS IS HALLOWEEN!

Сообщений 901 страница 930 из 1837

901

Edward Sargent написал(а):

Mustardseed
Постик где?

Пишу, сэр! Он большой! Там же сказка!

0

902

Mustardseed написал(а):

Пишу, сэр! Он большой! Там же сказка!

Ну ладно тогда, не буду тебя торопить...
Поцеловать то тебя можно хоть?...

0

903

Ну ладно тогда, не буду тебя торопить...
Поцеловать то тебя можно хоть?...

Только если у вас есть тайный приказ, сэр Майор Саржент Сержант, сэр! Который отменяет целовальный запрет, сэр! И если он из штаба! В большой красной папке!

0

904

Mustardseed написал(а):

Только если у вас есть тайный приказ, сэр Майор Саржент Сержант, сэр! Который отменяет целовальный запрет, сэр! И если он из штаба! В большой красной папке!

Да я просто проверяю тебя, не напрягайся...

0

905

Edward Sargent
Вот и я, сэр! Я написал! Ура!

0

906

Mustardseed
Молодец, а теперь целуй меня.

0

907

Mustardseed
Молодец, а теперь целуй меня.

А как же целовальный запрет, сэр? Нельзя его нарушать, был приказ! И меня нельзя, и мне нельзя! Целовальность под запретом! До особого распоряжения, сэр!

0

908

Mustardseed написал(а):

А как же целовальный запрет, сэр? Нельзя его нарушать, был приказ! И меня нельзя, и мне нельзя! Целовальность под запретом! До особого распоряжения, сэр!

Ты молодец, что помнишь все запреты... А я вот их редко соблюдаю...
У тебя отличный постик получился, история действительно оказалась очень занимательной.
*гладит*

0

909

Ты молодец, что помнишь все запреты... А я вот их редко соблюдаю...
У тебя отличный постик получился, история действительно оказалась очень занимательной.
*гладит*

Спасибо! Я старался! Надеюсь, все напугаются! А сказку я не выдумал, она такая есть! Но ее мало кто знает, а я знаю! Поэтому я и Король Сказок, вот! Ту-ру-ру, ту-ру-ру, встану рано поутру, побываю на пиру и все сказки соберу!
(Поет)

Отредактировано Mustardseed (01-11-2020 22:58:18)

0

910

Mustardseed написал(а):

Спасибо! Я старался! Надеюсь, все напугаются! А сказку я не выдумал, она такая есть! Но ее мало кто знает, а я знаю! Поэтому я и Король Сказок, вот! Ту-ру-ру, ту-ру-ру, встану рано поутру, побываю на пиру и все сказки соберу!
(Поет)

Да я сразу понял, что ты старался. Но, думаю, тебе пора спать, если хочешь, можешь лечь на моих коленях.
*гладит*

0

911

Да я сразу понял, что ты старался. Но, думаю, тебе пора спать, если хочешь, можешь лечь на моих коленях.
*гладит*

(Сворачивается клубком)
Ага, сэр! Пора так пора! Я всегда чувствую, когда пора приходит! И когда пора поры настает, тоже чувствую! Пора не пора... я иду... со двора...
(Засыпает)

0

912

Mustardseed написал(а):

(Сворачивается клубком)
Ага, сэр! Пора так пора! Я всегда чувствую, когда пора приходит! И когда пора поры настает, тоже чувствую! Пора не пора... я иду... со двора...
(Засыпает)

*крепко обнимает*
Никому тебя не отдам...

0

913

Как мило. И прямо с утра. /трёт глаза сонно/

0

914

Mark Avarice
Mr. G
Целуйтесь уже!

0

915

Mark Avarice написал(а):

майор /поморщился/ весна ещё не близко и даже февраль не рядом, вы подрабатываете святым Валентином? /зевнул/ но вы же Эдвард...

Вот именно! Весна не близко, а у вас уже обострение!

0

916

Mark Avarice написал(а):

мы так-то ничего не делали...

Точно?

Mark Avarice написал(а):

вы фантазируете о нас?..

Нет конечно!
*злится*

0

917

Mark Avarice написал(а):

ничего ведь не было, мы... хм... не такие

Сомневаюсь...

Mark Avarice написал(а):

вы точно ничего такого не думали?..

"Чего такого" или "ничего такого"?

0

918

Mark Avarice написал(а):

мм... то есть, как минимум что-то о нас вы точно думали, да?

Может и так, а может и нет.

Mark Avarice написал(а):

и что же вы надумали такого? /пытливый донельзя/

Всякое тут надумать можно...
*ухмыляется*

0

919

https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/72677.png

0

920

Марк... /тяжелый вздох/ Ты только подогреваешь его интерес. Разве не в наших интересах, чтобы никто ни о чем не узнал?

0

921

Mark Avarice написал(а):

/поглядывает на древана в ответ/

Привет, сэр! Доброго дня! А что вы такое с сэром Майором Саржент Сержантом думаете? И подумываете? Но не говорите? Я не понял! А обо мне вы тоже думаете, но не говорите? А что? Мне интересно! А я, когда думаю, всегда говорю! И даже если не думаю, все равно говорю, ага!

0

922

Mark Avarice написал(а):

Mustardseed
доброго-доброго /невольно улыбнулся от напора малыша/ сэр майор изволит думать интересные вещи, но не изволит озвучивать... беда вот у него такая! /выдохнул сокрушённо/ говорит он мало. как считаете, в наших ли силах его разговорить?

Ага, сэр! Сэр Майор Саржент Сержант вообще разговорчивый! Когда все подчиняются приказам! И все по уставу! Когда все равняются, когда говорят "равняйсь!", и встают смирно, если скажут "смирно!", вот так! И делают забег на дистанцию сто метров за 14 секунд! Я вот еще быстрее могу, знаете, как я быстро бегаю? Мне только главное не оборачиваться, когда бегу, а то я врежусь во что-то! В сказках часто говорят, что оборачиваться нельзя. Бежишь из мира мертвых - не обрачивайся! Я вот думаю: может, поэтому?

0

923

Mustardseed
Утра! /махнул приветливо рукой/

Mark Avarice
/шепотом/ О том, что мы делали сегодня ночью. /смущается; всегда смущается, когда речь идёт о проигрыше большой суммы денег в карты/

0

924

Mr. G написал(а):

Mustardseed
Утра! /махнул приветливо рукой/

Привет, сэр мистер Джи, сэр!
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/38202.png

0

925

Mark Avarice написал(а):

Mustardseed
а вот со мной и Дж... сэром мистером Джи он не распространяется достаточно... полагаете, это из-за того что он обернулся? или врезался?.. /философски хмыкнул/ но с этим так или иначе нужно что-то делать, определенно...

Просто сэр Майор Саржент Сержант суровый! Вам нужно его поразить, сэр! Справочник военно-учетных специальностей выучить наизусть! Или хотя бы одну страничку! И тогда сэр Майор Саржент Сержант подобреет сразу! Я бы подобрел! Я люблю добреть вообще, особенно когда наемся и солнце греет, тогда я такой добрый! Всех обнимать готов прямо! Но люди пугаются тогда, вот я и не обнимаю!

0

926

Mark Avarice написал(а):

приличные майоры же не упускают таких возможностей, верно?

Я - неприличный майор, мне доплачивают за это.

Mustardseed написал(а):

И делают забег на дистанцию сто метров за 14 секунд! Я вот еще быстрее могу, знаете, как я быстро бегаю?

Если ты сможешь пробежать сто метров за 9 секунд, то можешь звать меня Серж)

0

927

Mark Avarice
/глаз дергается; знает, что крайне существенно задолжал, но на Синтиоре же нет рабства... или?/ Гх... /выдохнул и отпрянул/ Ты жадный делец. /вздох/ Я ж не виноват, что у меня на входе отобрали мою крапленую счастливую колоду карт! Мне просто не повезло... /уперся ладонью в плечо блондина, фиксируя расстояние между ними/

0

928

Mark Avarice написал(а):

я бы за неприличие мог получать круглую сумму на регулярной основе...

Смотри не лопни от такого количества золота. /фыркнул/

0

929

Mark Avarice написал(а):

это где такие преимущества?

Военная тайна.

Mark Avarice написал(а):

я бы за неприличие мог получать круглую сумму на регулярной основе... /мечтательно выдохнул; глаза как золотые монетки/

Да ты бы и не только за это мог круглую сумму получать...
*ухмыляется*

0

930

Если ты сможешь пробежать сто метров за 9 секунд, то можешь звать меня Серж)

А за ветки можно цепляться, сэр? Если да, то еще быстрее пробегу! И пролечу, и проскачу! Или надо только бежать? А лететь и скакать нельзя?

Mark Avarice написал(а):

Mustardseed
но... /впал в раздумья/ он же и так часто ластится и просится погладить... не у меня, конечно, но тем не менее. он... достаточно добрый, по крайней мере я не видел чтоб он кусался... но фантазии не выдаёт!

Может, это тайные фантазии, сэр! Секретные! Для военных целей! Их можно открыть только командованию штаба!

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно