Было дело, веном запивали...
*протягивает сигарету* Отож. И с лимонами разговаривали, и на гробах должны были в плавание отправиться. *задумчиво пыхтит*
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #5 - Madness - Our Old Friend
Было дело, веном запивали...
*протягивает сигарету* Отож. И с лимонами разговаривали, и на гробах должны были в плавание отправиться. *задумчиво пыхтит*
Ansel Benevolent
Интересует, конечно же. Значит, можно ли воспринимать товарища майора за соленья?
Да не знаю я никаких.... никаких.... никаки-
/чихнула/
Ах! Перевоплощение наяву! Зовите скорую или кого там надо. Только вот я также перевоплощаться не стану.
Edward Sargent
Вот оно как. А Вы знакомы с выражениями Эриха фон Манштейна?
А я себя к офицерам не отношу.
Зато они относят к себе Вас! Никуда Вы не денетесь, даже отставка не убережёт, угу.
Ansel Benevolent
А я тебя нет!
Ах! Перевоплощение наяву! Зовите скорую или кого там надо.
Только вот я также перевоплощаться не стану.
Это так, эльфийское наваждение, уже убежало обратно к своей собаке.ну и жопа!
Интересует, конечно же. Значит, можно ли воспринимать товарища майора за соленья?
*смотрит на девушку* *вопросительно поднимает бровь* Соленья? Нет, он, конечно, еще тот фрукт... Но овощем я бы его не назвал, нет-нет. *протягивает сигаретку*
И вообще, видали его кулаки? А голову? А морду? Лучше скажите, что вы его любите. И купите какую-нибудь пушку, ага. *кивает*
А я тебя нет!
*довольно так пыхтит, очень и очень* Ну, так я ж детектив! Меня и не положено знать тем, за кем я наблюдаю! *пых-пых-пых как паровоз*
Вот оно как. А Вы знакомы с выражениями Эриха фон Манштейна?
Немного.
Зато они относят к себе Вас! Никуда Вы не денетесь, даже отставка не убережёт, угу.
Откуда такая уверенность? Да и к чему ты это вообще говоришь?...
*затянулся и закашлял* Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я скрипт, заглючивший на вашем сайте! Я игрок, который не пишет анкету! *поправляет плащ* Но это все лирика.
Если долго вглядываться в лимон, лимон начнет вглядываться в тебя.
*Смотрит на дешевые сигареты*
Опять ты это дерьмо мусолишь?
*Все равно берет и закуривает*
Dagger
Чудеса. о.о А что за собака такая?Я такая! Будто ты не знала.
Ansel Benevolent
Но ведь необязательно быть растением, чтобы замариноваться... А сигаретку зачем суёте?
Поведайте мне о том, зачем именно это нужно говорить! И револьвер у меня есть, да.
Немного.
Немного - тоже хорошо! А как относитесь к мнению Сократа на тему того, кто такие люди?
Откуда такая уверенность? Да и к чему ты это вообще говоришь?...
Без понятий. Разве во всех словах должен быть смысл? Я всегда твержу то, что первым делом попадёт в голову.
Отредактировано Irene (12-09-2020 13:28:23)
Если долго вглядываться в лимон, лимон начнет вглядываться в тебя.
*Смотрит на дешевые сигареты*
Опять ты это дерьмо мусолишь?
*Все равно берет и закуривает*
*кивнул* Самое главное - не начать вглядываться в бочку с лимонами. Это уже все, тут без шансов *хмыкнул*
А ты опять это дерьмо вместе со мной куришь? *парировал* Дают - бери, бьют - беги.
Irene
Которую он хочет и любит, но которой у неё нет, поэтому он как был грустным онкобольным, так им и остался... сплошная романтика!
Но ведь необязательно быть растением, чтобы замариноваться... https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/30758.png А сигаретку зачем суёте?
*пожал плечами* Возможно. Но мои гастрономические вкусы не столь изысканны, да и выяснять это не хочу. На личном опыте уж точно...
Как зачем? Курить! *кивает*
Dagger
Какая печальная история, однако. Прямо как я и билет на концерт Slipknot наряду с некоторыми другими группами следующим летом.
Ansel Benevolent
Оно и правильно. Я бы скорее сочла это странным, если бы вы хотели!
Но курение убивает! Я сама видела, как сигарета выстрелила в мимопроходимца однажды!
Отредактировано Irene (12-09-2020 13:34:20)
А как относитесь к мнению Сократа на тему того, кто такие люди?
А я не помню и половины его высказываний. Но могу сказать, что я солидарен с мнением Диогена, который считал, что: "Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл."
Без понятий. Разве во всех словах должен быть смысл? Я всегда твержу то, что первым делом попадёт в голову.
Должен быть, но не во всех словах он есть. Если ты так прямо говоришь, то это когда-нибудь может плохо для тебя закончиться...
А ты опять это дерьмо вместе со мной куришь?
Приходится... Не одному же тебе страдать.
Irene
У меня родители вдуплили кучу бабок на брата, собираясь отправить его в германию поработать, и это всё прямо перед короной... ГРУСТНЫЙ ГОД КОРОЧЕ
Irene
А вы чего не замужем, кстати? *смотрит с интересом*
Что убивает это ладно, главное чтоб не меня *кивает-кивает* *пыхтит-пыхтит*
Приходится... Не одному же тебе страдать.
Так зачем? Не страдай. Как не страдать? Да просто, без задней мысли. Я вот сейчас начну делать пиццу, например.
Я вот сейчас начну делать пиццу, например.
Я вчера больше 4 часов на готовку угробил, хватит с меня пока.
Edward Sargent
А зачем? Сделал бы пиццу, прямо как я! Сыр натереть, колбаску нарезать, тесто купить...
А я не помню и половины его высказываний. Но могу сказать, что я солидарен с мнением Диогена, который считал, что: "Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл."
О-о! Я погляжу, Вы тоже считаете Диогена великим человеком. В этом я с Вами в некотором смысле схожа. Он гениален, да.
Должен быть, но не во всех словах он есть. Если ты так прямо говоришь, то это когда-нибудь может плохо для тебя закончиться...
Даже если и так, мой Друг в любом случае придёт мне на помощь, в этом я уверена.
Ansel Benevolent
А я, формально, была замужем. Хотите знать, за кем?
Ух и паровоз.
Dagger
Похоже, я один из тех человек, которому корона не принесла особых неудобств. Ненавидьте меня!
Irene
Ненавижу, у меня на работе уже два больных короной было, а завод как работал, так и работает! А если бы ещё карантин старого режима вернули, я бы ходила 11 километров туда и ещё 11 обратно.)
О-о! Я погляжу, Вы тоже считаете Диогена великим человеком. В этом я с Вами в некотором смысле схожа. Он гениален, да.
Видишь, как легко мы находим общий язык! На счет эпизода еще не определилась? А то я как-раз людей тут набираю...
Даже если и так, мой Друг в любом случае придёт мне на помощь
Друг?
*Скривился в ухмылке*
А зачем? Сделал бы пиццу, прямо как я! Сыр натереть, колбаску нарезать, тесто купить...
Если и делать, то хорошую пиццу. А для этого надо закупать продукты. А за ними ехать через пол города, поэтому мне лень.
Irene
А почему формально и почему была? *смотрит вопросительно с любопытством* Конечно, хочу! *кивает*
*пых-пых-пых-пых-пых как паровозик с довольной миной*
А я, формально, была замужем. Хотите знать, за кем?
За мной, естестна!
Dagger
Это много! Зато ножки будут крепкими. А знаешь, что мне преподавательница рассказывала? Что её подруга работает врачом. Отпросилась с работы навестить захворавшую мать и через несколько дней её заставили вернуться в клинику, потому как там заметили неоднократный случай заражения. Вот так она, возможно, и перенесла инфекцию в далёкие дали.
Видишь, как легко мы находим общий язык! На счет эпизода еще не определилась? А то я как-раз людей тут набираю...
А это у меня навык такой. Контакты налаживать. А что там у Вас за эпизодик такой? о.о
Друг?
*Скривился в ухмылке*
Ага, друг! Чего это Вы так ухмыляетесь?
Ansel Benevolent
А вот... Не расскажу! Ни того, ни другого. Может быть, когда вы анкету напишете, разоткровенничаюсь получше.
Я сейчас этот рот займу другим занятием!
За мной, естестна!
Тише, зачем интригу убиваешь, жёнушка?
Irene
Да я и так хожу до остановки, да и ноги у меня thicc (и я не уверена, почему... но так с детства было), сильные.
Я более чем уверена, что я тоже болею короной и много кого заразила, на самом деле! Простите, все бабушки, которые не могут на пол часа позже, чтобы не занимать места в автобусе...
Тише, зачем интригу убиваешь, жёнушка?
Упс, выскочило само по себе!
А что там у Вас за эпизодик такой? о.о
Закупка контрабанды в стиле классики Гая Ричи. На эпизод уже двое подписались, я жду анкеты вот этого вот: Ansel Benevolent
Ага, друг! Чего это Вы так ухмыляетесь?
Да так, хотел сказать, что ты меня не любишь...
Dagger
А я всю жизнь считала себя за крепкую малую. Вот с карантином полгода из дома не вылазила, стоило лишь тренировкой заняться - в глазах темнеет, завтрак наружу просится.
Упс, выскочило само по себе!
Впрочем, ладно, это не страшно! Можем теперь обниматься у всех на виду.
Закупка контрабанды в стиле классики Гая Ричи. На эпизод уже двое подписались, я жду анкеты вот этого вот: Ansel Benevolent
Не знаю, как мой персонаж может принимать участие в таком эпизоде. Я, в принципе, прочитала Ваше сообщение в теме с поиском игроков и пришла к выводу, что если персонаж господина Анселя будет моим другом, то я могу быть с ним за компашку. А потом начать шмалять из дирижабля трассерами.
Да так, хотел сказать, что ты меня не любишь...
Почему я должна Вас любить? Это долгий процесс, в котором нужны взаимопонимание, выручка и доверие. Пока что мы знакомы лишь второй день. Или это лишь первый?
Irene
Я, в общем, тоже была удивительно крепкой и очень любила кататься на велике/роликах, но потом у меня стали проблемы с тревожностью, выскочила аритмия, за (от) аритмией ухудшилось кровообращение в мозгу, а выносливость и болевой порог у меня высокие, так что когда у меня темнеет в глазах и я начинаю терять сознание - я не замечаю даже... ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ, СТАВЬ ЛАЙК, ЕСЛИ РАСПЛАКАЛСЯ....................
Впрочем, ладно, это не страшно! Можем теперь обниматься у всех на виду
А до этого не могли разве?
если персонаж господина Анселя будет моим другом, то я могу быть с ним за компашку. А потом начать шмалять из дирижабля трассерами.
Спрашивай тогда у него, но я думаю, что он согласится.
Почему я должна Вас любить? Это долгий процесс, в котором нужны взаимопонимание, выручка и доверие. Пока что мы знакомы лишь второй день. Или это лишь первый?
Ясно все с тобой...
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #5 - Madness - Our Old Friend