Ansel Benevolent
температуришь? \так уж и быть, дозволил жмакать свои лапы. только старается себя сдерживать, слегка подрагивая и ерзая\
#5 - Madness - Our Old Friend
Сообщений 631 страница 660 из 1999
Поделиться63111-09-2020 21:31:19
Поделиться63211-09-2020 21:32:29
Wishmaker
М-хмм!
И ничего я не наела! Я всё ещё в расцвете сил!
Jean-Victoire Marechal
Ну а если просто облизать? о.о
*легонько тык в носик* Я ее понял, милая леди~ *тихо засмеялся* Это можно устроить х)
Не растрачивай попусту тех слов, за которые не сможешь ответить.
Или он случайно окажется в этой же самой пивной *кивает-кивает*
А потом заявится майор запаса с криками про отсутствие кого-то из нас на посту! После чего внезапно сменит сторону и начнёт по нам ответный огонь!
Безусловно. Главное это то, чтоб друзья не поимели тебя
Ой-ой, это что же получается, я не могу доверять своим друзьям? Было бы очень подло с их стороны совершить такой поступок.
В баню могу заказать девиц, но увы, придется нам с вами тогда в одной баньке находиться *кивнул*
Увы и ах, но те же девицы не пустят тебя вместе с ними. Не стоит и надеяться.
Arthano
Ого! А, впрочем. Я же не собираюсь воевать.
Поделиться63311-09-2020 21:32:40
Будет самая настоящая БОЕВАЯ СИСТЕМА!
OH MY GO-O-OD!!1
Поделиться63411-09-2020 21:32:56
Ого! А, впрочем. Я же не собираюсь воевать.
Война на пороге! оДо
Поделиться63511-09-2020 21:34:36
Jean-Victoire Marechal
\тихо хохотнул, прикрыв глаза, и урчит\ мм... и как они вам, милая леди? только предупреждаю сразу - мои рога останутся на мне)
Irene
ага, проще говоря, есть куда наедать дальше, да? XD \рассмеялся, утащив её к себе на колени\
Поделиться63611-09-2020 21:35:14
температуришь? \так уж и быть, дозволил жмакать свои лапы. только старается себя сдерживать, слегка подрагивая и ерзая\
*показывает на статус*
Угу. И головная боль еще прибавилась. Безудержное веселье.
*жмякает его лапоньки, нежно-нежно* Нравится? :3
Не растрачивай попусту тех слов, за которые не сможешь ответить. https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/96026.png
Почему? *вдруг напрягся и сделал шаг назад* Что значит не смогу?
А потом заявится майор запаса с криками про отсутствие кого-то из нас на посту! После чего внезапно сменит сторону и начнёт по нам ответный огонь!
Эт сомнительно *кивает* А вот напиться он может, тогда ему много чего может померещиться *поежился*
Ой-ой, это что же получается, я не могу доверять своим друзьям? Было бы очень подло с их стороны совершить такой поступок.
Почему же? Можете. Просто не все йогурты одинаково полезны
Увы и ах, но те же девицы не пустят тебя вместе с ними. Не стоит и надеяться.
Это еще почему? 
Отредактировано Ansel Benevolent (11-09-2020 21:37:59)
Поделиться63711-09-2020 21:35:22
Ну добро, я пока очень-очень устал, а завтра всё будет только страшнее, поэтому всем доброй ночи, и увидимся в воскресенье о.о
Поделиться63811-09-2020 21:37:09
Wishmaker
Люблю твердые выпирающие штуки. Они обычно на ощупь классные. Так эта еще как кость °-°
Irene
Нет!
Эта привилегия лишь у нескольких человек имеется.
Поделиться63911-09-2020 21:38:19
Arthano
Приятных снов!
Поделиться64011-09-2020 21:41:11
Arthano
Спокойной ночки!
Wishmaker
Всё место уже зарезервировано и изменению не подлежит. Уф, не боишься, что я начну тереться об тебя слишком интенсивно?
Почему? *вдруг напрягся и сделал шаг назад* Что значит не смогу?
Я имела в виду то, что ты должен быть готовым взять ответственность! И за свои слова тоже.
Эт сомнительно *кивает* А вот напиться он может, тогда ему много чего может померещиться *поежился*
Кажется, я имела в виду то же самое.
Почему же? Можете. Просто не все йогурты одинаково полезны
А при чём тут йогурты? о.о
Это еще почему?
Очевидно же потому, что девчонки не полюбят мужчину в баньке!... Неужто твой другой персонаж женского пола?
Jean-Victoire Marechal
Каковы критерии для вступления в доверенный круг лиц?
Поделиться64111-09-2020 21:41:13
Ansel Benevolent
это ты как так умудрился? О_о \слегка погладил его. жалеет\
я... имею право хранить молчание! >////<
Jean-Victoire Marechal
кхм... ты же понимаешь, что про "твердые выпирающие штуки" я могу истолковать совсем иначе? XD и почему только как кость? рог - это же кость и есть, но с пигментацией и наростами)
Поделиться64211-09-2020 21:43:12
Irene
Это уже секрет, который и я не знаю!
Wishmaker
...
Точно знаю тебя с:
...
И вообще, я без всяких пошлостей! Это действительно классно...
Поделиться64311-09-2020 21:47:38
Jean-Victoire Marechal
Тогда давай придумаем секретные критерии сами! Да таким образом, чтобы я обязательно могла под них подходить.
Поделиться64411-09-2020 21:48:58
Irene
зарезервировано для нового жирочка? =З \укуклил её в свои крылья\ мм... нет, не боюсь. я вполне могу тебя усадить более удобнее для себя. или же сменить позицию и подмять под себя. но тогда бояться тут надо тебе =З
Jean-Victoire Marechal
так я же и не отрицал, что знаешь XD \тихо посмеивается\ ты без, а я - с ^ ^ \улыбнулся\ значит, мои рога одобрены?)
Поделиться64511-09-2020 21:49:11
Я имела в виду то, что ты должен быть готовым взять ответственность! И за свои слова тоже.
*неожиданно обнял за талию* Ооо? Ответственность? За такую очаровательную леди? Хммм~ И где же тут подвох? *легонько улыбнулся*
Кажется, я имела в виду то же самое. https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/96591.png
Ну, от того пива его не развезет, только перевод один. Он же майор, да еще отставной *поморщился*
А при чём тут йогурты? о.о
Друзья, как и йогурты, тоже не все одинаково полезны *задумчиво скребет свою щетину* Нда.
Очевидно же потому, что девчонки не полюбят мужчину в баньке!... Неужто твой другой персонаж женского пола?
*кашлянул* Эти девочки полюбят кого угодно *кашлянул еще раз, намекая* А я просто предлагаю вам принять участие! А с какой стороны это уже дело ваше *хмыкнул*
(но персонаж женского пола у меня тоже будет, сильно потом, правда, ее перерабатывать надо почти целиком((( )
это ты как так умудрился? О_о \слегка погладил его. жалеет\
я... имею право хранить молчание! >////<
Ну, заразили. У нас на работе целый отдел слег с коронавирусом. Уф. Год отменный вышел. И еще немного психологически поплохело.
*гладит подушечки его лапок, нежно и ласково* *а затем между пальчиками, где особо чувствительная кожа* Я же вижу, что нравится~ *улыбается* *показывает язычок*
Поделиться64611-09-2020 21:56:20
Ansel Benevolent
переустановите этот год, он с вирусом загрузился) а чего психологически?
\прикусил указательный палец и чуть слышно простонал. по крайней мере, очень надеется, что это было тихо. пальцы ещё больше растопырку сделали\ н... ничего... не докажешь >////<
Поделиться64711-09-2020 21:58:47
Wishmaker
Я сейчас тебя ущипну! М.. Расскажи мне, как ты собрался меня подминать, большой мальчик.
*неожиданно обнял за талию* Ооо? Ответственность? За такую очаровательную леди? Хммм~ И где же тут подвох? *легонько улыбнулся*
Ох, не смущай меня. И подвох в том, сдюжишь ли ты моего Друга или нет. Я, честно, буду болеть за тебя, но свечка уже припасена.
Друзья, как и йогурты, тоже не все одинаково полезны *задумчиво скребет свою щетину* Нда.
Но ведь дружба на то она и существует - не для того, чтобы измерять полезность отдельно взятых особей, но ценить друг друга. оДо
*кашлянул* Эти девочки полюбят кого угодно *кашлянул еще раз, намекая* А я просто предлагаю вам принять участие! А с какой стороны это уже дело ваше *хмыкнул*
Ах вот оно что! И ты предлагаешь мне сидеть в одном помещении с такого рода предпринимателями? Нет тебе прощения!
Поделиться64811-09-2020 22:02:01
Irene
у-у-у, мы уже переходим к таким подкатам?) \рассмеялся\ я могу просто перевернуться, укладывая тебя на диван, а сам же нависну сверху, потом прижму тебя своим весом и цапну за холку, как кошку)
Поделиться64911-09-2020 22:05:29
переустановите этот год, он с вирусом загрузился) а чего психологически?
*вздыхает* Да вообще полный атас по всем фронтам идет. *печально смотрит в окно* А психологически не так важно. Не хочу говорить и вспоминать...
\прикусил указательный палец и чуть слышно простонал. по крайней мере, очень надеется, что это было тихо. пальцы ещё больше растопырку сделали\ н... ничего... не докажешь >////<
*мурлыча* Твое лицо - лучшее доказательство <3 *продолжает гладить, едва-едва касаясь его* *неожиданно прекращает* *обходит сзади* *шепчет на ушко* Но, чего это я одно и тоже делаю? Крылышкам тоже надо размяться... *нежно гладит основания его крыльев* *шепчет, едва касаясь мочки уха* Хвостик на очереди~
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/52135.png Ох, не смущай меня. И подвох в том, сдюжишь ли ты моего Друга или нет. Я, честно, буду болеть за тебя, но свечка уже припасена.
*фыркнул* Посмотрим, сдюжишь ли ТЫ! *легонько поцеловал в носик и отпустил*
Но ведь дружба на то она и существует - не для того, чтобы измерять полезность отдельно взятых особей, но ценить друг друга. оДо
Думаю, что дружба изначально зародилась как средство взаимопомощи и доверия *кивает* А зачем дружить с тем, кто будет только брать, а не давать? *задумчиво*
Ах вот оно что! И ты предлагаешь мне сидеть в одном помещении с такого рода предпринимателями? Нет тебе прощения!
*хитро улыбнулся* Почему это сидеть? Я предлагаю тебе участвовать <3 *тихо смеется и показывает ей язычок*
Поделиться65011-09-2020 22:11:18
Wishmaker
Угу-угу. Одобрены по всем критериям.
Irene
Нет!
Иначе не будет секрета
Поделиться65111-09-2020 22:14:33
Wishmaker
Я бы лучше спросила, почему мы не сделали это первым сообщением, хе-хе. М-м.
Значит, миссионерская - твой универсал?
*фыркнул* Посмотрим, сдюжишь ли ТЫ! *легонько поцеловал в носик и отпустил*
Хо-хо-хо! Раз уж начал, зачем убегаешь, бравый хлопець?
Думаю, что дружба изначально зародилась как средство взаимопомощи и доверия *кивает* А зачем дружить с тем, кто будет только брать, а не давать? *задумчиво*
Это звучит довольно цинично. А ты даёшь?
*хитро улыбнулся* Почему это сидеть? Я предлагаю тебе участвовать <3 *тихо смеется и показывает ей язычок*
Ишь, какой негодник. Тогда я требую от тебя озвучивания, чем конкретно ты предлагаешь мне заниматься.
Jean-Victoire Marechal
Я никому не расскажу.
Поделиться65211-09-2020 22:15:10
Ansel Benevolent
Поделиться65311-09-2020 22:17:44
Irene
Нет!
Нельзя!
Поделиться65411-09-2020 22:20:34
Jean-Victoire Marechal
Но почему?
Поделиться65511-09-2020 22:21:47
Irene
Это тайна!
Поделиться65611-09-2020 22:23:41
Хо-хо-хо! Раз уж начал, зачем убегаешь, бравый хлопець? https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/27970.png
Резервировать комнату в отеле, конечно же! *развел руками и улыбается*
Это звучит довольно цинично. А ты даёшь?
*Задумчиво смотрит куда-то в сторону* Думаю, что да, цинично. Но не факт, что я придерживаюсь этого мнения. Другие же могут его придерживаться. Ты можешь верить в дружбу, а твой друг считать это взаимовыгодным сотрудничеством. И тут уже расхождение мнений и интересов... Сложно это все. Сложно.
Зависит от того, кто и что просит *кивнул*
Ишь, какой негодник. Тогда я требую от тебя озвучивания, чем конкретно ты предлагаешь мне заниматься.
Могу заверить, что мы сможем заняться чем угодно *кивнул* *хитренько улыбнулся* Вся ночь впереди! А я работаю на себя, так что могу выдать себе отгул как самому лучшему сотруднику отдела!
Edward Sargent
ТЫ КУПИЛ?
Поделиться65711-09-2020 22:24:16
Ansel Benevolent
как пожелаешь, допытываться не буду. но если захочешь рассказать - можно в лс.
*мурлыча* Твое лицо - лучшее доказательство <3 *продолжает гладить, едва-едва касаясь его* *неожиданно прекращает* *обходит сзади* *шепчет на ушко* Но, чего это я одно и тоже делаю? Крылышкам тоже надо размяться... *нежно гладит основания его крыльев* *шепчет, едва касаясь мочки уха* Хвостик на очереди~
\крылья моментально расправились в поднялись вверх, словно стараясь показать себя во всей красе, и по спине пробежались меткие стаи мурашек\ та-а-ак, лапы я ещё терпел, а все остальное - это уже угроза XD \отполз от него на другой край дивана\
Jean-Victoire Marechal
осталось теперь на них только знак качества поставить XD
Irene
почему миссионерская? я же сказал, что за холку кусать буду. или ты думаешь, что я бы тебе шею свернул? XD
Поделиться65811-09-2020 22:24:18
ТЫ КУПИЛ?
Что купил? Ты кто такой вообще?
Поделиться65911-09-2020 22:26:30
Что купил? Ты кто такой вообще?
...
Ты меня не любишь...
Поделиться66011-09-2020 22:27:31
Ты меня не любишь...
...
*Отвернулся и игнорирует*