Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #7 - Saturday night special

#7 - Saturday night special

Сообщений 781 страница 810 из 1854

781

Knight написал(а):

все и так знают, что нежно и трепетно, ибо а как иначе?

Оно-то так и никак иначе. Но, мало-ли, остались неосведомленные люди.
Knight
Пришла, значит, вчера, как обычно, в мед. И завуч мне говорит "У вас сегодня дистанционное обучение."  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/56179.png
Odile Villiers
Привет!  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/82916.png

0

782

Irene написал(а):

"У вас сегодня дистанционное обучение."

У вас тоже вторая волна?

0

783

Odile Villiers
У нас преподы отказываются ходить на некоторые медицинские предметы. Да и, говорят, в этот понедельник наша область станет жёлтой. А была зелёной.

0

784

Irene написал(а):

Оно-то так и никак иначе. Но, мало-ли, остались неосведомленные люди.

теперь таких уж точно не должно быть, раз подтвердилось всё повторно

Irene
надеюсь что вы вернулись и легли спатки

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

0

785

Irene написал(а):

/взяла и села на него лежачего/ Что за упаднический настрой?

Заебался, эта и следующая неделя будет пиздец, Маара еще заболела... Я кстати нашел кирку в кубаче на 3 удачи.
*Не обращает внимание, что на нем кто-то сидит*

0

786

Как тут людно! ОзО

0

787

Knight написал(а):

теперь таких уж точно не должно быть, раз подтвердилось всё повторно

Ну ладно. А я надеялась напрудить слухов по поводу того, что, на самом деле, между нами ещё не успело произойти.
Knight
А вот и нет. Я снова вернулась туда. Только уже на третью пару. Вот так и покаталась туда-обратно, потратив на проезд в два раза больше средств, нежели обычно.
И вообще, чую, неинтересно рассказывать про такое. Хочу кусаться.
Edward Sargent
Ой, вот поработаешь на рудниковой шахте пару смен, тогда и получишь моё сожаление. А пока что попросту поглажу тебя по головушке. /гладит-гладит/ Кирка это клёво. Правда, к сожалению, я туда не заходила. Надо будет это исправлять.
Ansel Benevolent
Да не то, чтобы (...)

0

788

Irene написал(а):

У нас преподы отказываются ходить на некоторые медицинские предметы. Да и, говорят, в этот понедельник наша область станет жёлтой. А была зелёной.

А у нас в принципе все закрыто, только пекусы частично очно занимаются, но у них там как-то по особому, чтобы мало контактировать. Хотя универ все равно в жопе, и добираться до него транспортом из многих районов очень долго, так что все прелести карантинного общественного транспорта с ними.
Вообще, как в мед образовании отражается локдаун? У нас, разве что, когда живопись была приходилось с фоток рисовать, что ну такое себе, в остальном норм.

0

789

Ansel Benevolent написал(а):

Как тут людно! ОзО

/подкрадывается со спины и шлепает веером по задничке/

0

790

Odile Villiers
Ай!
*смеется, оборачивается и обнимает девушку нежно* И вам добрый вечер, добрая госпожа.

Irene
Достаточно людно! Угум!

Edward Sargent написал(а):

в кубаче

Оно там все еще нормально работает?

0

791

Irene написал(а):

Ну ладно. А я надеялась напрудить слухов по поводу того, что, на самом деле, между нами ещё не успело произойти.

это вы завсегда можете, но лучше тогда уж не пропадайте надолго, а то обо мне опять подумают подозрительно — сперва со мной проводят ночи, а потом исчезают...

Irene
не отказывайте себе в своих желаниях:
кусайтесь на здоровье
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/89134.png

Подпись автора

0

792

Irene написал(а):

Ой, вот поработаешь на рудниковой шахте пару смен, тогда и получишь моё сожаление.

Надо найти риф с кораллами и можно будет не копать вообще.

Irene написал(а):

А пока что попросту поглажу тебя по головушке. /гладит-гладит/ Кирка это клёво. Правда, к сожалению, я туда не заходила. Надо будет это исправлять.

Надо бы нам дискордами обменяться, найти время и нормально порубать в разное говно.

Оно там все еще нормально работает?

Я уже несколько дней не заходил.

Бля, пойти чтоль напиться, накуриться и проебать месяц учебы...

0

793

Надо бы нам дискордами обменяться

О, Эд уже социализируется... А мне в Дискорде уже не пишешь, негодяй! Все с тобой ясненько...

Бля, пойти чтоль напиться, накуриться и проебать месяц учебы...

Но зачем? Потом ты впадешь в еще большее уныние из-за содеянного.

0

794

Odile Villiers
Всё стрёмно. У нас и так лаборатории нет, количество приборов сведено к минимуму, так в нынешних условиях невозможно взаимодействовать даже с тем, что имеем. Приходим вот, значит, на предмет и слышим в свой адрес "Вы подготовили то-то и это". А мы ничего не знаем и пишем самостоятельную по теме, которую впервые в жизни видим. Потому, что никаких онлайн лекций нет - есть лишь сырой материал, на который, в большинстве своём, внимания не обращается.
Ansel Benevolent
Убедил! /грызь его за лодыжку/

Knight написал(а):

это вы завсегда можете, но лучше тогда уж не пропадайте надолго, а то обо мне опять подумают подозрительно — сперва со мной проводят ночи, а потом исчезают...

Так уж и быть, если и буду пропадать, так уведомлю об этом. А вы предложение руки и сердца готовить не собираетесь?
Knight
Укусила кого-то там.  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/83159.png
Edward Sargent
Не понимаю, какую роль кораллы исполняют в данном случае.

Надо бы нам дискордами обменяться, найти время и нормально порубать в разное говно.

Тебе определённо не понравится, что ты там увидишь! Или, скорее, услышишь.  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/90884.png
Но а так, да, определённо надо. Я заядлый задрот.

0

795

Irene написал(а):

Убедил! /грызь его за лодыжку/

*грустно орет*

0

796

Irene написал(а):

Так уж и быть, если и буду пропадать, так уведомлю об этом. А вы предложение руки и сердца готовить не собираетесь?

а вы после такого с концами не исчезните?
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/51385.png

Irene
а здесь почему никого не кусаете?

Подпись автора

0

797

Irene написал(а):

Не понимаю, какую роль кораллы исполняют в данном случае.

Нужны для одной хрени с тнт.

Irene написал(а):

Тебе определённо не понравится, что ты там увидишь! Или, скорее, услышишь.

Уже заинтересовала.

Irene написал(а):

Но а так, да, определённо надо. Я заядлый задрот.

Я тоже, жаль времени за последние пару лет совсем нету...

Но зачем? Потом ты впадешь в еще большее уныние из-за содеянного.

Да похуй...

О, Эд уже социализируется... А мне в Дискорде уже не пишешь, негодяй! Все с тобой ясненько...

Ты к врачу ходил бля?

0

798

Ты к врачу ходил бля?

Он спросил меня как я из смирительной рубашки вылез, начал ругаться, что-то про дурку и беды с башкой говорить... В общем, я сбежал. *курит*

Да похуй...

*пинает* Ну ты чего опять депрессуешь, кабачок? Все ж замечательно! :3

0

799

Ай!
*смеется, оборачивается и обнимает девушку нежно* И вам добрый вечер, добрая госпожа.

Вы там как? Как глаза? Не надо выкалывать острой палочкой?

Irene написал(а):

Всё стрёмно. У нас и так лаборатории нет, количество приборов сведено к минимуму, так в нынешних условиях невозможно взаимодействовать даже с тем, что имеем. Приходим вот, значит, на предмет и слышим в свой адрес "Вы подготовили то-то и это". А мы ничего не знаем и пишем самостоятельную по теме, которую впервые в жизни видим. Потому, что никаких онлайн лекций нет - есть лишь сырой материал, на который, в большинстве своём, внимания не обращается.

У нас так только с предметами, связанными с психологией, типа "ну, как вы уже проходили раньше на основах психологии...", а мы и не проходили как бы.
А вообще пиздец, в меде, как я представляю, столько наглядности должно быть, а тут такое.
А вы уже выбрали направление, по которому пойти хотите?

0

800

Он спросил меня как я из смирительной рубашки вылез, начал ругаться, что-то про дурку и беды с башкой говорить... В общем, я сбежал. *курит*

Я ща санитаров вызову!

*пинает* Ну ты чего опять депрессуешь, кабачок? Все ж замечательно! :3

Да пока я не пьян, просто седня спал около двух часов, поэтому ОЧЕНЬ злой. И еще я постоянно Баки читаю

0

801

Odile Villiers написал(а):

Вы там как? Как глаза? Не надо выкалывать острой палочкой?

Жить буду. Рвач сказал, что патологий не обнаружено, воспаления нет, все нормально и вам все кажется. Какую только хрень в глаза не капали и через какие только машины не пропускали. Уф.
Так что сижу и пишу постик :3

Я ща санитаров вызову!

А ты кто такой? Чтоб это делать?  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/21648.png

Да пока я не пьян, просто седня спал около двух часов, поэтому ОЧЕНЬ злой. И еще я постоянно Баки читаю

Так иди спать, бваааака! Выпей 3мг мелатонинчику, обними подушечку (представив, что это статная доминантная эльфячка) и засыпай  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/17679.png

0

802

А ты кто такой? Чтоб это делать?

Так я себе вызову.

Так иди спать, бваааака! Выпей 3мг мелатонинчику, обними подушечку (представив, что это статная доминантная эльфячка) и засыпай

Через полчасика пойду.

0

803

Ansel Benevolent
/недоумённо отстранилась от детектива, не понимающая, как так возможно - орать, да грустно/

Knight написал(а):

а вы после такого с концами не исчезните?

Будьте уверены, я ещё никогда не исчезала с концами, нафлудив сотню сообщений. Это как входной порог - нафлудил меньше - можно покидать форум.
Так что я тут надолго. Придётся вам всем меня терпеть. https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/45527.png

Нужны для одной хрени с тнт.

Взорвёшь весь наш мир - попу надеру.

Уже заинтересовала.

А ещё я колдун. Угум.

Я тоже, жаль времени за последние пару лет совсем нету...

И впрямь жаль! Но ты ведь воспользовался застоем, дабы усовершенствовать свои навыки и продвинуться по учёбе?
Odile Villiers
Обидно, правда?!
Вот-вот! Даже скелета Жорика унесли не пойми куда.
По идее, желаю быть судмедэкспертом. Но то лишь в теории. На практике сама не знаю, как всё выйдет.

0

804

Irene написал(а):

попу надеру.

Пф, нашла чем пугать.

Irene написал(а):

А ещё я колдун. Угум.

Витяй, вы?

Irene написал(а):

Но ты ведь воспользовался застоем, дабы усовершенствовать свои навыки и продвинуться по учёбе?

Нет конечно. Я постоянно жалуюсь, что устаю, но на самом деле я просто ленивое говно. Да и учеба для меня ничего не значит, т.к скоро пойду в армию.

0

805

Так я себе вызову.

Зачем уважаемых людей отвлекать? Сам сходи и сделай, что надо.

Через полчасика пойду.

Вот, умница :3 Высыпайся давай!

Irene написал(а):

/недоумённо отстранилась от детектива, не понимающая, как так возможно - орать, да грустно/

*прекратил орать и с невозмутимым лицом курит* Что такое, юная леди? Какой еще реакции вы ожидали? *потрепал девушку по волосам*

Да и учеба для меня ничего не значит, т.к скоро пойду в армию.

Ты же не хотел в армию?

0

806

Жить буду. Рвач сказал, что патологий не обнаружено, воспаления нет, все нормально и вам все кажется. Какую только хрень в глаза не капали и через какие только машины не пропускали. Уф.
Так что сижу и пишу постик :3

Мне кажется, или вы пришли к врачу когда все само прошло?)
У меня так с носом было, около месяца вообще дышать после простуды не могла, напридумывала себе всякого, вплоть до гайморита, дежурные врачи лениво капельки прописывали и домой отправляли, и, аллилуйя, одна выписала поход к лору и рентген пазух, оказалось просто небольшое осложнение в виде отека слизистой.

Irene написал(а):

Обидно, правда?!
Вот-вот! Даже скелета Жорика унесли не пойми куда.
По идее, желаю быть судмедэкспертом. Но то лишь в теории. На практике сама не знаю, как всё выйдет.

За Жорика особо обидно)
О, это круто, а именно судмедом или и просто патанатомом сойдет? Я тоже думала, что если бы я так плохо не разбиралась в химии в школе, и не теряла сознание от крови, то тоже бы хотела заниматься чем-то подобным. Но, видимо по тому, что чисто эстетика привлекает.

0

807

Ты же не хотел в армию?

В смысле? Всегда же хотел...

Зачем уважаемых людей отвлекать? Сам сходи и сделай, что надо.

А что мне надо?

Вот, умница :3 Высыпайся давай!

Но я Баки еще не перечитал третий раз за сегодня!

0

808

Мне кажется, или вы пришли к врачу когда все само прошло?)

Полный ширанай!
За что купил, за то продал. Такие вот дела. Но это могло быть не столько глаза, сколько симптомы болезни. Либо ковидло, либо ОРВИ. Я уже ничего не понимаю, просто плыву по течению.
И вообще, а ты там как? Живая еще? *легонько тиск*
Уже придумываю противостояние с Виолеттой, криминальным гением Синтиора! ^_^

У меня так с носом было, около месяца вообще дышать после простуды не могла, напридумывала себе всякого, вплоть до гайморита, дежурные врачи лениво капельки прописывали и домой отправляли, и, аллилуйя, одна выписала поход к лору и рентген пазух, оказалось просто небольшое осложнение в виде отека слизистой.

Ну, иногда мы и правда себя накручиваем, кстати. Поэтому к врачам ходить все же стоит, угум.

0

809

В смысле? Всегда же хотел...

О, будем тебе почтой вкусняшки слать)) И письма писать бумажные!

А что мне надо?

Прокапаться глюкозой недельку, например, точно не помешает. Ну и завязать с алкоголем и перейти на что-то безвредное. о.о А, еще регулярный сон и сбалансированную диету.

Но я Баки еще не перечитал третий раз за сегодня!

А я даже Берсерк читать не начал, так что успеешь еще. В армии перечитаешь)

0

810

Edward Sargent
Нашла! Хоть сделал бы вид, что перепугался.

Витяй, вы?

Не-а, Дэвид Блейн.

Нет конечно. Я постоянно жалуюсь, что устаю, но на самом деле я просто ленивое говно. Да и учеба для меня ничего не значит, т.к скоро пойду в армию.

/bonk по лбу пальцем/ Уверен, что ты туда пойдёшь? Тебе там не будет весело, помяни мои слова.
Ansel Benevolent
Не знаю. Мне просто захотелось кусаться. Ты чудесно отреагировал! /потрепалась/ Наверное.
Odile Villiers
Нет, патологоанатом не сгодится. Ох. Что-то я вечно забываю, что для профессии криминалиста химия нужна. В этой области я ведь дуб дубом. Ну, всегда остаётся вариант быть дипломированным никем! о.о

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #7 - Saturday night special

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно