*Злится*
ты меня не любишь...
- Подпись автора
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #6 - В хронике моей есть последняя глава
*Злится*
ты меня не любишь...
ты меня не любишь...
Это ты меня не любишь!
*Прячется за ножками хозяйки*
Knight
В таком ключе - определенно не здорово это всё. Извращения хороши, когда они забавные, но точно не когда являются подвидами садо- мазо.
Ansel Benevolent
/в ответ на сие неоднозначное действо, незнамо для себя, обмякла в коленах - видать, такие ласковости не были ожидаемыми/
Edward Sargent
Ты должен не смущаться, а испытывать стыд! Статному мужчине вроде тебя не положено иметь повадки пассивной леди.
Отредактировано Irene (22-09-2020 13:32:09)
Извращения хороши, когда они забавные, но точно некогда являются подвидами садо- мазо.
Любые извращения хороши пока все участники оных довольны *кивает*
/в ответ на сие неоднозначное действо, незнамо для себя, обмякла в коленах - видать, такие ласковости не были ожидаемыми/
*держит*
*прижимает к себе и целует в макушку* Уже дома? Или учеба?
Накрыть стол полностью из кабачков! *кивает
*Любит кабачки* У-угу><
но он же совсем домашний милый майор! оДо
*Вспоминает шутку про Соломона вырывающего позвоночник* Прям сама душка:D
Edward Sargent
нет ты!
/неумолим/
Irene
почему же?
любая деятельность меж двумя взрослыми людьми хороша и правильна, покуда она по согласию и доставляет удовольствие обоим /улыбнулся/
*Любит кабачки* У-угу><
Эмилия, ты любишь кабачки?
Изврат detected.
это не изврат, это песик. Мой песик!
Emilia
ммм) а я еще и персональные уроки даю х)
Knight
конечно, я так и хотела, но с добавлением уникальности в плане общего антуража, чтобы не смотрелось как частокол решетки... все же специфика имеется, нельзя писать что монахи отшельники, инженеры и солдаты живут по одной и той же схеме, верно? А сама защита и суть - те же)
Ты должен не смущаться, а испытывать стыд! Статному мужчине вроде тебя не положено иметь повадки пассивной леди.
Professionals have standards.
Иногда даже брутальный и сильный майор в душе может оказаться пассивным рабом :3
нет ты!
Ньет, ты!
*Не сдает позиций*
Эмилия, ты любишь кабачки?
Их кто-то может не любить? *Чуть склонила голову на бок*
ммм) а я еще и персональные уроки даю х)
Уже есть первые ученики?:D
Уже есть первые ученики?:D
пока нет, я всех не беру подряд х3 только миленьких и невинных
Maara
я имею ввиду чисто технический аспект - такие же разделы структурно, такое же оформление по типу картинка - раздел - подпункт и т.д и т.п
конечно, внутреннее это можно модифицировать, но скелет хотелось бы выдерживать для всех ковенантов единый)
Knight
аа, нее, это я не трогаю, стиль то единый для оформления и игры. Я добавляю в плане антуража в мировом плане, чтобы верилось, что да, вот это ковенант Тайны :3
*Вспоминает шутку про Соломона вырывающего позвоночник* Прям сама душка:D
но ведь дядя Соломон тоже милаха оДо
Их кто-то может не любить? *Чуть склонила голову на бок*
/не любит кабачки, но не палится/
Maara
такое само-собой только приветствуется, ибо наши ковенанты должны быть самыми красивыми и ковенантистыми! :3
Ansel Benevolent
/не смущается почему-то/ Ещё на учёбе. Вот сообщение отправила, а тут обязанностей прибавилось. Вернусь через часа полтора.
Любые извращения хороши пока все участники оных довольны *кивает*
Зритель недоволен! Угу.
Knight
Ой, ну вы поглядите. Ещё предложите попросту мне глазки закрыть.
Edward Sargent
Вот знаете, иногда девушка пилот может оказаться не тем, за кого себя выдает. Спросите у Рыцаря, если заинтриговала.
Вот знаете, иногда девушка пилот может оказаться не тем, за кого себя выдает. Спросите у Рыцаря, если заинтриговала.
Не знаю, к чему мне это знать...
наши ковенанты должны быть самыми красивыми и ковенантистыми!
золотые слова :3
пока нет, я всех не беру подряд х3 только миленьких и невинных
Кажется у вас не будет учеников... *Пытается найти невинных*
но ведь дядя Соломон тоже милаха оДо
Особенно с позвоночником в руках. Такая милая картина, наверно)
/не любит кабачки, но не палится/
*Подозревает Рыцаря*
золотые слова :3
я верю что у нас всё получится и в итоге будут самые восхитительные события и квесты! *-*
/чист, светел и абсолютно непорочен.../
*Подозревает Рыцаря*
/...и вовсе даже не подозрителен/ оДо
такие знания нельзя отдавать в руки хитреньким и виновным х) так что лучше уж так, но все же, я не теряю надежды :3
я верю что у нас всё получится и в итоге будут самые восхитительные события и квесты! *-*
в этом даже старый извращенный дефектив не сомневается х) пусть только попробует
/чист, светел и абсолютно непорочен.../
*Подозрение х1000*
/...и вовсе даже не подозрителен/ оДо
*Подозрителен что такой неподозрительный*
в этом даже старый извращенный дефектив не сомневается х)
пусть только попробует
да ладно вам, этот кабачок ещё свеж и полон сил! но, конечно, воспитывать порой его тоже надо :3
/в любой момент готов проспонсировать магов волшебными плётками и прочим максимально необходимым арсеналом/
*Подозрение х1000*
/аж светится своей первозданной невинностью/
*Подозрителен что такой неподозрительный*
/делает вид, что это вовсе не его подозрительность, а просто со стороны надышали/ о..о
да ладно вам, этот кабачок ещё свеж и полон сил! но, конечно, воспитывать порой его тоже надо :3
/в любой момент готов проспонсировать магов волшебными плётками и прочим максимально необходимым арсеналом/
волшебный пендель всегда помогает х) согласна
волшебный пендель всегда помогает х) согласна
но сейчас он просто умничка! эпизоды создаёт, посты пишет, пушечки защищает оДо
любо-дорого посмотреть!
такие знания нельзя отдавать в руки хитреньким и виновным х) так что лучше уж так, но все же, я не теряю надежды :3
Надеюсь, вы найдете таких учеников!
/аж светится своей первозданной невинностью/
Невинные так не светятся!
/делает вид, что это вовсе не его подозрительность, а просто со стороны надышали/ о..о
Снимайте свои доспехи, Рыцарь.
но сейчас он просто умничка! эпизоды создаёт, посты пишет, пушечки защищает оДо
любо-дорого посмотреть!
конечно, это же интереснее, чем для меня писать (унывает)
Emilia
или сделаю из винных - невинных (просияла, поигрывая плеточкой)
Maara
Ты чего унываешь, солнце? *Кусь нежный*
Ansel Benevolent
да вот, нету у меня нужного мне персонажа, жду одного негодяя т.т а он пушечки защищает
Maara
Так я подопытный кролик, чтоб другие не боялись! ОзО
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #6 - В хронике моей есть последняя глава