Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

#0 - разрезаем красную ленточку

Сообщений 1021 страница 1050 из 1934

1021

Cupid
а можно еще северной настоечки?

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1022

Cupid
/внимательно выслушал все предложения, продолжая протирать очки; долго не размышлял/ Жасминовый пожалуй будет самое оно.

Katherine Riesfeld
Я не забыл про свое обещание, Кэтрин /достал свою наплечную сумку с под стола, откуда начал вытаскивать несколько коробочек в которых явно что-то было приготовлено, очень вкусное. Но, увы уже остывшее/

Wishmaker
И копыта /хохотнул безобидно, нацепив очки назад на нос/ Уж прости, неудержался.

Solomon
Доброй ночи

0

1023

Solomon
Да без проблем.
/стащила из-под стойки очередную стопку, откупорила пробирку с тёмно-коричневой жидкостью и перелила в прохладную ёмкость/
Извольте.

0

1024

Joseph
да, все прошло очень хорошо. я употребил все пиво, что было поблизости.
сам как?

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1025

Solomon написал(а):

*уплыл читать анкету*
и вечера.
*протягивает печенюшку*

Скудно и без раскрытия персонажа, можете даже не читать)
/Понимает, что такими темпами будет питаться одними печенюхами и пряниками/ С-спасибо.../Неуверенно взяла/

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/15/877592.jpg

0

1026

Katherine Riesfeld
не жалеет вас шеф совсем)

Cupid
мне вполне хватает и своей оранжереи. там можно вырастить все необходимые травы под личным присмотром. тем более, что некоторые виды требуют особого ухода и при транспортировке просто не доживут. а у меня всегда под рукой должен быть свежий материал)

Solomon
\с благодарностью принимает и откусывает немного. крыльями подергивает\ идеально ^ ^ теперь вечер точно удался)
вот как. а я сейчас отдыхаю, можно сказать. работу закончил, можно немного и тут посидеть)

Joseph
\хохотнул, наблюдая за пареньком\ но ты был тогда таким милым. а сейчас постоянно куксишься.
неужто удумал меня зельем каким опоить? выбирай тогда приворотное, посмотрим, как подействует)

0

1027

Master
/кивнула и достала из-под стойки две коктейльные рюмки на высокой ножке. Откупорила две пробирки – одну с нежно-лиловой жидкостью, а одну – полупрозрачную. Аккуратно разлила напитки и подала один господину в очках/
Прошу.

0

1028

Master написал(а):

Я не забыл про свое обещание, Кэтрин /достал свою наплечную сумку с под стола, откуда начал вытаскивать несколько коробочек в которых явно что-то было приготовлено, очень вкусное. Но, увы уже остывшее/

/Будь у нее ушки, они бы уже навострились/ Не стоило...Мастер /Несмотря на свои слова, в любопытством приблизилась, но не мешая/

Подпись автора

0

1029

Master
ночи, маэстро)
как оно?
Cupid
изволю *залпом опрокидывает в себя и расплывается в довольной улыбке*
спасибо огромное, ты чудо.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1030

Wishmaker
Вы почти вынудили меня напроситься посмотреть.

0

1031

Wishmaker написал(а):

не жалеет вас шеф совсем)

Я весь день спала, потому нужно хоть за ночь всю работу сделать /Снова потянулась, так как все тело просто затекло/

Подпись автора

0

1032

Master
вот за копытами попрошу к другому обращаться. у меня прекраснейшие лапы) \вытянул одну из них и кошачьи пальцы растопырил, демонстрируя, какие у лапы мягкие подушечки\

0

1033

Cupid
только почти? неужели вы не соблазнитесь взглянуть на экзотические виды растений, милая леди?)

Katherine Riesfeld
совушка)
но мне все равно кажется, что начальство к тебе слишком уж строго.

0

1034

Wishmaker написал(а):

неужто удумал меня зельем каким опоить?

Постоянным клиентам скидки!

0

1035

Solomon
Из целого магазина?  / удивленно / как на ногах стоите ?
Вполне ничего. Вышел побегать вот
Wishmaker
Просто я вырос, в отличие от вас/ мотнул головой / пора бы и вам тоже
Что? Будто делать мне нечего. Вы посмотрите ассортимент то. Там ещё печенье делают / более оживленно /
Katherine Riesfeld
Кто-то выложил досье ... любопытно     / потер ладони и пошёл читать/

0

1036

Wishmaker
Я ведь приду. С ботаническим атласом и лупой. Вы меня потом не выгоните и ваш мальчик будет нервничать.

0

1037

Cupid
/задумчиво посмотрел на напиток, взяв бокал за тонкую ножку едва всколыхнув жидкость внутри него/ А почему бокала два? /не без любопытства поинтересовался у девушки/

Katherine Riesfeld
Почему же не стоило? /распечатал одну из коробочек в котором были оказались приготовленные овощи на пару, а так же кусочки мяса аккуратно нарезанные кубиками; протянул ее девушке вместе с вилкой, которую дальновидно прихватил с собой/

Wishmaker
Глядите какой смазливый /наигранно равнодушно хмыкнул; впрочем, не особо впечатлен и не таких красавцев доводилось на своей практике встречать/

Solomon
Прогресс есть, хоть и черепашьими шагами. Может завтра будет анкета...

0

1038

Katherine Riesfeld написал(а):

Скудно и без раскрытия персонажа, можете даже не читать)
/Понимает, что такими темпами будет питаться одними печенюхами и пряниками/ С-спасибо.../Неуверенно взяла/

я уже прочитал все и мне понравилось. гспд, я раскрывал почему Соломон красит волосы дольше, чем все остальное, так что на фоне такого себя меня - твоя анкета - сок *улыбается* да на здоровье *рад, что его сладости хоть кто-то рад видеть*
Wishmaker
Оооо, у тебя есть крылья? *смотрит с восхищением* крылья это мега круто! у меня вот ничего нет. вообще хд
правильное решение! работа всегда будет и в достаточном количестве. а отдохнуть - святое дело *сидит довольный своим досугом*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1039

Master
Потому что я буду пить свой ночной тоник.
/улыбнулась и перехватила свой бокал поудобнее; вытянула руку, предлагая чокнуться/

0

1040

Wishmaker написал(а):

Master
вот за копытами попрошу к другому обращаться. у меня прекраснейшие лапы) \вытянул одну из них и кошачьи пальцы растопырил, демонстрируя, какие у лапы мягкие подушечки\

еще и лапы! *вообще охуевает вовсю*
круто!
Joseph
да нет, литра два, два с половиной употребил всего)
о, круто. упражнения для ниндзя?) *улыбается*
Master
О, буду ждать и обязательно почитаю. эти ваши черепашьи шаги)
как день?

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1041

Так, господа, временно откланяюсь . У меня пробежка. Скоро буду/ взял спортивную форму и ушёл быстренько /

0

1042

Cupid
Как мило что вы решили составить мне компанию /едва улыбнулся уголком губ и с тонким звоном хрусталя ответил на предложение девушки/

0

1043

Joseph написал(а):

Так, господа, временно откланяюсь . У меня пробежка. Скоро буду/ взял спортивную форму и ушёл быстренько /

*помахал вслед*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1044

Master
Надеюсь, понравится. Иначе придётся придумывать для вас персональный вариант.
/улыбнулась и отпила свой лавандовый напиток/

0

1045

Wishmaker написал(а):

совушка)
но мне все равно кажется, что начальство к тебе слишком уж строго.

Значит, так нужно /Улыбнулась/

Joseph написал(а):

Кто-то выложил досье ... любопытно     / потер ладони и пошёл читать/

Да, есть такое..

Master написал(а):

Почему же не стоило? /распечатал одну из коробочек в котором были оказались приготовленные овощи на пару, а так же кусочки мяса аккуратно нарезанные кубиками; протянул ее девушке вместе с вилкой, которую дальновидно прихватил с собой/

Просто...из-за этого вы потратили время, деньги../На лице проскочило явное удивление от выбранного блюда/ А вы? /Хочется, но пока только взяла вилку, не притрагиваясь к еде/

Solomon написал(а):

я уже прочитал все и мне понравилось. гспд, я раскрывал почему Соломон красит волосы дольше, чем все остальное, так что на фоне такого себя меня - твоя анкета - сок *улыбается* да на здоровье *рад, что его сладости хоть кто-то рад видеть*

/Наклонила голову на бок, внимательно смотря на мужчину/ Не понимаю...могло быть и лучше. Хотя, я всегда так говорю /Томно вздохнув, заняла свой рот пряником/

Подпись автора

0

1046

Katherine Riesfeld написал(а):

/Наклонила голову на бок, внимательно смотря на мужчину/ Не понимаю...могло быть и лучше. Хотя, я всегда так говорю /Томно вздохнув, заняла свой рот пряником/

*беззаботно улыбается, похрумкивая сладостью* и у меня могло быть лучше. но стоит радоваться тому, что получилось, тем более, что у тебя получилось очень хорошо. вот. *облизнулся, довольно наблюдая за поглощением пряника*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1047

Cupid
Я редко когда пью что то похожее, надеюсь, оправдает ожидания /задумчиво пригубил напиток осторожно распробовав его; привычно причмокнул губами/

Katherine Riesfeld
Не беспокойся, я об этом позаботился /достал точно такую же вторую порцию и распечатал ее для себя/

0

1048

Joseph
ох, цыпленок, ну за что ты со мной так жесток? \покачал головой\ а ведь в детстве ты та-а-ак любил, когда я катал тебя на руках) а теперь занудой вырос =З=
хо, печенье? а вот это уже интересно ^ ^

Joseph написал(а):

удачной пробежки, цыпленочек)

Cupid
и с чего бы ему нервничать? \мило улыбнулся\

Master
\слегка подпер голову рукой\ конечно, просто идеальный красавец, халеный) а ещё весьма полезный, но это уже тайна)

Solomon
я вообще сборник нескольких видов XD у меня и лапы, и хвост, и рога, и крылья. очень много всего намешано, даже и сам уже не помню, сколько животных во мне имеется) \крыльями подергивает\ можешь потрогать, если хочешь)

0

1049

Katherine Riesfeld
значит, он должен тебе премию)

0

1050

Solomon написал(а):

*беззаботно улыбается, похрумкивая сладостью* и у меня могло быть лучше. но стоит радоваться тому, что получилось, тем более, что у тебя получилось очень хорошо. вот. *облизнулся, довольно наблюдая за поглощением пряника*

Я не особо хорошо раскрыла персонажа в плане характера /Слизывает со своих губ крошки/ Но, было бы не красиво мне не сознаться. Ваша анкета мне нравится, угу

Master написал(а):

Не беспокойся, я об этом позаботился /достал точно такую же вторую порцию и распечатал ее для себя/

/Теперь довольна/ Кстати, сегодня не было никаких важных дел? /Присела за стол, внимательно наблюдая за Мастером/

Подпись автора

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно