Мне бы так.
Я в больнице валяюсь...
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!
Мне бы так.
Я в больнице валяюсь...
Edward Sargent
Оу... Надеюсь нечего серьёзного?
Оу... Надеюсь нечего серьёзного?
Да, просто операция скоро.
Когда у нас уже эпизодик будет?
Edward Sargent
Ну ты там держись.
Я завтра попробую найти желающих. Сегодня этим заниматься не хочется.
Ну ты там держись.
Я завтра попробую найти желающих. Сегодня этим заниматься не хочется.
Да я держусь...
Лан, я спать пойду, у меня в 9 часов кровь сдать надо будет.
Сладеньких снов)
Как же русский народ любит праздновать. Ни в одной стране нет столько праздников, сколько есть у нас.
Uzrey
Так ведь это ж хорошо! Это ведь хорошо, верно?
Uzrey, я тоже люблю праздники! Особенно когда пляшут и прыгают! И бегают, и орут! И всякие сладости, и можно тоже бегать и орать, и танцевать, и есть все! Я это и так делаю! Но на праздник ты со всеми, и веселее, и косо не смотрит никто!
[status]...yeah, just a knight[/status][icon]https://i.ibb.co/MBVJjCD/hell-av.jpg[/icon][sign][/sign]
тоже люблю праздники! Особенно когда пляшут и прыгают! И бегают, и орут! И всякие сладости, и можно тоже бегать и орать, и танцевать, и есть все! Я это и так делаю! Но на праздник ты со всеми, и веселее, и косо не смотрит никто!
Ты - праздничное дерево.
Mr. G
опять шалишь? /зыркнул на него/
[status]...yeah, just a knight[/status][icon]https://i.ibb.co/MBVJjCD/hell-av.jpg[/icon][sign][/sign]
Knight
Я не шалю, я балуюсь. /хмыкнул, пряча очередную безделушку в куртке/
Mr. G
и что же было отобрано у честного люда на сей раз во имя твоего баловства? /сощурился/
Ты - праздничное дерево.
Ага, это я! На меня можно подарки вешать! И конфеты! Но, может, они потом пропадут немножко! По праздничному волшебству!
Knight
Ничего! /самые честные глаза/ я ничего не брал. /вообще сам ничего не берет, это предметы хотят, чтобы их взяли и прыгают в руки/
А валяют ли вас котики, сэр? оДо
Неа! Они любят в мою корону лезть! И сидят там!
Ничего себе!
А много там бывает котиков? о.о
Однажды я в Нордене под мостом ночевал, два кота залезли! Спали один на другом! Там много котов, но я ушел из Нордена! Жутко там! Все какое-то мертвое!
Romqa
Это на окраине! А в городе нет ничего! Только травки! Пастушья сумка и просвирник, и ярутка, и мать-и-мачеха... И будто еле-еле растут, невесело им! Там мне одному не справиться было! Целая община нужна, чтобы землю силой напитать! Может, больше!
, это я! На меня можно подарки вешать! И конфеты! Но, может, они потом пропадут немножко! По праздничному волшебству!
А можно тебя поцеловать?)
Romqa
Спасибо.
А можно тебя поцеловать?)
(Вытягивается)
Никак нет, сэр Майор Саржент Сержант! По вашему приказу нельзя, сэр!
Mustardseed
Там магнетизм и электричество, вокруг камень и гномы о.о
У них там своя атмосфера о.о
Это неправильно! Если есть место, пусть деревья и кусты растут! Без них земля сухая будет, вода на глубину уйдет, останется пустошь только! Она там и есть! Столько работы! Но я один не смог бы, надорвался! Нас много надо!
/оглядывается/ а кому можно? о.о
Никак не могу знать, сэр! Сэр Майор Саржент Сержант знает, может! А может и нет! Может, это очень важный тайный приказ! Из главного штаба!
Romqa
Никому нельзя, дружище. /ухмыльнулся/ Особенно всяким дядькам. Я видел этот момент.
(Вытягивается)
Никак нет, сэр Майор Саржент Сержант! По вашему приказу нельзя, сэр!
Вы допустили потерю моего сердечка и вам придется любить меня 510 лет!
*щекочет*
Romqa
Сержант воспользовался ситуацией и властью над беспечным древаном. Ничего нового. /пожал плечами/
Вы допустили потерю моего сердечка и вам придется любить меня 510 лет!
*щекочет*
(Хохочет)
Не надо... щекоток, сэр! Я тогда смирно... стоять не могу!
Mustardseed
Ух, эти вашы военные тайны... /почесал тыковку/
(Надувается от важности)
Ага, это очень важно! И очень тайно! Поэтому никто не знает, а то какая это тайна? Если тайну знают, то в ней тайного нет уже!
(Хохочет)
Не надо... щекоток, сэр! Я тогда смирно... стоять не могу!
Тогда можешь принять положение лёжа)
*продолжает щекотать*
Тогда можешь принять положение лёжа)
*продолжает щекотать*
(Падает на землю, заливаясь смехом)
Не надо... сэр Майор Саржент... Сержант! Я так прорасту... в дерево превращусь! Слишком... смеюсь!
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!