Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

#0 - разрезаем красную ленточку

Сообщений 91 страница 120 из 1934

91

Кот-обормот
Ну, на самом деле, мы могли даже не пересекаться!

0

92

Rupert Ash написал(а):

Ну нее, это слишком затратно по ресурсам чтобы быть успешным. Выходить за рамки привычных персонажей и так тяжело, так что я лучше просто сразу сознаюсь и станет легче.

Тост в честь людей со здравым нравом и не пинают себя за все свои прошлые ипостаси, за которые жутко стыдно!
Но вообще я к тому, что если не очень-очень надо, то скрываться бесмысленно.
Ну што, как Я... Руперту тут?

0

93

Tasmanian Devil
или могли пересекаться, кто знает) *приложил лапку к макушке, почесывая ту* уф-уф-мяу, а вы кто? кто?)

0

94

Кот-обормот
А я? А у меня, говорят, волосы мягкие!

Отредактировано Tasmanian Devil (19-07-2020 15:30:18)

0

95

Rupert Ash
*приняла важный вид* Мы рассмотрим Ваше предложение и перезвоним... *улыбается*
И да, меня восхищает, как быстро Вы привыкаете к нашим стикерам. *смеется*

Tasmanian Devil
Хорошо. Нужна только атмосферная картинка.... *задумчиво*

0

96

Tasmanian Devil
барашки? *пытается что-то вспомнить* уф-уф-мяу. а ещё подсказку. мне кажется, я узнал, но не уверен.

0

97

https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/98131.png
Так, друзья, я на время отойду... До встречи!

0

98

Enchantress
Гарольд, скрывающий боль, отлично подойдёт!
Кот-обормот
Больше подсказок не могу давать, у меня уши растут, если я вру!

0

99

Enchantress
пока-пока)

Tasmanian Devil
но подсказка - это же не вранье. разве нет? хотя, ладно, я определился)

0

100

Кот-обормот
Про уши - тоже подсказка была, котище. /щёлк по носу/

0

101

Tasmanian Devil
*лапами нос закрыл* про уши тоже сложно вспомнить, но я все равно знаю, кто ты, хе-хе)

0

102

Кот-обормот
Давай, скажи это, Белла!

0

103

Tasmanian Devil
ты - это она! она самая! *смеется, типа все так и объяснил нормально*

0

104

Rupert Ash написал(а):

Тост? *Оживился* Тост это неплохо. Кхм.
Вообще, думаю, ему довольно плохо. И, судя по тому, что я хочу реализовать уже устоявшуюся схему "персонаж который небоевой, но умеет что-то делать", то потом станет еще хуже. 
Кого, кстати, сама планируешь? А то я вот гляжу на аватарку и все думаю, не находимся ли мы рядом. Территориально. В плане персонажей.

Хотела пошутить, что сейчас (для тоста) пойду самогон отобью у коллег, но от самогона у коллег мне грустно, а не смешно...
Старый концепт, но севернее; очень йуная охотница с севера-зимы-вьюги!

0

105

Кот-обормот
Всё правильно, я впитываю в себя кровь и я белая, я - тампон!
В личку-то хоть лапками напиши, кот.

0

106

А ведь действительно надо начинать писать анкету понемногу...  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/13899.png

0

107

Master
Анкета - удел слабых! Настоящие мужчины не пишут анкету больше четырёх лет!

0

108

Tasmanian Devil
Боюсь, если я не буду писать анкету так долго, меня разжалуют до нижних чинов /озадаченно чешет затылок/

0

109

Master
Они просто не поймут твоего таланта, к чёрту их тогда! Пойдём со мной в леса бегать в шкуре зверей и кричать "ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ"

0

110

Tasmanian Devil
Заманчивое предложение, но я ведь итак бегаю по механическим джунглям и кричу "ДОЛОЙ НЕЛЕГАЛЬНУЮ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ!"

0

111

Master
Не нелегальную, любую! Я коммунистка PETA дитя из леса, никакого запаха дыма, только отсутствие водопроводной системы, полная темнота ночью и сплошная антисанитария, предвещающая эпидемию букета болезней!

0

112

Tasmanian Devil
Во всем должна быть нотка рационализма /поправляет оправу очков, что съехала на нос/ Так что увы, не могу подключится к вашему увлекательному дикарству и должен отказать.

0

113

Master
Ужасно! А вот мог бы брать И АНКЕТУ НЕ ПИСАТЬ!! Потому что не было бы никаких высоких и низких чинов, был бы только НАШ чин!

0

114

Tasmanian Devil
Даже если бы у меня был выбор между тем, избежать бюрократической тягомотины или нет, мне бы все равно пришлось выбрать первое по ряду причин.

Отредактировано Master (19-07-2020 16:07:20)

0

115

Rupert Ash написал(а):

Хм. С севера. То есть, северный континентоостров, да?

Не обязательно остров, просто какой-то лес снежно-северный.

Rupert Ash написал(а):

*Докторские звуки недовольства*

Не волнуйся, эпидемия и болезни тоже будут НАШИ!

0

116

Master
Всё понятно, вы просто последователь капитализма без смелости! Ну и ладно, я сама побегаю и словлю оспу!

0

117

Tasmanian Devil
Верней сказать, его дитя индустриализации /посмеивается/

0

118

Master
Ну вот когда я вырасту!!!! Стану вождём всего мира!!! БУДЕТЕ ПЛАКАТЬ ПО ВАШИМ ДЫМЯЩИМ ГУДЯЩИМ МОНСТРАМ!!!!

0

119

Tasmanian Devil
Будь осторожны со своими желаниями, они имеют дурную привычку сбываться в самый неожиданный момент.

0

120

Master
Но это же хорошо, если они сбудутся....

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно