Utsuho Reiji
А тебе не кажется, что неприлично спрашивать у девушки её возраст? 19 мне расслабься.
Пойду готовить что-нибудь на завтра.
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #5 - Madness - Our Old Friend
Utsuho Reiji
А тебе не кажется, что неприлично спрашивать у девушки её возраст? 19 мне расслабься.
В компании всяких богатых оборванцев, одна из которых - на четверть эльфийка.
А может мне белое нравится!
Видел новость, что Тесак сдох?
Utsuho Reiji
А тебе не кажется, что неприлично спрашивать у девушки её возраст?
А вы чего это саму себя спрашиваете?
19 мне расслабься.
Отлично! 18 уже есть!
Угум! Удачи! :3
Arthano
Устал?
А может мне белое нравится!
Но я знаю, что ты любишь красное, кого ты пытаешься обмануть?
Видел новость, что Тесак сдох?
Rest in piss
@
Forever miss
Для альфа-излучения хватит даже одежды. Так что можно не переживать.
Даже при альфа-излучении нельзя забывать красивую шляпку.
*грызет Одиллию*
Мистер детектив, вы хотите кушать?
Мне шутить про свинцовые труселя?
Скорее свинцовые панталоны.
Arthano
/тыкает веером/
Даже при альфа-излучении нельзя забывать красивую шляпку.
*фыркнул довольно* Ох уж эти леди~ Так, надо придумать с вами эпизод :3
Мистер детектив, вы хотите кушать?
А вы угощаете?
Но я знаю, что ты любишь красное, кого ты пытаешься обмануть?
Ну ладно...
Rest in piss
А вы угощаете?
Есть вероятность, что от моей стряпни тоже пойдет излучение. /качает головой/ Могу разве что свою горничную до ресторана послать.
*фыркнул довольно* Ох уж эти леди~ Так, надо придумать с вами эпизод :3
Я бы сыграла что-нибудь детективное, может, с элементами хоррора.
Есть вероятность, что от моей стряпни тоже пойдет излучение. /качает головой/ Могу разве что свою горничную до ресторана послать.
Тоже неплохо... Даже очень неплохо. Жаль, что у меня нет горничной.
Я бы сыграла что-нибудь детективное, может, с элементами хоррора.
Завязку надо придумать как мы с вами так оказались *кивает*
Завязку надо придумать как мы с вами так оказались *кивает*
1. Я могла быть той, кто обратился к вам за помощью. Допустим, пропала моя подруга, такая же дворянка, шум, конечно, подняли, но расследование зашло в тупик. Ну и дело раскручивается так, что теперь мне приходится не только платить вам за работу, а самой активно принимать участие.
2. Либо я могу быть сама жертвой/потенциальной жертвой, допустим, маньяка, который охотится за дворянками.
3. Случайное стечение обстоятельств. Плохие парни засаживают вам перо в бочину, вы спасаетесь, запрыгивая в случайный экипаж. Теперь мы с вами в одной лодке, потому что плохие парни решают, что мы с вами заодно.
Odile Villiers
ХММММ!
Третий вариант ничего так. Перо в бочину, хе-хе-хе... И где только милая леди научилась таким выражениям?
Второй вариант... Тоже вполне возможен. Как вариант на вас нападут, а я как раз мимо проходил и жевал местный гамбургер. Или сосиску в тесте. А дальше вы прямо там меня и нанимаете. Правда, нужен и маньяк, а как его отыгрывать... Надо продумать ему сюжет! Угум!
Первый... Первый... Тут можно что-то эдакое придумать. Возможно, что пропала ваша подруга в далеком доме. Вернее, перестала отвечать на письма, что для нее необычно. Вы приехали и не обнаружили никого. Испугались и ушли, тут же обратившись ко мне т.к. остальные вас мягко отшили ("девочка, наверняка они уехали куда-то, иди отсюда").
Третий вариант ничего так. Перо в бочину, хе-хе-хе... И где только милая леди научилась таким выражениям?
Как я уже говорила, у леди широкий кругозор
Второй вариант... Тоже вполне возможен. Как вариант на вас нападут, а я как раз мимо проходил и жевал местный гамбургер. Или сосиску в тесте. А дальше вы прямо там меня и нанимаете. Правда, нужен и маньяк, а как его отыгрывать... Надо продумать ему сюжет! Угум!
Тут проблема в том, что леди не ходят по темным безлюдным подворотням поздно вечером, как те дамы, за которыми Джек Потрошитель охотился. Так что тут маньяк должен быть продуманнее подходить к поимке жертв.
Первый... Первый... Тут можно что-то эдакое придумать. Возможно, что пропала ваша подруга в далеком доме. Вернее, перестала отвечать на письма, что для нее необычно. Вы приехали и не обнаружили никого. Испугались и ушли, тут же обратившись ко мне т.к. остальные вас мягко отшили ("девочка, наверняка они уехали куда-то, иди отсюда").
Тогда это должен быть какой-нибудь мелкий дворянский род, чтобы и слуг было по минимуму, если они тоже пропали, и чтобы связей среди других дворян так же особо не было, а то тогда не одна я шум подниму.
Тогда это должен быть какой-нибудь мелкий дворянский род, чтобы и слуг было по минимуму, если они тоже пропали, и чтобы связей среди других дворян так же особо не было, а то тогда не одна я шум подниму.
Вполне себе. Твоя давняя подруга, род там действительно угасающий и так себе. Правда, подругу и отношения с ней продумывать уже тебе. Это лишняя нагрузка в плане того, что потом ее тоже придется где-то впихивать, уф. Возможно, что акцией когда-нибудь замутим... Впрочем, можно ее и убить. Или сделать так, что она сама в этом виновата и сделала все специально. А еще я поймал дежавю сейчас х)
Тут проблема в том, что леди не ходят по темным безлюдным подворотням поздно вечером, как те дамы, за которыми Джек Потрошитель охотился. Так что тут маньяк должен быть продуманнее подходить к поимке жертв.
Почему? Задержалась где-то, кэбов нет, в итоге пошла пешком при свете газовых фонарей. А там я полупьяный из бара-борделя-офиса, удастся спугнуть того чудика, ну а дальше будем вместе расследовать это все.
Как я уже говорила, у леди широкий кругозор https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/89416.png
Даже слишком *хмыкнул*
бара-борделя-офиса
Едрить там место универсальное, все под рукой ))
Edward Sargent
Ты просто завидуешь)
Кстати, ты мне так и не придумал название для моего даркфэнтези! *попинывает*
Почему? Задержалась где-то, кэбов нет, в итоге пошла пешком при свете газовых фонарей. А там я полупьяный из бара-борделя-офиса, удастся спугнуть того чудика, ну а дальше будем вместе расследовать это все.
Еще, как вариант: родители одной из предыдущих жертв нанимают вас, так как подвижек в расследовании нет, и вам удается сесть на хвост маньяку, и маньяк это тоже понимает и впутывает вас в игру в духе "поймай, если сможешь", ну там специальные пасхалки оставляем, послания какие-нибудь, в общем, развлекается, как может. В том числе, он может и оставлять вам подсказки на будущих жертв, или что-то в этом роде.
Вполне себе. Твоя давняя подруга, род там действительно угасающий и так себе. Правда, подругу и отношения с ней продумывать уже тебе. Это лишняя нагрузка в плане того, что потом ее тоже придется где-то впихивать, уф. Возможно, что акцией когда-нибудь замутим... Впрочем, можно ее и убить. Или сделать так, что она сама в этом виновата и сделала все специально. А еще я поймал дежавю сейчас х)
Сейчас прекол. Почему-то подумалось, что семья подруги может быть адептами какого-нибудь стремного религиозного культа, в духе Лавкрафта. и исчезли они из-за своих сектантских дел, колдунства, там, кровавого, или чего-то еще.
Даже слишком *хмыкнул*
Собственно, этот вариант может быть более легким и даже веселым, в отличии от предыдущих.
А я вот словила флэшбеки из прошлого, когда играла судмеда, жаль мой детектив быстро отвалился по причинам плохого здоровья, да и ролевая примерно в то же время затухла.
Еще, как вариант: родители одной из предыдущих жертв нанимают вас, так как подвижек в расследовании нет, и вам удается сесть на хвост маньяку, и маньяк это тоже понимает и впутывает вас в игру в духе "поймай, если сможешь", ну там специальные пасхалки оставляем, послания какие-нибудь, в общем, развлекается, как может. В том числе, он может и оставлять вам подсказки на будущих жертв, или что-то в этом роде.
Это хорошо, конечно, но тогда маньяка еще придется отыгрывать, причем мне *тихо смеется* В принципе, можно. Я не против. Но ЧСВ опухнет от того, как мой дефектив будет крут *хрюкнул от смеха*
Сейчас прекол. Почему-то подумалось, что семья подруги может быть адептами какого-нибудь стремного религиозного культа, в духе Лавкрафта. и исчезли они из-за своих сектантских дел, колдунства, там, кровавого, или чего-то еще.
Именно, я про это и говорил. Что практиковали вот это все, все нормально было. А сейчас оказались где-то в заднице магической и мы героически им поможем!
Собственно, этот вариант может быть более легким и даже веселым, в отличии от предыдущих.
Он и будет относительно коротким. Сажусь к вам в карету, там перестрелка, вы меня пытаетесь поцело-, эм, подлатать. Погоня, стрельба! Потом тишина, я извиняюсь и пытаюсь смыться, а вы грозите пальцем и заставляете меня маленько отлежаться. И на следующий день в ваше поместье врываются бандиты и снова перестрелка с шутками-прибаутками, где леди тоже сможет пострелять.
Это хорошо, конечно, но тогда маньяка еще придется отыгрывать, причем мне *тихо смеется* В принципе, можно. Я не против. Но ЧСВ опухнет от того, как мой дефектив будет крут *хрюкнул от смеха*
Ну тут я просто поддалась воспоминаниям о всех тех маньячно детективных фильмах, сериалах и книгах, которые смотрела и читала. Но да, с игротехнической части загвоздка.
Именно, я про это и говорил. Что практиковали вот это все, все нормально было. А сейчас оказались где-то в заднице магической и мы героически им поможем!
Кто знает, может мы пойдем их спасать, а они теперь рыболюди или вовсе живая биомасса)))
Он и будет относительно коротким. Сажусь к вам в карету, там перестрелка, вы меня пытаетесь поцело-, эм, подлатать. Погоня, стрельба! Потом тишина, я извиняюсь и пытаюсь смыться, а вы грозите пальцем и заставляете меня маленько отлежаться. И на следующий день в ваше поместье врываются бандиты и снова перестрелка с шутками-прибаутками, где леди тоже сможет пострелять.
Да, я как раз что-то такое представляла. Правда леди, скорее всего, ногу себе отстрелит, в попытке пострелять))))
Ну тут я просто поддалась воспоминаниям о всех тех маньячно детективных фильмах, сериалах и книгах, которые смотрела и читала. Но да, с игротехнической части загвоздка.
Я такое если и читал, то это было давно и неправда. Но, думаю, вместе что-нибудь придумаем. Да и твой персонаж вполне сможет поучаствовать-поотгадывать *кивает* Что-нибудь эдакое, о чем детектив не догадается или, что еще лучше, догадается неверно.
Кто знает, может мы пойдем их спасать, а они теперь рыболюди или вовсе живая биомасса)))
Ансель это язвительно прокомментирует.
- О, отлично, просто отлично! - Ансель брезгливо вытер ботинок со следами чего-то склизкого и нелицеприятного об одежду, что лежала на полу в изобилии. - Шли сюда спасать людей, а нашли какие-то разумные сопли! И что теперь будем делать? Соберем их в тазик и зальем в формочку? Впрочем, думаю, это уже не моя забота, похищенные найдены, дело раскрыто.
Да, я как раз что-то такое представляла. Правда леди, скорее всего, ногу себе отстрелит, в попытке пострелять))))
Почему? В самом конце грохнет бандита, когда тот засобирается убить Анселя, все как в голливудских блокбастерах!
Jean-Victoire Marechal
Ух, какой вы мрачный! :3
Я такое если и читал, то это было давно и неправда. Но, думаю, вместе что-нибудь придумаем. Да и твой персонаж вполне сможет поучаствовать-поотгадывать *кивает* Что-нибудь эдакое, о чем детектив не догадается или, что еще лучше, догадается неверно.
Тогда давайте пока отложим это.А я пока возобновлю чтение Несбё, уже и не помню где остановилась
Ансель это язвительно прокомментирует.
А вдруг, а вдруууг, эта биомасса крайне агрессивна и хочет сделать нас частью своего коллективного разума!
Почему? В самом конце грохнет бандита, когда тот засобирается убить Анселя, все как в голливудских блокбастерах!
Это можно, и это будет крайне неловко, потому что она такую штуку в первый раз в руках держит.
Ansel Benevolent
Мрачный?..
ЫЙ?..
какой
Тогда давайте пока отложим это.
А я пока возобновлю чтение Несбё, уже и не помню где остановилась
Можно отложить о.о А можно и нет.
А вдруг, а вдруууг, эта биомасса крайне агрессивна и хочет сделать нас частью своего коллективного разума!
Ну, тогда будем спасать мир вместе, под недовольное ворчание детектива и его жалобы, что пули очень плохо работают против разумных соплемедуз из неизвестной массы.
Это можно, и это будет крайне неловко, потому что она такую штуку в первый раз в руках держит.
Ну, думаю, что там для использования много мозгов не надо *кивает* А вот убить человека она может первый раз, это может стать для нее шоком.
Ansel Benevolent
Мрачный?..
ЫЙ?..
ЫЙ!
На аватарке не девушка, нет?
Edward Sargent
Вонючка, а ну давай придумывай мне название мира или я иду тебя бить.
ЫЙ!
На аватарке не девушка, нет?
Рип Ван Винкль девушка, хоть и андрогинная.
Можно отложить о.о А можно и нет.
Все равно мы должны что-то одно выбрать.
Odile Villiers
Не сильно разбираюсь, даже не знаю кто это х)
Почему это? Можно сыграть все три, по очереди и в произвольном порядке.
даже не знаю кто это
Ansel Benevolent
Аниме фильмы/манга Хеллсинг, только не сериал, он ужасен.
Тогда по хронологии первым может быть эпизод с экипажем. Далее дело с пропавшей подругой, после маньяк, но их можно и местами поменять.
Отредактировано Odile Villiers (16-09-2020 19:10:04)
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #5 - Madness - Our Old Friend