Tasmanian Devil
оу. так ты в нем сидишь, или на природе?
Katherine Riesfeld
но в обмороке не так уж часто лежат по долгу. *выглянул из-под кресла и снова сныкался*
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку
Tasmanian Devil
оу. так ты в нем сидишь, или на природе?
Katherine Riesfeld
но в обмороке не так уж часто лежат по долгу. *выглянул из-под кресла и снова сныкался*
Кот-обормот
Я на остановке его жду, просто на той, что впереди — троллейбуса не было, я и перешла, чтобы маршрутку хотя бы дождаться х)
Vendetta
Ага! Вот и вы попались на уловку~ Интересуетесь значит преступными организациями! /сверкнул очками деловито/
Кот-обормот
Как по мне, кот как кот. Пушистый и пузатый /оценочно щупает живот/
Katherine Riesfeld
Ни минуты меня не щадите... /озадачен таким прогнозом/
Но уж точно не пару секунд. И уж точно после него не чувствуют себя огуречиком)
сверкнул очками деловито
Ты будто призраком моего старого знакомого одержим, sheesh, ещё во флуд зайдите, упав на кресло и закурив
Tasmanian Devil
зря перешла, получается)
Master
*хихикает. пузо свое лапками прикрывает, чтобы не щекотали* ну, это же сейчас котик. а потом камушек. очень важный камушек, вот)
Katherine Riesfeld
а откуда вам знать, как котики себя чувствуют после обморока, а?)
Master
Я - наёмница, в первую очередь.
Мне положено интересоваться любыми способами заработка.
Кот-обормот
Зря конечно /вздохнула/ дома буду в девять-десять вечера, видимо
а откуда вам знать, как котики себя чувствуют после обморока, а?)
Потому что если я и падала в обморок, то это было надолго /Улыбнулась/
Rupert Ash
Эти все люди — я! Я сердце флуда, а флуд моё сердце!
Vendetta
В участке объяснитесь /грузит ее в катафалку/
Кот-обормот
Важный камушек, останется просто камушком, если о нем никто не узнает /провела пальцами по шейке где более плотно собран мех/
Tasmanian Devil
К счастью для вас, я не курю и стараюсь не употреблять. Не без участия одной любительницы угрожать всем пистолетом /кивнул в сторону Кетрин/
Ни минуты меня не щадите... /озадачен таким прогнозом/
/Внимательно на него смотрит/ Я не знаю как вас...щадить...
Вечер, счастье, отдых...
Jean-Victoire Marechal
Боюсь, вечер сулит лишь больше работы /Пауза/ Это время преступников!
Tasmanian Devil
долго тебе до дома ехать, если в десять О_о
Katherine Riesfeld
но вы же человек. а я - котик) уф-уф-мяу, а это разное.
Master
о нем будет сказка, как и о любом важном камушке. а верить в эту сказку аль нет - каждый для себя решает сам. но камушек определенно о-о-очень важный) *приподнимает голову и шейку подставляет* палишься)
Master
*пару секунд спустя катафалка загадочно взрывается*
*выпрыгивает из зарева взрыва*
*драпает*
Jean-Victoire Marechal
Новые лица /отсалютовал визитеру/
Katherine Riesfeld
Клянусь! В следующий раз я обязательно заполню все бумаги! Не надо сразу переходить к радикальным действиям /наигранно пятится назад, вытянув перед собой руки, словно беспокоится за свое здоровье/
Katherine Riesfeld
О, человечество...
Кот-обормот
Живу на другом конце города, говорю же — ехать домой час. Ну, хотя бы АТБ рядом открылся, зайду купить вредной газировки!
*драпает*
Ничему не учатся /вздохнул и выстрелил с пистолета шприцом с усыпительным. Прям в улепетывающую жопку/
Master
Новые мороки, веселье, пьянки и поцелуи с мерзким привкусом~
Master
*исчезает в облаке дыма*
See ya around, cowboy!
Jean-Victoire Marechal
А вы закусите конфетой, что бы подсластить! Говорят, работает. Или для большей пикантности можно использовать клубнику~
но вы же человек. а я - котик) уф-уф-мяу, а это разное.
Я не совсем человек)
Клянусь! В следующий раз я обязательно заполню все бумаги! Не надо сразу переходить к радикальным действиям /наигранно пятится назад, вытянув перед собой руки, словно беспокоится за свое здоровье/
/Правая бровь слегка приподнялась/ Вы не заполнили бумаги? /Хмуриться, потянувшись рукой в сторону пистолета/
Jean-Victoire Marechal
Имеете что-то против?
Katherine Riesfeld
/уже не наигранно пятится вдоль стенки/ Кэт... Давай это обсудим за ужином, я угощаю /панично мельтешит глазами в поисках выхода/
Master
Штуковина во рту не делает поцелуй лучше или хуже. Это все идет от сердца, языка, а также от того, сколько ты воздерживаешься.
See ya around, cowboy!
Say, вы огромным драконом не подрабатываете?
Vendetta
Далеко собрались?
Katherine Riesfeld
Ничего особенного, обычные жалобы. Уничтожать его не стремлюсь.
И, отчего такая серьезность?
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку