Sepherita
Отлично, рад за вас. Хоть кто-нибудь отдохнет...
#5 - Madness - Our Old Friend
Сообщений 361 страница 390 из 1999
Поделиться36108-09-2020 21:21:35
Поделиться36208-09-2020 21:24:02
Мне завтра надо будет утром ехать больницу делать снимки спины.
Спины? Боже, что у вас случилось? о_о
Надеюсь, все в порядке?
флуд сразу ночной без дополнительных усилий о.о
Конечно, ведь это боги Солнце закатывают и Луну выкатывают о.о Нам нужно лишь молиться им *кивает*
Поделиться36308-09-2020 21:25:35
Ansel Benevolent
Это у меня давно уже. Нечего серьёзного.
Поделиться36408-09-2020 21:28:24
Ansel Benevolent
Ну боги богами, да хранит их Единый и святая матрона Эннерэ.
А флуд всё равно ночной, а этого нельзя добиться простым закатом! о.о
Поделиться36508-09-2020 21:28:52
Sepherita
*кивнул* Рад это слышать. Серьезно. Надеюсь, что ничего там плохо не будет!
Поделиться36608-09-2020 21:30:17
А флуд всё равно ночной, а этого нельзя добиться простым закатом! о.о
А ты давай тоже участвуй, ветеран Арены *кивает* Расскажи что-нибудь о планах своих игровых тут, о планах на форум, ну, ты понял.
Поделиться36708-09-2020 21:33:18
Ansel Benevolent
Мои планы тут — война, кровопролитие и узурпация!
Ну и сюжет о том, как эльфенок плачет над теми, кто ушёл. Этот сюжет неизбежен в виду пропажи игроков с проектов, так что ДРАМА! о..о
Поделиться36808-09-2020 21:35:16
Sepherita
Меня просят, чтоб я вас развлекал...
Поделиться36908-09-2020 21:35:45
Ну и сюжет о том, как эльфенок плачет над теми, кто ушёл. Этот сюжет неизбежен в виду пропажи игроков с проектов, так что ДРАМА! о..о
Хм, а сможешь это обыграть в игровом плане?
Я ВИДЕЛ МИРЫ, ЧТО ИСЧЕЗАЛИ ЗА ДЕНЬ, Я ВИДЕЛ ГЕРОЕВ, ЧТО УВЯДАЛИ ЗА ЧАС и всякое такое? о.о Интересно звучит, много отсылочек и душу вложить можно...
*гладит-гладит эльфа*
А вот войну... Не знаю, можно сыграть. Чтоб небольшие конфликты, но это уже заделка для крайне крупного эпизода, как мне кажется. Потому что весь форум будет участвовать. Это ж не хухры-мухры! А вот кровопролитие вполне. Бандиты респавнятся только так!
Поделиться37008-09-2020 21:40:10
*прячет свои скотские фантазии подальше в шкаф* *недовольно урчит*
Не думаю, что ваши скотские фантазии сравняться с той жестью.
А, да, слышал что-то про это все. Людям просто заняться нечем, ага. Ну или хотят чувствовать себя правыми и в авангарде чего-то. Плохо, что мал клоп, да вонюч. В идеале б конечно свой бложик и таких дурачков просто тереть бесследно, но... Нда.
То, что я привел в пример реально было, там одна из активисток такую истерику развела, а когда друкие люди попытались ей объяснить про освещение, всполохи от костра и все такое она просто писала "лалалалала ничего не слышу лалалалалала", вот это достойный ответ взрослого человека.
Прикладная математика и информатика. Цепи Маркова, графы и прочие уравнения математической физики.
Ууууууу, вот у меня в этой стороне мозги совсем не варят, у меня как математика после второго курса колледжа прекратилась, так я уже в уме считать разучилась.
Вот как...
Ну, у меня персонажи все немного... Странные. Edward Sargent подтвердит, хех. Пока еще не могу от старой персы отвыкнуть, уж больно в душу запала, эх :с
Если так посмотреть ,то у меня тоже странные, на голову странные.
Расскажете концепт того перса? Константин тоже от него?
Поделиться37108-09-2020 21:40:42
Хм, а сможешь это обыграть в игровом плане?
Таков план о.о
А вот войну... Не знаю, можно сыграть.
Есть две разных войныыы в голове, до них дойдут руки.
Ну и главное — заняться ковенантом, чтобы да! о.о
Поделиться37208-09-2020 21:41:46
*Выдает короткий смешок на это заявление*
Пойду спать, всем сладеньких сновидений...
Ansel Benevolent
А ты! Чтобы анкета была у меня завтра на столе до обеда!
Поделиться37308-09-2020 21:45:17
*Выдает короткий смешок на это заявление*
Пойду спать, всем сладеньких сновидений...
Я все еще верю в адекватность жителей этого форума.
Поделиться37408-09-2020 21:55:49
Вы слишком меня плохо знаете *хмыкает* Впрочем, может вы и правы, хм. Я ведь тоже не сильно знаю, что там было.
То, что я привел в пример реально было, там одна из активисток такую истерику развела, а когда друкие люди попытались ей объяснить про освещение, всполохи от костра и все такое она просто писала "лалалалала ничего не слышу лалалалалала", вот это достойный ответ взрослого человека.
А, ну, люди иногда не очень умные. Это, кстати, иностранка была или из СНГ? Еще человеки не любят признавать неправоту и просто хотят побузить, да. Или побыть крестоносцами и нести веру.
Ууууууу, вот у меня в этой стороне мозги совсем не варят, у меня как математика после второго курса колледжа прекратилась, так я уже в уме считать разучилась.
*разводит руками* Ну, а я не могу нарисовать ничего сложнее "палка-палка-огуречек". Что поделать? Люди разные и это хорошо :3 А считать в уме штука полезная, надо научиться обратно *кивает*
Расскажете концепт того перса? Константин тоже от него?
Тот концепт... Это была графиня в фэнтезийном мире. Она овладела магией крови в результате довольно печальных событий, там погибли ее друзья детства, ее дядя и она сама еле смогла сбежать. Этот же дядя, оказывается, заключил сделку с демоном (в обмен на тайну бессмертия или его само), что приведет ему воплощение семи смертных грехов, которыми и оказались девушка и ее давние друзья. И постепенно они умирали, один за другим. В закрытом поместье на скале у моря. Сначала списали на несчастный случай, потом началась паника. В итоге все раскрылось, но девушке повезло. Ее грехом была жадность, но жадность дяди оказалась сильнее и, когда девушка с помощью украденного защитного медальона смогла избежать демонического влияния, демон сожрал его. В итоге графиня сбежала, кое-как, но сбежала. Через пару дней собрала отряд и пошла вычищать мерзость из поместья. Там уже эти грехи были в виде демонов. В конце они встретили того самого демонюку, уже гораздо более сильного и... Почти проиграли. Но графиня сожрала его филактерию когда тот решил поиграться, в итоге заточив в мире мертвых тамошнем. И обрела магию крови, опухоль в голове, связь с миром мертвых и кошмары каждую ночь. Постепенно она и сама начала задаваться вопросом, что мучал покойного дядю. Вот и должна была искать бессмертие всю игру. Она бы вскоре поняла, что нельзя жить вечно в одном теле. Можно растянуть срок, но не навсегда. Далее пришла к идее переселения душ. Научилась выращивать тела-пустышки, переселять туда души, изучать оккультные науки и вот это все. Поток мыслей, но очень сложно это быстро рассказать, да)
Поделиться37508-09-2020 21:58:36
Таков план о.о
С удовольствием понаблюдаю за завязкой и может даже поучаствую. У меня есть свои трупы, которых хочется оплакать.
Есть две разных войныыы в голове, до них дойдут руки.
Ну и главное — заняться ковенантом, чтобы да! о.о
А вы не разнесете тут все? Просто мне кажется, что... Хм, лучше будет сделать-обыграть начало, когда и повоевать можно, но и не раздолбано все. А герои будут героически останавливать войну, да.
Поделиться37608-09-2020 22:12:42
Вы слишком меня плохо знаете *хмыкает* Впрочем, может вы и правы, хм. Я ведь тоже не сильно знаю, что там было
Один рисовал популярных персонажей экстремально беременными, визуально от пяти детей внутри, и сексуальный контент с ними.
Несколько других рисовали таких же популярных персонажей, но с экстремальным ожирением, и тоже с высоким рейтингом.
А еще комиксы с поеданием партнера в процессе секса, раздавливание маленьких мужчин гигантскими женщинами, и все из этой серии.
И я не так бы ужасалась, если бы это было хорошо нарисовано, я даже слежу за одним художником, который рисует фетиши, но у него такой высокий уровен художественных способностей, что как-то вообще все равно. Но тут просто все плохо.
А, ну, люди иногда не очень умные. Это, кстати, иностранка была или из СНГ? Еще человеки не любят признавать неправоту и просто хотят побузить, да. Или побыть крестоносцами и нести веру.
Из США, скорее всего, СНГшных в том сегменте фандома было не так много.
*разводит руками* Ну, а я не могу нарисовать ничего сложнее "палка-палка-огуречек". Что поделать? Люди разные и это хорошо :3 А считать в уме штука полезная, надо научиться обратно *кивает*
У меня проблема, что все родственники технари, и у нас какой-то барьер в понимании друг друга.
Ничего не могу поделать со своей деградацией, хаха.
Тот концепт...
Звучит как идея для готического романа в духе Алана По.
Поделиться37708-09-2020 22:12:46
С удовольствием понаблюдаю за завязкой и может даже поучаствую
Не надо в таком участвовать! о.о
Живите и здравствуйте! о.о
А вы не разнесете тут все?
Тут — нет.
Там — в разумных пределах.
А большая война вообще была тыщу лет тому назад о.о
Несколько других рисовали таких же популярных персонажей, но с экстремальным ожирением, и тоже с высоким рейтингом.
Это какой-то довольно распространённый прикол, весь DA завален о.о
Причём, фендом не имеет значения, я такого, страшно сказать, Вейдера видел.
Отредактировано Arthano (08-09-2020 22:13:58)
Поделиться37808-09-2020 22:23:59
Уберу ка я это под спойлер
Человеческая психика и разум - странная вещь *кивнул* Если тебе это не нравится, то это не значит, что оно плохо, да и никто не навязывает. Кому-то нравятся рыжие, кому-то блондинки... Почему? А черт его знает. Тут такая ж ситуация. Так что я довольно спокойно отношусь к этому, хех. Как там говорится? «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»
Из США, скорее всего, СНГшных в том сегменте фандома было не так много.
А, ну, эт относительно нормально, до нас это мракобесие еще только добирается. И, если честно, я надеюсь, что оно застрянет где-нибудь под Смоленском.
У меня проблема, что все родственники технари, и у нас какой-то барьер в понимании друг друга.
Ничего не могу поделать со своей деградацией, хаха.
Да есть такое, ничего страшного. Они родители и просто хотят тебе сделать как лучше, но они это понимают вот так. Хочется как лучше, а нередко получается как всегда.
Поделиться37908-09-2020 22:26:42
Звучит как идея для готического романа в духе Алана По.
Ну... Продумывался персонаж... Хммм... Полгода? Собирался по маленьким кусочкам. Там и квесты у меня были и задумки под них. И два НПС-компаньона. Может, тоже реализую как-нибудь и где-нибудь.
Там и для романтики место было, для счастья тоже. В конце концов все могло дойти до эпичног захвата мира, где ее обязательно свергнет Великий Герой. А она, собственно, имитирует свою смерть и уедет далеко в глушь, чтобы наслаждаться спокойствием и бессмертием.
Поделиться38008-09-2020 22:35:04
Это какой-то довольно распространённый прикол, весь DA завален о.о
Причём, фендом не имеет значения, я такого, страшно сказать, Вейдера видел.
Я про DA и говорю, мне Эйла Секура особо запомнилась.
Человеческая психика и разум - странная вещь *кивнул* Если тебе это не нравится, то это не значит, что оно плохо, да и никто не навязывает. Кому-то нравятся рыжие, кому-то блондинки... Почему? А черт его знает. Тут такая ж ситуация. Так что я довольно спокойно отношусь к этому, хех. Как там говорится? «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»
Мммм, просто в один момент они начали вытеснять весь остальной контент, хотя у них есть собственные платформы, и много художников как раз из-за этого свалило на тамблер или создало личные блоги.
А она, собственно, имитирует свою смерть и уедет далеко в глушь, чтобы наслаждаться спокойствием и бессмертием.
Вот это просто прекрасно. Когда на столько хочешь уйти от обязанностей и сычевать, что имитируешь свою смерть.
Поделиться38108-09-2020 22:47:34
Батарейки сели окончательно, иду спать с полудописанной анкетой *вздыхает* Всем приятных снов.
Поделиться38209-09-2020 06:25:04
Ansel Benevolent
You were good son, real good; maybe even the best...
Поделиться38409-09-2020 08:39:09
/Пьёт что-то фиолетовое, что имеет сильный и резкий запах алкоголя/
Доброе утро.
Поделиться38509-09-2020 08:41:14
Sepherita
Arthano
В добрый путь дамы и господа!
Поделиться38609-09-2020 08:43:29
Master
/Выпивает/ Как день начинается?
Поделиться38709-09-2020 08:46:26
Sepherita
Плохо, очень...
Поделиться38809-09-2020 08:49:42
Sepherita
Как обычно. С кофе со сливками /зевает/ А у вас?
Поделиться38909-09-2020 08:55:09
Edward Sargent
Ну могу предложить это. /Показывает пальцем на то, что у неё в бокале/
Но не советую. Эта бурда немного токсична для человека.
Master
Я только что вернулась с больницы. Очереди убивают.
Поделиться39009-09-2020 09:02:15
Sepherita
Лучше пожалей меня...
*Лезет обниматься*