Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #8 - Это повторится вновь...

#8 - Это повторится вновь...

Сообщений 721 страница 750 из 1905

721

Ansel Benevolent написал(а):

Очень удобно, кстати, всех перемочила

Я морально не могу убивать. Покалечить да, но не убивать. В геноме заложено.

0

722

Cecil Merygold написал(а):

Это подарок от моего хозяина. Второго и последнего по счёту.

И куда делись оба твоих хозяина? *спрашивает нагло и бесцеремонно*

Я морально не могу убивать. Покалечить да, но не убивать. В геноме заложено.

А если ты убьешь, но не специально? Ну, выстрелишь в руку-ногу, а он возьмет, поскользнется и ударится головой?

0

723

И куда делись оба твоих хозяина? *спрашивает нагло и бесцеремонно*

Первоначального, того, кто меня и создал, посадили и казнили за незаконные эксперименты. Его и не жалко, если честно.
После я попала к другому. Он погиб, во время пожара. Кто-то устроил поджог.

0

724

Cecil Merygold
Жжуть. Хотя уменьшения убойной силы ради надо не револьвер кромсать, а брать патрон полегче.
Йей! Больше искусственно созданных существ с большими пушками. Айда на стрельбище)

А зачем так много?

После статьи про больших злых дворфов в паровом экзоскелете, мои глаза вообще скосились в сторону .500/600/700 Nitro Express. There’s always a bigger fish)

0

725

Cecil Merygold
Привет, Леди Меригольд.
/помахала рукой в знак приветствия/

0

726

Louise Rauliet написал(а):

There’s always a bigger fish)

.998
How about that? хд

0

727

Louise Rauliet
Ну я не могу убивать. Гены не позволяют. Это схоже с первоначальными инстинктами. Поэтому я приспособила револьвер под малый калибр, с возможностью использовать магические пули.

Jean-Victoire Marechal
Добрый вечер. /поприветствовала реверансом/

0

728

Cecil Merygold
Хмм...
Можете протянуть мне свою руку?

0

729

Jean-Victoire Marechal
Я знаю .950 JDJ
А вот 988-й… это не калибр вархаммерного болтера?)

Cecil Merygold, где-то я даже помню такой концепт генетического «не убий»…
А что умеют магические пули?

0

730

Jean-Victoire Marechal
Я бы спросила, зачем, ну да ладно. /протягивает руку, а другой, за спиной держит сковороду марки тефаль/ https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/86917.png

0

731

Louise Rauliet
Bingo.

0

732

Cecil Merygold
/взяла ее руку в свои ладони/
/легко водит своими пальцами/
У тебя очень приятная кожа.

0

733

Jean-Victoire Marechal
Йей. Память не подводит. Но такими стрелять уж точно все руки сломаешь. Если только самому быть злым гномом в силовой броне…

0

734

Louise Rauliet
Я была до этого в Эноа. Может там да встречались.
Магические пули заряжены магией. И в зависимости от силы, могут быть как электрошок, ток и оружием масового поражения. Конечно с моим револьвером магические пули могут быть смертельными, но он долго не выдержит подобной силы.

0

735

Первоначального, того, кто меня и создал, посадили и казнили за незаконные эксперименты. Его и не жалко, если честно.
После я попала к другому. Он погиб, во время пожара. Кто-то устроил поджог.

Ух, неслабо тебя жизнь потрепала, конечно... *обнял и гладит горничную по голове*

А что умеют магические пули?

Вообще, планируется, что они при использовании высвобождают небольшое заклинание. Чем больше патрон/пуля, тем сильнее заклинание. Оно может быть крайне полезным даже в гражданских целях. Пожарный из гранатомета закинул гранату в окно, а оно вжух! И магией воды все залило, например. А можно и стрелять так, что при контакте будет небольшой файерболл. Только вот изготовление таких пуль, я думал назвать их "кастеры", кстати, штука не самая быстрая и достаточно дорогая. Потому что надо нанести руны или письмена, надо заключить туда магию... Поэтому много их не купишь, да и оружие может быстрее в негодность прийти. А это критично. Что будет, если твоя пуля-файерболл вдруг "сдетонирует" в момент выстрела? Такие вот дела.
Но это пока еще ничего не описано о.о

0

736

Louise Rauliet
Да не боись. На сошки поставим, все тормоза установим, и поставим суицидника за ствол.

0

737

Jean-Victoire Marechal
Вы не первая, кто мне подобное говорит. Не удивляете.

Ansel Benevolent
Да всё нормально... Главное его сын жив. https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/41385.png  Но мне всё же интересно, кто устроил поджог.

0

738

Да всё нормально... Главное его сын жив.

Он тебе нравится?  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/29493.png

Но мне всё же интересно, кто устроил поджог.

Ищи тех, кому это могло бы быть выгодно  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/46335.png

0

739

Cecil Merygold
Моя задача не быть оригинальной, а просто понаслаждаться.
Хе-хе.
/жмякает руку дальше/

0

740

Cecil Merygold, да, приходилось там бывать. Но, кажется, мы из разных временных эпох)
Анаконда, переделанная под тазер – это сильно. Оружие массового устрашения.

Ansel Benevolent, окей… я лучше по старинке буду палить железками)

Jean-Victoire Marechal написал(а):

поставим суицидника за ствол.

Death Corps of Krieg has entered the chat

0

741

Он тебе нравится?

Н-Н-НЕТ!!! https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/73656.png
С чего вы это взяли?! Ему ещё всего 10 лет... https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/48928.png

Ищи тех, кому это могло бы быть выгодно

Только если конкуренты. Но это не очень-то и выгодно. https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/18862.png

0

742

Ansel Benevolent, окей… я лучше по старинке буду палить железками)

Почему? В плане тактики иметь такие пули крайне полезно. Ослепить противника, например. Оно ведь срабатывать может не только при попадании, но и при выстреле. Дымовую завесу поставить, что угодно. Но тут лучше использовать револьвер - можно "легким движением руки" выбрать патрон под ситуацию.
Ну и если они дорогие это еще не значит, что ценой с автомобиль... Просто из автомата стрелять будет расточительно и опасно~

0

743

Н-Н-НЕТ!!!
С чего вы это взяли?! Ему ещё всего 10 лет...

*достает блокнот и карандаш*
Сесиль любит помоложе...
Не подумай, я не осуждаю. Я вообще виндарок люблю, они теплые и пушистые, а уж... Нда, неважно.
Да и 10 лет это не 110. Подрастет и будет огого. А уж любить-то как станет... Ух.

Только если конкуренты. Но это не очень-то и выгодно.

Ну, почему? Может быть какой-нибудь решил "сгорел сарай, гори и хата"? Забрать вашего хозяина с собой, ему уж нечего терять. Тоже вариант. Или один из конкурентов мог его на это подбить... *чешет затылок карандашом*

0

744

Jean-Victoire Marechal
Думаю, что вам хватит госпожа. /убирает руку/

Louise Rauliet
Ну надо же с чего-то начинать. https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/38071.png

0

745

Louise Rauliet
Scheisse...
Cecil Merygold
/все еще держится за руку/
Нет, мне не хватило.

0

746

Но такими стрелять уж точно все руки сломаешь. Если только самому быть злым гномом в силовой броне…

Технически тут либо надо спроектировать оружие так, чтобы оно гасило отдачу, либо... Либо гасить отдачу магией! Но тогда нужен либо оператор-маг, либо некий второй "боеприпас" с содержанием магии. Но такое подойдет лучше для, например, снайперской винтовки.

0

747

Думаю, что вам хватит госпожа. /убирает руку/

*тихо шепчет* У нее слабость к мэйдо, дайте ей порадоваться еще немного :з

0

748

У нее слабость к мэйдо, дайте ей порадоваться еще немного :з

Former maido loves maido

0

749

силовой броне

Добро пожаловать на Синтиор. Итак, прибыло пополнение. Как вас зовут, рядовой?

+1

750

Ну вот, вы разбудили кракена *закуривает*

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #8 - Это повторится вновь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно