Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #5 - Madness - Our Old Friend

#5 - Madness - Our Old Friend

Сообщений 751 страница 780 из 1999

751

Irene написал(а):

Оно самое! Что пьёте, сэр?

Не удержался...

Я вам не сэр. Я сам зарабатываю себе на жизнь, и-ди-от. Будете звать меня сержант, или сержант Дорнан. Ты меня понимаешь?!

Да так, бурду которую хотел выпить еще вчера, но тогда времени не было. Расскажите о себе.

0

752

Edward Sargent
Хе-хе. Провокация прошла успешно. И, дайте угадаю, если я Вам понравлюсь, Вас можно будет звать Серж. Но, чую, я Вам не нравлюсь! https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/20014.png
О. Я, это. И по девочкам и по мальчикам, вот. Это Вы хотели услышать?

0

753

Irene написал(а):

Но, чую, я Вам не нравлюсь!

Чертовски верно

И-ди-от, не сметь обсуждать приказы начальства! Скажу прыгать, будешь прыгать! Скажу драться, будешь драться! Скажу умереть за Родину, умрёшь без разговоров! Я ясно излагаю?

Irene написал(а):

О. Я, это. И по девочкам и по мальчикам, вот. Это Вы хотели услышать?

Что?...
*Недоверчиво смотрит в кружку, пытаясь убедиться, что не добавил туда ничего лишнего*
Нет вообще то...

0

754

Irene
А что меня ещё с порога так выдало бы, помимо тире?.. или ты сталкерила меня всё это время? ВОТ КТО ВЕЧНО С ГОСТЯ В МОЁМ ПРОФИЛЕ СИДИТ!
Она очень грустная! /протянула яблочко/ ну, хоть кто-то должен по мне скучать.

0

755

Irene написал(а):

И по девочкам и по мальчикам

да хто бы сомневался мистер "я люблю гомоэротически щекотать ушастых"!

0

756

Edward Sargent
Нет? Ну ладно. Не знаю, что можно рассказывать про себя, особенно, когда внутри живёт сразу несколько личностей.
Dagger
Я бы тебе рассказала, но, боюсь, ты разочаруешься! И нет, это сидела не я. =3

Dagger написал(а):

да хто бы сомневался мистер "я люблю гомоэротически щекотать ушастых"!

Не имею ни малейшего представления, о чём ты говоришь. https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/45527.png
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я сейчас сбегаю на рынок и отправлюсь домой.

Отредактировано Irene (12-09-2020 12:31:35)

0

757

Irene
Меня кто-то предал? /щурится/ мне же просто любопытно!

Irene написал(а):

Не имею ни малейшего представления, о чём ты говоришь.

Да я тоже! Это мне так, в голову вдруг пришло! У меня-то ушей нет длинных, мне откуда знать.

0

758

Irene написал(а):

Нет? Ну ладно. Не знаю, что можно рассказывать про себя, особенно, когда внутри живёт сразу несколько личностей.

Шутки про дурку и раздвоение личности
Может тогда у меня что-то хочешь узнать?

0

759

Edward Sargent
Ты, вонючка.

0

760

Ansel Benevolent
Где анкета?

0

761

Edward Sargent
У меня на комьютере   https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/74230.png

0

762

Ansel Benevolent
А почему ты ее еще не выложил?

0

763

Edward Sargent
Потому что буду допиливать и продумывать дальше. Ну и мне немного не очень хорошо. А ты там как? Бегал?

0

764

Ansel Benevolent написал(а):

Потому что буду допиливать и продумывать дальше. Ну и мне немного не очень хорошо. А ты там как? Бегал?

Нет, сегодня перерыв. Давай допиливай, я уже эпизод хочу.

0

765

Edward Sargent
*цяжко вздыхает* Хорошо, вонючка. Надеюсь, что мне не придется потом из-за этого фрустрировать.

0

766

Надеюсь, что мне не придется потом из-за этого фрустрировать.

А на мои фрустрации тебе плевать? Ну как всегда...

0

767

Edward Sargent
Ты меня не любишь...

0

768

Ansel Benevolent
Это ты меня не любишь!

0

769

Edward Sargent
Я!?

0

770

Ansel Benevolent
Да!

0

771

Edward Sargent
Нет!

0

772

Ansel Benevolent
Ты лжец!

0

773

Edward Sargent
А одна эльфиечка сказала, что это ты лжец! А еще ты рыбу ловить не умеешь! И у тебя даже девочек увели!

0

774

Ansel Benevolent
Знаю я ваших эльфиечек, они любительницы кабачков.

0

775

Edward Sargent
Ты им просто завидуешь... Ммм, лосятина с запеченными кабачками~ Пробовал когда-нибудь?

0

776

Я вернулась и притащила с собой персики!  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/29775.png
Dagger
Так сказать, пташка нашептала. Ох, и много же у тебя персонажей!

Dagger написал(а):

Да я тоже! Это мне так, в голову вдруг пришло! У меня-то ушей нет длинных, мне откуда знать.

Вот мне-то тем более. Предлагаю это исправить! Где там ушки из соответствующего костюма запрятаны?
Edward Sargent
Они самые.
Хм. Правда ли то, что самым лучшим офицером является одновременно умный и ленивый человек?
Следующий вопрос: к какому типу офицеров относите себя Вы?

Отредактировано Irene (12-09-2020 13:11:43)

0

777

Irene написал(а):

*зажигает сигарету и закуривает* К хорошо заспиртовавшимся, если вас интересует мое мнение.

0

778

Irene
На самом деле мало, они просто каждый раз переделаны... хотя неписей писать забавно!

Irene написал(а):

Вот мне-то тем более. Предлагаю это исправить! Где там ушки из соответствующего костюма запрятаны?

Да не знаю я никаких.... никаких.... никаки-
/чихнула/
[nick]Рам[/nick][status]дурак беспросветный[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/13/270730.png[/icon]

0

779

Рам
О, а я помню вас, милый эльф.

0

780

Ты им просто завидуешь... Ммм, лосятина с запеченными кабачками~ Пробовал когда-нибудь?

Было дело, веном запивали...

Irene написал(а):

Хм. Правда ли то, что самым лучшим офицером является одновременно умный и ленивый человек?

"Лучший офицер" - понятие относительное, но я все же отвечу. Если он ленивый, значит его в жизни все устраивает, поэтому ему не надо лишний раз напрягаться, поэтому и жить он будет дольше. Если он умный, значит он сделает все, чтобы оставаться ленивым, а такие люди в армии нужны.

Irene написал(а):

А я себя к офицерам не отношу.

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #5 - Madness - Our Old Friend

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно