Похоже, мы дали толчок созданию концептов персонажей двойного или неопределённого пола)
Сначала Луиз, теперь Сесиль)
Я тут еще потихоньку твинка готовлю))) Будут ловушки на любой вкус.
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #8 - Это повторится вновь...
Похоже, мы дали толчок созданию концептов персонажей двойного или неопределённого пола)
Сначала Луиз, теперь Сесиль)
Котики без бубенчиков лучше себя ведут. Хехе.
Ты меня пугаешь.
Ну мы же современные и прогрессивные человеки.
Это верно)
Во флуде будете использовать полуврольное общение, как мы?)
Зачем тебе твинк?)
Ты меня пугаешь.
/достает садовые ножницы/
Зачем тебе твинк?)
Нада.
Ace | Aela
Ага, так гораздо интереснее.
Нада.
Лучше сохранять максимальную активность и частоту отыгрыша на 1 профиле, чем хреновые, но на двух)
Если считаешь, что времени у тебя полно - вперёд)
Odile Villiers
Хорошо, что я не выбрала внешность Феликса.
Отредактировано Cecil Merygold (22-10-2020 15:52:54)
Лучше сохранять максимальную активность и частоту отыгрыша на 1 профиле, чем хреновые, но на двух)
Если считаешь, что времени у тебя полно - вперёд)
Пока полет нормальный. Можно так же нахватать кучу эпизодов и не справиться с ними.
Хорошо, что я не выбрала внешность Феликса.
Тогда я бы предложила тебе "Феликс хрустящее лакомство"
Пока полет нормальный. Можно так же нахватать кучу эпизодов и не справиться с ними.
Логично)
Cecil Merygold
Мы вчера тебя в нескромной позе видели!
Ace | Aela
Ч-чего?!
В-вам показалось...
Ч-чего?!
В-вам показалось...
Нет, серьёзно! Правда видели)
Логично)
Помню, как на одной ролевой админы наделали семе 100500 личных эпизодов, при этом полностью забив на ГМство крупного сюжетного квеста на +20 человек, а без ГМа там было никак. Вот это был действительно фейл.
Помню, как на одной ролевой админы наделали семе 100500 личных эпизодов, при этом полностью забив на ГМство крупного сюжетного квеста на +20 человек, а без ГМа там было никак. Вот это был действительно фейл.
Никто из игроков не мог взять на себя функцию ГМа? Или это было запрещено?
Ace | Aela
Это лож. Ага.
Никто из игроков не мог взять на себя функцию ГМа? Или это было запрещено?
Там был переломное для всего сюжета крупное событие, охватывающее весь город в разных частях, и так как все строилось на тайнах, загадках и детективной составляющей, то нет, не могли, потому что спойлеров никто не знал.
Это лож. Ага.
Ради тебя мы отмотали назад 300+ сообщений!
Там был переломное для всего сюжета крупное событие, охватывающее весь город в разных частях, и так как все строилось на тайнах, загадках и детективной составляющей, то нет, не могли, потому что спойлеров никто не знал.
Такая форумная не стоит потраченного времени. Мир ей тапками!
Ace | Aela
Это всё злоумышленники.
Такая форумная не стоит потраченного времени. Мир ей тапками!
Да, у них была интересная задумка, но админство было вообще никакое, у них даже часть игроков неправильно поняла сюжет этого квеста, и их даже никто не поправил. Я задолбалась тогда ждать ответа Гма, посмотрела на весь пиздец и свалила.
Да, у них была интересная задумка, но админство было вообще никакое, у них даже часть игроков неправильно поняла сюжет этого квеста, и их даже никто не поправил. Я задолбалась тогда ждать ответа Гма, посмотрела на весь пиздец и свалила.
Мы тоже сейчас на одну похожую смотрим. Что-то на ней всё скучно и печально, заходим через силу только. Сваливать пора, наверное)
Romqa
Romqa
И не смотря на всё это, Сесиль является именно парнем, а не девушкой. Также у него слегка заострённые уши, что говорит о кровосмешении.
Romqa
/приближается к нему/
Edward Sargent
Моя твоя не понимай совсем.
Romqa
Да ладно тебе, я же нечего плохого то не сделала.
Romqa
Обвиняют без суда и следствия.
Лалафели все такие?
Romqa
Раз последний, тогда тебя надо содержать как панд, в специально отведённым месте.
Моя твоя не понимай совсем.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #8 - Это повторится вновь...