Не печальтесь, дядя майор! о.о
*Подмигнул*
Да все норм будет. За меня можете не беспокоиться.
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #6 - В хронике моей есть последняя глава
Не печальтесь, дядя майор! о.о
*Подмигнул*
Да все норм будет. За меня можете не беспокоиться.
*кушает булочку и не толстеет*
Utsuho Reiji
Так в одной булочке не так много калорий! А вот в тысяче булочек...
Ansel Benevolent
Она с сыром и ветчиной, плюс кофе в пластиковом стаканчике. В училище нет столовой, зато есть буфет, спонсируемый самим училищем, куда студенты могут вернуть обратно свою стипендию государству.
Иронично да?
В училище нет столовой, зато есть буфет, спонсируемый самим училищем, куда студенты могут вернуть обратно свою стипендию государству.
Иронично да?
*смеется* Почему-то это прозвучало ужасно мило и забавно :3
Ansel Benevolent
Но факт остаётся фактом. Чтобы там нормально поесть, нужно потратить примерно 300 рублей.
Utsuho Reiji
Нормально это как? о.о Дороговато что-то...
Но факт остаётся фактом. Чтобы там нормально поесть, нужно потратить примерно 300 рублей.
/подавилась чаем/ У вас там эклеры сусальным золотом покрывают?
Odile Villiers
*обнимает* А вот и вы! ^O^
Ansel Benevolent
Доброго дня, мистер детектив /делает короткий реверанс/
Odile Villiers
В итоге первый наш с вами эпизод должен был быть... Эээ... Где я вваливаюсь к вам в карету, чтоб погоня и перестрелка?
Ansel Benevolent
Все верно, мон шер
Ansel Benevolent
Мне создать эпизод?
Odile Villiers
Лучше я создам его, мой же пост будет первым, по логике-то.
Ansel Benevolent
Хорошо, просто на предыдущих ролевых у меня обычно было так, что 1 byhjr создает тему, 2 пишет первый пост. Но я не возражаю если иначе.
Так, теперь ждем Ирен.
Edward Sargent
А ну, марш исправлять арфаграфически ашипки! х)
Odile Villiers
Мне не критично, конечно. Можете и вы создать о.о Как и первый пост может принадлежать вам. Так что~ :3
Ansel Benevolent
Это мне тоже не критично, но пост лучше с вас, а о мне придется воду лить.
Кажется, я все еще жива.
Но вот эпизод, наверное, мертв)
всем добра два ведра
всем пряников
привет
...и никакого Закона
Кажется, я все еще жива.
Явилась таки!
Edward Sargent
у меня есть оправдание - я до сих пор в больнице) но мой верный ноут наконец со мной, так что я при оружии.
Как твое ничего, кабачковых дел Мастер?)
Solomon
и вам привет
Maara
болеешь? *притащил мандаринок и кулек печенек*
...и никакого Закона
я до сих пор в больнице
Пиздец... Если тебе нужен тот, кто будет держать твои кишки и орать в небо, то я готов.
Как твое ничего, кабачковых дел Мастер?
В пределах нормы. Ты там не умирай только...
Solomon
да, но ничего серьезного) ковидла на меня еще не придумали, а с остальным я справлюсь (взяла кулек с благодарностью, чуть склонив голову) как тут без меня все?
Пиздец... Если тебе нужен тот, кто будет держать твои кишки и орать в небо, то я готов.
мне скорее нужен напарник в эпизод, который теперь некому доиграть. Ввиду утери собеседника в личной сюжетной теме, ищу того, кто мог бы заменить НПС в игре...
Ну и немного планы перекроились, теперь пока не понимаю, куда пристроить персонажа.
В пределах нормы. Ты там не умирай только...
я выживу х) ничего серьезного же, просто вечные проблемы со здоровьем и нервные переживания из-за школьных будней малька)
Maara
да я сам болел, а потому пропадал хд
главное что ничего серьезного.
...и никакого Закона
Solomon
ага, нынче время такое) главное, что все в порядке, наверное)
теперь пока не понимаю, куда пристроить персонажа.
Можно с тобой личный эпизодик сделать или заваливайся в мой, если предлог есть.
ничего серьезного же
просто вечные проблемы со здоровьем и нервные переживания
Можно с тобой личный эпизодик сделать или заваливайся в мой, если предлог есть.
я бы завалилась, только у меня нет завязки, персонаж под контролем Ангуса (НПЦ) по сути. у нас был задуман квестик, но все развалилось с последними событиями и я вообще не понимаю, как все склеить... может тупо удалить эпизод и играть постфактум...
Личный эпизодик можно, надо только продумать тему тогда
Личный эпизодик можно, надо только продумать тему тогда
Можно еще Анселя взять! В три рыла то мы точно что-нибудь придумаем! Прям как в старые добрые.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #6 - В хронике моей есть последняя глава