Так и сделаю!
Ура!
Слишком мило... *смущается*
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!
Так и сделаю!
Ура!
Слишком мило... *смущается*
Ура!
Что-то у тебя слишком хорошее настроение...
Что-то у тебя слишком хорошее настроение...
(Весело подпрыгивает)
Рад служить под вашим началом, СЭР МАЙОР САРЖЕНТ СЕРЖАНТ, сэр!
(Весело подпрыгивает)
Рад служить под вашим началом, СЭР МАЙОР САРЖЕНТ СЕРЖАНТ, сэр!
И не поспоришь...
У тебя, кстати, отличная анкета! *засмущался сильнее*
У тебя, кстати, отличная анкета! *засмущался сильнее*
Спасибо, сэр! Рад стараться! Я думал, наверное, скучно будет описывать, как я жил! Потому что я жил немного еще, и интересного мало сделал! И я решил песенку написать, так веселее!
Спасибо, сэр! Рад стараться! Я думал, наверное, скучно будет описывать, как я жил! Потому что я жил немного еще, и интересного мало сделал! И я решил песенку написать, так веселее!
Ты мне нравишься.
Ты мне нравишься.
Вы тоже крутой, сэр!
Romqa
Привет, сэр мастер!
Да не, все в порядке со мной. Это плановая операция, она поможет мне улучшить работу организма. Следующая плановая операция будет направлена на удлинение костей, но это будет только через лет пять. А на счёт короны ещё хз.
Типа как аппаратом Илизарова?
Romqa
Вы тоже крутой, сэр!
Может я конечно крутой, но явно не такой идеальный, как ты!
Типа как аппаратом Илизарова?
Да.
Может я конечно крутой, но явно не такой идеальный, как ты!
(Надувается от гордости)
Спасибо большое! Ну вообще вы не думайте, сэр, я еще не очень! Я пока только Король Сказок! Вот я повсюду похожу, знаний наберу... и стану еще Король Песен, и Король Присказок, и Король Быличек, Бывальщин и Небывальщин! Вот тогда я стану очень! Даже очень-очень! Но это нескоро, наверное!
Да.
Ой пипеееец. Это надолго.
(Надувается от гордости)
Спасибо большое! Ну вообще вы не думайте, сэр, я еще не очень! Я пока только Король Сказок! Вот я повсюду похожу, знаний наберу... и стану еще Король Песен, и Король Присказок, и Король Быличек, Бывальщин и Небывальщин! Вот тогда я стану очень! Даже очень-очень! Но это нескоро, наверное!
Буду ждать, но ты мне и таким нравишься..
Ой пипеееец. Это надолго.
Да, но это будет ещё не скоро. Пока мне надо дождаться окончательного пика роста.
Буду ждать, но ты мне и таким нравишься..
Спасибо! Мне бы начать! Но я начну! Вот, в ивент сейчас пойду, где праздник осени и страшно!
Да, но это будет ещё не скоро. Пока мне надо дождаться окончательного пика роста.
Самое главное, что когда тебе дадут гаечный ключ самостоятельно подкручивать болты на аппарате, не пытаться ускорить раздвигание костей, в духе "у меня все хорошо, значит я могу сегодня сделать на один оборот больше".
Спасибо! Мне бы начать! Но я начну! Вот, в ивент сейчас пойду, где праздник осени и страшно!
Эх, яб сыграл с тобой эпизодик, но сейчас времени совсем нет...
Самое главное, что когда тебе дадут гаечный ключ самостоятельно подкручивать болты на аппарате, не пытаться ускорить раздвигание костей, в духе "у меня все хорошо, значит я могу сегодня сделать на один оборот больше".
Тут нужна осторожность. В таких делах вообще торопиться некуда.
Эх, яб сыграл с тобой эпизодик, но сейчас времени совсем нет...
Я понимаю! Лечитесь, выздоравливайте!
Я понимаю! Лечитесь, выздоравливайте!
Если бы ты не был мужиком, яб тебя поцеловал!
Если бы ты не был мужиком, яб тебя поцеловал!
Можно ли считать это дендрофилией?
дендрофилией
Вечера всем.
Отредактировано Cecil Merygold (27-10-2020 19:24:43)
Можно ли считать это дендрофилией?
Ты - извращенка.
Вечера всем.
Угу
Odile Villiers
Оди, вопрос тебе... С чего лучше начать учиться рисовать? У меня есть графический планшет, совсем чуток времени и скромное желание научиться рисовать всякое...
Mr. G
*кусь* Что у тебя там глючит, что там плохо с файерфокса подгружается? Прочитал в мыслях просто твое сообщение, которое еще про HTTPS...
Ага! Это я и есть! Привет, сэр! Как поживаете?
Ох, какой милый :3 И тебе не хворать, зеленушка. *с интересом его осматривает* Ну, дел хватает, уже и не знаешь, за что хвататься, уф! А так живой, а значит все не так уж и плохо.
Ansel Benevolent
Да там периодически шрифты отваливались. Хотя у нас они в файловой системе форума были.
У меня есть графический планшет, совсем чуток времени и скромное желание научиться рисовать всякое...
Мнение профессионального дилетанта, но по-моему установка «совсем чуток времени» больше благоволит зарисовкам рода кусок бумаги+карандаш+15 минут безделья. Твердость руки и понимание пропорций развивать можно на чем угодно, а так выхлоп больше выйдет.
Оди, вопрос тебе... С чего лучше начать учиться рисовать? У меня есть графический планшет, совсем чуток времени и скромное желание научиться рисовать всякое...
С чего-то простого, типа простых геометрических фигур, но это долго и нудно, если чисто для фана. А вообще Луиз правильно говорит, лучше начинать не с планшета, а с бумаги и карандаша.
Ты - извращенка.
А это термин относится к растениям?
Да.
С чего-то простого, типа простых геометрических фигур, но это долго и нудно, если чисто для фана.
Очень нудно, да. Так я бросил первую попытку чему-то научиться.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!