С пушкой, которая заряжена транквилизаторами.
Еще такого нет, поэтому просто старайтесь стрелять в ноги. Или руки. Стимпанк-с! Хотя, возможно, можно использовать магические пули, но это влетит в копеечку.
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #8 - Это повторится вновь...
С пушкой, которая заряжена транквилизаторами.
Еще такого нет, поэтому просто старайтесь стрелять в ноги. Или руки. Стимпанк-с! Хотя, возможно, можно использовать магические пули, но это влетит в копеечку.
Ansel Benevolent
С ролевых по Сонику. Хорошее было время. Я тогда, в силу своего возраста, нравилась вся та тематика. А сейчас вспоминаю это со стыдом.
[nick]Aela[/nick][status]The Other Side[/status][icon]https://i.imgur.com/fi0Pkl1.jpg[/icon]
Aela написал(а):Эх, ладно, пусть сама решит, с кем хочет быть)
Я вообще не настаиваю) У меня эпизодов хватает :3 Так что да, никакого давления х)
А чего тогда подкатываешь свои шары к ней? Бабник!)
Ace | Aela
Это на уровне генов. Что-то вроде отточенных рефлексов.
Cecil Merygold
Да ладно, ничего стыдного же) *гладит-гладит* А сейчас что вам нравится? И почему "кикимора"?
А чего тогда подкатываешь свои шары к ней? Бабник!)
*закуривает* Могу к тебе подкатить, ты девушка милая, активная, с характером...
Ansel Benevolent
Нет транквилизаторов? Серьёзно?
Нет транквилизаторов? Серьёзно?
Не думаю, что есть достаточно портативные средства доставки о.о Т.е. пистолетов, которые пуляются специальными снарядами, да. Ну и чтобы оно пробивало одежду. Сложно... Проще и надежнее стрелять по рукам и ногам *кивает* Резиновыми пулями
Romqa
Не надо!
Ansel Benevolent
Просто мне показалось, что кикимора вписывается в эту ролевую. Конечно, я бы могла взять и какой-нибудь другой образ, благо большинство вписываются, но она мне больше нравится.
[nick]Aela[/nick][status]The Other Side[/status][icon]https://i.imgur.com/fi0Pkl1.jpg[/icon]
*закуривает* Могу к тебе подкатить, ты девушка милая, активная, с характером...
Эдвард версии 2.0!
Cecil Merygold
Эдвард версии 2.0!
О, второе издание, исправили старые ошибки, добавили новые?
Обратитесь к алхимикам, думаю, сварят о.о
Я и сама могу сварить, были бы материалы.
Т.е. пистолетов, которые пуляются специальными снарядами, да. Ну и чтобы оно пробивало одежду.
Логично. Тогда что-то не летальное.
Логично. Тогда что-то не летальное.
Ну, надо бы уже дописать про магические боеприпасы. В теории такие могут бить током, оглушать или что-то в этом роде. Но оно будет явно дороже о.о
Ansel Benevolent
Это надо прописать принцип их действия, как они делаются и возможна ли сборка в кустарных условиях.
Ты меня не любишь...
Вот помоешься, буду любить.
Соответствие жилищных условий, лотки-корма, сетки на окнах, общую котявость, затем проверяют по паспорту, чтобы не был замечен во всяких догхантах и прочих живодёрнях. После того, как выяснят, назначают собеседование. После него везут котика на домашний адрес и проверяют, всё ли там нормально.
/дрожыт/
Хм, ну, звучит нормально. Расскажешь потом про собеседование?
А не проще подобрать просто голодного котуха с улицы?
Ой, помню как мы в младших классах спасали котенка, который сейчас у подруги живет, милашнее котика не видела, всех любит, агрессии 0, просто булочка мурчащая.
Доброго дня, никто не хочет стать моим хозяином?
Если вас "вывели" для защиты аристократии, то у нас сейчас имеются: герцогская семья Анкарисов, герцогская семья Вольфрамов, там, вроде как потенциальный герцог и вторая сестра в гостевой проклевывались, и я, из семьи графов, правда я не на столько важна, чтобы меня защищать. Вот как-то так.
Я ведь никого не забыла?
Romqa
Ну Тейлз конечно милота, но я не уверена, что кицунэ тут могут быть.
Odile Villiers
Эм... Я это вообще-то просто так написала.
Но за наводку всё равно спасибо.
Нужно больше виндаров!
Да! Именно! Они милые и пушистые!
[nick]Silverblue[/nick][status]🐺[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/40/46613.jpg[/icon]
Ой, помню как мы в младших классах спасали котенка, который сейчас у подруги живет, милашнее котика не видела, всех любит, агрессии 0, просто булочка мурчащая.
Котятки милые, люблю котяток. Даже если котятке уже десять лет х)
но я не уверена, что кицунэ тут могут быть.
Думаю, что могут. Почему нет?
Это надо прописать принцип их действия, как они делаются и возможна ли сборка в кустарных условиях.
Нууу... Принцип действия в том, что в пуле магический заряд. При выстреле он высвобождается. И действует либо сразу после выстрела, либо при попадании.
Скорее всего каждый патрон надо выполнять с ювелирной точностью, у каждого народа причем свои способы. У гномов это буду руны, по идее. Ну и зарядить патрон магией, а магия тут это жизнь, если я правильно понимаю. Так что магические боеприпасы дорогие. Еще была идея, что магическими боеприпасами удобнее всего пользоваться с пистолетами и винтовками неавтоматического типа. Револьверы т.е., всякие ружья. Плюс чем больше патрон, тем сильнее может быть заклинание. Но при этом и цена патрона тоже растет значительно. Но и руны чертить удобнее на большом патроне, а не на мелкой фигульке.
Aela написал(а):Эдвард версии 2.0!
О, второе издание, исправили старые ошибки, добавили новые?
Скорее, к старым порокам добавились новые)
Ansel Benevolent
Я что-то подобное вряд ли смогу прописать. Это для меня сложновато. Но идею с магпотронами надо развивать. Это ведь можно сделать не только нелетальные патроны, но и с элементальными свойствами.
Отредактировано Cecil Merygold (15-10-2020 15:07:47)
[nick]Ace[/nick][status]Bloodlust Massacre[/status][icon]https://i.imgur.com/qT42gq7.png[/icon]
Cecil Merygold написал(а):Доброго дня, никто не хочет стать моим хозяином?
Если вас "вывели" для защиты аристократии, то у нас сейчас имеются: герцогская семья Анкарисов, герцогская семья Вольфрамов, там, вроде как потенциальный герцог и вторая сестра в гостевой проклевывались, и я, из семьи графов, правда я не на столько важна, чтобы меня защищать. Вот как-то так.
Я ведь никого не забыла?
Куда не глянь - одни аристократы)
Падите с небес на землю, к простым смертным!)
Куча аристократов и полицейских, и никого из народа! тДт
Еще мафиозников много.
Cecil Merygold
Просто если задумка с горничной-телохранителем (я ведь правильно поняла?), то быстрее влиться в игру, если уже есть кого защищать, а не ждать акции. Но это я так, не навязываю.
Котятки милые, люблю котяток. Даже если котятке уже десять лет х)
Котятки всегда милые. У меня котятка и за 20 смешно игралась, правда уставала быстро.
Если исходить из того, что лисы из семейства псовых, то они подходят под критерии виндаров, но это надо уточнять у админов. А раздвоенный хвост может быть либо генетическим отклонением, как 6 палец, допустим, либо реальным химеризмом, ну это когда один плод в утробе поглощает другой, и неготорые части тел могут быть не до конца поглощены.
Одиллия найдет обоснуй)))
Cecil Merygold
Много чего можно сделать, да. Если будет патрон достаточно большой, то, думаю, даже небольшое призванное существо можно так вызвать. Или просто гигантский файербол. Или затопить водой. Кстати, для пожарных было бы очень удобно. "Водяные" снаряды зарядить в гранатометы и можно тушить пожары на отличненько...
Даже название придумал - "кастеры", да.
Куда не глянь - одни аристократы)
Падите с небес на землю, к простым смертным!)
По идее, нас должно быть менее 1% на весь форум)
Odile Villiers
Всё так, горничная-телохранитель.
Куча аристократов и полицейских, и никого из народа! тДт
Вводи ограничение на титулы! Скоро столько графств не будет, сколько графов наплодят!)
если речь идёт о демоне-лисе, то с мифологической точки зрения — разумеется, не могут быть
у нас нет демонов и других реальностей
если вся суть в желании сделать несколько хвостов, то чем бы дитя не тешилось, лишь бы обосновало красиво, в этом плане леди Одиллия всё верно сказала
/мимоадмин/
пользуясь случаем, желаю всем хорошего дня
Ansel Benevolent
Может тогда, для досуга, займешься статейкой?
Отредактировано Cecil Merygold (15-10-2020 15:16:37)
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #8 - Это повторится вновь...