Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #5 - Madness - Our Old Friend

#5 - Madness - Our Old Friend

Сообщений 1891 страница 1920 из 1999

1891

Edward Sargent написал(а):

Иди с Ирен договаривайся и вкатывайтесь в мой эпизод.

Да что там договариваться-то  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/83250.png

0

1892

Irene написал(а):

Да что там договариваться-то

Ты меня не любишь...

0

1893

Edward Sargent
Ты вонючка...

0

1894

Edward Sargent
И вопрос, а шо мне, собственно, надо будет там делать?

0

1895

Ansel Benevolent написал(а):

И вопрос, а шо мне, собственно, надо будет там делать?

Бочку
*Ржет*

0

1896

Edward Sargent
... Ты никого не любишь.

0

1897

Ты никого не любишь.

Он любит тевтельскую науку.

+1

1898

Edward Sargent
Каким образом это умозаключение связано с нынешней ситуацией?
В общем, я прочитала Ваши письмена и задалась вполне очевидным вопросом. Что мне там делать? Вот если бы я стала чьим-нибудь личным пилотом, дабы заскочить в Крестоун и мигом вернуться обратно, то всё логично. Но я даже не знаю, как тот же Ансель относится ко всему этому делу с контрабандой. К тому же, он уже пребывает в Крестоуне, так что его пилотом быть не совсем логично.

0

1899

Irene
Подкиньте меня из культурной столицы о.о

0

1900

Arthano
Без проблем, дорогой! Залезай в кабину, а я в миг приукрашусь и стартовать будем. Тебе куда? Довезу на любой край света - ты лишь оплати! Арбузов по пути своровать не хочешь?
И всё это с соответствующим акцентом.

0

1901

Irene
На уровне elementary вот этот вот язык и вот этот вот акцент состоит из трех слов — «э», «ара» и «хачик». Дальше, на Pre-Intermediate добавляются еще «мандарин» и «такси». Но вот дальше, начиная с Intermediate, аппер и Advanced — вы никак не справитесь без многолетней подготовки. И я сейчас расскажу вам почему.

/садится в кресло и пристёгивается/

0

1902

Arthano
Ну ты гамач, приятель! Я такой вабабай сейчас испытала оттого, что ты мне такое вот предъявил. Да я с этим акцентом на ноге. Ну ладно, может быть, сейчас я и исполняю, так что с радостью послушаю твои рассказы.

0

1903

Arthano
Лееее, ты че моросишь слушай, не мороси, да? https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/56179.png

0

1904

Ansel Benevolent
Ансель, назови своё местоположение на момент 20-го сентября 524-го года.
Скажи, какие у наших персонажей отношения. Мы ведь дружим?
Как ты планируешь меня завербовать в дело с контрабандой?
И вообще, Эдди дал довольно-таки расплывчатые ответы в ЛС!

0

1905

Irene
Общаюсь пока с ним. Я предложил такой вариант:
Ему понадобилась ты. Специалист в своем деле, а зачем этого я не знаю. Он отправил тебе письмо, довольно куцо написанное, на помятая бумага с небольшими чернильными кляксами, пахнет оружейным маслом (если твой персонаж знает, как оно пахнет). Также можешь подметить наличие канцелярита, ведь майор наш служил в войсках обеспечения и это уже немного вошло в привычку. Там он кратко излагает, что ему нужны вы и без вас он не видит смысла жить. А чтобы вы прониклись этим, то он вместе с письмом в конверт положил несколько золотых монет.
Вы долго (или не очень, зависит от финансового положения или желания действовать) думаете и таки отправляетесь по адресу в письме. А когда придете, то там уже будем мы. Я зайду чисто патроны купить, да всякое подобное. А позовет меня на дело по принципу "раз уж ты все равно тут и я тебе доверяю, то подсобишь чуток, башка у тебя варит и лишние руки не помешают."

0

1906

Ansel Benevolent
Мне теперь трудно думать.
Ладно, хорошо. Прибудет моя девочка вся такая красивая, в пилотском убранстве да с шарфом на лице и встретит в определённый момент твоего персонажа, так? Майор расписал в посте, что мы опаздываем, как минимум, на три часа, значит, что-то должно было успеть произойти. Я хочу знать, что мне писать в первом посте помимо очевидной предыстории.

0

1907

Edward Sargent
Вонючка, иди сюда на обсуждение.

0

1908

Irene
Если я правильно понимаю то, что он мне сказал, то ждет он не нас. Он вообще сейчас занимается продажей оружия. Он просто забыл написать (военный же х) ), что не надо беспокоить в такое-то время. И тут ты свалишься ему как снег на голову. Так что на этот счет не заморачивайся, думаю. По моей задумке выше ты НИКОГО не знаешь. Его только по письму, а меня первый раз там увидишь. В этом квесте и познакомимся, думаю. Так что можешь описать получение письма, думы на этот счет, как на последние (или не последние) деньги купила билет (или сама долетела) и оказалась в той дыре. А там я у него патроны покупаю, да. Ты скромненько мнешься, подходишь к нам (или ко мне, я ведь куда презентабельнее выгляжу  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/65600.png ), спрашиваешь по поводу письма и Эд уже перехватывает тебя. И меня берет на дело заодно. Но ждем вонючку.

0

1909

Ansel Benevolent
Да в смысле не нас ждёт? Мне он сказал "желательное время прибытия - час ночи". Неужто он способен сразу несколько встреч в одном месте запланировать на уйму часов вперёд?
Хорошо, я никого не знаю. Это причина, по которой моя героиня не станет личико раскрывать. И уж тем более, мяться на месте не будет, ведь уверенности в себе ей не занимать, так что сообразим.

0

1910

Irene
Так я про акцент-то что говорю - 21.09.524 | Heavy is reliable

0

1911

Arthano
Ой. Полуэльф и впрямь туда написал пост. https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/73656.png

0

1912

Irene
Метаигра — лучшая игра!
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/47462.png

0

1913

Arthano
Но это даже хорошо! Я пока два слова прочитать успела, но уверена, что с твоим персонажем всё будет в разы лучше. Я ведь думала насчёт того, чтобы попутчика взять! И тут ты сразу половину проблем решаешь.

0

1914

Irene написал(а):

Да в смысле не нас ждёт? Мне он сказал "желательное время прибытия - час ночи". Неужто он способен сразу несколько встреч в одном месте запланировать на уйму часов вперёд?
Хорошо, я никого не знаю. Это причина, по которой моя героиня не станет личико раскрывать. И уж тем более, мяться на месте не будет, ведь уверенности в себе ей не занимать, так что сообразим.

Я не автор идеи, я вообще тоже в непонятках х) Это то, что я предлагаю Эду. Тут будет более-менее логично. Мне он в ЛС написал, что "В этот день не ждал". А что тебе он писал я тоже хз хД
А что про личико, то не страшно. Как и про мяться. Это я просто так, к слову. Жду от вонючки подтверждения сего плана ввода наших персонажей, а дальше уже разберемся, да.
И у меня самого к нему сейчас ой какие вопросы, да.
Arthano
Ну ты шустрый о.о

0

1915

Irene
Ну, я избегал имён и ситуаций, поэтому, если всё хорошо, то всё хорошо, а если нет, то это, может, вообще другой дирижабль о.о

Ну ты шустрый о.о

Артано мыть, Артано блыскавка! оДо

Отредактировано Arthano (16-09-2020 22:00:38)

0

1916

И у меня самого к нему сейчас ой какие вопросы, да.

Ну и какие у тебя вопросы?

0

1917

Arthano написал(а):

блыскавка

Молния!  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/85734.png
Ansel Benevolent
Тут вообще, на самом деле, лучше вместе собраться. В дискорде где-нибудь.
Arthano
Ага, имён избегал! Да у меня шестерёнки неистово крутятся, пытаясь осознать смысл слов "Бранн Бронзобород", "сталь души" и так далее и тому подобное.

0

1918

Edward Sargent написал(а):

Ну и какие у тебя вопросы?

Кого ты там ждешь? Почему мне писал, что нас не ждешь, а теперь ждешь. ЯННП. Кто виноват и что делать? Как быть? Что по итогу решили?

0

1919

Arthano написал(а):

мыть

Мгновение! Это оказалось не столь очевидно, как блыскавка.
Моя очередь.
Стрипыздик!

0

1920

Что по итогу решили?

Жду по сути только Ирен, вы явились, потому-что день приема. Конкретно вас я не ждал.

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #5 - Madness - Our Old Friend

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно