Knight
Да что там стоит эту шапочку сделать. Максимум, мне будет жалко вновь листок вырывать.
Вместо этого, вечно петли Мёбиуса кручу. Они удивительные.
Knight написал(а):давненько я не видел этого пройдоху буханочного...
Вот-вот, я тоже. Задаюсь вопросом, не помер ли он там.
Knight написал(а):не только своего карал, но буду ждать, когда вернут дс3 в пул. если это произойдёт в ближайшие дни, то покараю и вашего с удовольствием
не хочу казаться казуалом, но держу кулачки на то, что вам, всё же, вернут лучшую игру человечества обратно в пул в ближайшее время!
Ansel Benevolent
Что значит это ваше "аккуратно"? Вдруг я вам доверюсь, а вы как цап!
Ansel Benevolent написал(а):А, может, просто пересоздать мир? Чтобы спавн был получше? А то тут реально хренотень какая-то.
Правда, надо будет и у другого игрока спросить.
Я не против. Тем не менее, уже успела забрать свои слова назад, потому что нашла классное место. И деревня рядом. Как раз под стать будущему замку.
Он ведь у тебя в дискорде есть, вот там и стоит спросить. Но я тоже могу.
Ansel Benevolent написал(а):Ну, буду не против увидеть твою комнату/квартиру о.о
А я буду против! Максимум, что я готова вам показать - свои растения в горшочках оДо
Ansel Benevolent написал(а):Все, что не годно, то выйдет естественным путем *кивает*
Боюсь, что уже не выйдет.
Ansel Benevolent написал(а):Это не так уж и страшно. Можно и обувь целую неделю носить, надо лишь только ножки свои омывать регулярно *кивает*
Если вы не знали, обувь тоже нужно регулярно стирать, угум. А ножки я мою, будьте уверены. Также, как и все остальные части тела.
Да, знаю, что моя очередь. Что-нибудь соображу.