Она на компьютере. *мерзко так смеется*
Быстро, анкету! РАЗ РАЗ РАЗ, пиши!
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #5 - Madness - Our Old Friend
Она на компьютере. *мерзко так смеется*
Быстро, анкету! РАЗ РАЗ РАЗ, пиши!
Максимум могу мозги немного промыть.
Ну вот, уже что-то! Потом руки за спиной скрутишь и свяжешь, заткнешь рот кляпом. А потом...
*Уплывает куда-то в свои скотские фантазии*
Ну будет вместо "Хлопок" написано "Hlopok". Не сильно понятнее стало *кивает*
it will be more like "Cotton" or "Clap" :3
Irene
триггер удался, поэтому сейчас извращенцев станет двое — готовьте жопу
Мм-кх! https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/55524.png Изврат. Повезло тебе, что скобочками не пользуюсь я. Дурак.
*обнял за талию и прижал к себе, гладит ее бедра нежнее* *легонько поцеловал в ушко* *тихо шепчет* Неужели вам не нравится, милая Ирен? *поцеловал в шею* Ваше смущенное личико лишь вызывает больше желания и страсти~
Пока что я просто скучающая столичная леди.
Ну, это пока. Вас могут захотеть похитить, убить, отравить, изнасиловать или сжечь как ведьму. Зависит от воображения! *кивает* Или же вы захотите побыть простым человеком, а не знатной леди, а там уже попадете в передрягу. Зайдете не туда, скажете не то... И из беды вас выручу я! Ди- Тьфу, Ансель!
*вытаскивает его за шиворот* Надо было тебе брать какую-нибудь нежную эльфийку, был бы местной достопримечательностью, да и народ бы сбежался *фыркнул* *пнул в бок* А сейчас ты оружейный барон со связями!
Ну вот, уже что-то! Потом руки за спиной скрутишь и свяжешь, заткнешь рот кляпом. А потом...
Мне руку вазелином до плеча смазывать? Или до локтя будет достаточно? Или можно не смазывать?
Ну, это пока. Вас могут захотеть похитить, убить, отравить, изнасиловать или сжечь как ведьму. Зависит от воображения! *кивает* Или же вы захотите побыть простым человеком, а не знатной леди, а там уже попадете в передрягу. Зайдете не туда, скажете не то... И из беды вас выручу я! Ди- Тьфу, Ансель!
А еще мне может сорвать крышу и я сорву крышу другим своими завываниями, а потом рипнусь, потому что истрачу на магию все свои жизненные силы.
*вытаскивает его за шиворот* Надо было тебе брать какую-нибудь нежную эльфийку, был бы местной достопримечательностью, да и народ бы сбежался *фыркнул* *пнул в бок* А сейчас ты оружейный барон со связями!
Это называется бара.
it will be more like "Cotton" or "Clap" :3
Как бы там нибыло, это временно, позже планирую поменять на латинское имя фамилию.
Приметил Ганса разыскиваемого Соломоном. Но только щас понял что он скорее всего не скоро ответит)
Хлопок хорошо горит, Ганс хорошо зажигает
Хлопок как звук, символ удара всех десяти пальцев, или звук взрыва, Ганс хорошо взрывает
Интерпритаций можно ещё попытаться навыдумывать
Knight
Мне как для вас встать? Раком аль об стенку опереться?
Ansel Benevolent
Нгх~. Нравится мне нарезное короткоствольное оружие .357 калибра. Ах. А ваши смущающие действия вызывают лишь большее желание увидеть анкету и страсть упрекнуть вас в том, что любые действия безанкетных могут быть проигнорированы безо всяких последствий.
Мне руку вазелином до плеча смазывать? Или до локтя будет достаточно? Или можно не смазывать?
Огогого... А вы интересная девушка, однако о.о
А еще мне может сорвать крышу и я сорву крышу другим своими завываниями, а потом рипнусь, потому что истрачу на магию все свои жизненные силы.
Не-не, рипаться не надо *кивает* Это не очень интересно. Вообще не интересно. Без эпика уж точно.
Это называется бара.
*вздохнул* И познания у вас глубокие... *тык в носик*
Так вы можете и мужчину своего позвать на наше дружеское чаепитие.
он уже сегодня был, его социальный лимит на месяц более чем исполнен, так что, увы, в дальнейшем будет лишь интимная приватность... /томный вздох, из-за шлема кажущийся более тяжёлым и грозным/
А ваши смущающие действия вызывают лишь большее желание увидеть анкету и страсть упрекнуть вас в том, что любые действия безанкетных могут быть проигнорированы безо всяких последствий.
*поцеловал девушку в губы, но недолго, и отпустил* Анкету я делаю. Как Алвиз уж точно не буду *тихо смеется* *тык пальцем в носик* Более того, действия анкетных тоже могут быть проигнорированы. Но так не очень интересно *кивает* Особенно после анкет всех тут присутствующих мне выкладывать ВОТ ЭТО вообще не хочется Т_Т
Хлопок
давайте я вам скину в личные сообщения его телеграм, ибо уважаемый преступник приболел немного в последнее время, а там связаться явно проще будет
но интерпретации и в самом деле занятные, спору нет, могёте)
Irene
оу... привыкши видеть вас в несколько ином образе, могу лишь усмехнуться двусмысленно, да и... действительно подвести к стене!
господин дефектив, поставьте их на шипперский учёт, пожалуйста
Ох... Это зависит от вашей любви к "делу".
*Даже немного испугался такой инициативы*
А Вы делайте это наоборот, реже. По идее, слишком частое вмешательство отбивает у писателя настрой творить.
Да там только пинки помогут...
Вот-вот! Уже в глазах темнеет!
*Подхватывает пилота*
Ты давай, не вырубайся!
А Вы пробовали перекаты, чтобы так утверждать? Вдруг понравится?
Я совсем немного играл во все соулсы, но ввиду отсутствия времени, не распробовал...
Нравится мне нарезное короткоствольное оружие .357 калибра.
А мне нравится .577
*Представляет Маару с плеткой, расплывается в улыбке*
Отредактировано Edward Sargent (14-09-2020 00:02:37)
*Представляет Маару с плеткой, расплывается в улыбке*
...
Все, поплыл.
Зачем, зачем вы сломали Эдварда? Ради чего?
А еще я вышивать умею, и на машинке тоже...
Не-не, рипаться не надо *кивает* Это не очень интересно. Вообще не интересно. Без эпика уж точно.
Сегодня просто на дарк тянет. Вообще, в начальных концептах была идея с тягой каннибализму из-за химерического происхождения, но я ее оставила.
*вздохнул* И познания у вас глубокие... *тык в носик*
И вообще я личность разносторонняя.
он уже сегодня был, его социальный лимит на месяц более чем исполнен, так что, увы, в дальнейшем будет лишь интимная приватность... /томный вздох, из-за шлема кажущийся более тяжёлым и грозным/
Ну вы, это, в следующий раз забегайте к нам... на чай.
Ох... Это зависит от вашей любви к "делу".
*Даже немного испугался такой инициативы*
Do or do not. There is no try.
1820 символов чистой биографии, а там одна скучная хренотень. Уф. Пойду спать, наверное.
А еще я вышивать умею, и на машинке тоже...
*гладит* А усы, лапы и хвост это ваши документы? И бутерброд умеете правильно есть? *улыбнулся и нежно обнял* Уруру :3
Сегодня просто на дарк тянет. Вообще, в начальных концептах была идея с тягой каннибализму из-за химерического происхождения, но я ее оставила.
Хммм, если я смогу как-то приковырять Ремилию, то можем и дарк сыграть. Хм. Но это не точно и чисто задумка. Не факт даже, что будет дарк и не факт, что получится приковырять. Потому что это совсем другой персонаж уже по факту(
И вообще я личность разносторонняя.
Так это ж хорошо *кивает* У таких и предрассудков меньше :3
Ну вы, это, в следующий раз забегайте к нам... на чай.
мы обязательно рассмотрим это предложение...
1820 символов чистой биографии, а там одна скучная хренотень. Уф. Пойду спать, наверное.
приятных сновидений, господин Ансель
вашим словам про скучноту не верю я, но результата ждём мы все в любом из случаев)
Do or do not. There is no try.
Это я тут цитатами говорить должен!
*Засмущался*
Вы же не хотите сделать мне больно?...
Все, поплыл.
Зачем, зачем вы сломали Эдварда? Ради чего?
Вот видишь, что они со мной делают!?
Ansel Benevolent
Мнф! Это уже второй поцелуй за сегодня! Совратите меня юную, а затем что?
Не надо Алвиза в таком ключе упоминать. Он - душка.
Согласна, так не интересно. Но когда собеседник ожидает ответных действий, а получает лишь слова - немногим лучше.
Никто не станет осуждать вас, потому что понятия "плохая анкета" не существует! А, если хотите, я могу вам подсобить с написанием.
Knight
Я же, в свою очередь, замечу, что к любому вашему образу привыкаю практически мгновенно. Но это не мешает мне улыбаться столь же коварно.
Так чего же вы ждёте?
Да там только пинки помогут...
А может быть, лучше справится "Уда-а-а-а-ар!" ?
*Подхватывает пилота*
Ты давай, не вырубайся!
Вот и всё! Разбудите поутру, а до того умастите меня, как следует.
совсем немного играл во все соулсы, но ввиду отсутствия времени, не распробовал...
Сейчас времени, случаем, не прибавилось?
А мне нравится .577
Любите побольше, да? Хе-хе.
Вот видишь, что они со мной делают!?
Ты еще и аниместикерами начал пользоваться! Что же с тобой стало...
Мнф! Это уже второй поцелуй за сегодня! https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/92902.png Совратите меня юную, а затем что?
Действительно, непорядок!
*поцеловал, но уже дольше и нежнее* Мой милый и отважный пилот~ *гладит ее попку* Теперь уже три поцелуя <3
А как совратим, то можно будет уже и романтику играть *смеется* *пуньк в носик*
Не надо Алвиза в таком ключе упоминать. Он - душка.
Я в плане его анкеты на одной форуме *кивает*
Согласна, так не интересно. Но когда собеседник ожидает ответных действий, а получает лишь слова - немногим лучше.
Никто не станет осуждать вас, потому что понятия "плохая анкета" не существует! А, если хотите, я могу вам подсобить с написанием.
Не переживайте, анкета делается-додумывается. И я знаю, что осуждать меня не будут, вслух уж точно. И плохие анкеты таки есть, думаю. Да и как-то совесть не дает вот так вот на отвали выбросить(( Мне ж играть, а соигрокам читать это... Хотелось бы как-то пологичнее и поинтереснее. Эх.
Irene
и что же предпочтёте в таком случае — ту самую плеть аль латную перчатку? )
хм... жду, пожалуй, атмосферы подходящей и момента поудобней. помню ж я о вашем челленже без вроленных действий, а без реакции оно-то всё не то
Хлоп. Вот я был, и вот меня не стало.
Хммм, если я смогу как-то приковырять Ремилию, то можем и дарк сыграть. Хм. Но это не точно и чисто задумка. Не факт даже, что будет дарк и не факт, что получится приковырять. Потому что это совсем другой персонаж уже по факту(
Да я сама не знаю насколько мрачняк [xe играть, как видите, градус дарковости был понижен на самом моменте написания анкеты, так что вот так вот
мы обязательно рассмотрим это предложение...
Главное не забудьте прихватить ошейники
Это я тут цитатами говорить должен!
*Засмущался*
Вы же не хотите сделать мне больно?...
Если хотите, можем назначить стоп-слово.
Вы там, разбежавшись, со скалы прыгаете?
А может быть, лучше справится "Уда-а-а-а-ар!" ?
Лучше десерт, например: "Отбитые почки по милицейски"
умастите меня, как следует.
Куда же я тебя умащу в такое то время?!
*Вздыхает и кладет пилота на свою кровать, накрывает одеяльцем*
Сейчас времени, случаем, не прибавилось?
Только убавилось...
Любите побольше, да? Хе-хе.
Ну ты и вонючка...
Ты еще и аниместикерами начал пользоваться! Что же с тобой стало...
Да...
*поцеловал, но уже дольше и нежнее* Мой милый и отважный пилот~ *гладит ее попку* Теперь уже три поцелуя <3
А как совратим, то можно будет уже и романтику играть *смеется* *пуньк в носик*
ЗДЕСЬ СЛИШКОМ МАЛО МЕСТА ДЛЯ НАС ДВОИХ...
Если хотите, можем назначить стоп-слово.
Но ты же все равно заткнешь меня кляпом...
Куды делся!? Э! А ну вернись!
Да я сама не знаю насколько мрачняк [xe играть, как видите, градус дарковости был понижен на самом моменте написания анкеты, так что вот так вот
Ну... Если захочется отыграть, то, может, придумаем отдельных персонажей в крайнем случае. Или альтернатива. Зависит целиком от ваших предпочтений-пожеланий, я в этом плане довольно гибкий человек.
Хлопок
теперь нужно хлопнуть в обратную сторону!
Главное не забудьте прихватить ошейники
миледи и в самом деле знает толк
Да...
Чего "да"? Чего "да"-то? Все уже, не отмоешься, используй их по полной!
ЗДЕСЬ СЛИШКОМ МАЛО МЕСТА ДЛЯ НАС ДВОИХ...
Ничо, потеснишься *кивает*
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #5 - Madness - Our Old Friend