Иди с Ирен договаривайся и вкатывайтесь в мой эпизод.
Да что там договариваться-то
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #5 - Madness - Our Old Friend
Иди с Ирен договаривайся и вкатывайтесь в мой эпизод.
Ты меня не любишь...
Edward Sargent
Ты вонючка...
Edward Sargent
И вопрос, а шо мне, собственно, надо будет там делать?
И вопрос, а шо мне, собственно, надо будет там делать?
Бочку
*Ржет*
Edward Sargent
... Ты никого не любишь.
Ты никого не любишь.
Он любит тевтельскую науку.
Edward Sargent
Каким образом это умозаключение связано с нынешней ситуацией?
В общем, я прочитала Ваши письмена и задалась вполне очевидным вопросом. Что мне там делать? Вот если бы я стала чьим-нибудь личным пилотом, дабы заскочить в Крестоун и мигом вернуться обратно, то всё логично. Но я даже не знаю, как тот же Ансель относится ко всему этому делу с контрабандой. К тому же, он уже пребывает в Крестоуне, так что его пилотом быть не совсем логично.
Irene
Подкиньте меня из культурной столицы о.о
Arthano
Без проблем, дорогой! Залезай в кабину, а я в миг приукрашусь и стартовать будем. Тебе куда? Довезу на любой край света - ты лишь оплати! Арбузов по пути своровать не хочешь?
И всё это с соответствующим акцентом.
Irene
На уровне elementary вот этот вот язык и вот этот вот акцент состоит из трех слов — «э», «ара» и «хачик». Дальше, на Pre-Intermediate добавляются еще «мандарин» и «такси». Но вот дальше, начиная с Intermediate, аппер и Advanced — вы никак не справитесь без многолетней подготовки. И я сейчас расскажу вам почему.
/садится в кресло и пристёгивается/
Arthano
Ну ты гамач, приятель! Я такой вабабай сейчас испытала оттого, что ты мне такое вот предъявил. Да я с этим акцентом на ноге. Ну ладно, может быть, сейчас я и исполняю, так что с радостью послушаю твои рассказы.
Arthano
Лееее, ты че моросишь слушай, не мороси, да?
Ansel Benevolent
Ансель, назови своё местоположение на момент 20-го сентября 524-го года.
Скажи, какие у наших персонажей отношения. Мы ведь дружим?
Как ты планируешь меня завербовать в дело с контрабандой?
И вообще, Эдди дал довольно-таки расплывчатые ответы в ЛС!
Irene
Общаюсь пока с ним. Я предложил такой вариант:
Ему понадобилась ты. Специалист в своем деле, а зачем этого я не знаю. Он отправил тебе письмо, довольно куцо написанное, на помятая бумага с небольшими чернильными кляксами, пахнет оружейным маслом (если твой персонаж знает, как оно пахнет). Также можешь подметить наличие канцелярита, ведь майор наш служил в войсках обеспечения и это уже немного вошло в привычку. Там он кратко излагает, что ему нужны вы и без вас он не видит смысла жить. А чтобы вы прониклись этим, то он вместе с письмом в конверт положил несколько золотых монет.
Вы долго (или не очень, зависит от финансового положения или желания действовать) думаете и таки отправляетесь по адресу в письме. А когда придете, то там уже будем мы. Я зайду чисто патроны купить, да всякое подобное. А позовет меня на дело по принципу "раз уж ты все равно тут и я тебе доверяю, то подсобишь чуток, башка у тебя варит и лишние руки не помешают."
Ansel Benevolent
Мне теперь трудно думать.
Ладно, хорошо. Прибудет моя девочка вся такая красивая, в пилотском убранстве да с шарфом на лице и встретит в определённый момент твоего персонажа, так? Майор расписал в посте, что мы опаздываем, как минимум, на три часа, значит, что-то должно было успеть произойти. Я хочу знать, что мне писать в первом посте помимо очевидной предыстории.
Edward Sargent
Вонючка, иди сюда на обсуждение.
Irene
Если я правильно понимаю то, что он мне сказал, то ждет он не нас. Он вообще сейчас занимается продажей оружия. Он просто забыл написать (военный же х) ), что не надо беспокоить в такое-то время. И тут ты свалишься ему как снег на голову. Так что на этот счет не заморачивайся, думаю. По моей задумке выше ты НИКОГО не знаешь. Его только по письму, а меня первый раз там увидишь. В этом квесте и познакомимся, думаю. Так что можешь описать получение письма, думы на этот счет, как на последние (или не последние) деньги купила билет (или сама долетела) и оказалась в той дыре. А там я у него патроны покупаю, да. Ты скромненько мнешься, подходишь к нам (или ко мне, я ведь куда презентабельнее выгляжу ), спрашиваешь по поводу письма и Эд уже перехватывает тебя. И меня берет на дело заодно. Но ждем вонючку.
Ansel Benevolent
Да в смысле не нас ждёт? Мне он сказал "желательное время прибытия - час ночи". Неужто он способен сразу несколько встреч в одном месте запланировать на уйму часов вперёд?
Хорошо, я никого не знаю. Это причина, по которой моя героиня не станет личико раскрывать. И уж тем более, мяться на месте не будет, ведь уверенности в себе ей не занимать, так что сообразим.
Irene
Так я про акцент-то что говорю - 21.09.524 | Heavy is reliable
Arthano
Ой. Полуэльф и впрямь туда написал пост.
Irene
Метаигра — лучшая игра!
Arthano
Но это даже хорошо! Я пока два слова прочитать успела, но уверена, что с твоим персонажем всё будет в разы лучше. Я ведь думала насчёт того, чтобы попутчика взять! И тут ты сразу половину проблем решаешь.
Да в смысле не нас ждёт? Мне он сказал "желательное время прибытия - час ночи". Неужто он способен сразу несколько встреч в одном месте запланировать на уйму часов вперёд?
Хорошо, я никого не знаю. Это причина, по которой моя героиня не станет личико раскрывать. И уж тем более, мяться на месте не будет, ведь уверенности в себе ей не занимать, так что сообразим.
Я не автор идеи, я вообще тоже в непонятках х) Это то, что я предлагаю Эду. Тут будет более-менее логично. Мне он в ЛС написал, что "В этот день не ждал". А что тебе он писал я тоже хз хД
А что про личико, то не страшно. Как и про мяться. Это я просто так, к слову. Жду от вонючки подтверждения сего плана ввода наших персонажей, а дальше уже разберемся, да.
И у меня самого к нему сейчас ой какие вопросы, да.
Arthano
Ну ты шустрый о.о
Irene
Ну, я избегал имён и ситуаций, поэтому, если всё хорошо, то всё хорошо, а если нет, то это, может, вообще другой дирижабль о.о
Ну ты шустрый о.о
Артано мыть, Артано блыскавка! оДо
Отредактировано Arthano (16-09-2020 22:00:38)
И у меня самого к нему сейчас ой какие вопросы, да.
Ну и какие у тебя вопросы?
блыскавка
Молния!
Ansel Benevolent
Тут вообще, на самом деле, лучше вместе собраться. В дискорде где-нибудь.
Arthano
Ага, имён избегал! Да у меня шестерёнки неистово крутятся, пытаясь осознать смысл слов "Бранн Бронзобород", "сталь души" и так далее и тому подобное.
Ну и какие у тебя вопросы?
Кого ты там ждешь? Почему мне писал, что нас не ждешь, а теперь ждешь. ЯННП. Кто виноват и что делать? Как быть? Что по итогу решили?
мыть
Мгновение! Это оказалось не столь очевидно, как блыскавка.
Моя очередь.
Стрипыздик!
Что по итогу решили?
Жду по сути только Ирен, вы явились, потому-что день приема. Конкретно вас я не ждал.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #5 - Madness - Our Old Friend