Оно самое! Что пьёте, сэр?
Я вам не сэр. Я сам зарабатываю себе на жизнь, и-ди-от. Будете звать меня сержант, или сержант Дорнан. Ты меня понимаешь?!
Да так, бурду которую хотел выпить еще вчера, но тогда времени не было. Расскажите о себе.
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #5 - Madness - Our Old Friend
Оно самое! Что пьёте, сэр?
Я вам не сэр. Я сам зарабатываю себе на жизнь, и-ди-от. Будете звать меня сержант, или сержант Дорнан. Ты меня понимаешь?!
Да так, бурду которую хотел выпить еще вчера, но тогда времени не было. Расскажите о себе.
Edward Sargent
Хе-хе. Провокация прошла успешно. И, дайте угадаю, если я Вам понравлюсь, Вас можно будет звать Серж. Но, чую, я Вам не нравлюсь!
О. Я, это. И по девочкам и по мальчикам, вот. Это Вы хотели услышать?
Но, чую, я Вам не нравлюсь!
И-ди-от, не сметь обсуждать приказы начальства! Скажу прыгать, будешь прыгать! Скажу драться, будешь драться! Скажу умереть за Родину, умрёшь без разговоров! Я ясно излагаю?
О. Я, это. И по девочкам и по мальчикам, вот. Это Вы хотели услышать?
Что?...
*Недоверчиво смотрит в кружку, пытаясь убедиться, что не добавил туда ничего лишнего*
Нет вообще то...
Irene
А что меня ещё с порога так выдало бы, помимо тире?.. или ты сталкерила меня всё это время? ВОТ КТО ВЕЧНО С ГОСТЯ В МОЁМ ПРОФИЛЕ СИДИТ!
Она очень грустная! /протянула яблочко/ ну, хоть кто-то должен по мне скучать.
И по девочкам и по мальчикам
да хто бы сомневался мистер "я люблю гомоэротически щекотать ушастых"!
Edward Sargent
Нет? Ну ладно. Не знаю, что можно рассказывать про себя, особенно, когда внутри живёт сразу несколько личностей.
Dagger
Я бы тебе рассказала, но, боюсь, ты разочаруешься! И нет, это сидела не я. =3
да хто бы сомневался мистер "я люблю гомоэротически щекотать ушастых"!
Не имею ни малейшего представления, о чём ты говоришь.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я сейчас сбегаю на рынок и отправлюсь домой.
Отредактировано Irene (12-09-2020 12:31:35)
Irene
Меня кто-то предал? /щурится/ мне же просто любопытно!
Не имею ни малейшего представления, о чём ты говоришь.
Да я тоже! Это мне так, в голову вдруг пришло! У меня-то ушей нет длинных, мне откуда знать.
Нет? Ну ладно. Не знаю, что можно рассказывать про себя, особенно, когда внутри живёт сразу несколько личностей.
Шутки про дурку и раздвоение личности
Может тогда у меня что-то хочешь узнать?
Edward Sargent
Ты, вонючка.
Ansel Benevolent
Где анкета?
Edward Sargent
У меня на комьютере
Ansel Benevolent
А почему ты ее еще не выложил?
Edward Sargent
Потому что буду допиливать и продумывать дальше. Ну и мне немного не очень хорошо. А ты там как? Бегал?
Потому что буду допиливать и продумывать дальше. Ну и мне немного не очень хорошо. А ты там как? Бегал?
Нет, сегодня перерыв. Давай допиливай, я уже эпизод хочу.
Edward Sargent
*цяжко вздыхает* Хорошо, вонючка. Надеюсь, что мне не придется потом из-за этого фрустрировать.
Надеюсь, что мне не придется потом из-за этого фрустрировать.
А на мои фрустрации тебе плевать? Ну как всегда...
Edward Sargent
Ты меня не любишь...
Ansel Benevolent
Это ты меня не любишь!
Edward Sargent
Я!?
Ansel Benevolent
Да!
Edward Sargent
Нет!
Ansel Benevolent
Ты лжец!
Edward Sargent
А одна эльфиечка сказала, что это ты лжец! А еще ты рыбу ловить не умеешь! И у тебя даже девочек увели!
Ansel Benevolent
Знаю я ваших эльфиечек, они любительницы кабачков.
Edward Sargent
Ты им просто завидуешь... Ммм, лосятина с запеченными кабачками~ Пробовал когда-нибудь?
Я вернулась и притащила с собой персики!
Dagger
Так сказать, пташка нашептала. Ох, и много же у тебя персонажей!
Да я тоже! Это мне так, в голову вдруг пришло! У меня-то ушей нет длинных, мне откуда знать.
Вот мне-то тем более. Предлагаю это исправить! Где там ушки из соответствующего костюма запрятаны?
Edward SargentОни самые.
Хм. Правда ли то, что самым лучшим офицером является одновременно умный и ленивый человек?
Следующий вопрос: к какому типу офицеров относите себя Вы?
Отредактировано Irene (12-09-2020 13:11:43)
*зажигает сигарету и закуривает* К хорошо заспиртовавшимся, если вас интересует мое мнение.
Irene
На самом деле мало, они просто каждый раз переделаны... хотя неписей писать забавно!
Вот мне-то тем более. Предлагаю это исправить! Где там ушки из соответствующего костюма запрятаны?
Да не знаю я никаких.... никаких.... никаки-
/чихнула/
[nick]Рам[/nick][status]дурак беспросветный[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/13/270730.png[/icon]
Рам
О, а я помню вас, милый эльф.
Ты им просто завидуешь... Ммм, лосятина с запеченными кабачками~ Пробовал когда-нибудь?
Было дело, веном запивали...
Хм. Правда ли то, что самым лучшим офицером является одновременно умный и ленивый человек?
"Лучший офицер" - понятие относительное, но я все же отвечу. Если он ленивый, значит его в жизни все устраивает, поэтому ему не надо лишний раз напрягаться, поэтому и жить он будет дольше. Если он умный, значит он сделает все, чтобы оставаться ленивым, а такие люди в армии нужны.
А я себя к офицерам не отношу.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #5 - Madness - Our Old Friend