вечера!
- Подпись автора
...и никакого Закона
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #6 - В хронике моей есть последняя глава
вечера!
...и никакого Закона
Irene
/в отличие от неё, улыбку сдерживать не стал, хоть сего и не видно совсем из-за шлема пресловутого; тем не менее, способен выразить свою симпатию и более заметным образом, к коему и прибегнул, мягко, но всё же заметно подаваясь навстречу её руке, точно большой зверь что покорился укротителю; гравировка хоть и покрыта сетью царапин, характерных для испытанных битвой доспехов, но на ощупь всё равно приятна и лёгкой прохладой отзывается прикосновениям; несмотря на очарование происходящего, следит за ней всё так же пристально, готовый в любой момент унести от чужих глаз и позволить полноценно отдохнуть/
Knight
Всё, я устала. Постик написала. На ручках у вас побыла. А теперь, имея представление о том, как всё это должно выглядеть, могу пойти зарисовать сей момент.
Irene
прекрасно, я буду ждать. а если потребуется, то всё же унесу из флуда вас затем красиво
Ансель - вонючка.
...и никакого Закона
*собирает яблоки* Вот можно и шарлотку спечь :3
броук: оставлять сообщения во флудах и общаться дальше
воук: оставлять сообщения во флудах и забывать что ты их оставляла
Люблю шарлотку о.о
оставлять сообщения во флудах и забывать что ты их оставляла
Ха, это же я.
Irene
Jean-Victoire Marechal
Приве-ет.
Я вот грушу жую.
Romqa
Три яблока вчера съела.
Romqa
/обнимает/
Я скучала.
Irene
Я кровь водичку пью.
Romqa
По тебе скучать можно даже тогда, когда ты отошел на секунду.
/вздыхает/
Ты же не я.
Люблю макарошки.
Доброго вечера ребята.
Romqa
Спасибо. *погладила по голове*
Romqa
*не удержалась заобнимала крыльями*
Romqa
Только не дёргай за перья. У меня ещё пока что не линька. *тискает*
Romqa
Это очень хорошо. А то довольно больно, когда за них дёргают.
Romqa
/те странные звуки, когда старые компьютеры обрабатывают запрос/
Анкету?
O-O
/те странные звуки, когда старые компьютеры обрабатывают запрос/
Romqa
Я не умею писать красивые анкеты...
Ха, это же я.
Ну ты хотя бы тут появляешься, а я иногда вижу, что меня опять выбило на акк гостя и сижу свеча похуй, ментально приветствуя кнайтю.............
Romqa
...
Может, Магилу?
Я тоже!
И не надо мне врать!
Коротко о моем везении: лежу, значит, пишу пост на телефоне, хочу стереть слово с опечаткой, телефон зависает, и продолжает стирать уже без меня, пока не доходит почти до начала. А число отметив действия ограничено. Зашто.
Odile Villiers
Не расстраивайся.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #6 - В хронике моей есть последняя глава