ASS WE CAN!
*вспоминает содомию с тэгами на форуме и ужасается*
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #8 - Это повторится вновь...
ASS WE CAN!
*вспоминает содомию с тэгами на форуме и ужасается*
/подметает пол/
Cecil Merygold
И окна не мешало бы помыть.
Odile Villiers
Будет сделано госпожа!
Cecil Merygold
О, а вот и вы! ^-^
Odile Villiers
*обнимашит Оди*
Ну, как у вас день прошел? С:
Romqa
*протягивает ему хрюлетку и компот*
Romqa
Ну неее, к этому агрегату я подходить не буду.
Ansel Benevolent
Звучит так, как будто вы меня ждали господин.
Cecil Merygold
Люблю смотреть как другие работают
Ansel Benevolent
Училась, рисовала немного, спала, сейчас в ютуб втыкаю, сычую, короче.
А у вас как?
Звучит так, как будто вы меня ждали господин. https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/18862.png
Так... Вы же горничная, верно? Верно. А горничные где? Дома. А дом это там, где тебя ждут. А раз вы здесь обитаете, то кому-то нужно вас ждать. *невозмутимо улыбается*
Дедукция и логика!
Odile Villiers
Ого, днем спали? Зависть...
А рисунки увидеть можно или это очень личное? о.о
У меня работа-дом, работа-дом... Вот. Такие вот дела.
Мне нельзя, у меня диета! оДо
Хрюлетки диетические!
...
Ну, хотя бы компот?
*с грустным лицом детектив ест хрюлетку*
(пост очень понравился, момент с поваром особенно хД и милаша Элен! Надо будет потом к ней и правда завалиться, если не случиться чего эдакого ОзО А ей сколько лет, если перевести на человеческие?)
Odile Villiers
Хм... А если это будет привлекательный для вас мужчинка?
Romqa
Ну а вдруг я то-то не то задену, и она сломается? Поэтому не надо.
Ansel Benevolent
Действительно. С этим трудно поспорить. Ну в таком случае... /поприветствовала его реверансом/ Добро пожаловать домой мой господин.
Ansel Benevolent
Это, скорее всего пойдет на аву, просто пока слишком сырой скетч, который еще пупильон раз изменится, так что пока могу продемонстрировать только то, что уже выложено в дневнике.
Днем спала, потому что шея с головой болели.
Хм... А если это будет привлекательный для вас мужчинка?
Я буду гордо лежать на атаманке, помахивать веером и смотреть как он горбатится, хехе.
Отредактировано Odile Villiers (16-10-2020 19:56:06)
Добро пожаловать домой мой господин.
Ура! Я теперь точно дома
После такого любой мужчина задумается о том, чтобы за вами поухаживать
Это, скорее всего пойдет на аву, просто пока слишком сырой скетч, который еще пупильон раз изменится, так что пока могу продемонстрировать только то, что уже выложено в дневнике.
ОХРЕНЕТЬ!! Это ты так рисуешь!? Я вообще подумал, что это в каком-то редакторе сделано или еще что, прям больно уж круто... Мое уважение!
смотреть как он горбатится
Точнее, вы хотели сказать, на одно интересное место?
Ansel Benevolent
Ну что это вы так... Я просто делаю то, для чего и была создана. Только и всего.
Cecil Merygold
Просто даже... В общем, просто ничего так не бывает *кивнул* *пат-пат ее по головке*
ОХРЕНЕТЬ!! Это ты так рисуешь!? Я вообще подумал, что это в каком-то редакторе сделано или еще что, прям больно уж круто... Мое уважение!
Нет, не редактор))) Я просто сделала болванку, типа куклы-одевалки, и по верх нее рисую одежду. Просто, в последнее время, начала интересоваться историей моды, но для шитья в моей комнате слишком мало места, а тут Синтиор подвернулся, вот и сублимирую.
Точнее, вы хотели сказать, на одно интересное место?
Так тоже можно.
Нет, не редактор))) Я просто сделала болванку, типа куклы-одевалки, и по верх нее рисую одежду.
Вот поэтому и подумал. Поза такая была, я подобное видел в играх всяких про барби и прочее... Типа наряди героиню и т.д.
Поэтому и подумалось сразу, что это в каком-то эдаком новом редакторе сделано, уж больно хорошо выглядит. В общем, нереально круто, просто отвал башки-с.
Просто, в последнее время, начала интересоваться историей моды, но для шитья в моей комнате слишком мало места, а тут Синтиор подвернулся, вот и сублимирую.
Уже неплохо :3 А что бы ты хотела сшить? Только размер комнаты мешает? о.о
Ansel Benevolent
Хе-хе... /виляет хвостом/
Так тоже можно.
Я так и знала!
Хе-хе... /виляет хвостом/
*закрывает глаза и читает какую-то молитву, которая должна уберечь от соблазна*
Ansel Benevolent
Не волнуйтесь, в случае чего, у меня всегда есть сковорода.
Cecil Merygold
Э? А она еще зачем? Надеюсь, чтобы готовиться мне вкусную яичницу?
Ansel Benevolent
И для этого тоже.
Вот поэтому и подумал. Поза такая была, я подобное видел в играх всяких про барби и прочее... Типа наряди героиню и т.д.
Поэтому и подумалось сразу, что это в каком-то эдаком новом редакторе сделано, уж больно хорошо выглядит. В общем, нереально круто, просто отвал башки-с.
Я люблю подобные штуки делать, делала еще для своих ДнД персов, но не доделала, потому что у нас пока все свернулось.
Уже неплохо :3 А что бы ты хотела сшить? Только размер комнаты мешает? о.о
В основном, да, у меня же еще художественных материалов много, их надо где-то хранить. Так что банально негде. Ну и плюс финансы, я сейчас на графический монитор стараюсь откладывать, он пока в приоритете.
Я так и знала!
Это же самая мякотка!
Da me da ne...
Эх ну что ж, я спать. Спокойной всем ночи.
Я люблю подобные штуки делать, делала еще для своих ДнД персов, но не доделала, потому что у нас пока все свернулось.
Свернулось все из-за ковидла, я так понимаю?
В основном, да, у меня же еще художественных материалов много, их надо где-то хранить. Так что банально негде. Ну и плюс финансы, я сейчас на графический монитор стараюсь откладывать, он пока в приоритете.
Ох ты, блин... Они ж дорогие. Это те, на которых рисовать можно? Китайский или..?
Нууу... Может, найдешь работу и все станет лучше с финансами) А там и место найдется :3
И для этого тоже. https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/86917.png
*обнял милую горничную* С радостью попробую :3 Яичницу, не сковороду
Cecil Merygold
Приятный снов :3
Свернулось все из-за ковидла, я так понимаю?
Не только, у нас по сети, просто у всех дела, у ГМа особенно, мы провели несколько коротких приключений, но на брифинге длинного все приостановилось
Ох ты, блин... Они ж дорогие. Это те, на которых рисовать можно? Китайский или..?
Нууу... Может, найдешь работу и все станет лучше с финансами) А там и место найдется :3
Да, я сначала хотела просто второй монитор, но потом решила, что давно хотела графический. Да, китайский, к вакому у меня в последнее время неприязнь.
Потенциальное место есть, но оно в сильно запущенном состоянии, там долго никто не жил. Работу, да, собираюсь поучиться на очке, а потом на заочку перевестись.
Не только, у нас по сети, просто у всех дела, у ГМа особенно, мы провели несколько коротких приключений, но на брифинге длинного все приостановилось
Хмммм, господин Роман думал провести совместную партию в D&D... Не знаю, сложится ли и захотите ли поучаствовать... о.о
Да, я сначала хотела просто второй монитор, но потом решила, что давно хотела графический. Да, китайский, к вакому у меня в последнее время неприязнь.
Китайский дешевле) Ну и делают они не так уж и плохо, на самом деле. И работает оно даже лучше вакома, особенно на линуксе, что мне крайне важно)
Потенциальное место есть, но оно в сильно запущенном состоянии, там долго никто не жил. Работу, да, собираюсь поучиться на очке, а потом на заочку перевестись.
Хм, ну, запущенное состояние рано или поздно придется исправлять. Помещение ветшает быстро, если там никто не живет. Да и это не так уж и сложно, если подумать.
И удачи сразу с работой, ты девушка умная, сразу возьмут *кивает*
Jean-Victoire Marechal
Жаня, поздравляю с анкетой :3 *пуньк в носик*
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #8 - Это повторится вновь...