Katherine Riesfeld
Я отношусь к этому с точки равнодушия.
Меня беспокоят проблемы только Синтиора.
Но при этом это вас задело, судя по сообщению выше /Чуть улыбнулась/
Это тоже может быть проблемой, если так подумать...
- Подпись автора
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #5 - Madness - Our Old Friend
Katherine Riesfeld
Я отношусь к этому с точки равнодушия.
Меня беспокоят проблемы только Синтиора.
Но при этом это вас задело, судя по сообщению выше /Чуть улыбнулась/
Это тоже может быть проблемой, если так подумать...
Почему это так забавно?
К этому вообще никак не надо относиться, не нравится кому-то ролевая — ну и пусть, не в суд подаёт и фиг с ним.)
Почему это так забавно?
Доброго, миледи!
К этому вообще никак не надо относиться, не нравится кому-то ролевая — ну и пусть, не в суд подаёт и фиг с ним.)
Согласна с вами)
Katherine Riesfeld
Эм, ну не игнорировать же ответ? Меня задевают такие советы. Люди считают что кто-то как-то должен поступать, как им кажется, правильно.
Обычно, когда мне нужно чье-то мнение я его спрашиваю.
Dagger
С судом это было интересно
Odile Villiers
Доброго вечера, миледи.
Katherine Riesfeld
И вам доброго вечера, мисс Ризфельд.
Не знаю что там за проект, и не думаю, что это кто-то из их администрации, но это выступление было так очаровательно инфантильно, что действительно не надо обращать на это серьезное внимание.
Master
Доброго вечера, господин Ейс. Как проходит ваша доблестная служба на благо нашей Империи?
Эм, ну не игнорировать же ответ? Меня задевают такие советы. Люди считают что кто-то как-то должен поступать, как им кажется, правильно.
Обычно, когда мне нужно чье-то мнение я его спрашиваю.
/Ласково его гладит по голове/ Ну ну, только не берите в голову. Это никак не должно отражаться на нас и ролевой)
/Посмотрела на сообщения в гостевой/
Критиковать может даже обезьяна, а вот предлагать что-то стоящее видимо интеллект не позволяет.
Кек.
Если голову парить слишком мало, слюна изо рта потечет.
Odile Villiers
Медленно и размеренно, впрочем как и всегда. Спешка в этом деле нужна только при поимке преступников.
Katherine Riesfeld
А как это должно отразится? /недоумевает/
Sepherita
Давайте мы не будем клеймить никого и расставлять умственные оценки незнакомым пользователям? Любое мнение важно, лишь бы не деструктивное.
У нас цензура только на грязь.
Henry Tilney
В смысле вы парить голову не будете!? А как же сложная квестовая ветка, которую мы не хотим запускать?
Давайте мы не будем клеймить никого и расставлять умственные оценки незнакомым пользователям?
Не, я лично буду. о.о
Arthano
Цитируя одного орка: "не одобряю"
Медленно и размеренно, впрочем как и всегда. Спешка в этом деле нужна только при поимке преступников.
Это хорошо. Глядя на вашу уверенность такие простые жители ,как я, могут спать спокойно.
Dagger
Edward Sargent
Dagger
Просто напоминаю, сколько лет службы осталось...
Arthano
Arthano
Dagger
А почистить? Тоже мне дагер /возмущен/
Я хочу кушать, но кушать не хочет меня
Я хочу кушать, но кушать не хочет меня
Покушайте себя, тогда убьете двух зайцев сразу!
И всем дня)
Sepherita
Постик будет сегодня?
Edward Sargent
Я только зашла, а у меня уже допрашивают...
Он будет. Я же говорила, что хотя бы один пост в день но писать буду. А если что-то измениться предупрежду.
Ни тебе не здрасти, не до свидания.
Ни тебе не здрасти, не до свидания.
Ну ладно, не злись.
Вечер добрый, как прошел твой день?
Edward Sargent
Добрый вечер. Я только недавно с работы пришла. День аховый сегодня был.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #5 - Madness - Our Old Friend