Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

#0 - разрезаем красную ленточку

Сообщений 1351 страница 1380 из 1934

1351

Master написал(а):

Да и вообщем то всем доброй ночи и спокойного времени суток /приветственно кивнул/

Доброго, Мастер)
Solomon
И вам тоже доброго!

Joseph написал(а):

/ с интересом наблюдает за ней / кажется, я так скоро и привыкну к Вашему новому режиму. Вы сильно изматываете себя и вот результат.

Я себя не изматываю. Бывали дни и похуже, но я так не спала
Romaria Whitenight
Здравствуйте)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/15/877592.jpg

0

1352

Joseph
Ох, нет... /улыбнулась/ Ни в коем случае, мистер Джозеф. /кивнула/ Просто я не хотела Ваш разговор с барышней Купи прерывать.

0

1353

Joseph
Лавка на первом этаже, а мы живём на втором. Летом перебираемся загород, ближе к травам.

0

1354

Katherine Riesfeld написал(а):

Я себя не изматываю. Бывали дни и похуже, но я так не спала

Я в целом, таким режимом. Это ведь не всего пару дней, а тянется дольше...
Думаю скоро вернёте режим в норму

0

1355

Raemes
А вот и ты... /шепнула, фыркнула в его сторону, но, в целом, просто проигнорировала/

0

1356

Katherine Riesfeld
Кэт... /насупился строго, поправляя очки/ Я понимаю что из-за особенностей твоего происхождения. Экхем, удобней работать ночью. В каком то смысле это даже преимущество, но все же попрошу сама знаешь о чем.

Romaria Whitenight
/приветливо кивнул в сторону эльфийки в знак уважение к длине ее ушей/

0

1357

Joseph
очень вкусно. очень жду.
Romaria Whitenight
хо-хо-хо, они наоборот станут еще более веселыми и интересными, уверяю *улыбается довольно*
да, я видел и даже почитывал) *задумался* ну. я сначала устал, потом скучал, потом немного загнал себя в "шутку-минутку депрессии", но быстро вышел оттуда, ага *не умеет долго грустить*
Joseph
ну, сомневаюсь, что торговцев пряниками приглашают в особняки. а если я приду сам... то чаю мне точно не нальют *разводит руками*
я тоже, это я так.
ну, у меня не было ничего такого связанного с работой, но были ситуации, которые оставили неизгладимое впечатление) так что понимаю, можно было бы и развидеть кое-что)

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1358

Romaria Whitenight
Вы уверены? Просто иногда меня словно игнорируйте и я думаю уже второй день, где же напортачил
Одна вы абсолютно не мешаете, скорее наоборот/ едва улыбнулся /

Raemes
А тем, кто не подал ещё, можно? / приветственно кивнул/
Cupid
Вот как... благодарю за информацию. Тогда ждите гостей. Одного меня будет достаточно?

0

1359

Master
Не такие уж они и длинные... /все еще телепат/ Однако, благодарю. /улыбнулась/

0

1360

Joseph
Я не собираюсь тащить за собой всю лабораторию, только платье и энциклопедию.

0

1361

Romaria Whitenight
/усмехнулся, услышав такие слова/ Ваши навыки нам очень пригодились, миледи. Не хотите в академию поступить? Полное материально обеспечения, соц. пакет, жалование!

0

1362

Katherine Riesfeld
как ты? *дает печеньку, улыбаясь*
Raemes
*материализовался на стульчике рядом, показывая два пальца* водки мне. благодарю.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1363

Joseph
Я, возможно, предварительно вырву себе сухожилия, но да! Я не против~

Если бы я верила в Хаос, то меня в первый же день изнасиловали все демоны Слаанеш, заразив сифилисом Нургла, пока колдуны Тзинча выворачивали меня наизнанку, а кровопускатели рубили бы каждую часть меня, как минимум, на сотню кусочков.

0

1364

надо бы подумать над прозвищем получше, чем кэп вэлиант

0

1365

Jean-Victoire Marechal написал(а):

Если бы я верила в Хаос, то меня в первый же день изнасиловали все демоны Слаанеш, заразив сифилисом Нургла, пока колдуны Тзинча выворачивали меня наизнанку, а кровопускатели рубили бы каждую часть меня, как минимум, на сотню кусочков.

звучит как замечательный досуг. как записаться в этот кинк-клуб?

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1366

Captain Valiant
Надо как минимум что-то покороче.

0

1367

Joseph написал(а):

Я в целом, таким режимом. Это ведь не всего пару дней, а тянется дольше...
Думаю скоро вернёте режим в норму

Неделю, где-то /Задумалась/ Я попробовала, но у меня не получилось...

Master написал(а):

Кэт... /насупился строго, поправляя очки/ Я понимаю что из-за особенностей твоего происхождения. Экхем, удобней работать ночью. В каком то смысле это даже преимущество, но все же попрошу сама знаешь о чем.

/Опустила глаза как наказанный ребенок/ Да...я понимаю. Я постараюсь не спать сутки, дабы поправить режим...

Solomon написал(а):

как ты? *дает печеньку, улыбаясь*

Только проснулась. Немного побита, но вполне нормально /Приняв печеньку, мокнула её в молочко/ А вы как тут?

Подпись автора

0

1368

Solomon
Ох, жду не дождусь. /посмеивается тепло/
Хм... Сложна душевная организация? Зачем грустить - начинайте играть. /хроническая депрессия с перерывами на жизнь/

Master
Вы имеете в виду длину моих ушей? /удивленно; мало что знает о полиции; только то, о чем пишут в газетах/ Уверяю Вас, их форма не связана со слухом напрямую.

Joseph
Ох, ни в коем случае. /покачала головой изумленно/ Всему виной моя рассеянность. Немного смущения и отсутствие интересной темы для обсуждения. /весьма искренна и убедительна/

0

1369

Captain Valiant написал(а):

надо бы подумать над прозвищем получше, чем кэп вэлиант

нужно что-то такое короткое и брутальное, чтобы враги дрожали при одном упоминании.  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/27777.png

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1370

Solomon
Для начала, принесите меня в жертву. Гайд вам выдадут в начале 41-го тысячелетия. Главное, предотвратите возрождение Папы Смурфа. И выход Демон-Примархов в свет. И вообще, все редакции после 4-ой.

0

1371

Cupid
непросто быть виджиланте в фэнтези-мире

0

1372

Katherine Riesfeld
Я рассчитываю на вас Кэтрин. Если вам приходится работать со мной, будь те добры поддерживать график
/одобрительно кивнул и взялся дальше вязать шарфик из красных ниток, ловко орудуя спицами. Совсем как бабуля/

Romaria Whitenight
А слух тут не причем /подмигнул эльфийке/ Ведь я ничего не произнес... Но, подумал.

0

1373

Captain Valiant
Это Зорро? /удивленно/

0

1374

Captain Valiant
Почему бы не Видж? Достаточно коротко и с шипящей на конце. Звучит угрожающе. И будет удобно звать вас на помощь.

0

1375

Romaria Whitenight
да
он как-то получше подходит под сеттинг, чем Ниндзяк, что у меня стоял до этого

0

1376

Cupid
да но что это значит
это должно быть подобно бэтмену

0

1377

Katherine Riesfeld написал(а):

Только проснулась. Немного побита, но вполне нормально /Приняв печеньку, мокнула её в молочко/ А вы как тут?

побита кем-то определенным или жизнью? *жалеет и на всякий случай пододвинул поближе целое ведерко сладостей*
Romaria Whitenight
ой... ну какое внимание... *хихикает*
на самом деле, я прост как пряник. но иногда находит на меня. да я вот тоже думаю *задумался*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1378

Raemes
Это не твое заведение. /поймала его мысль/ Делай свою работу. /прищурилась и одарила его возмущенным взглядом/

Master
Ах, это.. /улыбнулась/ Нет, но спасибо. Я использую ее только на крайний случай. И так потратила много времени. /смотрит на свои магические часы/ Флуд не в счет.

0

1379

Jean-Victoire Marechal
ой, ну прям вот так в жертву? *делает стеснительное лицо, доставая нож* погоди, а с кем тогда вот это все?

Jean-Victoire Marechal написал(а):

день изнасиловали все демоны Слаанеш, заразив сифилисом Нургла, пока колдуны Тзинча выворачивали меня наизнанку, а кровопускатели рубили бы каждую часть меня,

если тебя не будет? *задумался*
и это... Папу Смурфа уже ничего не остановит.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1380

Master написал(а):

Я рассчитываю на вас Кэтрин. Если вам приходится работать со мной, будь те добры поддерживать график
/одобрительно кивнул и взялся дальше вязать шарфик из красных ниток, ловко орудуя спицами. Совсем как бабуля/

Кстати, когда наше первое задание? /Уже устала сидеть за бумагами/
/Внимательно следит за руками мужчины/

Solomon написал(а):

побита кем-то определенным или жизнью? *жалеет и на всякий случай пододвинул поближе целое ведерко сладостей*

Пробита своим "прекрасным" режимом /Сразу после вздоха вынула печеньку из молока и сразу начала её кушать/

Подпись автора

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно