Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

#0 - разрезаем красную ленточку

Сообщений 1171 страница 1200 из 1934

1171

Rupert Ash написал(а):

Спасибочки таки! 
И, ноуп. В копаниях. И сверлениях. Ремонт ,притом, в месте, где нет интернета, из-за чего становится еще хуже.

о как даже. Видимо совсем глушь какая-то выходит
но , надеюсь ,успешно?

Jean-Victoire Marechal написал(а):

Rupert Ash
Спасибо...
...
Решением меня, второй вариант отныне, является официальным.
Ave

мои поздравления
теперь еще больше жду Вашего досье / задумчиво так /

0

1172

А кофе хочется всё больше. Видимо, надо идти за молоком.

0

1173

Caleb Lithgow
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/53064.png
пока
Joseph
точно? *налил себе сидра*
я сам не понял...
очень скучно, судя по всему. безумие да и только. шалунишки одни.

Rupert Ash написал(а):

*Хрумкает пряником* Хм. Значит ли это, что, если я стану злодеем, то мне нельзя будет есть пряники?

*тоже хрумкает пряником* не злодеем, а плохишем. злодеем быть весело, а плохиши делают это скучно и без вкуса. и конечно можно будет есть пряники. просто если бы ты не ел пряники, то я бы считал тебя странным.
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/63232.png  *занесло чуток с рассуждениями*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1174

Joseph
Хмм?
А что такое?

0

1175

Rupert Ash
/умыкнула из-под стойки стакан и налила освежающий тоник пополам с газированной водой/
Вот, пожалуйста. Не ешь пряник всухомятку!

0

1176

Cupid
вот и правильно
на крайний случай, я всегда есть ,чтобы заварить / подмигнул /
Solomon
ага / задумался насколько его поедание бутера выглядело по-варварски / мы же не на приеме в особняке
сами сказали и сами не поняли?
звучит так себе. Откуда он только гранату взял

0

1177

Rupert Ash написал(а):

Отчасти. В смысле, часть вещей, которые я хотел сделать, я сделал, но угробил на это все силы и все желание.

но ведь хотелось? Сделали. Это уже прогресс. А там отдохнуть, набраться сил и закончить. Думаю результат должен радовать
Jean-Victoire Marechal
Вот. Весьма любопытно будет это дело изучить. Говорю как есть, не люблю умалчивать о своих мыслях

0

1178

Joseph
Вы со всеми такой услужливый?

0

1179

Cupid
как Вам сказать... этикет- есть этикет, так я воспитан. Но... всегда есть но / задумчиво отвел взгляд, убирая упавшую челку на глаза / все же я выбираю, к кому относиться лучше и более искренне.

0

1180

Joseph
Но...
Почему?

0

1181

Jean-Victoire Marechal
как же Вы любопытны, мадемуазель / на лице появилась легкая улыбка /
признаюсь, заинтересован в Вашей идее, исходя из артов. Но и в целом

0

1182

Joseph
Вот как. Я вас услышала.
Кстати, слышали мой вчерашний разговор с вашим работодателем? Кажется, я к вам заеду.

0

1183

Rupert Ash написал(а):

*Все еще лежит на полу и хрумкает* Это все пряники. Определенно

*смотрит снизу вверх* а почему лежишь?

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1184

Joseph
*удивленно* разве едят не для того, чтобы было вкусно и сыто? да и на приемы меня никто не зовет *развел руками*
это скорей всего была одна из волчьих цитаток.
вот и мне интересно. откуда.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1185

Cupid
вот и славно. Иногда человеческие чувства во мне вновь дают о себе знать / покачал головой, словно отгоняя дурные мысли /
боюсь, что не слышал, я был занят ночной пробежкой, приношу свои извинения. Значит посетите особняк? С какой целью? / принялся что-то спешно писать с блокноте /
Solomon
в цивилизованном обществе есть надо тоже правильно / хмыкнул / вы хотя бы руки моете?
Аа... не особо в тренде у меня просто. Поэтому не понимаю, простите..
вообще никто не пострадал? А то у меня плохие воспоминания с гранатами

0

1186

Joseph
Он обещал показать мне оранжерею с редкими растениями.
Так что готовьте гостевую комнату, если оранжерея достаточно обширна.

0

1187

Joseph
А...
Вот оно что...
/+10 к напряжению/

0

1188

Cupid
почему же я не удивлен / пробормотал себе под нос несколько недовольно / но я буду рад Вас приветствовать в особняке / кивнул /
Я отдам распоряжение на этот счет, место для юной леди всегда найдется.
Значит прием будет не на один день...

0

1189

Jean-Victoire Marechal
Да, извините за мою прямоту, если это доставило Вам дискомфорт
/ чуть поклонился /

0

1190

Joseph
конечно мою. неправильно я бы ел, если бы еда мимо рта попадала. а бутерброд можно ведь и так. или его тоже надо вилкой с ножом и салфеточку на коленки? *тоже хмыкнул*
я тоже не особо и у меня не в тренде. просто видел недавно всю эту дичь в инстаграмме.
ну, он захватил главного опера в городе и они едут в столицу.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1191

6 часов
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/95092.png

0

1192

Rupert Ash написал(а):

Нит... Хотелось сидеть дома, писать посты и играть в гв...

как там?... "делу время, а потехе час "
гв? Одобряю
Solomon
не только водой, надеюсь? / продолжает / я помню, как Вы чуть огурец не потеряли. Нет, в данном случае никто не делает таких странных и огромных бутербродов, что едва влезают в рот
какая у Вас избирательная память на дичь, однако. Хотя был у меня знакомый что любил такие цитаты опубликовывать
то есть все это до сих пор? Держите в курсе, мое любопытство горит

0

1193

Rupert Ash написал(а):

Набираюсь сил. И мотивации!

а что за работа такая?!
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/89466.png

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1194

Joseph
нет, я очень хорошо отношусь к гигиене, когда... не работаю с людьми. ой, ну я же его поймал и вернул на законное место. почему не делает? так же больше и вкуснее! и влез он в рот! пусть и после некоторых деформаций.
у меня дружок именно таким в инсте и промышляет в историях. всякая ерунда типа: дня соленого огурчика и тд.
пишут, что группа захвата уже отработала, но результатов пока нет.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1195

Tasmanian Devil написал(а):

6 часов

это таймер до какого события?
Solomon
не совсем понял. Когда работаете с людьми то за гигиеной не следите? Это не оправдание / нахмурился, тяжело выдохнув / делают несколько бутербродов поменьше и спокойно едят
Люди развлекаются всем подряд, видимо. Главное, чтобы ему это доставляло удовольствие, наверное
Хм... будем надеяться на лучшее тогда. В моем случае не все выжили

0

1196

Joseph написал(а):

это таймер до какого события?

До конца моей смены!

0

1197

Joseph
там трудно следить, все летит в разные стороны. *улыбается* нет, тогда не так вкусно. и все не поместится.
но это... странные развлечения.
согласен. грустный, на самом деле, случай.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1198

Tasmanian Devil написал(а):

До конца моей смены!

уже осталось чуточку меньше. Сил Вам ~
Solomon
это как так? / задумчиво / странные у Вас мысли, ибо состав же не изменится, от того ,что бутерброд поделить на части и аккуратно все уложить по местам
весьма странные, отмечу
но главное, что пострадал народ только морально, это скоро забудется

0

1199

Joseph
ну... издержки работы *махнул рукой, типа: "ай, не важно"* состав не изменится, но уже не будет той гармонии вкуса и комбинации определенных ингредиентов. вот.
мне почему-то вспомнился товарищ с общаги, который коллекционировал банки из-под энергетика (одинаковые банки, без отличий) и точно так же пачки из-под сигарет, хотя курил всегда одно и то же.
да за последние дни в стране около 50 случаев минирования и т.д. два дня назад какой-то ебаклак захватил маршрутку с калашниковым. даже Илон Маск комментировал данный случай.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1200

/улеглась лицом на подлокотник кресла/ Всем доброго времени.

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно