не забудь посмотреть коммент к плюсику хд
Я уже )) Удачных процедур тебе, рядовой.
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #6 - В хронике моей есть последняя глава
не забудь посмотреть коммент к плюсику хд
Я уже )) Удачных процедур тебе, рядовой.
(угостила печенькой) надеюсь все так и будет для всех нас) и вас)
вот-вот, и я о том *хрумтит печенькой*
...и никакого Закона
Так, я немного убрался... Где все?
Edward Sargent
Вас испугались и спрятались.
Вас испугались и спрятались.
Чего испугались?...
Чего испугались?...
Не буду скрывать, вы выглядите довольно грозно.
Не буду скрывать, вы выглядите довольно грозно.
На что это ты намекаешь?...
Когда у нас с тобой уже личный эпизодик будет?!
Edward Sargent
Arthano
Ну что?
Edward Sargent
А у вас есть какие-нибудь идеи? Просто я пока не представляю где персонажи могут пересечься. Разве что Олиллия внезапно прониклась революционными идеями, стала эсером и пошла метать бомбы в кортежи.
Odile Villiers
Хм, чем обычно Одиллия занимается в свободное время? Эдвард вот околачивает пороги всевозможных пивнух почти постоянно...
Edward Sargent
Посещает званые ужины, балы, чаепития, оперу, филармонию, шляпные бутики, и все такое, я ведь дочь графа, как никак.
Посещает званые ужины, балы, оперу, филармонию
Вообще, Эдвард тоже периодически попадает в подобные места, но это лишь для того, чтобы самоутвердиться перед самим собой. Типо: смари! Я хожу на светские встречи! Я важный и совсем не алкаш даже!
Только вот чем такая рожа может заинтересовать дочь графа?
*Уже представляет реакцию графа, когда тот видит, как его дочь вваливается в поместье с каким-то сорокалетним алкашом в военной форме и здоровенным револьвером в кармане*
Edward Sargent
У папеньки бы случился инфаркт, хорошо, что он в Гостьере. Но все равно, приходить с бала под ручку с кем-то кроме мужа или жениха для леди моветон.
Но как точка пересечения может быть какая-нибудь офицерская жена, устраивающая прием, где, естественно, будет много сослуживцев ее мужа.
У папеньки бы случился инфаркт
Скорее Эдвард будет несколько раз расстрелян, а труп кинут на пожизненное заключение в темнице...
о все равно, приходить с бала под ручку с кем-то кроме мужа или жениха для леди моветон.
Да это я шучу так, понятно дело, что никто не станет приводить такого оборванца на показ в графское имение.
Но как точка пересечения может быть какая-нибудь офицерская жена, устраивающая прием, где, естественно, будет много сослуживцев ее мужа.
Блин, а вот это ты лихо придумала! Я бы до такого даже не додумался!
Скорее Эдвард будет несколько раз расстрелян, а труп кинут на пожизненное заключение в темнице...
Mon papa не настолько влиятелен, чтобы кого-то отдавать под расстрел.
Блин, а вот это ты лихо придумала! Я бы до такого даже не додумался!
Ну а что, вон даже у нас до революции офицеры часто на всяких мероприятиях присутствовали, хотя они все-таки были хоть с каким-нибудь титулом, но давайте опустим эту деталь.
Mon papa не настолько влиятелен, чтобы кого-то отдавать под расстрел.
Да спокойно вообще, дел припишут просто, потом под трибунал и ВСЕ.
хотя они все-таки были хоть с каким-нибудь титулом, но давайте опустим эту деталь.
Да разницы там почти никакой, особенно если учесть то, что половина наверняка будет знать Эдварда в лицо. Ну так че, кто пилить эпизодик будет?
Да разницы там почти никакой, особенно если учесть то, что половина наверняка будет знать Эдварда в лицо. Ну так че, кто пилить эпизодик будет?
Место придумали, надо теперь с сюжетом определиться.
Я хожу на светские встречи! Я важный и совсем не алкаш даже!
А потом мерзкий дефектив ехидно рушит иллюзии, да?)
Место придумали, надо теперь с сюжетом определиться.
Да че там думать то? Напиваемся в говно, идем бродить по городу, просыпаемся под насыпью какого-то вокзала... Типичная пятница...
Ну, вот с сюжетом надо подумать, куда бы ты захотела попасть будучи пьяной и веселой?
Так, ты че сюда пришел вообще?...
Да че там думать то? Напиваемся в говно, идем бродить по городу, просыпаемся под насыпью какого-то вокзала... Типичная пятница...
Ну, вот с сюжетом надо подумать, куда бы ты захотела попасть будучи пьяной и веселой?
Я приличная леди! ...В варьете? /прячется за веером/
Постик писать!
Не ссорьтесь
... Я сейчас персонажа своего удалю х)
Ansel Benevolent
Эй, я еще свой последний компромат не выложила! Обожаю эту арку
... Я сейчас персонажа своего удалю х)
я тебе тут удалю, негодник!
так удалю по заднице, век знать будешь!
/ворчливые рыцарские звуки в духе старого вахтёра/
Odile Villiers
Ты жопка!
Knight
И ты тоже!
Ansel Benevolent
/ехидно помахивает веером/
Odile Villiers
компрометируйте этого засранца полностью, он заслужил
Ansel Benevolent
нет ты!
Odile Villiers
*ехидно помахивает револьвером*
компрометируйте этого засранца полностью, он заслужил
...
Вы меня не любите, не цените и не уважаете ;_;
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #6 - В хронике моей есть последняя глава