Ansel Benevolent
ну... а я такая "эммм... за что?"
Knight
(взяла плетку нерешительно) даже не знаю уже( может ему не нра и он так показывает это
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #6 - В хронике моей есть последняя глава
Ansel Benevolent
ну... а я такая "эммм... за что?"
Knight
(взяла плетку нерешительно) даже не знаю уже( может ему не нра и он так показывает это
Maara
Тут твой дискорд или телегу запрашивают, мне давать?
пришло на ум, что наш наглый Лейс мог попытаться втиснуться в торговлю оружием в Крестоуне и окрестностях.
Он же врач, я думал он только людьми торгует...
А так то да, вполне могу ебнуть конкурента, особенно если узнаю, что он занимается таким пиздецом.
Ansel Benevolent
если это Джотаро-кабачки, то да
Maara
А, ну, хорошо :3
Edward Sargent
думаю, у него есть хозяин, который и распоряжается на тот счет. А Лейс это пешка, которой можно "прощупать почву". Заодно тебе задел создадим на противостояние с неведомым манипулятором) И да, сейчас то он не столько врач,сколько психолог и более-менее полезный дилер. Удобный инструмент для кукольника, не более того)
Гость, ты любишь кабачки?
Отредактировано Ansel Benevolent (18-09-2020 12:48:34)
Ansel Benevolent
(пинает) давай-ка отрабатывай утренний игнор. Случайно не случайно, ответственность где твоя? х)
*вредненько так хихикает* Ну и мразь же я!
думаю, у него есть хозяин, который и распоряжается на тот счет. А Лейс это пешка, которой можно "прощупать почву". Заодно тебе задел создадим на противостояние с неведомым манипулятором) И да, сейчас то он не столько врач,сколько психолог и более-менее полезный дилер. Удобный инструмент для кукольника, не более того)
Лихо ты это придумала! Так, теперь надо с местом определиться, где они могут столкнуться? Я думаю Эдвард вполне может явиться в коморку к Лейсу лично.
ответственность где твоя?
*аж выронил пачку с сигаретами* К-какая ответственность? В смысле?
Лихо ты это придумала! Так, теперь надо с местом определиться, где они могут столкнуться? Я думаю Эдвард вполне может явиться в коморку к Лейсу лично.
Можно и вломиться с шумом и грохотом. сразу после Ангуса если вломишься, он прифигеет и подумает, что ты из-за него пришел. И начнет мол это не я это вот тот придурок детей покупает. Как твой персонаж на торговлю детьми отреагирует, к примеру?
Ansel Benevolent
полная и безоговорочная х)
Как твой персонаж на торговлю детьми отреагирует, к примеру?
Охуеет и разозлится скорее всего. Особенно если будет сильно пьян.
Так, я ж хотел в альтернативе доиграть школьный эпизод...
я не ем людей! только всякие вкусности!
*смотрит еще пристальней*
Разве люди не являются вкусностью?
*Зависть +1000* Боже, это слишком мило...
В пэинте! И, спасибо, я рада знать, что людям понравилось.
Подумывала вот о том, что, в принципе, могу такое же нарисовать кому угодно.
Пф, не интересует.
с этого момента отказываюсь называть тебя на Вы
Хочешь сказать, ты меня не любишь?
Нет, я учиться то не люблю. Просто так само получается.
Знаю я одного эдакого. Со мной за одной партой сидит. Знакомы уже двенадцать лет. Вот у него также.
По чёрную завидую его удаче и проворности.
ты любишь кабачки?
Да я их, ДЫО, ненавижу! а если серьёзно, то мне они нравятся. особенно жареные
Ух, кабачки!
*Ждет постов в эпизод и ершится*
нет, он просто жопка попуговская!
Knight, ты любишь кабачки?
я не смог придумать смешную шутку, поэтому отвечу как есть:
не ем их вообще
Подумывала вот о том, что, в принципе, могу такое же нарисовать кому угодно.
/заинтересованные рыцарские звуки/
/забегает во флуд, закрывает дверь и подпирает её стулом/
Ну и день! Нет времени объяснять! Берите телевизор, спасайте медвежонка и прячьтесь в шкаф! оДо
Arthano
а если перепутать последовательность? о.о
/путает уже сейчас и оттого активно паникует/
Knight
Скорее! Они нас нашли! оДо
/машет медвежонком/
*стучит в дверь* Это военкомат, откройте.
Ansel Benevolent
Нет! Это не военкомат! Нас не обманешь! Какой пароль? оДо
(в составе забугрового спецназа валькирий врывается во флуд выбивая дверь, разбивая окно и пробивая огромную дыру в потолке) Hands up! Drop your teddy bears! Down on the ground!
Отредактировано Maara (18-09-2020 15:06:10)
Drop your teddy bears!
No! You can take it from my cold dead hands!
*Отстреливается*
Edward Sargent
(валькирии осаждают отстреливающегося Сарджа) If you say so, handsome! Eliminate the threat, girls!
(подкинула светошумовую)
Какой пароль? оДо
Здесь продается славянский шкаф?
Ansel Benevolent
Здесь! А пароль какой? оДо
Ansel Benevolent
(две валькирии схватили славянского дефектива, скрутили и, уложив лицом в пол, прижали коленками, сковывая руки за спиной) you have the right to shut up and dont fucking move, unless you want to suffer!
(подкинула светошумовую)
*Оглушенный гранатой, лежит на полу и курит*
Что тут происходит? о_о
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #6 - В хронике моей есть последняя глава