Очень удобно, кстати, всех перемочила
Я морально не могу убивать. Покалечить да, но не убивать. В геноме заложено.
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #8 - Это повторится вновь...
Очень удобно, кстати, всех перемочила
Это подарок от моего хозяина. Второго и последнего по счёту.
И куда делись оба твоих хозяина? *спрашивает нагло и бесцеремонно*
А если ты убьешь, но не специально? Ну, выстрелишь в руку-ногу, а он возьмет, поскользнется и ударится головой?
И куда делись оба твоих хозяина? *спрашивает нагло и бесцеремонно*
Первоначального, того, кто меня и создал, посадили и казнили за незаконные эксперименты. Его и не жалко, если честно.
После я попала к другому. Он погиб, во время пожара. Кто-то устроил поджог.
Cecil Merygold
Жжуть. Хотя уменьшения убойной силы ради надо не револьвер кромсать, а брать патрон полегче.
Йей! Больше искусственно созданных существ с большими пушками. Айда на стрельбище)
А зачем так много?
После статьи про больших злых дворфов в паровом экзоскелете, мои глаза вообще скосились в сторону .500/600/700 Nitro Express. There’s always a bigger fish)
Cecil Merygold
Привет, Леди Меригольд.
/помахала рукой в знак приветствия/
There’s always a bigger fish)
.998
How about that? хд
Louise Rauliet
Ну я не могу убивать. Гены не позволяют. Это схоже с первоначальными инстинктами. Поэтому я приспособила револьвер под малый калибр, с возможностью использовать магические пули.
Jean-Victoire Marechal
Добрый вечер. /поприветствовала реверансом/
Cecil Merygold
Хмм...
Можете протянуть мне свою руку?
Jean-Victoire Marechal
Я знаю .950 JDJ
А вот 988-й… это не калибр вархаммерного болтера?)
Cecil Merygold, где-то я даже помню такой концепт генетического «не убий»…
А что умеют магические пули?
Jean-Victoire Marechal
Я бы спросила, зачем, ну да ладно. /протягивает руку, а другой, за спиной держит сковороду марки тефаль/
Louise Rauliet
Bingo.
Cecil Merygold
/взяла ее руку в свои ладони/
/легко водит своими пальцами/
У тебя очень приятная кожа.
Jean-Victoire Marechal
Йей. Память не подводит. Но такими стрелять уж точно все руки сломаешь. Если только самому быть злым гномом в силовой броне…
Louise Rauliet
Я была до этого в Эноа. Может там да встречались.
Магические пули заряжены магией. И в зависимости от силы, могут быть как электрошок, ток и оружием масового поражения. Конечно с моим револьвером магические пули могут быть смертельными, но он долго не выдержит подобной силы.
Первоначального, того, кто меня и создал, посадили и казнили за незаконные эксперименты. Его и не жалко, если честно.
После я попала к другому. Он погиб, во время пожара. Кто-то устроил поджог.
Ух, неслабо тебя жизнь потрепала, конечно... *обнял и гладит горничную по голове*
А что умеют магические пули?
Вообще, планируется, что они при использовании высвобождают небольшое заклинание. Чем больше патрон/пуля, тем сильнее заклинание. Оно может быть крайне полезным даже в гражданских целях. Пожарный из гранатомета закинул гранату в окно, а оно вжух! И магией воды все залило, например. А можно и стрелять так, что при контакте будет небольшой файерболл. Только вот изготовление таких пуль, я думал назвать их "кастеры", кстати, штука не самая быстрая и достаточно дорогая. Потому что надо нанести руны или письмена, надо заключить туда магию... Поэтому много их не купишь, да и оружие может быстрее в негодность прийти. А это критично. Что будет, если твоя пуля-файерболл вдруг "сдетонирует" в момент выстрела? Такие вот дела.
Но это пока еще ничего не описано о.о
Louise Rauliet
Да не боись. На сошки поставим, все тормоза установим, и поставим суицидника за ствол.
Jean-Victoire Marechal
Вы не первая, кто мне подобное говорит. Не удивляете.
Ansel Benevolent
Да всё нормально... Главное его сын жив. Но мне всё же интересно, кто устроил поджог.
Да всё нормально... Главное его сын жив.
Он тебе нравится?
Но мне всё же интересно, кто устроил поджог.
Ищи тех, кому это могло бы быть выгодно
Cecil Merygold
Моя задача не быть оригинальной, а просто понаслаждаться.
Хе-хе.
/жмякает руку дальше/
Cecil Merygold, да, приходилось там бывать. Но, кажется, мы из разных временных эпох)
Анаконда, переделанная под тазер – это сильно. Оружие массового устрашения.
Ansel Benevolent, окей… я лучше по старинке буду палить железками)
поставим суицидника за ствол.
Death Corps of Krieg has entered the chat
Он тебе нравится?
Н-Н-НЕТ!!!
С чего вы это взяли?! Ему ещё всего 10 лет...
Ищи тех, кому это могло бы быть выгодно
Только если конкуренты. Но это не очень-то и выгодно.
Ansel Benevolent, окей… я лучше по старинке буду палить железками)
Почему? В плане тактики иметь такие пули крайне полезно. Ослепить противника, например. Оно ведь срабатывать может не только при попадании, но и при выстреле. Дымовую завесу поставить, что угодно. Но тут лучше использовать револьвер - можно "легким движением руки" выбрать патрон под ситуацию.
Ну и если они дорогие это еще не значит, что ценой с автомобиль... Просто из автомата стрелять будет расточительно и опасно~
Н-Н-НЕТ!!!
С чего вы это взяли?! Ему ещё всего 10 лет...
*достает блокнот и карандаш*
Сесиль любит помоложе...
Не подумай, я не осуждаю. Я вообще виндарок люблю, они теплые и пушистые, а уж... Нда, неважно.
Да и 10 лет это не 110. Подрастет и будет огого. А уж любить-то как станет... Ух.
Только если конкуренты. Но это не очень-то и выгодно.
Ну, почему? Может быть какой-нибудь решил "сгорел сарай, гори и хата"? Забрать вашего хозяина с собой, ему уж нечего терять. Тоже вариант. Или один из конкурентов мог его на это подбить... *чешет затылок карандашом*
Jean-Victoire Marechal
Думаю, что вам хватит госпожа. /убирает руку/
Louise Rauliet
Ну надо же с чего-то начинать.
Louise Rauliet
Scheisse...
Cecil Merygold
/все еще держится за руку/
Нет, мне не хватило.
Но такими стрелять уж точно все руки сломаешь. Если только самому быть злым гномом в силовой броне…
Технически тут либо надо спроектировать оружие так, чтобы оно гасило отдачу, либо... Либо гасить отдачу магией! Но тогда нужен либо оператор-маг, либо некий второй "боеприпас" с содержанием магии. Но такое подойдет лучше для, например, снайперской винтовки.
Думаю, что вам хватит госпожа. /убирает руку/
*тихо шепчет* У нее слабость к мэйдо, дайте ей порадоваться еще немного :з
У нее слабость к мэйдо, дайте ей порадоваться еще немного :з
Former maido loves maido
силовой броне
Добро пожаловать на Синтиор. Итак, прибыло пополнение. Как вас зовут, рядовой?
Ну вот, вы разбудили кракена *закуривает*
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #8 - Это повторится вновь...