Jean-Victoire Marechal
*тук стержнем по голове* А я говорю хватит.
Отредактировано Utsuho Reiji (16-09-2020 05:49:21)
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #5 - Madness - Our Old Friend
Jean-Victoire Marechal
*тук стержнем по голове* А я говорю хватит.
Отредактировано Utsuho Reiji (16-09-2020 05:49:21)
Ненавижу химию.
Utsuho Reiji
А я говорю нет.
/почесывает макушку/
Utsuho Reiji
а чего ж его жалеть? о.о
/наблюдает внимательно/
Knight
Нет бы спать....
Dagger
и в самом деле вероятно стоит
Knight
Мама уходит на работу, а её сына-консерва спатки падает, всё как и надо!
утра
...и никакого Закона
утра
Итак, прибыло пополнение...
Ну привет.
Edward Sargentгде?
как утро проходит?
*хрумкает пряником*
...и никакого Закона
где?
Они мне прислали и-ди-ота. Слушай сюда. Будешь охранять ангар. Там твой пост.
как утро проходит?
Как земля.
*Потирая глазки заходит во флуд* Всем доброго утра~
Они мне прислали и-ди-ота. Слушай сюда. Будешь охранять ангар. Там твой пост.
лучше сбегай купи еще пряников. лучше медовых и ванильных. и сока. много сока. но можно пива.
Как земля.
такое же черное?
Emilia
утра, красавица.
...и никакого Закона
утра, красавица.
*Тяжелый вздох* Нельзя вот так сразу приветствовать с комплиментом, иначе можно смутить)
лучше сбегай купи еще пряников. лучше медовых и ванильных. и сока. много сока. но можно пива.
И-ди-от, не сметь обсуждать приказы начальства! Скажу прыгать, будешь прыгать! Скажу драться, будешь драться! Скажу умереть за Родину, умрёшь без разговоров! Я ясно излагаю?
такое же черное?
Такая же вязкая и вонючая.
*Потирая глазки заходит во флуд* Всем доброго утра~
Да да, утра.
Emilia
но... а как же...
если это правда...
*запутался*
что вижу, то и говорю *кивает, попивая пиво*
как ваше утро?
...и никакого Закона
И-ди-от, не сметь обсуждать приказы начальства! Скажу прыгать, будешь прыгать! Скажу драться, будешь драться! Скажу умереть за Родину, умрёшь без разговоров! Я ясно излагаю?
дядя, если что, пряники и пивная лавка вон в той стороне, за углом.
Такая же вязкая и вонючая.
крутое у тебя утро.
...и никакого Закона
Edward Sargent
Надеюсь, оно у вас началось хорошо.
но... а как же...
если это правда...
*запутался*
что вижу, то и говорю *кивает, попивая пиво*
как ваше утро?
Иногда лучше придержать правду за зубами *Слабо улыбнулась*
Мне нужно отдать пост, только вот лень одолевает мой мозг *Грустенько так* А ваше как? Хотя, судя по напитку в ваших руках - ничего, х)
Jean-Victoire Marechal
Здравствуйте
дядя, если что, пряники и пивная лавка вон в той стороне, за углом.
Вот как? И вы думаете, я этому поверю, салага? Вот она правда: вы допустили потерю дорогостоящего ресурса. Его стоимость будет вычтена из вашего жалованья, и вы будете служить, пока вам не исполнится пятьсот десять лет, потому что вам понадобится именно столько лет, чтобы оплатить комплект провианта модель II, который вы потеряли! Доложите об этом в ларьке с сухариками, получите новый комплект, а потом вернитесь и доложите мне, рядовой! Свободны!
Надеюсь, оно у вас началось хорошо.
Не очень...
Иногда лучше придержать правду за зубами *Слабо улыбнулась*
Мне нужно отдать пост, только вот лень одолевает мой мозг *Грустенько так* А ваше как? Хотя, судя по напитку в ваших руках - ничего, х)
хм. но зачем? если она ничем не вредит? или вредит? в любом случае, прости-прости
о. мне тоже надо постов. много *вздыхает* вот я и опять загребся хд
мое... очень лениво. в поисках работы. надо доделать ту, с которой я все еще не уволился. вообщем, планы большие, но чую, снова буду играть в игрушки и пить пиво.
...и никакого Закона
Emilia
И вам здоровья.Ибо кровь здорового человека вкуснее.
Вот как? И вы думаете, я этому поверю, салага? Вот она правда: вы допустили потерю дорогостоящего ресурса. Его стоимость будет вычтена из вашего жалованья, и вы будете служить, пока вам не исполнится пятьсот десять лет, потому что вам понадобится именно столько лет, чтобы оплатить комплект провианта модель II, который вы потеряли! Доложите об этом в ларьке с сухариками, получите новый комплект, а потом вернитесь и доложите мне, рядовой! Свободны!
если я допью пиво, а новых пряников все еще не будет, то мне придется пересмотреть вопрос сохранности твоего предприятия в изначальном виде. могу дать купончик на скидку в пивнухе, потому что платить придется своими.
...и никакого Закона
Не очень...
Почему это? *С интересом на него смотрит*
хм. но зачем? если она ничем не вредит? или вредит? в любом случае, прости-прости
о. мне тоже надо постов. много *вздыхает* вот я и опять загребся хд
мое... очень лениво. в поисках работы. надо доделать ту, с которой я все еще не уволился. вообщем, планы большие, но чую, снова буду играть в игрушки и пить пиво.
Охо, даже так~ *Щурится* Вы не сделали того, за что следует извиняться, потому я не принимаю ваше «прости» =)
Ничего. Когда нечего будет кушать и платить за инет - работа сразу найдется. Однако я верю что вы сможете реализовать свои планы, хм~...месье Соломон.
И вам здоровья.
Ибо кровь здорового человека вкуснее.
Особенно детей, скорее всего)
Jean-Victoire Marechal
дарова
и чо
как там боги хаоса?
...и никакого Закона
Охо, даже так~ *Щурится* Вы не сделали того, за что следует извиняться, потому я не принимаю ваше «прости» =)
а, не стоит, не думаю, что мое прости было настолько значимым, чтобы принимать его или нет. скорее как попытка залепить ранку пластырем, чем полноценное лечение. так что все норм
*хрумтит пряником*
у меня всегда есть за что кушать, а за интернет платит мое учебное заведение. так что я не особо парюсь на этот счет.
меня скорее интересуют дальнейшие перспективы.
...и никакого Закона
а, не стоит, не думаю, что мое прости было настолько значимым, чтобы принимать его или нет. скорее как попытка залепить ранку пластырем, чем полноценное лечение. так что все норм
*хрумтит пряником*
у меня всегда есть за что кушать, а за интернет платит мое учебное заведение. так что я не особо парюсь на этот счет.
меня скорее интересуют дальнейшие перспективы.
Простите если как-то задела ваши чувства...
Как бы банально это не звучало, но все в ваших руках)
Emilia
Не, главное, чтобы кровь была девственников.
Solomon
Боги Хаоса не отреагировали на мои просьбы.
Не, главное, чтобы кровь была девственников.
Не думаю что это как-то влияет на качество крови)
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #5 - Madness - Our Old Friend