Utsuho Reiji
истинно так, леди... /склонил голову набок, ожидая что она подставит своё имя, ибо они же не знакомы/
- Подпись автора
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #5 - Madness - Our Old Friend
Utsuho Reiji
истинно так, леди... /склонил голову набок, ожидая что она подставит своё имя, ибо они же не знакомы/
Knight
Ну так чего делаем?
Utsuho Reiji
...
не спим
Knight
И правильно, сон удел слабых.
Utsuho Reiji
о, вы тоже перешли в чисто эфириальное состояние, материализованное силами Создателя первозданной магией без бремени в виде жалких плотских потребностях?
Knight
Не, во мне находится такое количество магии, что хватет на пару десятков Херасим.
Отредактировано Utsuho Reiji (16-09-2020 04:00:22)
Utsuho Reiji
потребностей или первозданной магии?
Knight
Первозданной, чистейшей магии.
Utsuho Reiji
ого как много
и не сложно ль так живётся?
Knight
Амулет помогает с излишками. Плюс, хоть я и не маг, этим стержнем *машет правой рукой* могу использовать магию для стрельбы и как магическая дубина.
Utsuho Reiji
/внимательно приглядывается/ вы весьма необычны, юная леди... так и хочется узнать побольше, невзирая на время суток за окном
Knight
Ну, во мне постоянно задерживаются потоки магии. В отличии от других, в которых магия всегда проходит сквозь.
Я как какой-нибудь минерал, который постоянно аккумулирует магию.
Utsuho Reijiс точки зрения лора это утверждение верно абсолютно для всего живого, ибо всякое существо и даже растение является творением Создателя, который вдохнул жизнь в этот мир. собственно, поэтому он и пронизан магией целиком и полностью
это даровало вам какие-то отличительные способности помимо внешних? /заинтересован/
KnightЯ прописала, что крылья и подобная особенность тела, это вследствии воздействия магической аномалии.
За исключением крыльев, на которых я даже летать не могу, и постоянное аккумулировани магии, больше собственно и нет.
Utsuho Reijiтакое и в самом деле может быть, если произошёл контакт с локальным источником силы, однако это всё равно будет считаться химеризацией, персонаж по сути химера и бесплодие идёт вечным бонусом; но стоит понимать концепцию того, что это просто особое воздействие концентрированного сгустка магии, как если... вот на планете Земля на нас всех действует давление, но если оно вдруг усилится, то нас расплющит. однако если кого-то вдруг расплющило, то это не значит, что на остальных давление сейчас не действует, ведь магия пронизывает абсолютно всё "природное", нерукотворное
хм... возможно, в вас есть потенциал, о котором вы ещё не знаете сейчас?
KnightНу так она у меня химерой и будет.
Может быть. А может я просто хочу быть наёмником, и не о чём не думать.
Utsuho Reijiотлично, я просто уточнил на всякий случай
всё в ваших руках, миледи, разумеется. свои желания вы вольны реализовывать как вам угодно
KnightНо получается, что мне прийдётся вычеркнуть способность к постоянному аккумулированию магии?
С этим не поспоришь.
Utsuho Reijiскорее наоборот, это абсолютно дефолтная история для любого создания — являться магическим творением Создателя и циркулировать подобное внутри себя. оно и так подразумевается, просто не является чем-то особенным
главное будьте разборчивы в своих наёмничьих заказах, а то у нас тут и преступность жива, и полицейские... всякое может случиться ненароком!
KnightИтак, что у меня имеется в данный момент. Её родители сами того не замечая попали в аномалию во время свадебного путешествия. Уцухо рождается как химера с этой способностью. После воясняется, что из-за излишек магии, она как воздушный шар, может взорваться. Чтобы этого не было, родители создали кулон поглащающий излишки магии в её теле. Потом она уже сама создаёт этот стержень, дабы высвобождать магию из тела. Тем самым он становится оружием в её руках. В остальных случиях, это просто бесполезная балка. Дальше не продумала ещё.
У меня есть это! *помахала стержнем* Чтобы в случае чего делать людям больно.
Jean-Victoire Marechal
*тыкает веточкой*
Utsuho Reijiв зависимости от описания, возможно придётся условно скорректировать "аномалию" до условной "аномальной зоны", в которой в течение некоторого времени и происходило такое накопление энергии в находящемся в утробе плоде. но это чисто формальный нюанс, в остальном же концепт добротно продуман и в полном порядке)
впервые вижу такой способ и столь причудливое творение... даже интересно узреть его в деле, пусть это и пахнет садизмом /усмехнулся/
Jean-Victoire Marechal
/тык её в щёчку/
Utsuho Reiji
/цап зубами/
Knight
KnightОтлично, тогда буду продолжать идти в этом направлении.
*ищет отличную мишень* Он может стрелять магической энергией. Это как выпускать магическую стрелу. Также он хорошо подходит и как оружие ближнего боя, подобие дубины, которую ещё можно усилить магией.
Jean-Victoire Marechal
Бака!
Utsuho Reiji
/еще раз цап!/
Jean-Victoire Marechal
/ещё раз ткнул/
Utsuho Reijiбуду ждать ваших творческих мыслей и их реализаций!
какая полезная штука! /смотрит по сторонам тоже, любопытно ведь/ сойдёт за цель для проверки? /кивнул в сторону дерева, к которому прибит аналог дартса/
Jean-Victoire Marechal
Ну хватит меня кусать, это уже не смешно!
Knight
А дартс не жалко? *прицеливается стержнем, как винтовкой*
Utsuho Reiji
А вот и не перестану~
/Еще раз цап!/
Knight
Хмм...
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #5 - Madness - Our Old Friend