(Немного растерянно)
Ага, когда падаешь, то сразу бухаешь! Бух! А запрещенные лучше не принимать! Их же запретили! Может, не просто так! А что такое перлю... полю... пододеялие?
Девочка, 10 лет... Тебе что-нибудь это говорит?)
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!
(Немного растерянно)
Ага, когда падаешь, то сразу бухаешь! Бух! А запрещенные лучше не принимать! Их же запретили! Может, не просто так! А что такое перлю... полю... пододеялие?
У меня есть знакомые девочки этого возраста! И они много говорят, ага! Я тоже поговорить люблю!
У меня есть знакомые девочки этого возраста! И они много говорят, ага! Я тоже поговорить люблю!
*легонько тыкает его указкой*
Mustardseed
доброго утра, чудо природы!
ну... /задумчиво почесал рог/ этот вопрос был скорее цитатой того, как бы мог с деревьями общаться господин Саржент, ибо мои речи должны быть немного иными... /улыбнулся слегка смущенно/
[status]...yeah, just a knight[/status][icon]https://i.ibb.co/MBVJjCD/hell-av.jpg[/icon][sign][/sign]
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ, СЭР МАЙОР САРЖЕНТ СЕРЖАНТ, СЭР!
*Обнимает*
И ты не болей.
Да ты чо! Обожаю просто!
Точно?
/зевнул, обвязал шарф из собачей шерсти вокруг талии/ Больше не буду с демоном картошку копать полночи... /недоволен, ещё и золотую лопату потерял/
Точно?
Бля буду!
/зевнул, обвязал шарф из собачей шерсти вокруг талии/ Больше не буду с демоном картошку копать полночи... /недоволен, ещё и золотую лопату потерял/
Добрый день)
Лопата из золота погнётся)
Бля буду!
Ну целуй меня тогда!
Ну целуй меня тогда!
Ace | Aela
Конечно погнётся. Но это ценный артефакт, который я получил в квесте за картошку! /выдохнул/
*легонько тыкает его указкой*
(Восторженно)
Это волшебная палочка? А во что я превращусь? Можно в лягушку? Я люблю лягушек!
Mustardseed
доброго утра, чудо природы!
ну... /задумчиво почесал рог/ этот вопрос был скорее цитатой того, как бы мог с деревьями общаться господин Саржент, ибо мои речи должны быть немного иными... /улыбнулся слегка смущенно/
Доброго утра, сэр! Вообще деревья не очень отвечают! Но они знают много! И про рассвет, и про восход, и как расти среди камней, и когда просыпаться от спячки... Может, про любимую знают тоже!
*Обнимает*
И ты не болей.
(Жмется)
Не буду, сэр! Если придут болезни, я им скажу, что нельзя! Что мне Сэр Майор Саржент Сержант болеть запретил!
(Подскакивает от восторга)
Привет, сэр! Вы правда с демоном картошку копали? Золотой лопатой? Это сказка? А откуда лопата и кто демон? И это правда шарф из собачьей шерсти? Он волшебный?
Жмется)
Не буду, сэр! Если придут болезни, я им скажу, что нельзя!
Вот и отлично! Болезни для слабаков!
Вот и отлично! Болезни для слабаков!
Так точно! Если болезни придут, то пусть покажут сами, что не слабаки! Пусть на перекладине подтянутся, и сгибание и разгибание рук в упоре лежа, и бег на стометровку, и челночный бег, и лыжная гонка!
Так точно! Если болезни придут, то пусть покажут сами, что не слабаки! Пусть на перекладине подтянутся, и сгибание и разгибание рук в упоре лежа, и бег на стометровку, и челночный бег, и лыжная гонка!
Люблю тебя...
Люблю тебя...
Mustardseed
Ну, я нерыцарь, поэтому не «сэр», а «мистер». /хмуро смотрит/ Да обычная история.
Шли мы с Рыцарем, как водится, по Найстауну, ночлег искали. Никого не трогали... Никому не мешали... /флешбэки/ А тут вдруг из одного заведения на меня кааааак накинется тетя Роза! Первый раз ее вижу. /патологический лжец/ и давай кричать, мол «Где мои деньги, прохвост!?! Где моя любовь?!?!» Я ей и объясняю, что я тут с другом.., Ночлег ищу. Она на Рыцаря посмотрела и расстроилась ещё сильнее почему-то... Я не понял. Зато потом она успокоилась и даже предложила остаться у неё. Не бесплатно. Но об этом я узнал позже, когда увидел два светящихся глаза в дырках в стене нашей спальни!! Я тогда такой: «На такое я не подписывался!» А Рыцарь: «Да ладно тебе, пусть смотрят» И достаёт свою лопату. Я сначала не понял. Говорю: «Не, Начальник, я не такой! Да и зачем тебе лопата?!» А он: «Да ты свою доставай, и я покажу.» Ну... Я люблопытный... достал. И он так раз! И лопату свою прямо в отверстие... Между половицами! Меня аж пот прошиб.
В общем, оказалось, что Роза-то картошку посадила, а потом сверху дом и построила. Ну, мы пол сняли, картофель достали, и новый паркет положили. /потирает поясницу/ За это она нам золотую лопатку для сахара подарила. А глаза.., Ну, она знает, что у меня болезнь... клетко... Клятво... Клептомания, вот.
Следила, как ястреб, но шарф я все равно у неё увёл. Хехе...
Ах вы попплеры! :3
Ansel Benevolent
Кто?
Mr. G
Попплеры *закуривает*
Ну, я нерыцарь, поэтому не «сэр», а «мистер». /хмуро смотрит/ Да обычная история.
Как скажете, сэр мистер, сэр!
В общем, оказалось, что Роза-то картошку посадила, а потом сверху дом и построила. Ну, мы пол сняли, картофель достали, и новый паркет положили. /потирает поясницу/
Как здорово! Это вы большие молодцы, картошка вам точно благодарна! Я бы был благодарный! А как урожай? Вкусный? Я картошку люблю! Особенно с солью! И с черным хлебом! И с луком!
(Восторженно)
Это волшебная палочка? А во что я превращусь? Можно в лягушку? Я люблю лягушек!
В картошку!)
Mustardseed
А Рыцарь: «Да ладно тебе, пусть смотрят» И достаёт свою лопату. Я сначала не понял. Говорю: «Не, Начальник, я не такой! Да и зачем тебе лопата?!» А он: «Да ты свою доставай, и я покажу.» Ну... Я люблопытный... достал. И он так раз! И лопату свою прямо в отверстие... Между половицами! Меня аж пот прошиб.
Почему это двусмысленно читается?)
В картошку!)
Ура-а-а!!! Я картошка!!!
Отредактировано Mustardseed (29-10-2020 11:15:28)
Ansel Benevolent
Это кто? /тоже инстинктивно закурил/
Ace | Aela
/пожал плечами, ухмыльнувшись/ Это не ко мне вопрос...
Mustardseed
Ну, мы не пробовали, если честно... /задумался/ Я такое не ем... Я больше по мясу. Да и Начальник не голодный был. Видишь ли, мы пришли туда, уже накушавшись... /облизнулся/ Это так... Но десерт был вкусный.
/пожал плечами, ухмыльнувшись/ Это не ко мне вопрос...
Точно?)
Ура-а-а!!! Я картошка!!!
Я тоже её люблю)
Ace | Aela
Ага... Когда я тебе врал? /смотрит в глаза с самым искренним из возможных выражением лица/
Mustardseed
Ну, мы не пробовали, если честно... /задумался/ Я такое не ем... Я больше по мясу. Да и Начальник не голодный был. Видишь ли, мы пришли туда, уже накушавшись... /облизнулся/ Это так... Но десерт был вкусный.
О, о! Подарите картошку мне, сэр мистер, сэр! Я ее немножко съем! И проращу! Ну, где люди плохо живут, там и проращу! Большое картофельное поле! И все будут объедаться картошкой! Потому что картошка - это здорово!
Я тоже её люблю)
И еще если с чесноком вприкуску!
Mustardseed
Почему ты такой милый?)
Mustardseed
Почему ты такой милый?)
(Надувается от гордости)
Я же Король Сказок! А сказки милые, ага! Вот и я такой, мне приходится, я же король!
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!